АвтоРемесло
ООО ЦЭЛ
4.3
ОХ
Ольга Ххх
Хороший автосервис, ремонтировала здесь автомобиль
Ахмед Гаджиев
Вчера звонил по поводы помпы... Вы серьезно? Поменять помпу на 2114 12 тысяч? Вы что там употребляете? Я после нашего разговора помпу поменял за 2 часа обычними ключами и трещёткой... У вас они что ЗОЛОТЫЕ??? С каких пор на отечественную машину ремонты в такую стоимость???? Откуда такие цены на работу? Цена за работу как 1/3 стоимости двигателя. Не сервис а ₽азводилы конкретные, никогда сюда больше не позвоню и не приеду и другим не советую
АЧ
Александр Чугаев
Разводят, нужно следить, особенно за ценой на запчасти
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда были у нас? Какие работы проводились и какие запчасти приобретали?
Николай Макеев
Делал развал на своей машине взяли 4 к , отъездил 4 дня словил маленькую кочку и все сбилось , приехал со всеми чеками сказали что гарантия 3 дня , качество никакого ...
Elena Yanevich
прекрасные ребята. все быстро, хорошо
Анастасия .
Про диагностику сказать ничего не могу, тк всегда приезжали с конкретным запросом и уезжали довольные. Адекватные цены, быстро работают, мастера и администратор все рассказывают и если что советуют как лучше) не сталкивались еще с грубостью или некомпетентностью Удобно, что рядом магазин с запчастями и маслами
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение
СИ
Сергей Иов
Не предоставляют возможности присутствовать при диагностике автомобиля. Создают свои внутренние правила не зависима от законов РФ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кроме этого, после диагностики автомобиля, администратор Автосервиса с мастером производящим осмотр…
Александр Стряпунин
Сделали всё быстро и качественно хороший сервис
РК
Роман Курортный
Очень классно все организовано, практически весь спектр автоуслуг. Все быстро и оперативно , без тегомотины и волокиты. За всех мастеров сказать не могу, но мне попался автослесарь золотая рука. И подвесочку норм треханул и развал сделал так что за руль берусь только на поворотах
Андрей Шерстов
Ребята молодцы, ответственный подход к делу. Вежливые, обращусь ещё.
Владимир Владимирович
Грубые все
Алеся Никитина
Были с отцом, каждый решал свои проблемы, каждый на своей машине... оба остались довольны... плановые мероприятия, ни чего серьёзного, но отношение и взаимодействия адекватные... понравилось
Светлана Долгова
Не рекомендую этот автосервис! Потратите много времени и денег! С машиной приезжала много раз и толком сказать ничего не могут! Делают так что одно чинят другое забывают сделать это связано с проводкой! Было такое что приехали забирать машину завели и она заглохла и опять оставили делать! И по итогу ничего не сделали! Зря потрачено время и деньги!лучше съездить в город и там отдать профессионалам машину
ЕХ
Евгений Хмелёв
Работают профессионалы! Цены очень доступные! Рядом магазин автозапчастей. Очень удобно, сэкономите свое драгоценное время.
Дина Кочнева
11 августа 2025 сделали развал схождение. Делали по причине того, что быстро стерлась резина новая. Стало лучше, при этом машину немного влево "бросало". Это было лучше, чем мы сделали 5 августа 2025 развал-схождение в другом сервисе Хомутово (ул Центральная от бассейна в самый вверх). После диагностики и ремонта 14 сентября 2025 г поменяли салентблоки. Я была удивлена, когда мастер сказал, что на этот предмет при развале схождении в первую очередь должны были обратить внимание, что колеса болтались. Это будет за 2 месяца уже третий развал схождение в одной машине. И уж точно не в вашем сервисе...
doc irk
Обращались к ним в сервис много раз с проблемой чек горел на датчик коленвала и распредвала,мастер говорил что проблема в датчиках покупали оригинальные и не оригинальные датчики проблема не проходила,потом сказали что не понимают в чем вообще дело,потратили на это все дело 1,5 месяца(от них так мы и уехали с этой проблемой!обратились в другой сервис там мастер посмотрел и сказал что проблема в дроссельной заслонке её поменяли и ошибка ушла!не рекомендую обращаться в это сервис!потратили много денег и времени !!!
роман выборов
Все быстро и грамотно
Александр Карпов
Перелив масла в моторе на 300 грамм. Изучите хоть немного манулы по замене, парни.
