Sk Studio
Салон пирсинга и татуировки
Татуровки от 2500 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Анастасия
Выбран компанией
Хотелось очень быстро сделать тату, но свободных мастеров в Иркутске не было, все по записи. Обратилась в данную студию, через полтора часа мастер Василий принял меня, татуировка делалась на рёбрах, поэтому ожидала, что будет больно. Но первые пробы иголкой показали, что щекотно😂😂 Нашла подходящую картинку, Василий сразу её перевёл, и мы примерили пару раз, далее начали набивать. Лишь в некоторых местах было неприятно больно, а в основном было довольно-таки терпимо, если не задумываться о том что тебя тыкает иголка, а думать о позитивных мыслях, в общем, отвлечься. По завершении работы, тату мастер предложил добавить штрихи, всё вышло просто превосходно, от такого результата Я в восторге👍👍👍 всё объяснил, памятку дали, консультацию провели. Очень рекомендую данный салон, Василий - мастер своего дела без вопросов выполнил мою просьбу. Далее я пошла к пирсеру Румелии, чтобы осмотреть прокол языка, (делала давно и образовалась защитная плёнка под языком) поэтому обновили прокол. Сотрудники салона Sk Studio вежливые, заботливые, ответственные...также предлагали напитки. Перечислять можно вечно 🥰🥰🥰 Ребята, спасибо вам за ваш труд. Продолжайте в том же духе!!! Удачи вам!!! 10000% рекомендую 👍👍👍👍👍👍
DT
Daria Trufanova
Отличное место, не первый раз здесь. Делала третий прокол. Все инструменты стерильные, большой выбор украшений. Приду еще и посоветую знакомым 🤍
М.
Мария .
Недавно посетила SK Studio и осталась очень довольна сервисом! Профессиональный подход мастеров впечатляет. Мастер Румелия подробно проконсультировала по всем вопросам, предложила оптимальные варианты пирсинга с учетом индивидуальных особенностей. В студии соблюдаются высокие стандарты стерильности и безопасности, что очень важно. Обстановка комфортная, уютная, коллектив дружелюбный и внимательный. Процедура прошла быстро и практически безболезненно) Очень рада, что выбрала именно эту студию!
Миля Кёлер
Ну какая девочка замечательная- Амелия. Мастер пирсинга, профессионал своего дела! Очень приятная, все рассказывает грамотно и успокаивает лучше психолога. Вернусь теперь снова к ней! Стулья уютная, спасибо. ❤️
Сделала прокол крыла носа. Давно мечтала, и перед нг решила осуществить мечту спонтанно. Студия прекрасная, приятная музыка, отзывчивый администратор все объяснила. Мастер все очень подробно объяснила, примерили украшения, тут тоже все подробно рассказали. На все вопросы отвечали честно, что будет в каких либо ситуациях. Прокол был супер комфортный, я очень довольна студией. Процветания вам и довольных клиентов🫶🏼
Евгения Новикова
Выручают всегда с пирсингом меня! Приятные мастера, аккуратные в работе, большой выбор украшений!
