North Star
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИС
Иван Старостин
Не заселили, потому, что я оплатил все бонусами спасибо от Сбербанка. Под любыми предлогами нам отказали в заселении при прибытии.
Диана Колесникова
Вообще не была здесь, но не пойму как убрать все звезды😅
РК
Роман Капустин
Не дозвонишься. Вторые сутки с «роботом» общаемся. Приехали по адресу , никого. Пока пытались наладить диалог ,через бармена, четыре семьи с детьми заходили во двор. Но так и ушли не «солёно хлебавши». Так что работают через приложения.Пишите.Но не по утру. За ранний заезд ещё 2000. Вот такая она «северная звезда», недосягаема.
Dream D
Хороший отель,отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Отличный отель, хороший дружелюбный персонал, не жалею что выбрал именно вас,уютные номера, высокий уровень сервиса, мне всё понравилось, спасибо вам большое!
Виктория Лиранова
Приветливые администраторы, знающие свое дело. В комнатах чисто и уютно🤗
Костя Исламов
Очень хороший отель, номера чистые, персонал очень хороший, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в любых вопросах, очень вежливый, очень вкусные завтраки, администратор Аюши профессионально работает - все делает на высшем уровне. Всем рекомендую заселятся именно сюда, особенно местоположение отеля очень впечатлило - это самый центр прекрасного города Иркутск.
морт
хорошие цены, персонал тоже хороший, в номерах чисто и есть всё для удобства, отличный вид на центр города и так же недалеко расположена набережная, в кофе очень вкусные завтраки.
Анна Новикова
Чудесный отель😍 обязательно вернусь еще 💕 Персонал просто волшебный 🫶🏻 процветания Вам!)
Алиса .
Хороший отель в самом центре города 🏨🏙️ Очень вкусные завтраки 🍳☕️
Туйаара Афанасьева
Расположение отличное👍
RT
Regina T
Полотенце не меняли, хотя бы через день
Pilot Boeing
Спасибо большое за прекрасное времяпровождение в данной гостинице! В номерах слышимость хорошая но в целом сама гостиница тихая. Сервис на высоте, который вывозит персонал - это прекрасные люди ❤️ добрые, отзывчивые, всегда пытаются помочь по любому вопросу. Спасибо им большое за отношение к гостям!
И
Иван
Гостеприимный, отзывчивый, внимательный и компетентный коллектив! Отличное место расположение! Уютные номера чисто, комфортно!
A9
Angel 999
Классный отель , чисто , уютно, недорогие завтраки, администратор Яночка выше всех похвал, приятная в общении, быстро заселила. Молодцы!!! Хочу еще вернуться!!!
ПИ
Прасковья Иванова
Очень уютный и чистый отель👍отзывчивые и вежливые сотрудники, очень большой жирный +, то что имеется своя парковка, в номерах очень чисто, убираются каждый день👍завтрак очень вкусный, сытный😋желаю дальнейших успехов, процветания🙌🏻😃
Vladimir Shark
Прекрасный отель, отзывчивые сотрудники и самое главное чистые и уютные номера
romanian holiday
отличный отель с чудесным обслуживанием и очень дружелюбным персоналом, все очень понравилось, обязательно вернусь ещё!!
ЕВ
Елена Владимировна
Отель на пятерку.Завтраки не повторяются каждый день разный, есть выбор. У отеля своя просторная , закрытая территория, есть где отдохнуть , шикарный вид на весь квартал! Очень рекомендую всем. В соседнем номере проживал известный певец из Москвы повезло познакомится было очень приятно)
Дарья Сучкова
Бронировали с парнем номер. Номер чистый , большой , уютный. Персонал вежливый и компетентный. Если ещё раз собираемся снимать номер. Только в этой гостинице 😊
NP
Nikolay Pezhemsky
Отличный отель! Большие шикарные номера с красивым видом прямо на церковь! Сервис на высоте! Теперь точно знаем где остановистся в Иркутске!
Владислав Влад
Отличное уютное место, ещё и в центре города, обязательно остановлюсь там ещё раз!
Нарана Жаргалова
В номере очень холодно 🥶 замерзли за ночь сильно. Еле как приняли душ и под одеяло. Лейка в душевой требует замены. высокий уровень шума из-за дороги. На завтрак надо идти по задам, где куча мусора. Админ на ресепшене не может повторить информацию о завтраке нормально(местонахождение кафе) , мол я вам вчера ГОВОРИЛА ЖЕЕЕЕЕЕ! Ну так мы с дороги, не до этой информации было. С Лицом вселенского одолжения повторила информацию. Но одну ночь можно. Но сюда мы точно не вернемся. В номерах чисто. Но почему так холодно????
Илья Игоревич
Кто тут ставит хорошие оценки, в номере дубак, ни кофе ни завтрака, чтобы что-то узнать постоянно спускаешься вниз, сервиса нет вообще!!