Виктория 🤍
работа на высшем уровне! ребята молодцы, машину починили быстро, работает без нареканий)
ЕШ
Евгений Шилков
Добрый вечер! Сегодня заезжал в данный сервис для регулировки углов развала схождения. Ни разу там не был. Но сегодня остался в хорошем впечатление. Парни работают отлично. Хороший сервис я рекомендую. В следущий раз поеду к ним. А особое благодарность мастеру кто делал развал, общительный что не мало важно. Всем добра. Сервису процветание и много клиентов.
Александр Архипов
Доброго дня всем! У сына на хонде зест дома поменяли рулевые тяги, нужен был развал-схождение, позвонил сказали подъехать, заехали без ожидания, всё при нас вывели, чётко быстро без лишних вопросов. Спасибо!
Ольга Гаврилова
Очень хороший сервис 👍 рядом магазин где практически всё есть в наличии. Сделали всё качественно. Развал схождение вообще супер. Иномарка то понятно дело но очень рады что даже и на рабочей машине Волге 3110 развал сделали шикарно 👍 водитель доволен как слон спасибо большое вам. Всех благ и процветания 🤝
АО
Анастасия Овсянкина
Отличный сервис, высоко квалифицированные специалисты, оперативно работают, администраторы молодцы ребята, разбираются в своей работе! Цены на ремонт приемлемые, рекомендую 👍👍👍👍👍
Георгий Старицын
Обращаюсь в этот центр не первый раз. Персонал на 5. Магазину отдельные аплодисменты 👍👏👏👏. Всегда подберут по твоему авто. Найдется ВСË!!! Так же есть заказ запчастей. Рекомендую 👍
Мария Ким
Приехала на замену масла, все четко быстро и без лишних навязываний услуг. Рекомендую от души мастера Алексея! Прайс адекватный👌
ИP
И P
Менял рулевую рейку порвали шлейф на сигнал и подушку безопасности промолчали выехал от них вечером чуть позже заметил звоню уже нет никого на утро подъехал сказали ничего не знаем покупайте у нас шлейф за 1800 + работа.
Ярослав Кулавский
Спасли меня от дорогостоящеей замены акпп, диагностировали поломку за 1000 руб.
13 января 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Д
Дмитрий
Хороший сервис заезжал делать развал сделали быстро и качественно рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Владимир Алёхин
Приехал прикрепить защита , всё сделали в лучшем виде по лояльной цене, благодарю за старание и результат 👑🏆🌍🎯🔥🚀🤴🫂
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Дарья Королькевич
Рекомендую. И в город ездить не обязательно . Есть и рядом отличные мастера
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
a
alicitta
Делала здесь как то давно глушитель,машина Ниссан Тиида, спросила есть ли у вас сварка, на что получила утвердительный ответ. В итоге, как оказалось, мне этот глушитель просто помазали каким то красным герметиком. Когда это все отвалилось, мужики в другом нормальном автосервисе долго ржали над тем, как вы меня развели. Вот так обманывать, не рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! На сколько давно Вы обращались в наш автосервис?
Ar
Angi38 russ
Хороший сервис. Сделали все качественно. Вопросов нет.
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Котов
Когда уже собираешься менять и двигатель и коробку, а местные волшебники находят причину на 2000 рэ.... Что кроме большушего спасибо можно сказать. Есть здесь авто электрики Роман и Николай, спецы с большой буквы. Ещё раз спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся)
Алексей Соломонов
Делал там ремонт подвески. Сделали быстро, удобно что сразу после ремонта машину загнали на развал-схождение. Все четко. Цены приемлемые.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас Всегда рады помочь !
МШ
Максим Шипицин
Доброго времени суток! Первый раз сегодня (10.10.2024г) был в данном сервисе менял масло в ДВС на своём Лексусе rx 270, остался очень доволен обслуживанием, вчера позвонил 09.10. записался на 10 утра сегодня, приехал чуть раньше, машину сразу же загнал и они сразу начали менять масло, за всем происходящим я наблюдал лично, без всякой суеты, без лишних движений, используя чистую ветошь поменяли в моей машине масло. Остался очень доволен.
Л В
Обратился в автосервис для диагностики подвески, провели диагностику, определили причины, запчасти тут же через дорогу у них можно приобрести, на следующий день запчасти уже будут, сделали все отлично, также и сход-развал, очень рад что такой автосервис появился у нас в Хомутово!
Иван Конев
Развал схождение сдели не плохо, но стоимость 1500 хотя везде по 800 руб.
