Koton
Магазин
3.7
3.7
Елизавета 💤
Хороший магазин, доступные цены, хороший ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, консультанты приятные, всегда помогут и подскажут. Очень часто в магазине проходят распродажи, что не может не радовать приятными ценами!
Кристина Носова
Самый лучший магазин! Приятные цены, качество товаров на высшем уровне, много хлопковых вещей. Очень часто проходят скидки и акции на которых можно приобрести множество вещей по выгодной цене. Сотрудники всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь в выборе. Очень люблю этот бренд
НР
Надежда Рутелева
Сегодня заходила в этот магазин подобрать себе наряд на мероприятие. Порадовало, что большой выбор и хороший ассортимент. Одежда хорошего качества, а девочки-консультанты вежливые и приятные, помогли с выбором!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Павел Климкин
Мужская одежда норм по моделям и качеству. Детская тоже отличная. Цены приемлемы
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Макс Лимонов
Отличный магазин! Всей нашей большой семьей закупаемся здесь. Большой выбор одежды и хороший ассортимент. Особенно хочется отметить консультанта Елизавету за помощь в выборе!
Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Елизавета 🤘🏻
Отличный магазин! Девочки консультанты супер! Помогли с выбором рубашки в школу. Хороший ассортимент, низкие цены на распродажу. Придем к вам еще раз🥳
D
Darya
Персонал вежливый, приветливый. Ассортимент разнообразный, можно подобрать одежду как нарядную так и повседневную и спортивную. Модели интересные, актуальные. Цены доступные
ТС
Тимур Сагадаев
Сегодня в 21.10 зашли в магазин понравилась футболка на манекена спросил у консультанта пробежалась вернулась сказала что последняя, по просил снять чтоб примерить посмотреть как будет сидеть. Убежала возвращается говорит что менеджер сказал что время позднее и не разрешает снимать, типа потом долго одевать обратно. Так что обслуживание клиентов замечательное.
Чс
Читос с сыром
Примерно 5 раз покупал здесь. Вещи среднего качества но зато цена намного ниже чем у других. Выбор большой. Пакеты платные но это мелочь. Хороший магазин, рекомендую
Наталья Попова
Зашла написать отзыв и поняла из предидущих отзывов, что руководству наплевать на всё. Впервые столкнулась с тем, что в таких магазинах платные пакеты, это же позорище! Ну да ладно, платный пакет, но об этом никто не предупредил! Какого же было моё удивление, когда я увидела в чеке оплату пакета 10₽. На вопрос, почему кассир не предупреждает о том, что пакет платный? Услышала, а вы не спрашивали! Серьезно?! А то, что по закону они ОБЯЗАНЫ проинформировать о стоимости товара, видимо они не в курсе. Из принципа заставила возвращать деньги за бумажный пакетик. Пока мне делали возврат, кассир тут же стоит пробивает мужчине товар и упаковывает молча в пакет. Я ей говорю: Я вам только что сделала замечание о том, что вы не предупреждаете покупателей о том, что пакет платный, и вы тут же делаете тоже самое. На что кассир просто закатила глаза и проигнорировала меня.
Любовь Вязунова
Выбор хороший, цены приятные, консультанты не назойливые!
3 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 💛
Иван Иванович
Очень плохая одежда: сплошная синтетика низкого качества, странные устаревшие на десятилетия вульгарные модели. Все это по завышенным ценам, одним словом -колхоз.
