Буфет
Пекарня
Алена Левина
Обслуживание на 5, а вот качество продукции на 3. Брал эклер со сгущёнкой. Сгущёнкой в нем всего 20%. Остальное сухое крошишсее тесто. Впечатление о Будете испорчено. Думаю только с круасанаии такое, оказывается во всем начинки минимум.
ои
ольга иванова
Замечательная пекарня, очень вкусная выпечка. Багеты, на мой взгляд, лучшие в городе. Раз в неделю бываю в том районе, сразу беру выпечку и 2-3 багета. За 2 дня все улетает в семье из 3х человек:за ужином, завтраком с чаем и и.д. Ещё плюс - всегда милые и вежливые продавцы.
Мария Лебедева
Очень вкусный хлеб и выпечка ) Всегда вежливый персонал
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!
Ульяна Попова
Отличное место, часто сюда захожу. Выпечка свежая, очень вкусная. Девушка Елена очень вежливая, приветливая. Всегда подскажет по ассортименту, да и поговорить немного любим)
27 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝Елене ваши слова передали, ей очень приятно))
КБ
Ксения Белоусова
Отличный буфет, очень вкусная и свежая выпечка!!! Рекомендую.
КБ
Ксения Белоусова
Отличный буфет, очень вкусная и свежая выпечка!!! Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
Антон Сырцов
Очень вкусная выпечка, милая кассирша
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Сабрина Сафолова
Часто захожу именно в этот буфет, удобное для меня местоположение) Очень приятный персонал, всегда свежая выпечка, есть сидящие места, помещение красивое, приятное и чистое. Всем советую😁😁😁
ЮЛ
Юлия Лапшина
На день рождения ребенку зашла заранее , за 3 дня заказать торт медовик, поскольку в наличии торты теперь бывают нечасто, а ребенок любит именно этот торт и из этой пекарни. Девочка на кассе приняла заказ, записала номер телефона, по факту доставки в назначенную дату должны были сообщить, причем в зале, я так понимаю , присутствовал старший работник, поскольку она контролировала процесс. В назначенный день, 30.1, муж зашел за тортом в 14 часов, хотя перед этим никто не позвонил, ну мало ли , не позвонили- некогда, ему сообщили , что торт будет в 15-16 часов, перезвоним. Я , уже придя с работы, сама позвонила в 16-30 , и мне сообщили, извините- торта не будет. Не будет, извините??!!!ребята вы что - в неадеквате?? Мне куда ваше извините??!! Ребенок без торта на ДР, гости будут через час, я одеваюсь, выгоняю машину, еду по пробкам, эта наша Дальневосточная колом стоит во всех направлениях, в другой магазин за тортом,нервничаю, расстраиваюсь, снова стою в пробках, меня дома ждет расстроенный ребенок, собравшиеся родственники.Это что такое!!?? Почему такое безответственное отношение к работе, почему можно относиться так к своим покупателям, то что вы испортили целой семье праздник и считаете это чем то обыденным ??
Angelina Kovalyova
Сегодня зашла позавтракать, переодически покупаю выпечку, горячие блюда на работу. Хотелось бы отметить приветливость, коммуникабельность и позитив девушки Елены. Все быстро, всегда готова рассказать про ассортимент и что-то посоветовать. В буфете чисто, тепло, всегда свежая выпечка, продукция, которую можно взять с собой. Рекомендую Киш Лоран, круассан с творогом, а также большой ассортимент горячего питания, где удобно расписан каллораж, кондитерские изделия. Цена соответствует качеству. Также удобно, что работает система UDS. После покупки начисляются баллы, что при следующей покупке поможет сэкономить немного денег. Очень удобно.
Таня
Захожу часто, очень вкусная выпечка. Отдельная похвала сотруднице Елене, очень улыбчивая и доброжелательная девушка
ОЧ
Ольга Ч.
Чисто, красиво, пахнет вкусно, хорошее качество продукции, вежливые сотрудники.
Татьяна Фе
Брали в буфете выпечку и салаты в дорогу. Всё очень вкусное и свежее. Придем ещё, спасибо)
МГ
Маргарита Гуцан
Отличный буфет Всегда в него забегаем, выручает когда некогда приготовить еду. Сын обожает у них сырные палочки и салат цезарь. А я люблю печёночный торт и круасаны. Да у них много чего вкусного.
