Аккумуляторный МИР38
Скидка 10% на все акб по промокоду: 2ГИС. Диагностика: 0 ₽. Доставка
Позвонить
Людмила Хороших
Выбран компанией
Хороший магазин, продавец Леон отзывчивый, помог выбрать аккумулятор, могу с уверенностью сказать, что вам не будут впаривать, что по дороже, порекомендуют, что по карману 🙌 Выбора, очень много 😊
MU
Marvon Usmonov
Хороший магазин, сделали скидку на новый аккумулятор и приняли старый в утилизацию👍🏻
ID
Igor’ Dutkov
Бодрый магаз !👍
София Шилова
Приехали для приобретения аккумулятора и были приятно удивлены, консультант Александр нам все подробно объяснил и проконсультировал, подобрали хороший АКБ, из 5 предложенных вариантов, по промокоду сделали скидочку, очень приятно) Вернемся к вам ещё!
Костя Ткачук
Подошло время замены масла и заехал в данный магазин, без проблем подобрали масло по допускам и критериям двигателя, сделали хорошую скидку в 20%, помимо подобрали фильтра и я не удержался купил ещё и химию разную, так же с 20% скидкой, приеду к вам ещё
ИТ
Илья Томин
Молодцы быстро оперативно сработали и счет выставили
Аюша Дугарцыренов
Хороший ассортимент аккумуляторных батареек, на европейские авто в том числе. Приемлемая цена, и скидка на сдачу старого АКБ. Рядом с проезжей части, в доступности
Евген Я
Отличный выбор аккумуляторов !!! Позитивный продавец, подсказал подобрал, установил, сделал отличную скидку 👍👍👍 Рекомендую... 👍👍👍
Антон Красько
Отличный магазин, Александр всё грамотно проконсультировал и во всем помог. Спасибо
Лариса Бояркина
Быстро подобрали масло, захватила еще и ароматизатор в машину) до сих пор пахнет)
LM
Магазин хороший, выбора много. Аккумуляторы все свежие и заряженные. Рекомендую
АЩ
Анастасия Щукина
Хороший магазин!
VS
Vladimir Sh
Советую, лучший магазин в городе, брал аккумулятор , ребята с выбором помогли, все четко и по факту описали и подобрали, цены очень сладкие , так же есть большой выбор химии и авто масел, всем советую
Всех приветствую , советую всем сьездить в этот магазин , приобрести масло либо аккумулятор по хорошей цене . Спасибо огромное за вежливость к покупателям .
Vadim Vadim
Покупал АКБ всем советую. Продавец хороший и все четко подсказал
KS
Kolasik Shreder
Брал аккумулятор,бомба все четко. Всем советую. Продавец хороший,подскажет поможет,все как надо сделает. Приходите берите !!СОВЕТУЮ!!
Слава Толокольников
Советую, преобрел аккумулятор очень хороший, бодрый
Иван Коваль
Магазин лучшый в городе! Отзывчивый и компетентный продавец , качественный товар рекомендую!!!
Максим Дюханов
Отличный магазин, продавец очень добр, помог подобрать масло сделал хорошую скидку рекомендую каждому)
Савелий Катеков
Магазин отличный, продавец вежливый подсказал какой аккумулятор взять, магазин сделал скидку, советую всем!!!
КО
Кирилл Осколков
Покупал аккумулятор работает отлично без нареканий
Захар Иванов
продовец отличный подсказал какое масло взять магазин сделал скидку рекомендую этот магазин
Виктория Герасимова
Все понравилось, рекомендую
Дарья Шипицына
Покупала масло, подсказали подобрали все все проверили подсказали Сделали скидочку Теперь только сюда буду ездить
ТЛ
Тимофей Лавров
Покупал аккумулятор На этом филиале Подобрали под машину все рассказали Установили сделали скидочку Теперь только сюда за маслами и аккумуляторами
Алексей Карлос
Большое спасибо менеджеру Кириллу помог с выбором аккумулятора, грамотно подсказал, и очень удивили приятные цены на аккумуляторы, следующая покупка только у них
Оленька )))))
Всё понравилось, рекомендую👍👍👍
SZ
SHADOW ZONE 38RU
Отличный магазин, ребята оперативно помогли подобрать аккумулятор, отправили на такси так как не было возможности самому приехать,Огромное спасибо им буду рекомендовать всем друзьям
Влад Цой
Отличный магазин,сотрудник Кирилл отличный продавец,привёз новый аккумулятор на дом и помог установить!👍
Наталия Бабушкина
Купила аккумулятор здесь. Пока не подводил, надеюсь и не подведет. Выдали гарантию + консультант помог определиться с выбором
Юрий Кучеров
Отличная емкость, качество не подводит. Батарея держит заряд долго. Цена вполне доступная.
Павел Серкин
Прекрасный выбор аккумуляторов и отличное обслуживание. Покупка прошла гладко, и аккумулятор работает отлично.
Дмитрий Николаев
Превосходный выбор аккумуляторов по разумной цене. Помогли с выбором, быстрая установка. Рекомендую этот магазин!
Максим Дубовин
Выдали гарантию на аккумулятор, теперь могу быть уверен, что он прослужит мне долго
Артем Афанасьев
Компания предоставила отличное обслуживание. Качественный аккумулятор по приемлемой цене. Доволен своей покупкой!
ДБ
Демьян Быков
Искал желаемый аккумулятор. Нашёл в этом павильоне. Цена хорошая! Оказалось в этой точке и масла доступные по цене! Рекомендую
Эльвира Козлитина
Лучший магазин и хороший продавец. Проконсулттировал от и до, подобрали хороший аккумулятор, ни раз не подвёл, все условия для клиентов👍👍👍
Продавец хороший Правильно подобрал аккумулятор подсказал Поменял без проблем Принял старый аккумулятор и сделал скидку
Кальян Кальянов
Продавцы отзывчивые купил аккумулятор в июле ,мой замкнул за него сделали скидку ,в конце августа обращался на Баррикад по каталогу подобрали масло в ДВС и МКПП и фильтр почему то сделали скидку т.к я у них АКБ покупал норм компания магазин в каждом районе