Александр Штыбов
Прекрасный магазин, Елизавета лучший сотрудник, клиентоориентированность на высшем уровне
Брониславкин 71
Елизавета Лучший сотрудник Ставлю ей 👍
Анастасия Самохина
Забегала, чтоб прикупить часть подарка! Вещи хорошего качества, персонал очень милый. На кассе чудесные девушки, никаких нареканий не возникло, все спокойно и комфортно🤍
Леся Ť
Дата 14.01, время на чеке 17:22 Ужасный магазин, сотрудники еле шевелятся, никто не здоровается, я померила платье, которое мне понравилось, оно оставалось в единственном размере и у них возникла проблема с тем, что оно не продается!!!! Я стояла на кассе 20 минут, сотрудники как черепахи пытались что-то решить, в итоге их собрался целый консилиум у кассы из нескольких человек, естественно никто ничего не объяснил и даже не попытался! В итоге пришла какая-то девушка, которая написала специалисту и сказала ждать еще 5 минут. Спустя пол часа с горем пополам мне продали моё платье, но настроения уже никакого не было, так как я пол часа там простояла со сломанной рукой сквозь боль и смотрела на нерасторопных сотрудников. Больше ни ногой
Анастасия Прокопьева
Магазин раньше нравился, несколько кофт покупала, но в этот раз понравился кардиган, у которого висело только два размера, один подошел хорошо, еще и скидка была, а еще у него была пуговка сломана, думаю перешью , в итоге на кассе просто сказали , что он не продается, так как не пробивается, вижу по отзывам , что не первый раз такая проблема. Почему висит товар, который не продается? Это нормально вообще? Больше туда не пойду
😾 Söderberg
Отвратительный магазин
АZ
А Zzz
Ужасный сервис! В зале 1 продавец без малейшего желания помочь покупателю
ЮК
Юлия К
Не предупредили о невозврате товара при покупке, в обмене отказали (размер не верен) . Сотрудники, включая начальницу не заинтересованы ни в чем
Алёна Исаченко
Отвратительный сервис, вещи нужного размера не снимают с маникена без объяснения причины. Если они не продаются, для чего на них висит ценник!?
ТЛ
Твой Любимый хейтер
Ужасный магазин , консультант общался некультурно и не увожительно , закрыли в магазине когда в нем были еще покупали , консультант -продавец общался невменяемо , объяснив тем что она испугалась , объясните или увольняете таких продавцов. Они не знают закона о продаже то что они должны работать до последнего клиента и о правилах торговли , если что консультанта зовут Анастасия С черными волосами .Дата инцидента -24.06.24 время -22-05 . Администратор этого магазина или служба безопасности замотайте камеры и посмотрите как она нагло ведет , и орет на весь зал
ДБ
Дмитрий Боброк-Волынский
Нет ковриков в магазине, пакеты бесплатно при покупке даже на 10 тыс не выдают, нет карт лояльности. Цены приятные
Владислав Владислав
В примерочных грязно… вернее не просто грязно, а cpaч. На полу банки, бумажки, да что там говорить, все на фото…
AI
Ali Imam
Прекрасный магазин Менеджер Анастасия лучшая!!! Реально помогла с подбором размера Да и сама очень положительный человек, спасибо Вам )))
Anastasiyaaa aaaaa
22.01 Искали джинсы молодому человеку. Обошли все магазины во всем тц и не нашли того, что нужно. То не устраивал цвет, то размера нужного не было или вовсе стоимость джинс очень большая. Зашли в магазин koton, удивились обширному выбору. Достаточно много и детских вещей, и мужских, очень большая редкость. Нашли джинсы хорошего качества и за очень мизерную цену - 987 рублей, я такого давно не видела, но не могли найти нужного размера, попросили консультанта нам помочь, оказалось, что они были на манекене, девушка без раздумий нам их сняла, мы, конечно же, их купили. Спасибо персоналу за помощь и магазину за хороший выбор и низкую стоимость 🫶🏻
Diana Di
это место, где я всегда нахожу стильные и качественные вещи привезенные из Турции!!! Вы только представьте себе, почти в других магазинах одежды в тц Китай, а здесь большая часть одежды привезена из Турции, и если не ошибаюсь на бирке в какой то из одежд была Индия. Персонал в котоне , по моей просьбе уже не в первый раз готов помочь с выбором или же найти вещь по размеру. Была ситуация когда срочно нужны были джинсы , но они висели только на манекене( Один из продавцов по моей просьбе снял их, теперь ношу их почти каждый день)) Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием, низкой ценой и актуальностью модных тенденций. Я ценю удобство покупок и возможность найти все необходимое в одном месте. Спасибо за отличный сервис и отличное качество привезенное из Турции!!!
К Т
Огромная благодарность девочкам, отзывчивые, добрые, всегда помогут с выбором одежды! Очень люблю ходить в этот магазин. Девочки, так держать!
