CHOOSE ME
Высококлассные мастера. Приемлемые цены. Скидка 10% на 1-е посещение
Записаться онлайн
МИ
Мария Иванова
Всё быстро и приятно. Безупречный сервис, профессиональный подход и невероятный дизайн ногтей. Обязательно буду приходить ещё и советовать подругам!😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ольга Сергеева
Валерия мастерица своего дела! Обожаю ходить именно сюда, потому что ухоженность заметна сразу и сохраняется надолго🫶!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Варвара Шарикова
Всё очень понравилось, была у мастера Марины. Студия уютная, светлая. Комфортно находиться. Маникюр качественный и красивый, обязательно вернусь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Е*
Елизавета *
2 года ходила в этот салон. Но в последнее время все хорошие мастера куда-то ушли из салона. К кому бы не пришла на маникюр, ухожу с испорченным настроением и ужасным маникюром, на который смотреть еще 2 недели. Больше не приду
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, а также мастера. Мы обязательно во в…
ТМ
Таисия Максимова
«Посчастливилось» посетить «замечательного мастера» Валерию Сергеевну и это худший маникюр за последние годы. Записалась перед самым Новым годом, в итоге получила кривую, косую работу, которую стыдно показывать людям. Ногти разной формы, выравнивание отсутствует, покрытие неровное и выглядит так, будто делал ученик в спешке. Абсолютно непрофессиональный подход, никакой ответственности за результат и нулевой сервис. За свои деньги получила испорченное настроение и испорченный маникюр. Категорически не рекомендую, особенно если вам важен результат к конкретной дате.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения. Мы обязательно во всем разберемся.
Наталья Андреевна
Мастеру Валерии Сергеевой большое спасибо за красивый и быстрый новогодний маникюр. Была у вас впервые и очень понравилось качество услуг: чувствуется теплота и забота , вы любите свое дело и относитесь к нему со всей душой
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Андреевна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Юлия Гусева
13.12 делала маникюр у топ-мастера, и это самый неаккуратный и неряшливый маникюр за долгое время. Покрытие толстое, все ногти разной формы и затеки по бокам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра Томина
Хочется выразить большую благодарность мастерам и студии в целом!Маникюр выполнен безупречно, покрытие ровное, без подтёков. Форма идеально подобрана.В студии чисто, уютно, есть телевизоры на которых идут разные сериалы)так же чай,кофе 🔥 Однозначно моя новая любимая студия! Спасибо!🫶🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Была в этом замечательном салоне все было супер ! Приятная атмосфера персонал приветливый и доброжелательный) очень много выбора палитры цветов ) еще обязательно вернусь сюда ❤️ предлагают чай кофе очень приятно ☺️ если хотите идеальный маникюр 💅 вам надо сюда
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Артем З
Был на мужском педикюре у Валерии — очень доволен 👍. Аккуратно, без боли, стерильно, дали полезные советы по уходу 🦶👌. Цена соответствует, рекомендую 💯.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЯМ
Яна Михайлова
Очень понравилось общение и профессионализм мастера Виктории Маникюр идеальный, покрытие ровное, всё сделано профессионально и аккуратно🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Виктория К
Отличный салон😌 Приятная, уютна атмосфера, девочки все приветливые, услуга выполнена качественно и самое главное быстро! рекомендую😊 Данный маникюр сделала мастер Римма ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮИ
Юлия Иванова
🥰 Очаровательная атмосфера, приятное обслуживание и замечательный мастер Виктория. Результат отличный, рекомендую абсолютно всем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Фая В
Спасибо Жанне, ходила сегодня на снятие геля, аккуратно все сделали, приятная девушка, приятная обстановка, осталась довольна
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЕГ
Евгения Г.
Сегодня впервые была в салоне choose me, встретили приятные и вежливые администраторы. Делала маникюр и педикюр у мастера Марина. Приехала из другого города и нашла своего мастера похоже с первого раза. Я получила огромное удовольствие. В салоне тихо, спокойно. Превосходный мастер, очень аккуратная и внимательная! Покрытием очень довольна! А бонусом были подарены носочки, чай с вкусной конфетой и 10% скидка на первое посещение
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгения. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Sashа Shumakova .
