Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Р.
Роман .
Самая ужасная автомойка сожгите её холодильник все сразу моментально замерзает ели пену отодрал за 700 рублей элементарно воды нету только из кершира
Саша Сайгафаров
Закрой мойку , или подожги теплее будет. Авто облединела после мойки кое как пену смыл! Руки отморозил. Так нехорошо поступать с людьми которые приезжают так дела не делаются !
Алексей Брэп
что с мойкой, почему так холодно, в конце на режиме теплая вода еще и пена начала течь, летом все хорошо работало
ДН
Денис Николаев
Мою машину уже второй раз, и заметил что при полоскании машины от пены, пена еще больше пенится, по-видимому льют вместо химии обычное жидкое мыло, из-за этого приходится тратить больше воды и денег на смыв!
Илья Соловьёв
Напишите правило что бы зимой не вытирали машины в боксах. А то моются потом час вытираются стоят , очередь по постам тоже идея паршивая. Никакой солидарности от водителей нет. Сама мойка средненькая , давления на турбо нет , пена никакая
Алексей Андреев
Это издевательство !!!! Встаешь в очередь по постам , как ….. стоишь а параллельно заезжают люди которые приехали минут на 40 позже !!!!! Как выбрать правильный пост ?????!!!! Вы че угораете ???! Бомбит !
♕ Юлия ♕
Очередь по ПОСТАМ!!!! Извините меня пожалуйста, но это таааакой бред бредовый!!!! Это так не удобно!!!! Приехали встали, все остальные посты уже помылись, уже сменились, а где то и два раза!!!! А ты все стоишь, как ***** (извините) Организуйте ОДНУ справедливую очередь! Возьмите это просто за правило!
D1
DED 1111
Ребята, ваша «логичная» очередь-это бред. Половина стоит в нормальной очереди, кто то ломится по постам, снимите таблички
Сергей Шульгин
Вроде отличная мойка, но как же оста3,14здела пена первые литры когда ты выбрал просто воду
Максим Черкасов
Можно слегка ополоснуть напором воды, помыть невозможно, пена не вступает в реакцию, вероятно самая дешевая и разбавленная. На фото кузов, после мойки с активной пеной.
Максим Наумов
Все отлично, нормальная мойка
dd
dmitry d
Выбрал ВОСК, а полилась непонятная разбодяженная пена. Ни ароматных пр садок, ни эффекта воска. На мойке в аэропорту никогда такой чепухи не было.
Евгений Гончаров
Придумали очередь по постам, это максимально не правильно
ИГ
Ирина Герасименко
Очередь по постам это очень неудобно 🙈 Мы приехали и встали по новым правилам в пост и ведь непонятно когда туда заехала машина только что или уже давно и оказалось что там мужчина решил долго мыть машину и уже заехали все остальные посты, которые приехали позже, а мы стоим и это напрягает, просто потеря времени больше не приедем 🤦🏻♀️ может надо установить табло которое будет показывать время нахождения в боксе машины, сколько времени уже моют, чтобы понимать к какому посту эффективнее подъехать.
Здравствуйте Вообще неправильно сделали пришли очередь ждём А тут какая-то у них по-другому система сделали после нас Кто пришёл первый заехал может работник взять что ли
НБ
Наталья Бобровцева
Добрый день! Вчера мыла машину на этой автомойке, всё просто супер, администратор вежливый и терпеливый. Так как я мыла машину первый раз на такой автомойке и не знала всех правил обратилась за помощью к администратору , он сразу вежливо и популярно всё объяснил и подсказал весь процесс мойки. Молодцы , что создают такие места для самообслуживания.
Vahe Gegamyan
Слишком слабая пена, не отмывает
ОГ
Олег Г
Не принимают оплату по qr-коду.
K
K30_Martenmafia
Неадекватный тормоз администратор, с правилами брызги слюней -Очередь по постам! Видит что стою уже долго, мог спокойно подойти и сказать, радует одно! Это твое место!
Роман Атрохов
Приехал на мойку. Очередь сделали по постам. Машины по привычке встают в одну общую. Администратор не решаешь ничего. Просто плевать. Пока стали лезть без очереди. Подьежая к постам.
ЯК
Яна Константинова
Обычно мою машину у них, но в филиале на Ширямова. Тут пришлось заехать ночью на Коммунистическую. все как обычно, внесла оплату, взяла пистолет, выбрала режим "пена", упало две капли и тишина...Просто из пистолета не поступало вообще ничего. Поменяла пистолет, выбрала режим "шампунь" и снова тишина. С водой та же ситуация. Т.е. время шло, деньги списывались а пистолеты из себя не выдавливали ничего. Оплатила ещё раз уже бонусами и чудо, небольшая струйка (напором назвать нельзя) пошла. С грехом пополам ополоснула машину) Нажимала кнопку "консультант" и тоже тишина, спали видимо. Нашла в приложении контакты для жалоб и замечаний, но только электронная почта. Написала и снова тишина. На Ширямке таких проблем не возникало.
Evgeny Zhigarev
Был проездом в Иркутске, решил помыть машину от дорожной грязи и мошкары. Могу сказать одно - это отвратительная мойка. Подойдёт только тем, кто слаще морковки ничего не пробовал. Нигде в правилах мойки не прописано, что дополнительно мыть вручную из ведра запрещено, при этом сторож (или как он у вас правильно называется) пришёл мне предъявить за этот факт. На мой вопрос, где написано, что мыть дополнительно с ведра (второй фазой) запрещено, ответа не было. Просто нельзя и все. Далее он позвонил для чего-то менеджеру, тот тоже ничего вразумительного ответить не смог. На вопрос, сколько мне надо доплатить за дополнительное время на мойке, ответа не последовало ни от "сторожа", ни от администратора. Ребят, вы серьёзно думаете, что машину можно отмыть лишь в одну фазу??? Вы вообще разбираетесь в технологии мойки авто??? Эта мойка однозначно не подходит для людей, которые знают как нужно ухаживать за ЛКП автомобилей. Администрация не готова идти на уступки клиентам, пусть даже за дополнительную плату!
