Lesya
Студия маникюра
ЕЕ
Евгения Е
Посещаю данную студию уже длительное время, качество работы всегда на высоте ❤️
София Шибанова
Хожу к Олесе уже 2 года, всё нравится! К работе подходит ответственно, обрабатывает и стерилизует инструменты, использует одноразовые расходники, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, может выполнить любой дизайн! Время с Олесей пролетает очень быстро, можно поболтать и работе это никак не мешает. Помимо маникюра, также предоставляется услуга педикюра, которая выполняется очень хорошо! Мастера советую и прикрепляю некоторые фото работ 🫶🏻
Lс
Lesya, студия маникюра
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас! Что выбираете меня
O😊
Olya 😊
Нашла своего мастера 🥹 Маникюр всегда аккуратный, красивый и носится отлично. Никаких порезов, спешки или «и так сойдёт». Плюс - приятное общение и уютная атмосфера. Спасибо за красоту моих рук 💖
ЛГ
Любовь Городничая
Огромное спасибо Олесе за красивые, шикарные ноготочки! Все аккуратно обрабатывает, приветливая, профессионал и прекрасная девушка! Всем рекомендую!! ❤️
Хожу давно в Олеси,очень довольна, как выполняется маникюр, хочу отметить, что делает маникюр без болезненно,и без повреждений кутикулы,носка хорошая,хожу по 1,5 месяца. Полностью полагаюсь на вкус мастера,так как ручки мои не молодые, а пенсионера!
Анна
Олеся,отличный мастер педикюра.После ее работы просто летаешь.
ДН
Дина Наумова
Хожу на маникюр и педикюр к Олесе! Все просто супер!!! Педикюр делает вау! Очень кропотливо и добросовестно относится к своей работе.
Вероника Крышталь
Хотела найти своего мастера рядом с домом,и нашла!! Олеся всегда найдет время,когда это нужно ! Я довольна ❤️
ОР
Ольга Рыбкина
Всем здравствуйте! Наконец то нашла своего мастера по маникюру! Олеся ! Просто волшебница, делает все аккуратно и качественно. Носится долго . Огромное спасибо за красоту ❤️
ДN
Диана N
Хожу к Олесе на маникюр и педикюр не первый год. Всегда остаюсь довольна выполненной работой. Все качественно и быстро)
Александра Павлова
Всем привет. До Олеси была в разных салонах, и не могла никак найти своего мастера по маникюру. Совсем не то и не так. Подсказали номер телефона, я записалась и попала к мастеру Олесе в салон. С первого посещения Олеся мне понравилась как душевная, открытая девушка и мастер своего дела. Теперь посещаю и буду посещать только её салон. Мне очень нравится её работа.
Анастасия Скоп
Посещение салона маникюра — настоящее удовольствие благодаря уютной атмосфере и профессионализму мастера Олеси!!! Отмечаю внимательное отношение к клиенту: мастер выслушивает мои пожелания, учитывает особенности ногтей и предлагает идеальное решение. Работает быстро, аккуратно и качественно, применяя современные технологии и проверенные средства ухода. Особое внимание заслуживает индивидуальный подход: мастер не только создает красивый дизайн, но и заботится о здоровье ногтевых пластин, давая полезные советы по уходу. Интерьер салона также располагает к приятному отдыху. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям и знакомым! Искренне благодарна за прекрасный сервис и прекрасное настроение после посещения вашего салона!
Lс
Lesya, студия маникюра
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Я рада, что вам всё понравилось…
ВБ
Валерия Бутакова
Очень довольна работой Олеси! Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Маникюр всегда получается красивым и долго держится. Рекомендую!🔥
ИЧ
Ирина Четвергова
Олеся, Хороший мастер, уютная обстановка. Рекомендую.
Ап
Анна петрова
Пришла первый раз на педикюр. Результат... Довольна очень. Рекомендую.
Алёна Истомина
Отличный салон, делаю тут педикюр, быстро и качественно 👍🏻
Светлана Макарова
Очень понравилась работа мастера. У меня была коррекция на ручках от предыдущего мастера, которого пришлось сменить. Олеся Очень ответственно и грамотно относится к делу и работает на результат!! Теперь буду ходить сюда и на маникюр и на педикюр.
Лариса Просто
Спасибо огромное, Олеся! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр и педикюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍
AM
Anna Markova
Очень понравилась работа мастера!! В этот раз делала педикюр. Всё аккуратно и красиво! Олеся приятная в общении и всё делает профессионально! Советую!!
Маргарита Маргарита
Чисто, уютно, качественно!
НХ
Наталья Харебина
Хороший мастер, уютный кабинет
Иринушка ****
Была на педикюре у мастера Олеси, отличный мастер. Сделала все быстро и аккуратно. Очень рекомендую.
ТЮ
Татьяна Юринская
Очень хороший мастер Олеся делает всё аккуратно, тщательно и цена хорошая 🥰. Огромный плюс чистота.
Кристина ...
Благодарю мастера Татьяну за шикарные ногти. Профессионал своего дела. Ногти не трескаются, не отслаиваются, идеально носятся до самой коррекции, при условии что ногти постоянно контактируют с водой. Хорошее оборудование и качественный материал, ничего не жжет в лампе. Татьяна всегда предложит чай, воду. Подбирает удобное время, что очень удобно при плотном графики работы.
ТД
Татьяна Дюжикова
Была у Олеси на педикюре, очень хороший мастер, делает все на совесть. Большая политра оттенков и много разнообразных дизайнов. Олеся очень позитивная и приятная девушка. Рекомендую.
Алексей Кусков
Была на маникюре у мастера Олеси , работой довольна ,понравился приём ,внимание ко мне,учла все мои пожелания. Девочки,очень рекомендую.
Татьяна К.
Хожу на маникюр и педикюр, удобное месторасположение) Отдельный вход в кабинет и приятное общение) Рекомендую!!!