БРК

АЗС
AL
Atomik4 L5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень что с вами произошла такая ситуация. Пожал…
ВВ
Виктория Василевич3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Паргачёва1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Евгения 🌸8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
🌸
🌸🌸🌸2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Рожкова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Исакова11 отзывов
YK
Yana Kopytova4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
АХ
Анастасия Хамаганова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
SL
Serova Lera1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ВР
Валерия Рустамовна4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЛХ
Лидия Хилтунова5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Александра Лабунская4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
КМ
Кирилл Матюшевский1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Виктория Артемьева8 отзывов
lissss1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ПБ
Павел Бочарин3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дарья .39 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АЯ
Анастасия Якимова1 отзыв
ВБ
Виктория Беспалова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
К🔥
Костёр 🔥1 отзыв
ЛН
Людмила Н3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Л
Лора5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ПТ
Пользователь Т5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александра Комышева2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
VK
Viktoria Kon9 отзывов
Кирилл Прутков4 отзыва
Алексей Хороших7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
сель пель1 отзыв
ст
сергей тирских2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
НТ
Наталья Тирских3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Надежда З7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артём Матлаков6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ксюша Шибанова4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ариночка Миллер6 отзывов
ТА
Танакбаев Анатолии1 отзыв
Кристина Кузнецова14 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще…
Дарья Якубова2 отзыва
Евгений Олегович3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АЯ
Александр Якубов7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Alina Smolicheva7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕГ
Елена Григорьева6 отзывов
ЕЯ
Евгения Яковлева8 отзывов
Екатерина1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ДП
Дмирий Попов2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Ирина .2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!