Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Маша Кузнецова
Хотела сегодня отправь посылки сотрудница отказалась принимать, т.к. я отказалась делать фото содержимого посылок на свой телефон. Она сказала, что у озона такие правила, но я давно пользуюсь доставкой Озон и таких правил нет, сотрудник всегда сам фотографирует. Пункт выдачи не рекомендую.
ГБ
Галина Боровик
Недовольство у всех бывает. Семейные проблемы, здоровье… нормально все работают, стараются как могут
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, у всех бывают непростые моменты…
Честный Отзыв✅
Ужасный пункт выдачи, бабка ёжка какая сидит не довольная, не советую👎👎👎👎👎
Артем Петров
Приятные и вежливые сотрудники)
Frank Mir
Лучший пункт на районе Работники всегда отзывчивы и вежливы Уже в течение года забираю заказы только отсюда Спасибо что вы есть
Антон Коган
Обслуживанием полностью доволен. Персонал вежливый
Аня Белоусова(Бебик)
Постоянно забираем заказы в этом пункте, хорошее месторасположение, уютное помещение, вежливые и внимательные консультанты) кто не определился с пунктом ОЧЕНЬ рекомендую именно этот)))
ОГ
Ольга Гадими-Навей
Удобно, рядом с домом, вежливые сотрудники
Александр Владимирович
Хорошие ребятки работают на точке продаж и выдачи товаров. Всё расскажут, помогут. Дочка там товары получает, иногда я за неё захожу.
Vadim Boss
Крайне удобно расположен пункт, всегда порядок в помещении, работники дружелюбные, постоянно сюда заказываю. Повезло, что рядом с домом и далеко не надо ходить!
НБ
Надежда Бурова
Хороший пункт выдачи, всё чисто красиво, все вежливые и помогают, спасибо большое
КД
Кахетелидзе Дарья
Нравится этот пункт выдачи, всегда хожу только сюда. Замечательные сотрудники, вежливые, всегда помогут и подскажут всё, что нужно. И самое главное быстро.
NF
Nuggets Fairy
Удобное местонахождение, сотрудники очень добры, даже слышала комплименты в свою сторону от девушки сотрудницы, когда я примеряла новую кофточку. В самом пункте очень уютно и чисто. Естественно пять звёзд, всем советую🥰
ИШ
Илья Шевченко
Пришёл сегодня в данное заведение чтобы сделать карту в озон банке для заработной платы. Спросил у девушки которая работает там могу ли я воспользоваться этой услугой на что она мне ответила что она некомпетентна , такую информацию она дать мне не может ,и подсказать другой пункт выдачи она мне где мне могут сделать не может дать. Моя супруга сказала ей , что зачем она тогда работает после здесь , если она ни чего объяснить толком не может , после этого она выбежала на улицу и начала провоцировать и оскорблять нас . Ни когда больше не прийду в этот пункт выдачи.
МТ
Максим Тарасов
Отличный пунк выдачи, работает пририятная девушка, помогает с возратом товара.
ДТ
Дамир Тугатов
Суперский пункт выдачи, один из лучших, чисто, светло. Сотрудники классные)
Кристина Ершова
Самый лучший пункт выдачи из многих, в которых я была! Начиная от чистоты и заканчивая сотрудниками!👍 Белокурая девушка всегда очень вежлива, всегда с хорошим настроением! Настоящий лучик добра и позитива! Спасибо вам!
.. ..
Добрый день! Отличный пункт выдачи! Все сотрудники молодцы, блондиночка всегда всё покажет, расскажет и поможет оформить заказ,много раз видел как помогает в оформлении старичкам да и молодым тоже! Всегда в хорошем настроении,улыбчивая и доброжелательная! Всегда чисто! Всё просто супер!
Анастасия Поливщикова
Отличный пункт, чисто, приветливые сотрудники, рядом с домом, очень удобно.
ЧП
Честный Пользователь
Уберите женщину (блондинку), которая выдает товары и постоянно лезет с расспросами: а что это? А для чего это? Мне кажется, сотрудника ПВ не должно волновать, какие товары ты заказал и как ты их будешь использовать!!! Это абсурд! Сколько пользуюсь маркетплейсами, ни разу такого не встречала! Теряете клиентов таким поведением…
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Мария Ширшикова
Очень приятные сотрудники.☺️ Всё нравится 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Мария Малышева
Замечательный пункт выдачи.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