Sk Studio
Салон пирсинга и татуировки
Татуровки от 2500 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Анастасия
Выбран компанией
Хотелось очень быстро сделать тату, но свободных мастеров в Иркутске не было, все по записи. Обратилась в данную студию, через полтора часа мастер Василий принял меня, татуировка делалась на рёбрах, поэтому ожидала, что будет больно. Но первые пробы иголкой показали, что щекотно😂😂 Нашла подходящую картинку, Василий сразу её перевёл, и мы примерили пару раз, далее начали набивать. Лишь в некоторых местах было неприятно больно, а в основном было довольно-таки терпимо, если не задумываться о том что тебя тыкает иголка, а думать о позитивных мыслях, в общем, отвлечься. По завершении работы, тату мастер предложил добавить штрихи, всё вышло просто превосходно, от такого результата Я в восторге👍👍👍 всё объяснил, памятку дали, консультацию провели. Очень рекомендую данный салон, Василий - мастер своего дела без вопросов выполнил мою просьбу. Далее я пошла к пирсеру Румелии, чтобы осмотреть прокол языка, (делала давно и образовалась защитная плёнка под языком) поэтому обновили прокол. Сотрудники салона Sk Studio вежливые, заботливые, ответственные...также предлагали напитки. Перечислять можно вечно 🥰🥰🥰 Ребята, спасибо вам за ваш труд. Продолжайте в том же духе!!! Удачи вам!!! 10000% рекомендую 👍👍👍👍👍👍
ЗН
Зинаида Николаева
Очень красивая студия, приятный администратор, профессиональные мастера)
И
Ирина
Очень приятное место и супер квалифицированные девушки, всё расскажут, покажут примерять, все рекомендации и обратная связь всё на 100%. Мой прокол вообще не беспокоит, такое впечатление что он у меня всю мою сознательную жизнь и был) спасибо огромное
Katerina Ermolaeva
Приятная атмосфера,мастер Румелия ,сделали прокол быстро и красиво)
Валерия Ситникова
сделали прокол быстро и практически не больно,классный салон😍 мастер Румелия очень милый и чуткий мастер)
КА
Катя Авдонина
Сделали два прокола, очень быстро и не больно 🫶 Мастер Румелия, золотые ручки Все объяснили подробно, рекомендую студию 🙏
Е🐈
Евгения 🐈
Благодарю Мастера Софию, за ответственный подход, за рекомендации, за приятную беседу А самое главное, за самый красивый пирсинг 🫂❤️ Обязательно еще вернусь 🙏🏻🩷
Виктория Топика
Ну думаю уже точно можно написать отзыв, не первый раз попала к мастеру Софии ранее ещё делали прокол сосков и смайл, в этот раз под её же руководством сделали прекрасный индастриал🩶 Девушки очень приятные, самое что мне очень нравилось всегда на всех этапах чувствуется поддержка и успокоение посетителя, прийду ещё много раз, очень хочется красивые ушки в дальнейшем ✨
Ольга Посонская
Делала прокол у мастера Алины) Все очень понравилось, мастер вежливая, приятная, страх сразу пропадает, когда попадаешь в руки к профессионалу! Алина сопровождала весь процесс заживления прокола, советовала растворы, помогающие заживлению! Всем рекомендую эту студию для качественных пирсингов и тату!
Алина Петрова
Отличная студия, современная, приветливые и доброжелательные мастера, не первый раз прокалываю, мастер София просто потрясающая❤️ Тату мастер Анна, классная🫶
Ольга Соловьева
Салон прекрасный, все аккуратно, красиво, чисто, стерильно. Сделала тут уже 3 прокола. Мастера Румелия и Софья профессионалы своего дела, всегда ответят на любой интересующий вопрос, проконсультируют, сделают все аккуратно, быстро и качественно
КД
Кристина Детина
Прокололи очень быстро и безболезненно! София прекрасный мастер! Просто душка🫶🏻❤️
КП
Ксения Погодина
Доверяю этому салону, делала проколы у Сони. Четкая информация, сопровождение (писала мастеру когда мне показалось что прокол плохо себя ведет), приятный сервис. Девчонкам боякам как я рекомендую ))
Валерия Андреевна
выбирала из 3 студий на прокол и не пожалела, что выбрала именно эту студию. Очень классный стиль и дизайн🥰. Персонал вежливый. Делала прокол у мастера Алины, очень приятная девушка, все рассказала про прокол, показывала, что все стерильно. Вообщем, я осталась очень довольна работой. И это будет точно не последний прокол в этой студии
Вика 🐈⬛
Приятная студия,все объяснили классно,проинструктировали,очень хорошее отношение к клиентам,рекомендую!!! Мастер Румелия очень добрая☺️
Наталья С
Всем очень советую студию!! Всегда приветливые мастера и чудесный администратор 🫶🏼 Побывала у мастера Софии, Ксении и Румелии и все супер) огромное спасибо!