TM
Tania Mikhailova
Эта точка мне больше нравится по выпечки)). И девочки приятные. Общительные всегда☺️🫶
Анжела Федорова
Спасибо Вам огромное в первую очередь за то, что Вы трудитесь с утра 🙏🏼 Я так рада была у Вас сегодня погреться 🫰🏽 Девушка - администратор на кассе очень милая, улыбчивая, добрая 🥹 Круассан с ветчиной и сыром - наивкуснейший! Кофе - замечательное! Чай зеленый с жасмином - очень вкусный и ароматный) *стаканчики у вас очень удобное Спасибо ещё раз! До встречи ❣️🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за такие тёплые и добрые слова! Нам безумно приятно, что вы по…
Алексей Колобов
2 августа посетил данную пекарню, остался очень доволен! Приятное место, интерсеный интерьер, вкусная выпечка и потрясающий бородинский хлеб. Долго не мог определиться что купить, ассортимент огромен, девушка продавец очень вежливая, помогла и подсказала, ушел с хорошим настроением!
Ксения Клепка
Купили пирог с рыбой, размер небольшой, стоимость больше 200 рублей. Продавец сказала, что в начинке горбуша, рис. На деле все видно на фото, ложечка риса и 4 кусочка рыбы где с краю пирога.
миссис правда✅✅
прекрасное обслуживание, очень милая девушка темненькая, а еще очень вкусно!😀😀спасибо вам
MK
MR. KARTOSK
Там очень вкусные багеты
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) Обязательно пробуйте другую нашу выпечку)
Ваня Купатов
Аппетитные булочки и круассаны. Кофе капуч- средний. С улицы оч вкусно пахнет выпечкой, это и подталкивает зайти
Наталья Вахрина
Очень приятная девушка, которая подскажет при выборе продукции. Вкусная выпечка. ❤️
АЮ
Арина Ю.
Вкусный и свежий хлебушек
ПМ
Полина Михайлова
Всегда свежая выпечка, дети очень любят круассаны, и эклеры со сгущёнкой. Всегда когда рядом обязательно захожу.
УХ
Умный Ходок
Ну очень вкусно. Знаю Нуне, кто пекарь. Ну очень вкусно все и чисто внутри.
Мария Сидорина
Брали здесь круассан шоколад и багет, все вкусное, выпечка свежая
Андрей Головко
Отличный буфет, очень вкусно. Всегда все свежее, приятный персонал, очень доволен)))
ЭА
Эмма Аверина
Отличная пекарня!Очень часто беру тут круассаны,всё нравится.Вкусные,свежие и сочные.Цены вкусные,как и круассаны)Скидка 20% с 20:00 по 12:00,что очень радует.Вообщем рекомендую!
Олег Робот
Обожаю эту пекарню, когда приезжаю к бабушке в Иркутск- всегда покупаю выпечку только тут. Она дешевая свежая ароматная и невыносимо вкусна )))
РА
Роман А.
Очень вкусные пирожные и морковный тортик.
С1
Сенёр 1
Очень уютное место с приятной атмосферой. Выпечка всегда свежая, особенно понравились пирожки и булочки — мягкие и вкусные. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены доступные, а качество на высоте. Обязательно загляну снова и рекомендую другим.
нм
наташа матюхина
Очень большой ассортимент выпечки. Особенно нравятся круассаны и эклеры. После 8ми вечера выпечку продают со скидкой в 20%, хотя цены и так невысокие Хороший буфет, рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
Классный буфет! Большой выбор свежей вкусной выпечки. Советую обязательно заглянуть и попробовать круассан "Ветчина сыр" и эклер "Сгущенка" - это просто огонь как вкусно!