Александр Смолянинов
Пена стала хуже, пылесос уже давно не работает, и раньше была очередь общая, а теперь сделали на каждый пост отдельно, не очень удобно
ВБ
Владислав Бугдаев
Всем привет. Понравилось, что круглосуточно и нет особо очереди. В целом для самообслуживания авто все имеется. Буду ездить
Савелий Попов
Пена стремная , напор слабый , пылесос не работает , в умывальнике мусора больше чем в баке 👎
Дима Корешков
Бодяжат пену. Заехал помыться после трассы. Пролил хорошо водой+шампунь, потом лил пену на авто 2 минуты, просто стекает массой с автомобиля.
Иван Назыров
Пена неэффективна и плохого качества, как будто экономят и разводят её водой. При выборе режима «пена» она начинает идти далеко не сразу, а с баланса уже списывается 20 рублей.
РК
Роман Колов
Хорошая мойка. Но пару дней назад не было воды.
Дмитрий III
Мойка хороша только в случае, если заехать запенить, сполоснуть легонько, еще раз запенить, губкой пройтись и смыть, за 400-500 руб можно управиться, если у вас авто к примеру как рав4 А так если запенить, 2мин подождать то пена не справится в любом случае и машина как была грязной так и останется
ВБ
Василий Баханов
Хорошая мойка!
Наталия Кувшинова
Персонал далёк от элементарной вежливости.
ЕШ
Егор Шубин
Мойка от 100р это не удобно
Лучший Комментатор
Пылесос мощь!!! Высосал все деньги, все нервы и все настроение, но только не грязь из машины….
Против Всех
Вокруг грязь, не все боксы рабочие, оплата минимум от 100 р т.е домыть уже нельзя ,очередь не организована, пена судя как отмывает самая дешёвая
Romas Milya
Сказать, что это кончелыжная мойка, это вообще ни чего не сказать :всё, что не убитое, то мёртвое. Лёд не долбят, держатель для ковриков болтик не могут перекрутить, пена не какаяМойка для ппсников и максимистов
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Отличная мойка самообслуживания! Из минусов, нет значения перед воротами бокс свободный или занятый. Шторки хоть и прозрачные, но зимой через них ничего не видно, обмерзли изнутри. Приходится открывать каждый бокс и смотреть. Это вопрос нужно проработать!
MT
Moris Ty
Минимум 100₽
ЛК
Любовь Копылова
Отличная автомойка. Всё устраивает. Очень удобное расположение. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Буду пользоваться в дальнейшем.
Виктор Боб
Вообще бы 1 звезду поставил, но вторую чисто что цены норм. Из неудобного, зимой не видно есть кто в боксе иди свободен, ладно когда очередь, значит все боксы заняты, а когда приезжаешь, на улице нет никого, не угадаешь какой бокс свободен. Нет раковины тряпку прополоскать, в начале была коморка с раковиной, теперь закрыта всегда. И самое главное, минимум теперь 100р. Например оплатил первый стольник, помыл и чуть чуть не хватило, по началу докинул 20р и как раз домыл, теперь 100 второй раз докинул, домыл, воск уже включил, раз 10 вокруг обошёл залил машину воском на сто рядов, а время все не кончается
Арсалан Гамуев
Часто пользуюсь услугами данной автомойки. С приложением можно накапливать бонусы которые впоследствии возможно использовать для мойки автомобиля. Действительно жаль, что нет каких-либо обозначений занят или свободен бокс. Хорошее расположение автомойки
Иван Бауман
Отличная мойка самообслуживания! Всё работает исправно, напор воды хороший. Цены не дорогие, помыл машину быстро и качественно. Под рукой есть все необходимое от пены до пылесоса. Остался доволен результатом, всем рекомендую.
АЧ
Антон Чугин
Недавно посещал эту автомойка, всё очень понравилось. Также хочу посоветовать что проходит это всё очень быстро машина моется идеально и быстро, цены адекватные для такой хорошей мойки. Всем советую сюда заезжать
Д
Дмитрий
Хорошая автомойка самообслуживания в Иркутске, можно за небольшую плату помыть машину, сам вымоешь машину намного лучше других, мне понравилось.
Очень хорошая самооблуживающая автомойка города Иркутска! Легко, быстро и дешего можно помыть свою машину. Осталась очень довольна.
Антон Пешков
лучшая автомойка в городе! работники хорошо выполняют свою работу, теперь буду только сюда ездить
Юлия Хомякова
Отличная мойка для быстрого обслуживания машины, почти никогда нет очередей и хорошие цены
Ульяна Подкаменная
Мне понравилась данная компания, для ухода автомобиля всё есть, всё сделано качественно и без косяков, обязательно обращусь ещё раз, рекомендую
Наталья Иванова
Хорошая автомойка. Ничего лишнего. Обязательно приеду ещё
ДТ
Дима Токарев
Отличная мойка самообслуживания, всем рекомендую! Быстро, качественно, удобно. Плюс всегда чисто и аккуратно.
Д Б
На пену и смывание лучше отдельно платить, таймер сливает деньги пока ждёшь действия пены.