Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Татьяна .
Хороший пункт выдачи, девушка приветливая, пункт выдачи чистый, находится недалеко от дома, приятно забирать свои заказы отсюда)
Diana A
Несмотря на то, что это самый ближайший пвз, и в целом он не плохой, но старюсь по возможности все заказывать на вб, который дальше, потому что туда хочется вернуться, а вот на озон нет, сотрудники оооочень неприветливые и отстранённые, такое ощущение, что к ним домой приходишь без спроса, и отрываешь их от дела важного, вздохи охи, иногда даже не здороваются в ответ, я конечно понимаю, что это не то место, где супер сервис, но ведь можно же просто в ответ на вежливость быть тоже вежливым, элементарно улыбнуться и поздороваться, ну это же блин человеческая база! А если так не нравится работать с людьми, то зачем вы это делаете, спрашивается?!
ЕД
Елена Дементьева
Мне нравится этот пвз, всегда чисто, девушка приветливая, вежливая. Заказ быстро получаю, все супер!
ЛВ
Лариса Вельм
В марте писала хороший отзыв, сейчас его корректирую: пункт рядом с домом, это очень удобно, постоянно пользуюсь, но с июля месяца в филиале невозможный запах канализацией, как вообще работники там сидят? Мне интересно- руководитель никогда не заходит туда что-ли? Или это считается нормой? В этом же доме есть Вайлдберриз- там всегда чисто и приятный аромат. Надеюсь, мой отзыв как-то повлияет на ситуацию.
Семён Барановский
Отличный пункт выдачи, всё новенькое и чистое. Советую получать тут.
Светлана Кучманова
Очень приветливая девушка, встречает всегда с улыбкой)
Сергей Марченко
Отличный пункт выдачи.
Екатерина
Отличный пункт выдачи, все новое, рядом с домом, очень удобно. Сотрудники всегда вежливые.
Алексей Карелин
Спасибо менеджеру Глебу за помощ разобратся в приложение.
NN
Nataly N
Отличный пункт выдачи.
Анастасия Хороших
Очень хорошие работки, красиво оформлено помещение. Все вежливые, работают не на скорость, а на качество. Приятно приходить и получать нужен товары
ЕХ
Елена Химич
Отличный пункт выдачи заказов. Работает согласно графику, нет очередей, персонал доброжелательный, особенно радует девушка. Быстро и качественно. Спасибо!
Никита Тарбеев
Отличный пвз
Куни Ли
Отличный ПВЗ, без очередей, приветливый персонал)
Чимит Цыриторон
Выдают быстро, всё понравилось
ne
nnnn eeee
отличный пункт выдачи!
Миша Шуз
Отличный ПВЗ. Сотрудники приветливые и вежливые. Всегда чисто. Всегда забираю заказ очень быстро. Уже год хожу сюда. Ставлю пять баллов!
Денис Петренко
Отличный пункт, всегда чисто и свободно.
МР
Мария Рудзис
Отличный пункт выдачи. Чистый, удобное расположение, всегда открыт по расписанию, всегда и уютно. Особо хочу обратить внимание на персонал. Вежливые, корректные и доброжелательные. Особенно радует девушка. Никогда не сталкивалась с какими либо проблемами. Советую для тех, кто ценит свое время и нервы.
ЕР
Екатерина Р
Была вечером 19.03. Отличный пункт выдачи. Нет очередей. Девушка быстро выдала заказ и помогла с распаковкой, дала уточняющие комментарии по заказу.
Александр Деокнок
Отличный ПВЗ всегда приветливые и вежливые, хотелось бы отметить Елизавету всегда, когда на смене поможет и обьяснит. Спасибо
НП
Наталья Петрова
Хороший пункт выдачи, нет очередей,чисто и заказы выдают быстро ) Приветливые сотрудники!
Спасибо Вагиз тебе пять звёзд очень рада что ты меня обрадовал обра
ЛТ
Любовь Тетерина
Удобное месторасположение, приветливая внимательная девушка сотрудник, быстрое обслуживание, без очереди
Владимир Костромин
Место удобное, персонал приветливый и готов помочь, отделение чистое и опрятное.
Дарья Костромина
Хороший пункт, удобное местоположение, всегда приветливый персонал
Ольга Литовкина
Прекрасный пункт выдачи! Очень приветливый персонал, всегда чисто
ЕШ
Евгения Шустикова
Очень нравиться пункт выдачи товаров озон в нашем доме . Всегда чисто , много света ! Приветливый парень с девушкой на выдаче ! Всегда подскажут и помогут ! С удовольствием хожу !
Артем Чешуин
Чисто, быстро и нет очереди
Арина Круткова
Очень нравится этот пвз, всегда чисто, вежливые сотрудники, расположение отличное
АЖ
Алёна Жаркая
Классный пункт выдачи ! Мало того что находится во дворе дома)) так ещё там очень уютно, чисто всегда , да и персонал приятный вежливый! Спасибо вам .
Анастасия Коннина
Отличный пункт выдачи, который находится рядом с домом. Всегда вежливые и улыбчивые. Очень чисто. Очередей нет. Никаких проблем не возникало ни разу. Всегда быстро выдают заказы. Спасибо ☺️
ЕА
Елена Анатольевна Ткачук
Мне асе нравиттся. Близко от дома. Быстрая выдача. Все устраивает
ЕЗ
Екатерина Зиганьшина
Хороший, чистый пункт выдачи. Приятная девушка Елизавета оперативно выдает заказы. Проблем в этом пункте никогда не возникало.
ЛЦ
Любовь Цыденжапова
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Чисто, удобно. Все устраивает 👍
МИ
Максим Иванов
Всё отлично.
ПЗ
Павел Зиновьев
Прекрасная точка. Приятный персонал, красивые озоновские принты на стенах, работают быстро. Ни разу не сталкивался с проблемками или потерями товаров.
Геворг Шахпазян
Очень хороший и удобный пункт выдачи
The Maryland Muscle Machine
Хороший ПВЗ в шаговой доступности, хороший персонал приятный в общении и времени рассмотрения заявок на возрат. К таковым работникам хотчется отнести девушку работающую там.
dreamcholic
Почти без очередей, всегда доброжелательный сотрудник, всё быстро и четко выполняет, каждый раз чисто даже несмотря на погоду плохую. Сказка - одним словом!
Artero
Отличный офис, приветливый сотрудник. Все чисто и в порядке. Без очереди забрал свой заказ.
Melina Illegal
Отличное ПВЗ! Милый и хороший администратор, Чистое помещение! Оперативная работа 👍 Рекомендую!
Владислав Косырев
Приятное обслуживание, быстрая выдача заказа. Помещение чистое, отзывчивый персонал, всем доволен
РК
Роман Кожевников
Отличный ПВЗ! Соответсвует всем нормам качества и обслуживания. Рекомендую!
Аркадий Малиновский
Нет слов, чтоб описать весь восторг, который я ощутил во время пребывания в этом пункте выдачи. Всё шикарно, и администратор от Бога... Снимаю шляпу.
Даниил Геккель
Отличный администратор
Лев Коваль
Чистый пункт, приятный администратор. Обязательно еще что-нибудь закажу)
Снежана Маркидонова
Получила посылку быстро и без очереди . Рекомендую.
Роман кушнарев
Удобное расположение, быстрое обслуживание, всегда чистота
Муроджон Козимов
Замечательный пункт выдачи работают быстро и оперативно, сотрудники вежливые и доброжелательные