НБ
Надежда Ботороева
Всегда свежие и вкусные круассаны здесь продаются. Часто беру их здесь, иногда эклерами себя балую)
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусные круассаны и эклеры,часто беру по вечерам
ЕО
Евгения Огородникова
Вкусная , свежая выпечка и большой ассортимент хлебобулочных изделий . А если прийти за покупкой после восьми вечера , то любимую выпечку можно купить со скидкой в 20%
Наталья Дерягина
Очень вкусный кофе и выпечка🥐
Мурка Китикетовна
Очень хорошая пекарня) есть как сладкая выпечка так и с мясом, грибами, сыром и т.д., и разная готовая еда)
ДА
Дарья Александровна
Недавно посетили буфет и остались в целом довольны. Интерьер простенький, но уютный, что создает приятную атмосферу для обеда. Меню разнообразное: от салатов и горячих блюд до десертов. Мы попробовали несколько блюд, и все они были свежими и вкусными. Особенно понравился борщ — насыщенный и ароматный. Также отметим быстрое обслуживание: заказ был выполнен оперативно, и официанты были вежливыми. Цены вполне адекватные для такого заведения, что тоже приятно удивило. Единственное, что хотелось бы улучшить — это выбор напитков. В целом, рекомендую этот буфет для быстрого и вкусного обеда!
ДЗ
Дима Захарченя
Очень хороший буфет, куда я заходил после учебы. Цены приятные, а выпечка очень вкусная. Также радует дружелюбный коллектив! Рекомендую!
АФ
Артем Федотов07
Очень хороший буфет заходил после учебы,приятные ценны также очень хорошая и вкусная выпечка,хороший командный состав!Рекомендую
Арина Контакова
Посетила буфет и осталась довольна! Это место идеально подходит для быстрого перерыва на обед или утреннего перекуса. Меню разнообразное: есть и горячие блюда, и вкусные закуски. Особенно отметила салаты — свежие и очень аппетитные. А для сладкоежек здесь отличный выбор выпечки! Пекарня в буфете порадовала ароматными булочками и пирожками. Попробовала яблочный пирог, и он оказался настоящим лакомством — нежное тесто и сочная начинка. Цены вполне адекватные, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, приятно посидеть за столиком с чашечкой кофе и чем-то вкусным.
ВБ
Владимир Бобров
Я недавно посетил одну из пекарен, которая занимается производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Основное, что меня поразило – это то, что вся продукция готовится непосредственно в пекарнях, что гарантирует свежесть и высокое качество. У них собственное производство, и каждое утро я с нетерпением жду новых ароматов, которые наполняют заведение. Сотрудники, такие как Зура и Александра, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Благодаря их рекомендациям я попробовал несколько уникальных изделий. Особенно запомнилась Булочка «Японская» – она просто невероятная! Также рекомендую попробовать багет и киш «Лоран», которые идеально подходят для любого застолья. Для любителей сладостей Ken рекомендую круассан «Шоколад» и эклер «Сгущенка» – их невозможно не полюбить. Среди приятных преимуществ это несколько акций. Например, с 20:00 до 12:00 есть 20% скидка на всю выпечку, что делает покупки еще более приятными. В целом, я остался весьма удовлетворен и с удовольствием вернусь сюда снова за свежей выпечкой и прекрасным обслуживанием!
Никита Кузнецов
Недавно заходил, в итоге вышел с полным пакетом! Покупал японскую булочку, киш "Лоран" и эклеры. Всё очень свежее и вкусное, к тому же купил со скидкой в 20% (с 20 до 12). Очень хорошая пекарня с адекватными ценами.
СЮ
Светлана Юрьевна
Хорошая пекарня , часто берем круассаны с булочками к чаю. Выпечка свежая, персонал приветливый 👍
аС
андрей Соляник
хорошее заведение,много разных видов хлеба,булок и разного сладкого,хороший персонал,советую
Владислав Волков
Зашел в это заведение взять булочек, все понравилось особенно круассан Ветчина сыр и круассан Шоколад.
Лана Губанова
Пекарня просто великолепна! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает аромат свежей выпечки, который невозможно забыть. Ассортимент потрясающий — от хрустящих багетов до нежнейших круассанов. Особенно хочется отметить их фирменные пирожные — это просто произведение искусства! Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Очень приятно, что здесь используют только натуральные ингредиенты. Рекомендую всем сладкоежкам и любителям качественной выпечки!
Georgiy M
Очень вкусный хлебушек👍
Татьяна Барковская
Периодически прихожу сюда купить что-то на перекус. Выпечка вкусная (соответствует ценам). Продавцы тактичные, милые. Хорошее обслуживание😌