NB
Natali Bogom
Неудобное расположение мебели в номере. Ледяные полы.
ПЛ
Павел Лионов
Искали отель рядом с детской больницей, Норд стар ближайший по расположению всего в 5 минутах. На мой взгляд идеальное расположение, все рядом и вечером есть где прогуляться, отель находится прямо на главной прогулочной улице! При отеле есть отличное кафе с хорошей кухней и вкусными завтраками!
Alex SH
Отель на переночевать... Номера по канализационному стояку с соответствующим запахом, который конечно же не чувствуют сотрудники гостиницы. На питьевую воду в номере не рассчитывать. На соблюдение ваших пожеланий при бронировании (например, окна на внутреннюю сторону выходящие на двор 130 квартала) можно забыть, но пообещают и отметят, что помним, но скажут обстоятельства изменились и не переселят... Словом пообещали поселить с окнами "во двор" (в моем случае трижды во время телефонных контактов в разные дни с уточнениями по заселению), то не сделают. Так понимаю, что это нормально для этого отеля. Конечно присутствует жёсткий шум улицы (окна на проезжую часть), обязательно брать с собой беруши на ночь. Запах ковролина стойкий, что в том числе мешает сну. Душевая лейка пропускает воду при соединение с душевным шлангом. Потрясающая слышемость соседних номеров.
ЛИ
Лили Иванова
Хорошее, удобное расположение, в самом центре. Все рядом и все близко... Можно прогуляться до набережной, есть где поесть.. И где погулять. И торговые центры и театры, все в пешеходной доступности. Номер чистый, опрятный... Есть и вода, и чайник и чай. Приятно было остановиться здесь. Рекомендуем, очень удобно. И есть завтраки...
Saina Y
Отель не отвечает за свою цену( в номере очень холодно, за такую цену могло и быть получше, чтобы спросить что то, надо все время спускаться телефона нет( в нормальных гостиницах за такую цену предоставляют халат, фен и тп Написано оплата почасовая, а мы оплатили 5500₽ за несколько часов даже не в сутки
ЛМ
Лариса Маковская
Очень уютное место, отличный сервис. Всем рекомендую. Теперь любая поездка в Иркутск-только North Star!!!
Мари Хо
Оптимальное соотношение цена/качество/локация. Мне пошли на встречу с ранним заселением и поздним выездом. Приятный персонал. Жили на 3-м этаже. Номер с душевой кабиной, без ванны, если для вас это существенно. Соседей не слышали, шумоизоляция для меня важна. Чисто, все свежее, отель новый. Завтраки не в отеле, в симпатичном кафе в минуте ходьбы. Желаю North Star процветания!
Вика Богоудинова
понравилось,вежливый персонал, всë прибрано))
Вика Богоудинова
понравилось,вежливый персонал, всë прибрано))
ВБ
Виталий Бачинский
Очень хорошие комнаты и персонал дружелюбный
СЖ
Софья Жигалова
Очень хороший отель, вежливый персонал, всё понравилось,чисто,тепло)
ВГ
Владислав Гомбожапов
Проживал летом, очень понравилось, буду приезжать ещё
ДО
Даниил Осипов
Красивый отель
Камилла Соловьева
Очень приятное место !
Валерия Легкова
Отель волшебный, открывается вид с окна на самое сердце города. Номера чистые! Вежливый и приветливый персонал, находится в этом отеле было одно удовольствие!!!
Айза Твикс
Рекомендую!!Все очень понравилось ,номер чистенький и аккуратный.Персонал просто супер!
НТ
НИКИТА Тугарин
Хороший отель в самом сердце "130 квартала",очень хороший и приветливый персонал рекомендую
Плето Скалетто
Был тут летом, все понравилось, нареканий нет, персонал приятный.
РЗ
Роман Зайцев
Был тут весной,все понравилось хороший персонал. Отличное место одним словом
Диана Кузнецова
Люблю приезжайте сюда летом, весной, хорошое персонал
Арина Логанова
Отличный персонал. Когда приезжаю в город, останавливаюсь только тут
Алина Семёнова
Абсолютно всё устроило)
Таня Пинигина
осталась максимально довольна! очень уютные номера!
Александр Малинин
Ночевал пару раз, все хорошо
МГ
Мария Горяйнова
Спасибо, Иркутск! За тёплую встречу! Хорошее место, только положительные эмоции от посещения и проживания. Очень классно, что отель находится в самом сердце города и в самой туристической локации «130 квартал».
Алёна
Просто отвратительно. Если бы можно было вернуть время назад, не за что вы туда не заселилась. Слов нет, номер грязный, кругом пыль, к гостям администратор вообще не прислушивается, как будто со стеной говорю. Даже одну то звезду ставить не хочется, вообщем впечатление кошмар.
NS
North Star, отель
2 ноября 2023, официальный ответ
Данный человек не проживал в отеле . Предоставьте данные о дате визита, номере заказа, либо другое п…