Душа
Студия красоты
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
КМ
Карина Мальцева
В восторге
Отличный, уютный салон❤️Мастер Елена, спасибо огромное за стрижку, вкусный чай🌹желаю вам, побольше хороших клиентов🤗
Елена Москвина
В восторге
Думала что переехав жить в Мамоны уже и не найду своего мастера по волосам. В городе в какие только салоны не ходила, с моими волосами мастера толком справиться не могли. Елена просто умничка!!!! Навела на моей голове красоту красот и рекомендации очень дельные дала по уходу. Спасибо огромное!!!! Я наконец-то нашла своего мастера!!!!
Фп
Фирма по предоставлению услуг разнорабочих WorkCompany
Очень классный салон👍
НП
Надежда Протасова
Совсем не понравилось
Записались на причёску и макияж, скинули фото что хотим. Сделали всё на своё усмотрение. Ребёнок приехала домой со слезами ( макияж испорчен), волосы слабо закреплены, причёска начила разваливаться почти сразу. За испорченое ВСЁ Я ЗАПЛАТИЛА 5000. ЗА ТАКУЮ РАБОТУ МАКСИМУМ 200 РУБЛЕЙ. Хотелось бы ВЕРНИТЬ ОПЛАТУ потому-что я переделывала всё сама.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По решению данного обращения вы можете позвонить по телефону 89950920150
Карина Няшка
В восторге
Делала укладку на выпускной, все ок, добрый мастер
Здравствуйте. Спасибо большое! Рады что вам все понравилось
НН
Наталья Наталья
В восторге
Хорошая студия, делаю стрижку и окрашивание волос у Елены, результат всегда радует, а недавно решилась сделать перманентный макияж бровей у мастера Натальи, теперь мои брови постоянно ухоженные, забыла про карандаш с утра 😊 Спасибо девочки вам большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!!
Александр Кныш
В восторге
Массажем доволен, боли в шеи прекратились.Огромное спасибо Наталье! Напоили чаем .накормили тортом.
⏩⏪
⏩ ⏪
Совсем не понравилось
Ну сразу видно, что у вас отзывы накрученые. Лучше б магазин какой-нибудь открыли на этом месте, чем ваш салон.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Отзывы у нас только наших клиентов. Когда вы были у нас в студии и на какой процедуре…
Татьяна Сгибнева
В восторге
С Мастером по волосам Еленой познакомилась год назад, хожу по итогу только к ней. С её стрижкой моя укладка смотрится идеально, волосы тоже окрашены с заботой. Вчера открыла для себя мастера маникюра, очень довольна результатом. В студии есть шкафчик для верхней одежды, зона ожидания, панорамный вид на Иркутск, телевизор. А так же предлагают кофе и чай с вкусняшками❤️🔥 Цены очень приятные, рада, что нашла такое местечко рядом с домом. Всем рекомендую данную студию 👍
Юлия Барышкина
В восторге
На протяжении многих лет доверяю свои волосы только мастеру Елене. Мне не лень ездить к ней даже из Иркутска в Мамоны, потому что всегда получаю тот результат на который рассчитываю. Елена, спасибо вам за вашу студию, за уют и чистоту в ней. А еще за ваше теплое отношение к клиентам. Решила написать отзыв после очередного посещения салона. В этот раз кардинально поменяли мой образ (прислушалась рекомендациям мастера). Я очень сильно давольна, и муж оценил. Большое вам спасибо!
НД
Наталья Дюжева
В восторге
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастеров за профессионализм и внимание, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту! Окрашивание и маникюр отличное.Всем советую.
Alis Whis
В восторге
Была в данной студии на окрашивании аир-тач. Осталась очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру Елене за мое Преображение 🙏
ис
инга сотникова
В восторге
Ходила на укладку бровей, все понравилось, мастер прекрасный, благодарю)
КМ
Кизина Марина
Совсем не понравилось
С блондом работать не умеет от слова совсем... Мужские стрижки еще норм
20 марта 2024, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось, исправимся.
Вячеслав Селезнёв
В восторге
Проходил здесь курс массажа. Наталья очень профессиональный массажист. Кроме массажа получил много полезных рекомендаций пля поддержания здоровья мышц и суставов. Огромное спасибо за то, что учитывали время посещения удобное для меня! Также теперь здесь стрижемся с сыном, так как очень понравилось после первого раза.
Сергей Соловьев
В восторге
Ходила супруга на массаж, очень понравилось, мастер знает свое дело. Так же ходила на процедуру smart- педикюр, мастер профессионал в своем деле.
Даша Плынская
В восторге
Хорошие мастера, делаю Маникюр и Педикюр в салоне 😻 все чистенько, аккуратно, стерильно 😻 Оперативно отвечают по записям, всегда можно найти удобное время 😻 большая парковка, в салоне красиво и уютно, большой выбор услуг 😻 спасибо 🫶
Кирилл Кистенёв
В восторге
Ходил в данный салон подстричься. Хочу сказать спасибо за хорошую атмосферу, уют, профессионализм. Девочки умнички
Елена Малыш
В восторге
Ходила на акупунктурный массаж к Юлии. Это просто чудесно! Отличный, чуткий, прекрасно знающий своё дело специалист. Вышла после часового сеанса обновлённой, просто с невероятным приливом сил. Рекомендую!