Алёна Кириченко
Большой выбор одежды, хорошие цены. НО!!! персонал работающий в данном магазине просто отвратительный!!! 12.03.2024 с 20:30 до 21:30 выбирали одежду, набрали достаточно много(тысяч на 30) и направились в примерочные, отбежали буквально за белой кофточкой и ОДНОЙ ФУТБОЛКОЙ, а вещей в примерочной уже нет. С большим трудом нашли консультанта и на вопрос где вещи не получили ни какого ответа, администратор стоит молчит еще и обвиняет что мы не предупредили якобы оставили вещи в примерочной. Кого предупреждать??? В зале никого!!! Видели двух сотрудников которые просто ходили по залу, ни поздоровались, ни спросили нужна ли помощь!!! Ужасное обслуживание!!! Никакой клиентоориентированности!!! Огромная просьба руководства разобраться с этим!! Хочется выйти напрямую на руководство и высказать полное недовольство таким отношением. Просто зря потратили столько времени, что даже померить не дали) смех да и только. Если покупаете франшизу - так хоть следите за персоналом, отзывов таких много, а ленивые продаваны продолжают рушить репутацию вашего бренда)
НА
Наталия Аа
Были вчера с мужем, понравился джемпер на манекене, как оказалось он последний, попросили консультанта снять с манекена т.к. размер был наш, на что консультант ответила: «мы не можем снять, т.к не чего на манекен надеть» вы серьезно? В масс маркете нечего надеть? Интересная у вас позиция👍 руководство прошу заметить и провести работу с персоналом!
Дарья С
Благодарю персонал за то что сняли мне платье с манекена☺️
Елена
Классный магазин,вещи хорошие)
М Н
Администрация и продавцы не знают про закон о защите прав потребителей и публичную оферту. На ценнике на самой вещи одна цена, на кассе другая и больше. И якобы ничего они не могут сделать. Это не проблема покупателя, а проблема продавца. Значит доплачивайте разницу из своего кармана, но продать вы обязаны по цене указанной на бирке. Какие-то сомнительные акции, которые на словах одни, по факту другие. Короче, разводят людей, как могут, будто мошенники, а не магазин одежды.
KS
Kris Sokolova
Большой выбор товаров) Летом себе купила обалденную жилетку, которую нигде не могла найти, а у вас нашла😊 Хороший магазин с приятными ценами🤗 Также меня очень выручила девушка по имени Яна и парень-администратор (к сожалению, не посмотрела имя). Я обратилась за помощью отпарить дублёнку и мне с радостью помогли😊 Спасибо большое🤗
Ни телефона, ни Ватсапп, ни сайта, ни какого способа для связи, вы из какого аула))?
Ахмад Рахимов
Я хотел купить товар говорю оплату по двум картой. И говорят мы не сможем провести с двумя карты. Везде можно палавину наличными и картой или с двумя картами .
ДБ
Даниил Б
Вроде и выбор не плохой,и цены адекватные и приемлимые.Но персонал оставляет желать лучшего.Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем.Подойдя к кассе,две девушки с невозмутимым видом продолжали обсуждать свои дела,далее все же обратив внимание на покупателя,соизволили пробить выбранный товар.Осталось абсолютно стойкое ощущение что на тебя,как на покупателя наплевать.Советую руководству обратить внимание на данную проблему,и взять пример с другим магазинов,где к тебе относятся доброжелательно,а не смотрят на тебя искоса и общаются сквозь зубы.
Дарья Щ
Нашла в данном магазине красивое платье, которое подошло по размеру. Но данное платье было с браком. По правилам, на данный товар должны сделать небольшую скидку, но продавец отказал, сказав «в нашем магазине не предусмотрена такая скидка» очень жаль конечно, но платье с браком за полную стоимость брать не буду. Потеряли покупателя и выручку
Юлия Маньковская
Очень приятный менеджер Валентин! Отзывчивый, помог найти нужный размер платья!
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, доступные цены. Администратор Валентин- лапочка 😉
Татьяна Голышкина
Долго выбирали с мужем одежду, примеряли, а подойдя к кассе, оказалось, что это купить нельзя. Очень разочаровались, девушка на кассе с сонным видом сказала, что товар не пробивается на кассе...На вопрос в чём дело, вразумительного ответа не было. 26.06.23....