Марина Блинкова
Отличный автосервис, ребята красавчики. 15 мин и развал уже не развал ✌️. Ещё и повезло без очереди только подъехали, сразу же на яму. Чётко, осмотр как в лучшей "частной клинике" 👍.
ЛЧ )
Посмотрели подвеску, сказали только шаровые поменять, удивилась, ведь девушкам можно насчитать кучу всего допом. Запчасти можно заказать в магазине напротив, цены нормальные. В итоге действительно дело в шаровых было, езжу хруст ушел. За замену еще и на 400 р меньше взяли чем озвучивали. Спасибо ☺️
Светлана Строева
Меняла масло в двигателе, всё сделали быстро, недорого!!! Рекомендую данный автоцентр, удобное расположение, много места!!!
Алексей Яковлев
Намечался крупный ремонт подвески, объехал несколько сервисов в городе, где-то отказывали, где-то цена была космической из-за значка «мерседес», а тут сделали все, включая развал-схождение за один день.
ЕР
Екатерина Румянцева
Хороший автосервис , ребята молодцы 👍 Быстро нашли поломку и устранили её Быстро помогли найти запчасть и поменяли сразу . Машина ездит отлично, спасибо большое 🥰
Денис Токарев
Срочное вечером необходимо было решить проблему с фаркопом на Калдине. Ребята не оказали, приняли, сделали на отлично! Цена была адекватная! Рекомендую!
Александр Левкин
Сервис отличный, рекомендую.
Костя Белый
Быстро, чётко, профессионально!
Виталий Королев
Сколько раз приезжал , никогда в очереди не ждал , делают быстро и качественно , советую !
sfabao Oleg
Быстро и качественно
Lyudmila Sergeevna
В сентябре меняла тормозные диски, колодки , линки на БМВ е60 , ребята оперативно нашли необходимые запчасти по цене, ниже чем в городе. Также полировала у них фары, думала, придётся покупать новые , но эффект очень порадовал, в подарок настроили их. Впечатление от СТО самые хорошие . Радует, что наконец то в нашем районе открылся такой автосервис. Вежливый персонал , по ремонту всегда все согласуют, все объяснят доступно. Цены приемлимы. 100% следующий ремонт только у них ) Еще раз вам спасибо , очень выручили !
ИИ
Игорь Ишигилов
Ребята молодцы. Сделали шиномонтаж качественно
Артем Зуев
Отвратительно оказали услуги по ремонту авто, а именно: -Быстро находят недостатки,неисправности авто для увеличения среднего чека -Вводят в заблуждение по типу необходимых запчастей ("эксперты") -Некачественно и недобросовестно выполняют свою работу,что влечёт за собой дополнительные не маленькие расходы через короткий срок эксплуатации. Теперь простым языком. Загнал в этот автосервис во второй половине августа Лексус рх300 на ремонт подвестки, замена передних сайлентблоков, замена передних шаровых, замена ступиничных подшипников,замена заднего поперечного рычага,замена сайлентблоков на задних рычагах,замена колодок. Посорвали бошки у болтов (ладно,машина не свежая,это следовало ожидать), что повлекло за собой замену третьей части тросика ручника. Поменяли,сломали болт регулировочный от центрального троса к полусфере на заднюю часть(мы эксперты,мы проварили болт,будет ходить) при первом же использовании ручного тормоза,болт отлетел в свое предыдущее состояние,на пополам (оказалось,просто насрали пару капель что б лишь бы сдать машину). Не подошёл поперечний задний рычаг, я поехал покупать новый, на что мастер на старой бмв начал уверить,что рычаг не нужен, нужны сайлентблоки для переприсовки, на мои разъяснения,что рычаг на моем авто меняется в сборе,отреагировал,что не может быть такого,настоял на сайлентблоках. В итоге поменяли рычаг в сборе(купленные запчасти я не сдал,не смог ввиду испорченного товарного вида).Оборвали регулировачный болт с эксцентриком,внятного объяснения от "специалистов" не получил,какой и какого типа нужен... короче,машина простояла около 5 дней у них. При выезде с их мастерской выяснилось,что они не прикрутили заднюю стойку. Ещё через неделю бряканья с ремонтной стороны,при самостоятельной диагностики выяснилось,что не притянули тормозной суппорт. Через два месяца крайней каплей был разбитый флянец ступицы заднего правого колеса,где опять же проводилась замена ступичного подшипника,поменяли бы сразу,не было бы последствий.