Массажист
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Кулиева
Администратор огонь! По мессенджеру на вопросы ответить не смогла и записала меня на бесплатную консультацию, как оказалось такой услуги вообще не существует. Оказалось что это запись уже к узкому специалисту который подтвердил, что его процедуры мне противопоказаны. Вроде стандартная ситуация и администратор мог сам оказать эту консультацию, зачем я сюда приезжала? Ну и клиентоориентированное общение, которому мы уже привыкли, здесь отсутствует напрочь. Оценка админу в общем, до процедур не добралась.
Виктория Коблина
Купила абонемент в эту студию, о сроках абонемента никто не предупредил из мастеров. Связались с менеджером она сказала, что напишет мне по поводу этой ситуации, по итогу никто не написал и не позвонил. Еще был случай, когда была записана на массаж в 20:00 пришла в студию, а в это время мастера уже не было на месте, позвонила менеджеру, она с этой ситуаций так и не разобралась сказала, что обязательно напишет или позвонит по такой ситуации, угадайте что было, потом НИЧЕГО. Ни кто со мной даже не связался, это меня вообще удивило ведь ситуация, где ваш мастер просто ушел с работы, хотя были записи видать нормально для них. Не советую выбирать эту студию👎🏼
Наталья Косенко
Записалась по акции на LPG массаж Спросила, является ли варикоз противопоказанием получила ответ НЕТ Оказалось, ДА Потратила два часа своего времени на разъезды в пустоту Предварительно прочитала отзывы и не внесла предоплату Судя по тональности переписки боюсь что не получила бы возврата средств.Все девушки вежливые корректные.Тут вопросов нет Диана очень приятный консультант
Кристина Кендыш
Сегодня была в студии впервые , начиталась отзывов , якобы хвалебные отзывы накручены , но нет . Милая , небольшая студия , мастер Диана оооочень приятная и располагающая к себе девушка , осталась довольна , надеюсь результат от посещения не заставит себя ждать 🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья
Цены здесь действительно радуют, а качество услуг на высоте. Я хожу уже почти два года и каждый раз остаюсь довольной. Удобно, доступно и эффективно — что еще нужно?😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
M
Maria
Мастер Диана просто супер! Я записалась на абонемент «Моделирование фигуры» и уже вижу результаты👍🏻 Она очень внимательная и всегда подсказывает, что можно улучшить. Обязательно продолжу ходить!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮФ
Юлия Филатова
Довольна LPG массажем у мастера Дианы. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Антон Козлов
Хожу на LPG массаж к Татьяне, и это просто спасение для моей кожи. Татьяна - профессионал своего дела, всегда учитывает мои пожелания и дает полезные рекомендации. Чувствую себя после процедур просто отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия
Очень довольна LPG массажем, который делает мастер Диана. Кожа после курса процедур стала заметно более подтянутой, и силуэт улучшился. Диана - отличный специалист, всегда внимательна и доброжелательна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Готовилась к морю , мастера прекрасные , техника отличная , для меня важно было без синяков работа . Подобрали курс из lpg и кавитации . За 10 сеансов кожа подтянулась и злостный целлюлит разгладился , спал живот ту на нем делали акцент ! Спасибо за крутой результат ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕО
Елена Оганесян
Отзывы накручены! Отвратительное место! Не ведитесь на рекламу. Деньги за абонемент не вернули. В этом салоне нет мастеров, в назначенное время приходишь в закрытую дверь и на звонки не отвечают.
