Массажист
Реклама12+.
Кристина Кендыш12 отзывов
Наталья10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
M
Maria1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮФ
Юлия Филатова22 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Антон Козлов6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия17 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
v b66 отзывов
City spirit24 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Костина2 отзыва
Добрый вечер, Аида, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
Нк
Наталья к12 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НД
Ника Дорофеева3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Баранова9 отзывов
Не ведитесь на рекламу в соц сетях! Уверена, что отзывы накручены. 1. нет отдельного места, где можно переодеться: зашла в кабинет, рядом с дверью ( которая не закрывается на ключ ) стоят 2 стула, на них и переодеваешься, никакого изолированного пространства. Одно окно было не зашторено, мне сказали что снаружи ничего не видно, только изнутри, там специальная пленка. Я вышла в 21:00- посмотрела в это окно - все видно, что в кабинете происходит. Класс. 2. Кушетка- очень узкая , переворачиваясь боишься упасть. 3. Никаких одноразовых простыней!!! Это просто кошмар!!! меня положили на подушку из кожзама и флисовый плед- который явно никак не обрабатывается между клиентами. Подушка пахла чьими то духами. Это отвратительно. 4. Никакого разговора о противопоказаниях, моем болевом ощущении , моих целях и тд. Просто включили и начали работать на мощности которую выбрал специалист. Очень огорчена визитом к вам, тк в моем понимании сеть салонов, в первую очередь это качество услуг, и какая-то минимальная гигиена пространства. На обратную связь у меня спросили только город, ждала какого-то комментария о качестве услуг- за 2 недели ничего. Запись 28 марта в 20:30)
Никита5 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Александр Кононов1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Аня Лебедь2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Дарья Балаева1 отзыв
Дарья Балаева2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова
Татьяна Иванова7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Дарья Марья3 отзыва