Хохэю
Магазин китайских продуктов
2.6
2.6
Юлия Меме
Продавщица странненькая, ассортимент норм, но из-за странненькой продавщицы очень неловко находиться в помещении и выбирать товар, как будто атмосфера давящая и хочется свалить побыстрее. Чувство такое, будто этот магазин для отмыва бабок, иначе непонятно, как он тут стоит такое долгое время и до сих пор не обанкротился, учитывая что другие люди про него пишут.
Карина Матросова
Верните чипсики с огурчиком( И продавщицу пожалуйста научите не кричать хотя бы по звонку при покупателях (Все равно говорю в воздух, мда)
КР
Крисс Ромонович
Не первый раз захожу в ваш магазин. Уже почему то и не хочется прям приходить. Первое посещение было год назад, оставило желать лучшего,девушка на кассе по сей день работает,спрашивать по ассортименту смысла нет она как дикарка отвечает,незнаю,не ела,я такое не ем...ну эти ответы были в первый день,моего посещения,больше я ее и не спрашивала..по ней все ясно... НООО....сегодня это было перебор.....во первых продукция просроченная,сама дата заклееная маркировкой на русском языке.....такие чипсы я ела у вкус у них приятный,а то что я попробовала ,меня это и смутило,решила дату найти,нашла кое как😅😅маскировка не удалась😅😅 Как и многие писали что сам продавец девушка в палатке оставляет желать лучшего,так это и есть на самом деле.....сегодня спросила цену на чипсы так как они без цены,так она ЦЕКНУЛА!!!!ещё и с недовольным тоном цену сказала,конечно я же ее отвлекала от разговора!!!!лялякала там по телефону.....сидела голову чуть ли не в колени опустила!!!! ВИДИМО ДИРЕКТОР ОНА РОДСТВЕННИКИ!!!!РАЗ МЕРЫ НЕ ПРИМЕНЯЮТ,КАК ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!
ЛГ
Лиза Габец
Обожаю вас!
Юля Никифорова
Поменяйте продавца или эту девушку обучите уже вашему ассортименту. С такими менеджерами к вам никто ходить не будет. На вопросы не отвечает, сидит молчит. Только может по видеосвязи болтать на кассе и хамить.
Ксения Морская
Небольшой магазин, бываю переодически, спокойно беру все что нужно и оплачиваю, нет навязчивой консультации, можно присмотреться к ассартементу без ощущения на себе пристального взгляда, вкусная лапша и сладости
Милена Березикова
Как не придем все время магазин закрыт.написано что 15 мин, но мы долго ждали. Ни номера телефона , ничего. Так много клиентов теряете. С нами тоже люди ждали но ушли.
Александра Михалева
Отвратительный персонал. Зашли в магазин в 10:20, продавец сидит в телефоне и общается непонятно с кем по видеосвязи. Стояли на кассе еще минут 10 слушали пока она дотарабарит и загрузит компьютер, который не посчитала нужным включить выходя на смену. По ассортименту ничего не знает, в ответ на приветствие молчит и делает вид что ничего не слышит. Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием, благо альтернативных магазинов сейчас уйма и сюда мы больше точно не вернемся.
Karoline Teil
Отвратительный персонал. Набирала конфеты на развес, конечно я буду выбирать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Отказывается взвешивать, грубит. Мало того, что цены тут не дешевые, в том же киоске напротив Сильвера все дешевле на 10 рублей минимум, просто там закончились эти конфетки, пришлось идти сюда. И больше не приду
ф
филс
За день зашли 4 раза, последний раз со словами "МЫ ЕЩЕ НЕ НАЕЛИСЬ)))", встречает приятный запах потных подмышек скуфа, очень даже хорошо, держат уровень. продавец русский ни... не знает, разве что чучуть) на вопрос что самое острое она грубым голосом сказала, что "Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ", очень понравилось это отношение, на 1 уровне с покупателями. Ставлю 4 звезды за знание русского языка у продавца
КK
Кирилл K
Был сегодня примерно часов в 11-12 дня. Зашел с дочерью. Продавец девушка в платке не то что не поздоровалась, она даже головы не подняла от телефона. Меняйте менеджера , потому что этот манекен выручки явно не сделает
ЯР
Яна Романова
Вашим продавцам работать билетёрами в кинотеатре! Как не зайдешь, постоянно смотрят кино на телефоне. В ассортименте подсказать ни чего не могут, что не спроси-не знают!