v b
Довольна! У меня был курс из 3 процедур LPG+обертывание+термоодеяло, очень хорошо ушли сантиметры и кожа подтянулась. Меня второй раз в жизни пробрало обертывание! Мастер Анастасия супер 👍🏻
Добрый вечер, v. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно 💛
Анна Вяткина
Место, в которое хочется вернуться! Мастер обладательница волшебных рук. Благодаря огромному опыту прекрасно чувствует тело и находит с ним связь. Массаж был просто великолепным, я сразу почувствовала расслабление и ощущение легкости в движениях. Рекомендую салон и мастера всем, кто хочет насладиться высококачественным массажем, попробовать разные техники и кто заботиться о своем здоровье
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Столыпина
Мой опыт в студии на процедуре ручного массажа был просто великолепным. Массажист был очень профессиональным и смог точно определить мои нужды. Он был очень внимательным и заботливым, делая все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Атмосфера внутри студии была очень приятной и расслабляющей. Я очень довольна своим опытом и планирую вернуться в ближайшее время, чтобы насладиться еще раз отличным массажем.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв. Рады стараться 😁
Вакуумный массаж - отличный способ разгрузиться после тяжелого дня! Я чувствую себя свежей, спасибо огромное!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Костина
Сделала уже 6 процедур, чувствую себя намного легче и красивее, очень атмосферный салон, мастер Анастасия просто самая лучшая, хочется ходить к ней каждый божий день, мастер своего дела ❤️❤️❤️
Кристина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
AL
Anna Likova
Отличный салон! Очень широкий спектр услуг, что очень для меня удобно. Можно все сделать в одном месте в один день.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, рады стараться 🌸
Алексия Васина
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра
Индивидуальный подход к клиенту и к его проблемам, всё здорово! Лимфодренажный массаж (после трудового дня) снимал усталость и казалось приводил весь организм в норму С! А благодаря антицеллюлитному массажу( результат заметен был уже чере 2-3 сеанса) мое тело подтянулось. В отпуске на море чувствовала себя красавицей
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Муратова
Сервиз не очень, мастера меняются, внесла предоплату, теперь не могу вернуть деньги!!@ трубки не берут!!! В общем шарага, не советую!!! Дополняю отзыв, деньги так и не вернули!!!!
Аида
Отличные здесь массажи, делала расслабляющий массаж всего тела и массаж спины с проработкой триггерных точек 👍 Рекомендую! Спина ожила и больше не беспокоит. Спасибо мастеру
Добрый вечер, Аида, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
Нк
Наталья к
Прекрасная студия, мне даже очень понравилось. Цены соответствуют качеству. Люблю вас, готовлюсь к лету ))
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПС
Полина Сидоровна
Отличное место, мастера профессионалы. Впервые увидела эффект от массажа именно в этом месте. За 10 сеансов кожа стала заметно более подтянутой и хорошо ушли объёмы без диет. Рекомендую.🫶
Анастасия Алферьевская
Уважаемые владельцы! Развивая сеть, делая привлечения за счёт возможности широты охвата, прежде всего организуйте качественный сервис хотя бы в одном из ваших многочисленных филиалов. 1. Какое образование имеют девушки,обслуживающие клиентов? Они,наверное,как минимум должны носить медицинский костюм,рабочую обувь и иметь одноразовые простыни? 2. Как вы проводите квалификацию своих кадров? Сотрудник не должен болтать языком о своих процентах, меркантильном интересе и прочего ,отвлекающего от самой процедуры. 3. Аппараты! Вы вообще сами их тестировали? Услуга ,даже если она стоит 500 руб, не должна быть как в скотном дворе! 4. Все предыдущие отзывы НЕПРАВДА!
Виталий Куприянов
Готовиться к лету начала заранее, поэтому в марте - апреле прошла курс по коррекции фигуры. Результат меня порадовал!
Д
Дарина
Спасибо, довольна массажем ! Час пролетел незаметно,вернусь ещё )
Аружан Ахметова
девчонки прекрасные, хорошо обучены, знают свое дело 👍🏻 сейчас начала очередной курс LPG с мастером, она максимально приветлива и доброжелательна, и водички нальет, и замеры сделает, одним словом - все для тебя любимой! Атмосфера приятная, в кабинете всегда чисто и уютно. Рекомендую это место 😊
Арина Алексеева
Случайно попала не только к отличному мастеру, но и к прекрасному человеку!Заканчиваем курс LPG-массажа.
