Автоключ
Магазин автозапчастей
ООО ЦЭЛ
Nataliya Nataliyeva
Богатый ассортимент товара,и очень удобно что есть такой магазин в Хомутово,спасибо
Дарья Королькевич
Рекомендую автосервис, отличный коллектив, езжу уже не первый год. Роме, автоэлектрику отдельный респект 👍.
Лëлик Улан-Удэ
Удобный подъезд.
Оплата Сбер
Владимир Кучерявенко
Отличные цены и качество обслуживания. Отдельно хочу отметить работу специалистов сервиса, быстро и грамотно выполняющих работы. Однозначно рекомендую, ездим сюда с Иркутска
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
ИИ
Иринка Иванова
Отличный магазин!
Благодарим 💛 Рады работать для вас 🌸
Алена Панова
Быстрая доставка, вежливый менеджер все рассказал и подсказал☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам!
Татьяна Нестерова
ВСЕ СУПЕР!!! БЫСТРО, НЕДОРОГО,ПРИЛИЧНО,ВЕЖЛИВО!!!
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктор 138RUS
Хороший магазин с приятными ценами. Менеджеры подобрали хорошее масло с допускам на мой автомобиль, так же из приятного замена масло бесплатно. Однозначно буду обращаться именно сюда
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Успехов вам!
Сб
Стар блог
Очень понравился магазин, а в особенности обслуживание менеджеров. Находясь на сво, а в тех краях с японскими запчастями трудно, я звонил и просил мне отправить запчасти транспортной компанией. Сотрудники Всё быстро подберут, подскажут, посоветуют, упакуют и отправят! Выражаю им за это особую благодарность! Сейчас находясь в отпуске на родной земле, побывал в магазине. Купил масло и фильтра, заменили бесплатно на своем сто! Однозначно всем рекомендую и буду обращаться ещё.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам, даже если они находятся далеко)
Очень плохое обслуживание клиентов, долго принимают заказы в обработку, неуважительное общение
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой день Вы обращались в нашу компанию и с какой именно проб…
Никита Конюшкин
Подобрали дворники, продавцы вежливые
Алексей Соломонов
Действительно самый большой магазин в Хомутово с запчастями. На королку купил стойки и по ходовке запчасти, продавцы быстро все подобрали. Получилось дешевле чем в городе. Все в наличии, ждать не пришлось. Персонал вежливый, подбирают грамотно запчасти.
Aleksey Xituev
Помогли нашли то что нужно и даже дешевле чем в Иркутске. 👍
Евгения Гладких
Спасибо огромное!!! Быстро подобрали все запчасти и тут же поменяли. Всё быстро и качественно. Даже резину привезли в течении часа.
Юлия Сергеевна
Отличный автомагазин, долго не могли подобрать запчасть на автомобиль и только здесь подобрали то что нужно и сделали скидку! Очень приветливые и профессиональные работники)))
Оксана Каранкевич
Молодцы ребята, всё быстро сделали и хорошо
ИБ
Иван Бреженюк
Ребята молодцы развеивают Хомутово на автомобильную тематику , весь спектр услуг можно получить у них
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что Вы доверили нам свои заботы. Мы ценим ваше довер…