Евгения Межиева
Продавец и консультант в данном магазине абсолютно не компетентны:в товаре не разбираются, неприветливы. Полная незаинтересованность в продажах, максимальная отстраненность.
Отвратительно! Пришла в магазин 15.05.24 примерно в 20:30, он оказался закрыт на перерыв на 15 минут, решила дождаться продавца. По приходу я подошла к стеллажу с соевым мясом. Продавец же села за кассу и решила не подходить. Спросив, что из мяса является менее острым, продавец, не отрываясь от телефона ответила: «ОНО ВСЕ ОСТРОЕ». Далее я задала вопрос, а в чем тогда разница между пачками? Ответа не последовало… Переспросив, продавец нервно ответила: «ВО ВКУСАХ». Продолжать диалог, и уже тем более покупать что либо в вашем магазине желание полностью отпало. Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудницей. Это не приемлемо настолько показывать свое нежелание помогать и консультировать клиента.
Аюна А
Круть! Вкусные разнообразные вкусняшки 😋 набрали разных конфет 👍👍 цены я считаю приемлимые , интересный товар 🤩 девушка продавец очень милая ☺️
daesung lee
Ассортимент хоть и широкий, но ценники просто что-то с чем-то. Обслуживание вроде неплохое, продавец не хамил, но было видно что она поскорее хочет продать товар и отдохнуть... Во второй раз скорее всего я бы не стал заходить
ЮК
Юлия Комарова
часто бываю в данном магазине, неприятного запаха не чувствовала, девушки продавцы (были разные) ни разу не нахамили, по товару поконсультировали 👍 вся продукция по очень хорошей цене 👍 рекомендую 👍
Александра Дашиева
Продавца поменяйте, слов нет от обслуживания к слову продавец девушка в платке в белом,где вы их берете?
Im Face
Продавщица это нечто. А этот магазин из за хамства больше не вернусь.
truthful review
Очень хороший магазин, уже второй раз приехали к ним за вкусняшками. Ассортимент огромный. Всё вкусное. Почти ни одна позиция не разочаровала. Буду рекомендовать друзьям. На тысячу рублей набрали всяких вкусностей два пакета. Чипсы по 25,30 рублей , ну это вообще цена - подарок. Не понимаю о каком запахе пишут комментаторы ниже , два раза были, ничего не почувствовали.
ДБ
Диана Бирюкова
Продавщица хамка. Когда попросили посоветовать не острый рамен - встала и стала нервно тыкать на две-три штуки на отвали, комментируя словами " остро", " не остро" Не дождавшись каких либо встречных комментариев села на место Когда мы были на кассе после озвучивания цены я сказала в шутку " нифига себе мы набрали", она начала нервно швыряя продукты перечислять цену Парень сказал "хватит негатива, всех покупателей распугаете", но что она пробубнила что-то себе поднос Ужасно. Никого желания заходить туда больше у нас нет Лучше на Ц.рынке в магазинчик зайти. Там и ассортимент знают и не хамят
SenQq 🕸️
Были сегодня этом в «магазине» ,консультант ничего не знает, запах ужастный не рекомендую!
Кристина Бакри
Большой выбор разных вкусностей, цены ну очень приятные)
Lucifer Chan
супен класс бомба дешево и вкусня
Алина
Запах в магазине ужасный, продавец девушка неприветливая от слова совсем, при входе не поздоровалась, сидит смотрит фильм. Спросили какие самые кислое конфеты, девушка задумалась и говорит «вон те наверное» потом увидели еще какие-то конфетки, на которых не было каких-то этикеток с переводом, спрашиваем у нее какой это вкус, в ответ «не знаю». Нормально вообще?
Вероника Дятловская
Была в Джем Молле, увидела еще один магазин азиатских продуктов. В торговом зале была предоставлена самой себе, никто не подошёл и не подсказал, так как я не разбираюсь в этом, но очень хотелось бы попробовать. Была очень сильно разочарованна и ушла. Если често больше не вернусь! После подсказали прохожие о еще одном магазине рядом с красной вывеской возле парковки, название не помню. Там консультанты очень вежливые и помогли выбрать на мой вкус.
ВД
Владимир Дятловский
Шел мимо и увидел данный магазин, решил зайти и сразу не понравилось. Сразу же почувствовал не приятный запах в магазине. Продавцы не могут нормально ничего рассказать, как, что и с чем это кушать. Могут только сказать острое или нет, и то сказали что лапша не острая, а оказалась очень остро. Вообщем не магазин, а сплошное разочарование с неприятным запахом…