Приятные впечатления сразу с порога 🥰 Встретила милая девушка , предложила чай/кофе. Большая палитра отенков, не везде так что порадовало. Маникюр получился хорошенький 🫰 Думаю вернусь сюда вновь)
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Кристина Лощенко
Часто бываю здесь! Всегда качественно и красиво, любые вопросы возможно решить) Нравится тёплая атмосфера, интересный кинопоказ. Обслуживание 10/10, плюс к этому предлагают напиток и прилагают вкусняшки. Прихожу сюда как на терапию 🤭 Рекомендую мастера Викторию Кувшинову 🌸❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОР
Оксана Распутина
Всё отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Надежда Холназарова
Очень качественный педикюр , уютное место, было комфортно очень🫶🏽🫶🏽🫶🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
кристина морозова
очень аккуратно и довольно быстро сделали снятие и гигиенический маникюр, все сотрудники вежливые, предложили кофе, чай) уютно и красиво, большое спасибо❤️🔥
Анастасия Нечаева
Делала сегодня смарт педикюр. Довольна очень! Мягкое кресло, кофе с конфетой, вай фай и аккуратная работа. Приду ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ольга Ушакова
Делала маникюр у Сальвиры,спасибо девочки ,все идеально! Место ,чистота, приветливость ,все на уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
НП
Наталья П.
Огромная благодарность студии и мастеру Сальвире! Это был не просто маникюр и педикюр, а настоящий сеанс релаксации) С улыбкой встретили на ресепшене, сразу предложили чай/кофе. Сальвира работает невероятно деликатно, аккуратно и качественно, чувствуется большой опыт. Мне понравилась атмосфера - рабочая, но в то же время уютная. Вроде и шумит всё вокруг, кипит работа, но это не мешает, а даже позволяет войти в мини транс. Приятным бонусом стала скидка для новых клиентов. Пришла вечером после трудного дня и ушла отдохнувшей, с красивыми ноготками и отличным настроением. Обязательно буду вашей постоянной клиенткой! Всем рекомендую.
ТГ
Татьяна Г.
Марина 👍🏻
Софья 🤍
Хожу уже год,заботливо относятся к клиентам и качественно выполняют работу
Ирина Т
Мастер Валерия профессионально сделала маникюр! Я осталась довольна результатом! Обязательно вернусь в ваш салон)
Василиса Скворцова
Отличная студия, спасибо за работу!
ЕА
Елена А.
Педикюр понравился, очень качественно выполнен, Наконец-то не чувствую врастающие ногти больших пальцев. Для меня пока это лучший педикюр в Иркутске ( была у топ-мастера).
Виктория .
Лучшая студия, очень рада, что обратилась именно к вам
А. М.
Никогда бы не подумала , что некачественно выполненный маникюр может подпортить отпуск. В данном салоне я была 3 раза. Первые 2 посещения вполне понравились. Даже не смотря на то, что салон далековато расположен от моего дома и, я бы сказала, с ценами выше среднего для нашего города, я решила посетить его вновь за пару дней до вылета в отпуск. Записалась на 21 июля на услугу маникюр+педикюр в 4 руки, чтобы сэкономить свое время. Педикюр-френч был выполнен без нареканий. Но вот с маникюром я мучаюсь по сей день. Мне перепилили все точки вроста. Из-за того, что услуга была в 4 руки, я находилась в педикюрном кресле и свой маникюр я увидела только на этапе рисования белых полос для френча. Честно, у меня прям в глазах потемнело от увиденного. Маникюр я делаю уже на протяжении 14-ти лет, но такое увидела впервые. Я будто пришла моделью к ученику. Только если реального ученика контролирует наставник, то здесь нет никакого контроля. Вдобавок в качестве покрытия для достаточно длинных и тонких своих ногтей «мастер» выбрала базу, а не гель. Вследствие этого я позже прям чувствовала, что покрытие настолько тонкое и непрочное, что ногти гнутся, когда я что-то делаю руками. О своем недовольстве маникюром я сказала ещё в процессе, попросила позвать администратора. Девушка не могла нарисовать мне ровные полоски для френча, мы перешли за стол для маникюра и ещё достаточно долго рисовали их. К слову, после того, как я перешла с педикюрного кресла за стол (обувалась, брала сумку, налип мусор на ногти), «мастер» даже не протерла покрытие перед нанесением полосок. Я уже соображала куда мне записаться, чтобы переделать этот ужас. Мне предложили завтра переделать маникюр у другого мастера без дополнительной оплаты. Я согласилась, потому что боялась, что уже просто не успею записаться в приличный салон, да и платить за маникюр снова не очень хотелось. Продолжение отзыва в фото.