ЛК
Лада Королева
Отлично, прокалывали хеликс и трагус, очень безболезненно, все объяснили, рассказали, а главное сделали без боли)
Татьяна Белова
Отличное прекрасное место. Спасибо мастеру Румелии. Очень приятная , добрая , милая девушка. Сделала все аккуратно, быстро, четко 😎
Э
Эльза
Атмосферная и уютная студия! Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Алине - прокалывала helix и conch. Процедуры прошли хорошо, минимум болезненных ощущений, мастер поддерживает и заботится о самочувствии клиента. Заживление проходит на ура. Спасибо!
vixan .
Прокалывала пупок, персонал чудесный, проконсультировались, подсказали какое лучше украшение, вообщем солон на 5+ Румелия была очень добра)
Ir Sanna🌸
Очень кайфовое место! Выбрали мастера Ксению для прокола языка. Думала это адов ад, но нет довольно таки терпимо, почти безболезненно! Мастер всё очень подробно разъяснила, показала. Стирильные условия! Остались довольны! Спасибо!!! Сегодня дополнила своё ушко новым проколом у мастера Румелии. Всё прошло прекрасно! У вас лучшие мастера🙌❤️
le vladimirovna
оч долго искала студию и мастера, и все же попалась данная студия и я записалась понравилось большое количество украшений, красивый интерьер, приятные девушки, которые все подробно объяснят и ответят на все интересующиеся вопросы мастер Алина сделала прокол крыла носа, подобрала украшение💔
Екатерина Маслова
Делала в студии прокол хеликс, благодарю мастера Софию, за комфортную и безболезненную процедуру. Атмосфера в салоне прекрасная. Так же, хочу отметить, что большой выбор украшений, что тоже здорово.
Мария Арчвадзе
Лучшая студия пирсинга!!! Без сомнений, только сюда🫶🏻
d cnewqss
была несколько месяцев назад на проколе хряща, прекрасная студия, очень приятная команда! мастер Алина потрясающая! во время сеанса всё было супер, ответила на все вопросы и дала все необходимые рекомендации, также подсказывала в процессе заживления, прекрасная работа!!
Марьяна Арбузова
Прекрасная студия 🫶🏼 мастер София просто супер! 🙌🏻 И снова спустя год я посетила данную студию на новый прокол. 😌 Всем рекомендую , безболезненно и быстро !
ОЛ
Ольга Лютикова
Делала прокол в этом салоне) Очень профессионально, не больно, красиво!:) классный интерьер, приятная девушка администратор) прокол выполняла мастер София, профессионал своего дела, все подробно рассказала про сам прокол, уход за ним, очень внимательно подобрали украшение, с учётом всех моих пожеланий) Советую сильно!:))
КА
Кристина Андреева
Нашла данную студию, через 2 ГИС. Записали на приём, очередь быстро. Студия просто шикарная 😎 Начиная от мастера заканчивая, дизайном)) Мастер София, провела прекрасную конференцию. Все подробно и понятно рассказала. Очень деликатно провела всю процедуру. Я очень ей благодарна 😇 Так же во время заживления, будут курировать. Это прямо важно. Серьга встала как родная. Спасибо девочкам большое 🌼
Алина Малина
Была на проколе мочки, у Румелии, инструменты стерильные, все стерилизуется перед вашим приемом, подробно рассказали все от и до, процедура прошла волшебно Ремомендасьон! После заживления, приду к этому же мастеру на другой прокол🤍
Вероника Бебебе
все очень понравилось. по сравнению с другими студиями - это вау . персонал относился с уважением , сразу проконсультировали по поводу стоимости и процессу заживления . всем советую !
Yulihell .
Сегодня была у мастера Румелии на проколе крыла носа Очень приятная и веселая девушка, все подробно рассказала, все ньюансы, про уход, проконсультировала по украшениям, подобрали самое красивое)) Прошло все довольно быстро, сам прокол иглой неприятный конечно, но у всех разный болевой порог, поэтому у кого-то может быть и вообще безболезненно)) В дальнейшем только к ней с моими экспериментами😁
Карина Казакова
Очень понравилась атмосфера студии, приветливый персонал, хорошая подача нужной информации. Сеанс прошёл отлично, спасибо Катерине за классно выполненную работу и хорошее настроение☺ Советую!