Олег Неведимов
Хороший салон, весь персонал очень любезный, произвел хорошее впечатление и настроение , была в этом салоне в первые делала сразу 2 тату , мастер хороший всегда интересовался как удобно мне не больно ли , я очень довольна его работой меня все устроило , люди боявшейся боли советую только sk studio, потому что сама такая не переношу боли 😖 но там прошло на одном дыхании, вобщем довольна результатом 👍👍👍
Дарья Сапрыкина
Делала прокол мочки, почти безболезненно, специалист максимально аккуратен, нежен и грамотен Всё максимально понятно объясняют, предупреждают обо всех моментах Делали подружками вчетвером, сделали скидку за объём 😅
ю
юльч
впервые делала и прокол мочек и не пожалела что выбрала это место 🍓 с поддержкой мастера валерии, её рекомендациями и рассказом о ходе работы было совсем не страшно! очень приветливый мастер и вежливый администратор, спасибо вам за вашу работу! ⭐
Гог Гог
Потрясающие место. Произошла ситуация, что потеряла сережку на свежем проколе. Время считанные часы. Написала в данную студию. Девушки пошли на уступки по времени. (БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА) Поставили красивую сережку, хорошо закрутили, дали инструкцию по уходу. Салон сам по себе очень уютный. Хороший мастер и администратор. Руки им целовать готова просто❤
Анжелика Колчина
Первый прокол (хеликс) делала в данной студии у мастера Ксении. Всё прошло замечательно, мастер объяснила как ухаживать за проколом, чтобы хорошо зажил, подобрали украшение, перед проколом была стерилизация данного украшения, после чего прокололи само место. Перед проколом также с мастером выбрали наилучшее место для него, только после этого мастер сделала прокол. Спустя время могу сказать, что прокол у меня зажил быстро, за полгода. Прокол выглядит шикарно. Второй прокол (руук) делала уже почти спустя год у топ мастера Софии. Данный прокол мне показался менее болезненным, если честно, хотя до процесса предупредили, что может быть больнее, чем хеликс, но нет. Сам прокол занял немного времени, всё было быстро и качественно, перед проколом также подобрали украшение, затем его простерилизовали и приступили к работе. Застёжку поставили подлиннее, с учётом возможного отёка, по мере заживления, сделаем покороче и будет еше шикарнее. И что-то мне подсказывает, что я ещё вернусь😍
AC
Ars Clavus, кабинет ногтевого сервиса Ершукова
Лучшая студия! Всегда делают красиво и со вкусом. Очень приятные мастера, чистое и красивое помещение. Уже не раз делаю пирсинг именно здесь и продолжу ходить только к ним! Мастер Валерия - в самое ❤️
Вика Ахматенко
Хотелось бы поделится положительными эмоциями, оставленными после данного салона. Процедура прошла комфортно, персонал очень приветливый и доброжелательный. Все очень понятно во всех смыслах.
ВУ
Валентина Уральская
Спасибо мастеру Валерии за тату ❤️ не первый раз делаю тату у данного мастера, все понравилось 🥰 Так же безумно благодарна мастеру Румелии за подбор и замену украшений 🍈🍈 безумно красиво 😍 Румелия - чуткий, приятный мастер ❤️
Диана Матузова
Очень красивый уютный салон пирсинга и тату, очень вежливый администратор и мастер София) Все стерильно, огромный выбор украшений) приходила на прокол хряща дейс) сначала очень боялась, но оказалось это не так больно как я думала) Сделали все очень аккуратно и качественно, обязательно приду за новыми дырочками)
Анастасия Нестерова
Очень понравилась эта студия! Персонал добрый и понимающий)Найдёт подход к любому😉Именно к таким людям хочется возвращаться вновь! Отдельное спасибо Валерии!За чудесное тату, за её мастерство! Однозначно рекомендую данную студию😍
Елизавета Мутина
Приятная атмосфера, проколола ухо без стресса, мастер Румелия хорошо знает свое дело, очень внимательный подход к клиентам, советую к посещению!
Марина Егорова
Очень понравился сервис и работа мастера. Большое спасибо Румелии за профессиональную работу, рекомендую к посещению
Анастасия Шумакова
Очень поздний отзыв, но самый искренний. Сделала у вас прокол крыла носа в августе, соблюдала все рекомендации. Итог: все прекрасно зажило, мне очень нравится. Мастер Валерия все четко рассказала и объяснила Обязательно вернусь к вам ❤️
Алина Петрова
Отличная студия, современная, приветливые и доброжелательные девочки. Мастера супер. Рекомендую 👍🏻
🥱.
🥱 .
Замечательная тату студия все понравилось девушка которая встречает очень милая в общем все отлично.
ПП
Полина Петрова
Второй визит в эту студию и снова восторг🤩 Современно, чисто, профессионально👍 Мастер Валерия — волшебница🫶 Очень рекомендую!
Наталия Хирян
30 ноября была у Румелии, делала "укус змеи". Просто добрейший мастер, объяснила все все, много добрых и успокаивающих слов было сказано. Всем советую обращаться за самым красивым пирсингом именно в этот салон. Вернусь еще не раз!❤️🥹
Анастасия Р
Отличная студия, качественные украшения, отличные мастера 🫶🏼 за проколами однозначно сюда!)
