Окна Иркутска
Егор К
Отключен телефон
ДН
Дарья Н.
Заказывала окно на кухню. Привезли. В ходе установки были допущены нарушения: разрезали мембрану (что категорически не допускается), криво установили окно, ручка не закрывается, ненадежно закрепили окно. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной фирмы! Всё делается быстро и тяп-ляп!
Юлия М
Решили обновить лоджию, и нам посоветовали эту компанию. Сотрудники сразу взяли заказ в работу и уже на следующий день бесплатно произвели замеры с учетом всех пожеланий. Все быстро и качественно сделали, мы остались довольны. Рекомендую.
Ж.
Жанна .
Обратились в эту компанию, чтобы застеклили нам балкон. Менеджер приняла заявку на замер - замер бесплатный. Очень быстро перезвонил замерщик и мы договорились о времени. На следующий мне уже позвонили и сказали цену. Цена нас устроила и мы оформили договор. Через неделю к нам уже приехали на установку, сделали все быстро и аккуратно, весь мусор за собой убрали. Балкон испытал уже несколько дожде и ни чего ни где не пропускает. Единственный минус - далековато ехать в Ново-Ленино на завод, но оно того стоит.
Оля Большедворова
Заказали окна на дачу родителям. Все сделали быстро, без косяков. Окна хорошие даже при нашем не шикарном бюджете. Рекомендую данную фирму, мы остались довольны
И.
Ирина ...
Были приятно удивлены низкой ценой и высоким качеством окон, у них свое производство, делают быстро и качественно. Также заказали монтаж. 5 окон и балкон. Всем рекомендую.