Полюшка 🤍
место где исполняются мечты!🥹 мастера просто замечательные! всё подробно рассказывают, показывают, учитывают вообще всё, чтобы сделать вам идеальный прокол! сегодня делала очередной прокол у мастера Румелии, скажу так, кайфанула от процесса, поэтому если вы ищете место где сделать вам идеальный пирсинг, то вам именно сюда 🙏🏽❤️
Елизавета Чупина
Посещаю данное место не первый раз, всегда все проходит на высшем уровне, свои проколы доверяю только этой студии😍 всегда все делают бережно и аккуратно, а самое главное все максимально стерильно, при тебе достают все принодлежности, все обрабатывают, в общем все супер🥰🤩❤️
ВВ
Валерия Венделева
Мастер Румелия ,очень милая, аккуратная) Все объяснила , сделала безболезненно, ну лично мне не было больно) спасибо большое, думаю еще приду за проколом 😂🫣🌸
Маша
Хожу уже к Софии много лет, делала уже 4 прокола и восстановление , профессионал своего дела с медицинскими образованием, у нее золотые ручки🥰и сама очень приятная девушка ☺️ лучшая в Иркутске ❤️
КБ
Ксения Бердникова
Мастер София волшебница. Это был первый опыт с проколами, девушка выполнила работу супер аккуратно и насколько возможно безболезненно. Посетила студию в первый, но точно не в последний раз.
Очень процессиональные мастера, боялась делать прокол , но благодаря мастеру Румелии, всё прошло на высшем уровне
Елена Грибачева
Очень уютная студия . Отличный и вежливый персонал . Делала прокол мочек у мастера Румелии . Объясняла каждый шаг процедуры, все понятно и приятно . Всем советую !
Анастасия Гавзаева
Делала прокол в данной студии. Очень внимательные, аккуратные девушки. Приветливые, вежливые. Большой выбор украшений
Мария М
Стала сегодня намного счастливее ☺️ была у мастера Софии , все прошло безболезненно быстро . Стерильно, аккуратно . Приятный персонал . Спасибо большое , приятный сервис .
КО
Кира Охота
Вчера была в этом шикарном месте 🌿 Решилась на прокол. И была в восторге от всего, что происходило. Чудесное отношение и качество работы. Все на высшем уровне. Дали все рекомендации и теперь главное их соблюдать. Как все заживет , то я обязательно приду за еще одним проколом. Благодарю за чудесный сервис.
Кс Кс
Салон супер, мастер София просто топ, обращаюсь к ней не первый раз, всегда в подробностях рассказывает о процедуре, об украшениях, о процессе заживления, в случае каких-то проблем ее рекомендации всегда помогают. Видно что человек с душой относится к своему делу.
SW
Ss Ww
Алина — не мастер, а волшебница! Моя мечта сбылась! Хочу кричать о своём восторге на весь интернет! Долго мечтала о пирсинге пупка, но дико боялась: и больно, и страшно, и вдруг некрасиво. Подруга посоветовала Алину, и это был самый правильный совет в моей жизни! С первой минуты в студии все страхи улетучились. Алина — невероятно приятная, спокойная и улыбчивая девушка, которая подробно всё объяснила, показала инструменты и помогла выбрать идеальную сережку. Сама процедура прошла настолько быстро и профессионально, что я даже испугаться не успела! Одна маленькая секунда — и всё готово. Абсолютно безболезненно, благодаря ювелирной точности Алины. Но главное — РЕЗУЛЬТАТ! Пупок выглядит просто божественно, украшение сидит идеально ровно и подчеркивает всё. Я не могу оторвать от себя взгляд в зеркале! Алина подробно рассказала, как ухаживать, дала памятку и сказала, что всегда на связи для любых вопросов. Чувствуешь себя в самых заботливых руках. Если вы, как и я, годами откладывали этот шаг из-за страха — бегите к Алине! Она подарит вам не просто прокол, а уверенность в себе, красоту и море позитивных эмоций. Это не просто мастер своего дела, это настоящая фея, которая делает мир красивее! Огромное, человеческое спасибо! Вы лучшая! Обязательно вернусь за следующим пирсингом, уже даже думаю куда 😊
Anastasea A
Прекрасная студия, делала первый прокол хряща уха хеликс, на всех этапах все объяснили, сама процедура прошла быстро и аккуратно, спасибо 🤍
Любовь Ляликова
Делала в этой студии пирсинг пупка. Очаровательный мастер Румелия всё подробно рассказала, как и что будет проходить, объясняла каждый свой шаг, каждое действие, что немаловажно, когда делаешь что то впервые. Сделала прокол профессионально быстро и ловко, я даже не успела испугаться. Заживление идёт в полном порядке. Спасибо вам большое! Вернусь к вам ещё, за новыми проколом☺
Ярослав
Приятная атмосфера, классный админ. Отдельный лайкос мастеру Василию. Очень приятный человек, классный мастер, быстро, качественно, красиво. Всё понравилось). Приду через пару месяцев
Alena Andreewna
Отличная студия! Все понятно объясняют, мастера аккуратные. В студии приятно находиться, чистота и комфорт 😊
Елена Елена
Очень сильно рекомендую эту студию! Отличные мастера пирсинга! Пришла менять серьгу все померили посоветовали рассказали, пожалела что прокол делала в другом месте. Спасибо большое Румелии)🩷 И очень хороший выбор украшений!
К Ксения
Делала два прокола хряща, работа невероятна красива. Большой выбор сережек. Работают приятные и доброжелательные девушки. Все очень понравилось, можно было бы ставить больше звезд, поставила бы