Тонкость Вкуса
Сыры
ИС
И С
великолепный магазин! можно найти редкие сыры и деликатесные колбасы, которых больше нигде нет. отдельное спасибо за доброжелательный сервис. Антон 👍🏼
Андрей К
Недавно открыл для себя данный магазин. Продукция здесь просто замечательная — колбасы и сыры вкусные, свежие и разнообразные. Особенно понравилось, что есть много видов на выбор, можно найти редкие сорта. Продавцы тоже заслуживают отдельной похвалы — они вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание было профессиональным.
ИТ
Илья Телегин
Езжу за сыром теперь только сюда , после санкций мой любимый голландский сыр заменил белорусский( не то что бы он плохой но моя любовь это голландский). Продавец Антон профи своего дела подобрал мне сыр прям как мне надо. Всем советую 👍
Александра
Огромный выбор для стола в виде вяленых продуктов, сыров и вкусняшек! Разбегаются глаза от выкладки. Найдется всё и для моего любимого блюда - пасты! Ребятки молодцы, всё расскажут и даже дадут попробовать ассортимент.
ИД
Инна Д
Настоящая гастрономическая находка. Здесь знают толк в качестве и вкусе.
Alina Zotova
Атмосфера уюта и качества. Всё что пробовала, оказалось безумно вкусным. Рекомендую