СА
Стася Андреева
Отличная студия, делаю прокол во второй раз, мастер Румелия просто великолепная, все рассказывает, нашли общий язык с первой встречи 🌸🫶
Анастасия Борисова
В данном салоне уже неоднократно делала разные проколы, хожу только сюда. Всегда все на высшем уровне, опытные мастера, все расскажут, подскажут, помогут определиться с выбором) самое главное стерильность на высшем уровне)
I
Ira
Все прошло отлично, приятный персонал и отличная работа!😌
Екатерина Безрукова
Отличная студия , все быстро и качественно делают , в продаже есть шикарные украшения !
Галина Фетисова
Не первый раз делаю прокол в этой студии! Всё быстро, безболезненно 👌🏽 Заживает всё хорошо🙏🏽 Спасибо большое ❤️
КЛ
Катерина Л.
Сделала прокол мочки, мастер Валерия всё очень хорошо сделала, проконсультировала. Спасибо большое💜
ЕШ
Екатерина Широкова
Огромное спасибо студии SK за такую прекрасную студию , очень вежливая девушка - администратор, ну и конечно же профессионал своего дела мастер пирсинга Румелия! Все прошло прекрасно . Буду советовать подругам ❤️
Анна И.
Делала прокол трагус у мастера Валерии месяц назад, прокол зажил просто идеально! Даже представить не могла, что будет так красиво и аккуратно)
Л
Людмила
Делала пирсинг хеликс у мастера Валерии. Все прошло на высшем уровне, все подробно объяснила и дала четкие рекомендации по уходу. Очень довольна результатом!
Ира Лубникова
Самый Лучший салон пирсинга в Иркутске) делала несколько проколов здесь, абсолютно индивидуальный подход к каждому! Помогут подобрать украшение и проконсультируют по проколу.
uljanowa ㅤㅤᅠ
очень рекомендую данную студию к посещению! мастер подробно проконсультировала насчёт прокола и подходящих украшений, основываясь на анатомических особенностях. в самой студии невероятно уютно 🫶🏻
Surova Ssss
Весь персонал просто суперский, мастер Валерия профессионал, администратор всегда приветливый
Данил Кущевский
27.11.2025 года, посетил данную студию тату, всё очень понравилось, всё чисто и стерильно, мастер знает своё дело, если захочу ещё тату, то только к вам 🦾
Татьянка Ааааа
Прекрасная студия,чисто и уютно. Процедура заняла минуты, все прошло на высшем уровне. Мастер внимательный, всё четко объяснил и сделал аккуратно.
SU
Sberid User
Делала прокол у Софии. Все очень хорошо объяснили, рассказали как ухаживать.
Елизавета
Прокалывала ухо у специалиста Румелия , легкая рука , всё прошло быстро и безболезненно , боль буквально первая секунда , очень довольна , спасибо огромные , приду ещё 😍
Анастасия Дорофеева
Сделала прокол у Румелии . Все прошло безболезненно, очень понравился результат. ❤️
Анастасия землеройка
Мастер Валерия замечательная, пирсинг красивый аж до слез хд
Ксюша Чеканова
Прекрасная студия. Вежливый персонал. Все объясняют, предупреждают обо всем, что может произойти во время заживления прокола и как этого можно избежать и облегчить процесс заживления
Диана Сабирова
Самая лучшая студия ❤️❤️❤️
Глеб Богданов
Прекрасный доброжелательный персонал. С радостью дадут конфеток, чаю, воды. Очень рад, что именно здесь сделал свою первую татуировку🤩
Людмила Сергеевна
Соня супер. Все объяснили, рекомендации дали, украшение подобрали. Ушла довольнаааая, красивааая☺️
Дарья
Прекрасная студия,все объясняют по поводу прокола☺️ Всем рекомендую😉 Мастер Валерия просто супер🖤
полина муркина
Очень хороший солон, все очень чисто! Девушки очень вежливые, приятно разговаривать, располагающийся коллектив. посещаем уже 2 раз, все объяснят, расскажут Очень уютно, рекомендую)
Соня Бурмакина
Очень красивая студия, быстро прокололи. Весь персонал приятный и все понятно объяснили по уходу. Приду ещё и не раз!
Елена К
Все прекрасно, ребенок доволен проколотыми ушами. Валерия все подробно объяснила, очень внимательна и настоящий профессионал своего дела! Мы все очень довольны. Спасибо! Всем рекомендую!