Ягода38
Магазин
2.6
2.6
Марина Пытко
Купила сегодня впервые ягоду в этом павильоне, малина - 800 р. Дома взвесила - 2173 гр, 3,5 л получилось 👍🏻 малина вкусная, сладкая, аромат, как у бабушки в огороде. Жаль, что ежевика не продается в меньшем объёме.
Марина Василевская
Покупать тут не советую! Ягода отвратительная , Малину внизу вся гнилая , клубника тоже сверху еще норм , внизу каша! Хотя написано что свежее поступление! Покупала сегодня утром!
Da Sha
Продавщица агрессивная. Хамит и орёт. Женщина явно в неадеквате
Екатерина Шепель
Продали гнилую ягоду(больше половины) с привкусом химии. Покупать на этой точке не советую.
никерс 🤘
В свой день рождения зашла купить клубнику, которой на вид уже неделя точно. Продавщица с пеной у рта доказывала, что клубника свежая и это пух, грязь, вода, все что угодно, только не гниль, но холодильник не открыла. Я убежала оттуда быстро и надолго, а то покусает ещё. Увольте её, таким нельзя работать с людьми.
Олег Щелкунов
Продавщица отвратная 🤮🤢больше не ногой
ТС
Татьяна Сергеевна Олзоева
Ягоду получили по акции. Магазин просит забрать призы в течении двух- трёх дней. Видимо по причине того, чтоб свежий привоз не успел подпортиться. Мы немного просрочив указанный срок получили свой ящик. Привезли домой, оставили при комнатной температуре, половину съели сразу - ягода волшебная! Вторую половину начали есть через часа два (напоминаю, что ягода стояла вне холодильника), и она была уже водянистая и некоторые ягоды были со вкусом плесени. Это может означать только одно: ягода простояла несколько дней и ещё немного бы, то на продажу попала бы ягода низшего сорта. Проверяйте даты поставок перед покупкой. Но ягода того стоит. Очень вкусная.
Лия Молчанова
Все вкусно 🍓
Александр Нефедов
Поставлю объективный отзыв. Покупал 21 мая клубнику ящик, стоил 1100 рублей. Пришел домой, скушали за полные сутки. Сладенькая, вкусная, гнили не было. Да были раздавленные, но это так, мелочь. Потом же решил купить клубнику 24 мая родителям. А вот тут уже не повезло. Некоторые клубнички всё еще были сладкие, но мало. Пресных было 30% +-, а вот с привкусом плесени 10% где-то. И гнилых 4%. Собственно, что хочу сказать. Узнавайте дату поставки, потому что брать вчера привезенную можно и нужно. А вот которая уже полежит тройку дней, лучше не стоит. У них есть аккаунт на авито, я там теперь проверяю когда поставка в эту точку была. Покупал и в прошлом году, первый раз тоже попалась сладенькая прям. А во второй раз, без гнили, конечно, но водинистая. Тут в общем как повезет. А ну и клубника естественно ГРЯЗНАЯ, и попробовать не мытую клубнику не советую)) Жаль нельзя поставить оценку 3.5, я бы лучше её поставил. Не настолько ужасный магазин, как пишут снизу люди
КГ
Кирилл Гибатулин
Негативный магазин, приехал за клубникой , продавщица это конечно отдельная история, на слова можно попробовать клубнику за деньги ответила покупайте ящик и пробуйте, оплачивал наличными, сказала нету сдачи иди меняй потом придешь 👍
Екатерина Журнист
Купили клубнику из Киргизии 11 мая, сверху нормальная, снизу с плесенью. Безвкусная, не рекомендую
M И
Был закрыт днем, на телефон никто не отвечал
ОЕ
Ольга Елисеева
Соленые грузди в основном червивые засолены, еще и 1500 за банку, а что не поганки то? Хороший бизнес.
Борис Соломинский
Продают гниль, почему этих отравителей не закрывают!?
Евген Боб
Самая ужасная брусника , которую я когда - либо покупал (гнилая , с мусором, грязная). Хамоватая женщина - продавец. Такой осадок остался , будто меня нае....ли ! Советую обходить стороной это место.
ТР
Татьяна Романенко
Не советую покупать у них ягоду.. Никогда и никакую!!! Купите забродившую, мятую и с плесенью! И ничего им не докажите.. Даже слушать не будут..
VK
Val Krazitragi
Всегда покупаю в этом магазине товары. Во втором Иркутске тоже есть точка. Ходил туда за ягодой. Потом переехал на Синюшину гору. Рад что здесь есть такой же магазин. А по поводу клубники отзыв , так продавец скорее всего сам не знал что там что-то подпорчена была ягода. Сами смотрели что покупаете. Неужели перекласть нельзя было ?
кс
константин серегин
Купили брусники, вся мятая и порченая.
Виктория Т.
30.09.23 приобрела клубнику, сверху в ящике более менее, внизу вообще плесень и гниль, немного сварила, большая часть на выброс.