18 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Суворова
Так как протянула с записью к своему мастеру и не смогла попасть в нужное время, а педикюр нужно было срочно сделать - по хвалебным отзывам наткнулась на данный салон. Получилось записаться на услугу уже на след день, что плюс. Но к топовым мастерам в городе НИКОГДА не попадешь за день, запись за две-три недели минимум, что наводит на определенные мысли. Ну да ладно, полагаюсь на отзывы. На ресепшн милая администратор, правда. Выбираю себе цвет и решаю сделать дизайн, 1 ноготь - 50р, а у меня их 10, итого получается +500р только за дизайн (ничего фееричного, просто вертикальная линия по центру ногтя). При цене педикюра 3000р, +500р за дизайн, считаю уже наглость для салона Иркутска! Такой дизайн отдельно даже не считают. В итоге делаю просто однотон. На процедуру выделяется 2 часа, их все использовали по назначению. Утомительное мероприятие. Обычно эту услугу делаю за 60-70 минут. Реклайнеры расположены впритык друг к другу. Женщина в соседнем кресле внимательно изучала содержимое моего телефона, ну такое себе удовольствие. Что меня убило окончательно, что на дворе 21 век, а мастер педикюра работает без защитного экрана, все летит в лицо, бедная девушка, подстригая ногти, щурится, чтобы ничего не попало ей в глаз,в этот момент я надеюсь лишь на удачу, что мне не отрубят пол ногтя. По итогу педикюр был выполнен аккуратно, спасибо. Но ощущения от процесса остались неоднозначные. Даже скидка на процедуру за первое посещение не принесла особой радости. Отзывы-вещь субъективная, требования у всех разные, у меня с данным салоном не сложилось
К О
Первый раз посетила салон. Осталась очень довольна!😊 Быстро, качественно - и записалась онлайн, день в день - очень удобно! Спасибо!
Высокая клиентоориентированность💫 Была записана на педикюр, запись свою подтвердила, но к сожалению, к назначенному времени не смогла прийти, мне было так не удобно, что подвела мастера, который по моей вине остался без работы. Хотела компенсировать свое отсутствие, но меня убедили, что ничего страшного, денег, конечно не взяли и предложили к ним вернуться в удобное время. Спасибо и я обязательно приду, с таким подходом к клиентам, думаю и качество услуг у них на высоте❤️
Валентина Халматова
Понравилось вежливость, чистота, уют, профессионализм мастера Сальвиры. Результатом очень довольна 😊❤️
Т
Татьяна
Первый раз была в этом салоне. Приятная атмосфера, одноразовый инструиегт . Мастер Марина сделала педикюр очень аккуратно, быстро , профессионально . Приятный бонус на первое посещение - скидка 10%.
А🐱
Анастасия 🐱😼
все сделали качественно, я как человек с маленькими пальцами и чувствительной кутикулой, боли никакой не ощутила, мне даже не пришлось говорить чтобы делали аккуратнее, как это часто приходится делать в других салонах, где мастера делают все жестко и часто бывает больно, пытаются довести до идеала кутикулу, которая уже и так болит. здесь такого не было, за что большое спасибо, все сделали быстро и аккуратно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
сергеева дарья
Отличный салон, буду к вам еще приходить!)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Дарья Кисиева
Это единственная студия в которой я себя почувствовала как дома!! Какие приветливые мастера приятные, ну а качество педикюра и маникюра это топ!!!!лучшие
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Шик🌸
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
ah
aldjiisnhuaol hziksn
🔥 Восторженный отзыв о маникюре! 🔥 Огромное спасибо моему мастеру за идеальный маникюр! 💅✨ Вы настоящий профессионал – все сделано аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Цвет подобран просто волшебно – он мне безумно нравится! Покрытие ровное, стойкое и блестит, как драгоценность. Буду рекомендовать вас всем подругам и обязательно вернусь снова! 💕 10/10! 👏✨
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Софья Бухарова
Замечатльное место! Выбирала в 2гис и совсем не прогадала) девушки очень приятные, заботливые, мастер Екатерина сделала всё быстро, аккуратно) первый раз ходила на пилочный маникюр и очень довольна результатом!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Новицкая
Очень красивый салон ,приветливый персонал,перед отпуском сделала три процедуры маникюр ,педикюр и брови держится все на отлично !рекомендую к посещению и уже записалась по прилёту на повторные процедуры ❤️фото моих ножек и ручек спустя 4 недели ни одного скола 🙌🔥
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Сервис на высоте))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, очень приятно!
Мари Данч
Ксения, прекрасный мастер 🥺 Маникюр и педикюр шикарный 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ОС
Ольга Сверчинская
Виктория это чудесный мастер , очень аккуратная, идеальный маникюр 😍
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Максим Алексеевич
Все понравилось, отличная студия , отзывчивые сотрудники☺
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Сергей Иванов
Хороший салон, удобное месторасположение, доступные цены, все очень понравилось) Администратор предложил чай,кофе ) Буду записываться на обработку своих проблемных ногтей только сюда👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
L.
Lиsичка .
Очень уютная студия, вежливое общение мастера и администратора , а главное результат , которым я осталась довольна😍
Добрый день, спасибо, Lиsичка, Будем ждать вас снова 😁
Маргарита Смирнова
Маникюр делаю тут постоянно. Делают его быстро и аккуратно и покрытие держится отлично. Смело всем рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы старались ❤
Анна С
Люблю Choose Me, здесь всегда уютно и приятно находиться. Маникюр держится долго, без сколов. Спасибо.
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