Афродита
Пространство красоты
Валерия Никитеева
Прекрасный мастер,которая сделала великолепные брови ,учла все пожелания,по дальнейшему развитию спрашивала все ли нравится. Студия тоже сама по себе светлая и стильная)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Н
Наталья
Спасибо потрясающему мастеру Софье🩷🩷 проведение курса "обучение для себя " Было на 100 баллов 🥰 подробная информация и крутые секреты макияжа, а также незабываемая энергетика ✨✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вам все понравилось😍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Татьяна Я
Делала тут брови у Эльвиры, очень понравилось) Студия суперская - комфортно, уютно, атмосфера порадовала. Советую к посещению!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Alina M
Макияж и причёска были превосходны, спасибо огромное за прекрасный образ.
Добрый день, Alina! Благодарим за отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
тб
татьяна буроакова
Стильно, уютно. Атмосфера располагает. Сделала реснички Элеонора просто умничка, все аккуратно сделала, рекомендации по уходу дала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за уделенное время и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Красивая девушка
Делала укладку у мастера Натальи Вейнер, запрос был на Голливудскую волну , ожидания сошлись с реальностью 🥹❤️ Укладка держалась еще утром следующего дня 👌🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили работу нашего стилиста по прическам Вернер Натальи…
ВА
Вероника Афонина
Ходила на ламинирование ресниц и оформление бровей, мастера Эльвира и Наталья- это что-то с чем-то! Работа выполнена идеально❤️ Очень приятна атмосфера и отношение к клиентам)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим, что поделились своим впечатлением о процедурах🤍 Будем рады видет…
Санчес .
Ходила моделью на ламинирование ресничек. Мастер Эльвира супер! Все комментировала, поддерживала приятную беседу. Никаких не комфортных ощущений и приятный результат!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌷
АЗ
Алина Злыгостева
теперь обожаю Афродиту💔 с порога встречает атмосфера уюта и профессионализма: предлагают чай и подробно расспрашивают о моих пожеланиях. Мастер-стилист, очаровательная Наталья, внимательно выслушала меня и предложила несколько вариантов прически, идеально подходящих к моему типу лица и наряду. Я доверилась ее опыту, и мы выбрали роскошные, струящиеся локоны. После прически меня ждала визажист, Софья. Она сотворила современный, свежий макияж, который держался идеально на протяжении всего вечера😻 В итоге, я получила именно тот образ, о котором мечтала – элегантный, утонченный и незабываемый. Огромное спасибо команде салона за профессионализм, внимание и создание волшебной атмосферы❤️
Добрый день, Алина! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Владислава
Каждый мастер в этой студии мастер своего дела ! Любой ваш запрос мастер услышит, это мне и нравится) Сделали красивый кукольный макияж, мне очень понравилось 🫶🥹 За образом только в Афродиту 🍬 Желаю только процветания! Рекомендую всем 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Благодарим за отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Вера Смирнова
Была сегодня в этом прекрасном салоне,делали макияж и причёску,больше спасибо Вадиму и Софье за прекрасный образ ❤️🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! От вceй комaнды благодарим за оставленный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
ек
елена кротова
Сделала оформление и окрашивание бровей+окрашивание ресниц. Всё понравилось. Мастер Эльвира была внимательна, уточнила как именно я хочу. Я рекомендую этот салон.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас сн…
Юлиана Кабанова
Огромное спасибо Вадиму и Соне, за укладку и мейк, ребята дали консультацию и подобрали лучшее к моему образу. Много слов не нужно смотрите фото😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Виллетта Серёжко
Была в студии Афродита в мае месяце ) все на высоте ! Красивый макияж и прическа и улыбчивый персонал 🥰
Добрый день, Виллетта! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Елена Бердникова
Очень нравится салон, хожу только к этим мастерам уже давно. Дочке на фотосессию делали обалденные локоны которые долго держатся, на окрашивание и оформление бровей хожу только к Наталье, так же можно сделать макияж на любое мероприятие, плюс сейчас еще более удобное расположение в самом центре города. Буквально вчера посетила их снова и ушла с красивыми бровками еще и с подарочками и лимонадом со льдом))) кайф
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас, чтo выбрали нашу студию🤍 Будем рады видет…
Kristi K.