НД
Ника Дорофеева
Прекрасное место, чисто, комфортно, работают на совесть
18 апреля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Баранова
Не ведитесь на рекламу в соц сетях! Уверена, что отзывы накручены. 1. нет отдельного места, где можно переодеться: зашла в кабинет, рядом с дверью ( которая не закрывается на ключ ) стоят 2 стула, на них и переодеваешься, никакого изолированного пространства. Одно окно было не зашторено, мне сказали что снаружи ничего не видно, только изнутри, там специальная пленка. Я вышла в 21:00- посмотрела в это окно - все видно, что в кабинете происходит. Класс. 2. Кушетка- очень узкая , переворачиваясь боишься упасть. 3. Никаких одноразовых простыней!!! Это просто кошмар!!! меня положили на подушку из кожзама и флисовый плед- который явно никак не обрабатывается между клиентами. Подушка пахла чьими то духами. Это отвратительно. 4. Никакого разговора о противопоказаниях, моем болевом ощущении , моих целях и тд. Просто включили и начали работать на мощности которую выбрал специалист. Очень огорчена визитом к вам, тк в моем понимании сеть салонов, в первую очередь это качество услуг, и какая-то минимальная гигиена пространства. На обратную связь у меня спросили только город, ждала какого-то комментария о качестве услуг- за 2 недели ничего. Запись 28 марта в 20:30)
Никита
Отличное место. По домашнему уютно, вежливый персонал и отличные мастер
3 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Александр Кононов
Не студия , а сказка !!! Девочки просто волшебницы, купила абонемент и теперь мое тело на ура 🥳 спасибо;)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Аня Лебедь
Всем рекомендую! В моем случае эффект был заметен уже после 2го посещения! Вкладываются на все 100% в своем деле!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Дарья Балаева
Хочу поделиться своими впечатления о процедуре LPG массажа.Мне безумно понравилось.Эмоции переполняют.Улучшилось не только внешнее состояние тела,но и внутреннее состояние организма-а это самое главное!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 😉
Дарья Балаева
Огонь! Девчонки советую все антицеллюлитный массаж! После покупки абонемента как будто его и не было! Спасибо!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова
Татьяна Иванова
Первое впечатление положительное Не смогла найти офис, Екатерина вышла-встретила. Все доступно объяснили, рассказали. С мастером Екатериной максимально комфортно
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Анастасия Фрост
Хочу поделить своим результатом в данной студии🥰 Я увидела акцию ВК , записалась на пробный сеанс , мне очень понравился массажист , все подробно рассказала и помогла подобрать для меня эффективную программу 😊 Студия небольшая , но в ней все было чисто и уютно👍🏻 Пройдя курс процедур я похудела на 5кг!!! Очень изменилось качество кожи , ушел целлюлит !! Я очень довольна своим результатом! !!Порекомендовала всем своим подружкам 🥰и сама обязательно вернусь и попробую другие процедуры!)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Марья
Hhkmc Jim can
Alina U
Студия не премиум класса, они об этом и не заявляют , но девочки мастера очень приветливые и как специалисты хорошие , у меня есть опыт в данном направлении (есть с чем сравнить) студия не большая , уютная Записаться не просто так как из-за приятных цен, качеству аппаратов и мастеров запись плотная Считаю цена качество соответствует 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
N
Nil
Решила оставить отзыв и поблагодарить, мне понравилось, встретила простая добродушная милая девушка,предложила процедуры,я взяла лпг массаж,термо и обёртывание по акции вышло 650 рублей. Хочу выделить,что это не Люкс приёмная,скорее эконом класса, но зато в сравнении с другими салонами отличается Хорошими ценами это во первых,во вторых мне понравилось что есть прокат костюма, потому что с собой у меня не оказалось лишней 1000 рулей, а 100 рублей вполне меня устроило, бу но постиранный, довольно мило всё и чисто. спасибо что стали открывать такие салоны для людей. Выбор есть всегда)))
10 сентября 2023, официальный ответ
Nil, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Аля Улыбушева
Ни сервиса, ни услуги… Была записана на процедуру LPG, заранее в переписке менеджер не стала уточнять наличие или отсутствие специализированного костюма. О необходимости взять его с собой, менеджер так же не предупредила. А ведь он у меня имеется, красивый, чистый и главное только мой) Итогом невнимательности менеджера стало предложение мастера взять ношеный костюм в аренду на один раз (стоит подчеркнуть что о гигиене костюма речь вообще не ведется, администратор спокойно признает что костюмы не одноразовые и надеваются каждый раз новыми людьми) От процедуры отказалась, и вряд ли когда-нибудь захочу вернуться в это заведение.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите какого числа посещали нашу студию?