River club крылья

Любовь vishnevskai1525 отзывов
Rc
River club крылья
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь. Мы учтем все ваши пожелания!)
Apple User5 отзывов
Тася Букина1 отзыв
Инка ❤️6 отзывов
Вадим Ванев3 отзыва
Студия эстетической косметологии и коррекции фигуры Подпалова10 отзывов
Такое прекрасное место, но очень печально, что администрация данного бассейна не видит очевидных вещей… например то, что нужно заменить полы, так как они уже сгнили и провалились. Почему вы берете такие бешенные деньги, но ничего для этого делать не хотите? Как-то улучшить, привести в порядок данное место. Конечно, люди сюда идут и будут идти, так как таких мест у нас в городе только два🤷🏼‍♀️ Техники безопасности просто никакой. Я пока шла, два раза подвернула ногу. Отдельное внимание заслуживает девушка администратор, разрешать диалог в мирном русле это не про нее. Грубая, невоспитанная. Уважаемые руководители, просьба рассмотреть мой отзыв и принять меры. А с девушкой провести беседу, либо отправить на обучение по клиентоориентированности. Это ещё я не написала про морс, который забродил и скобку от степлера в картошке с курицей, но там бармен красавчик, уладил конфликт.
София Стрешнева2 отзыва