Была на образе в 4 руки, он запал в самое ❤️ Мастера приветливые, в студии чисто и уютно. Искренне рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Kristi, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
АУ
Арина Усова
Хотела бы выразить вам огромную благодарность за высокий профессионализм, ответственность, самоорганизованность и полную отдачу процессу подготовки. Результат мне очень понравился😍😄 Укладка получилась невероятно красивой и нежной🙏😍Желаю вам неугасаемой фантазии, великолепных идей и творческого вдохновения🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим, за такой приятный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Анастасия Знахаренко
Сегодня побывала в первые в жизни на ламинировании ресниц у мастера Эльвиры. Остались только хорошие впечатления. Мои ресницы теперь выглядят превосходно!!!:)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Ва…
Оля Кравченко
Делала макияж на выпускной 😍девочки молодцы) все хорошо продержалось
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
НА
Нодира Абдурахимова
Пришла на прическу к мастеру Вадиму, и к визажисту Софье, всё очень понравилось, сделали идеально🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нодира! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас, чтo выбрали нашу студию🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Виталина
Спасибо большое за образ, МАСТЕРА своего дела сделали мой праздник в сто раз красивее🎀
Добрый день, Виталина! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Катюшка 💗
Недавно посетила студию красоты «Афродита» и осталась в полном восторге! Мастера внимательные и профессиональные, они прислушивались к моим пожеланиям. Макияж получился стойким и естественным, а прическа – элегантной и стильной. Атмосфера в студии была очень приятной, а специалисты настоящие мастера своего дела. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем❣️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катюшка! От вceй комaнды благодарим за оставленный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова…
C
Cucumberxalugaluu
Спасибо огромное девчонкам ❤️💋 Макияж и прическа просто супер 🫶🏻❤️ Мастера очень тщательно подходили к элементам макияжа и прически❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас, чтo выбрали нашу студию🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Александра Ткачева
Самый лучший макияж. Очень люблю сюда ходить, тут можно и красоту навести, поболтать и попить чаек. Очень радушно встретят, приятный коллектив. Всегда ухожу с хорошим настроением)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Екатерина
Не первый раз посещаю данную студию и всегда остаюсь довольна! Сегодня была на процедуре окрашивание и оформление бровей. Мастер Наталья великолепно выполнила работу! Брови получились аккуратными и красивыми. Очень довольна!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Елизавета Арье
Подготовили к выпускному 24.06 визажист- Софья и стилист- Вадим, очень обходительны, учли все предпочтения, спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады, что Вам все понравилось😍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Евгения К
Всё получилось шикарно ❤️ Мастера сделали идеальную прическу и макияж,которые держались целый день свадьбы. Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение. Буду советовать всем подружкам 🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас…
Анастасия Хотянина
Идеальная студия ❤️ обожаю их атмосферу и отношение к клиентам. Стилист Вадим всегда выполняет безупречные прически ❤️ мастер своего дела ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв - он очень важен для нас🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Светлана Прошутинская
Безумно приятная атмосфера в студии 🫐 Очень хорошие мастера 🤝 Очень рада побывать была в данной студии Пришла в первые в данную студию и очень осталась довольной ♥️🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас…
Мария Чемякина
Приятная атмосфера, в студии очень красиво, мастер очень доброжелательный и приятный в общении. Делают всё аккуратно, сделали все очень красиво и качественно! Всем рекомендую!)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Lyubov Kondrashova
Хочу отметить прекрасную атмосферу этого салона! Мастер по макияжу - София - сотворила нереальную красоту, подобрала идеальный тон, с полуслова понимала, что я хочу видеть в итоге получился прекрасный макияж, который продержался весь день😍 мастер по прическе - Вадим - подсказал, что сделать и сотворил прекрасные локоны, которые держались ещё 2 дня😍 Мастера с идеальным подходом, знанием в своём деле и чутким отношением к клиенту😍 зарядили настроением😍 Спасибо за вашу работу, обращусь к вам и не раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Lyubov! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас за такой приятный отзыв🤍 Будем рады видет…
VA
Valeriya Andreevna
Наталья -настоящий мастер своего дела! Сделала ребенку шикарные локоны на выпускной из детского сада. Изначально я очень переживала, что прическа долго не продержится, но Наталья проявила профессиональный подход. Сделала укладку так, что она не выглядела монолитом, а естественно, при этом продержалась весь праздник. Ребенок и я очень довольны. Также хотелось бы отметить клиентоориентированность Натальи. Человек подстроился по времени на ранее утро, как нам надо было. Как только зашли в салон, сразу предложила кофе, а ранним утром для ооочень уставшего и неспавшего родителя выпускника-это как капля воды для умирающего в пустыне. Также, в качестве бонуса, нанесла ребенку на веки блёстки, чем очень порадовала юную выпускницу и ее маму🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Дарья И
Первый раз в своей жизни делала голливудский макияж и я осталась в восторге 😍 в студии приятная атмосфера, девочки все улыбчивые и доброжелательные, предложили чай и водичку, подарили подарочек 💔🥹 МАКИЯЖ 10/10 ПРИЧЕСКА 10/10
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что Вам все понравилось😍 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
ОБ
Ольга Березовская
Отличная студия, мастера - настоящие профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и красиво, получила на празднике много комплиментов
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас, чтo выбрали нашу студию🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌷
Юлианна Махутова
Уютная студия и внимательный персонал 🥰 визажист Софья сделала красивый мэйк учла всем мои пожелания 🥰 очень порадовало, что девушки умеют работать с азиатким типом лица 🤩
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлианна! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас, чтo выбрали нашу студию🤍 Будем рады вид…
ББ
Бальжима Балдаева
Все понравилось, мастера супер, меня красила Соня, очень порадовало, что мастера прислушивались к пожеланиям, атмосфера очень уютная!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Бальжима! Благодарим, что поделились своим впечатлением о процедуре🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Ирина Горбунова
Чудесный салон, работают мастера своего дела ❤️ сделали из меня красотку) я счастлива! Спасибо ☺️
Добрый день, Ирина! Спасибо, за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Sofya Skachkova
супер макияж и прическа🙏🏻 Валим и Соня соберут на все 100% 💋💋💋
24 мая 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением о процедуре🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌷
НН
Настена Назарова
Сегодня собирала образ на последний звонок, со мной работали Наталья и Софья - девушки мастера своего дела! Все сделали быстро, качественно и очень красиво! Благодарю за такую красоту и профессионализм!))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Роза Степанова
Отличный салон, девчонки настолько профессионально и быстро сделали качественный макияж, который отлично продержался весь день и не потек, очень довольна услугами данного салона 🙌🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! От вceй комaнды благодарим за оставленный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Анастасия
Спасибо студии за образ! Макияж делала Эльвира, учла состояние моей кожи и мой внешний вид, макияж вышел шикарный 🥰 Волосы уложила Наталья🤍 Вышло очень гармонично и красиво. И при это очень быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Наталья Матханова
Шикарная студия! Профессионалы своего дела😍 Умеют работать с азиатским типом лица, идеально накрасили на съемку и учли все пожелания! Мастеру Наталье и Эльвире огромное спасибо за укладку и мэйк! Восторг и мое восхищение ❤️❤️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! От вcей нашeй кoмaнды блaгодаpим Bас, чтo выбрали нашу студию🤍 Будем рады вид…
МЗ
Марина Зайцева
Решила обновить образ и записалась на коррекцию и покраску бровей. Осталась в полном восторге! Процедура полностью оправдала ожидания! Брови выглядят ухоженно, форма подчеркивает глаза, а цвет – естественный и гармоничный. Мастер подобрала идеальную форму с учетом моих черт лица, убрала все лишние волоски. Процедура заняла где-то минут 30-40. Очень приятная девушка, предложила выпить чаю и подарила подарочки) Атмосфера комфортная, в студии чисто. Всем советую студию Афродита! Если хотите хорошие бровки, то только сюда!❤️💋⭐️🌺
Добрый день! Благодарим, за такой приятный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Татьяна Тихонова
Записалась на коррекцию и покраску бровей. Приятно встретила Наталья, предложила чай, на фоне расслабляющая музыка. В студии сразу создалась приятная атмосфера. Переживала что брови не понравятся, но результат превзошёл ожидания! Брови получились ровными, естественными и очень выразительными! Советую!!! ❤
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие и отзыв🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
СТ
София Тихонова
Я посетила это замечательное место, чтобы сделать коррекцию бровей. По рекомендации сестры я обратилась к Наталье, и я в полном восторге от её работы! Она очень комфортный мастер.⭐ В студии играет тихая и расслабляющая музыка 🎶, что создаёт атмосферу уюта и спокойствия. 😌 От результата я была в восторге: брови стали выглядеть намного красивей и аккуратнее! 🌷 Спасибо большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим, что поделились своим впечатлением о процедуре🤍 Будем рады видеть Ва…
Маша зокирова
Недавно была на бровьях у Натальи. Как сразу я зашла предложили чай или кофе. На фоне играла приятная музыка. Студия чистая и комфортная. Очень приятная девушка спрашивает если что то не так. Делала первый раз очень понравилось. Советую! ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас снова🌷
Юки Юна
Все шикарно, вышло красиво 😍🔥😘
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌷
Аюна Сультимова
Спасибо этой прекрасной студии за макияж и укладку❤️ Визажист Софья сделала прекрасный красивый макияж, а мастер Наталья сделала просто чудесную укладку. Я осталась в полном восторге. Студия очень уютная, светлая, а главное находится в центре города✨✨✨
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Благодарим, за такой приятный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ЮС
Юлия Ситникова
Безумно благодарна студии Афродита за мой образ — всё было на высшем уровне! 💖 Эля сделала макияж просто мечта — очень аккуратно, профессионально и с учётом того, что он нужен был для съёмки. На фото получился идеально! Наталья собрала прическу так, как будто читала мои мысли — стильно, красиво и держалось весь день без единого шанса распасться 💫 И самое приятное — девочки открылись специально для нас с самого утра, чтобы мы всё успели. Такой подход просто подкупает! Спасибо за заботу, комфорт и красоту — обязательно вернусь 💕
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, за такой приятный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Анастасия Немцева
Была не давно на бровях. Замечательный руководитель студии. Все четко и продумано. Предлагают (кофе,чай,лимонад)P.S.даже с собой дадут. Брови сделали мне так как я хотела. Спасибо огромное!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Выбор нашей студии, очень приятно получать приятные отзывы🤍 Б…