БРК

АЗС
Танюшка )))65 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим…
Apple User5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Аня ☀️14 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и подде…
Анна Романова8 отзывов
Евгений Олегович3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Андрей Афанасьев4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Евгения 🌸8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елена12 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Артем Котков8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Алёна Крапитуз23 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Пу
Папа улиц4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Борис Федоров6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Маргулан Суханов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ид
ирина дубровина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Николаев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Городской житель3 отзыва
Александр Зубреев2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Д
Дарья2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
И_
Игорь _2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Андрей Крайнов3 отзыва
СБ
Сергей Белов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ruslan Kodzoev12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. В…
YF
Yana Filimonova2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас…
Анастасия Кулёва5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Елена Дзагоева63 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.Здравствуйте! Давайте разберёмся, почему стрелка указат…
Ариша Алфирова13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хоро…
Анна Хорольская7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Сергей Сидоров1 отзыв
Евгений Бугаевский1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей Степанов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Алёна Транькова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Светлана3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Арина3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Городской житель1 отзыв
РР
Роман Рогов3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей Ушаков29 отзывов
Взяли *хушуры*. дата и прочее на чеке четко видны (5.03.26, время 8:58) Так вот нам их подогрели и мы в пути по разу с супругой укусили и в нос ударил запах тухляка. Как оказалось срок годности вышел еще 21 февраля ( считаем 90 суток от даты на первом фото) И скрин с датой фото прилагаю, чтоб не говорили что подмены какие или конкуренты воду мутят. Пришлось вернуться а разворот только в Мегете. Вернули с претензией товар, залезли в холодильник, а там еще просрочка! Мы то брали большую порцию *хушур* а там еще две маленьких просрочки лежало! Мы это с холодильника вытащили и отдали операторам. Спросили почему не смотрят сроки по товарам, нам ответили что смотрят.... А внизу под просрочкой лежали хушуры с датой выработки от середины февраля отсюда вывод сам собой и вполне логичный: Просрочка сверху лежит чтобы ее продали побыстрее т.е. там не "недоглядели", а умышленно так сделали( ну как в супермаркетах делают: то что посвежее то подальше убрать надо). Едем а во рту этот мерзкий вкус.... Раньше с удовольствием ели продукцию БРК( т.к. заправляемся только в их сети) теперь же и бесплатно оно нам не надо! Очень неприятно было! Надеюсь руководство примет меры! P.S.: деньги вернули сразу, предложили свежие (вынесли с подсобки с чего я мягко говоря в диком шоке... просрочка в продаже, а свежак в подсобке... Простите за черный юмор: видать "доходит")
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что не остались равнодушными и подробно описали ситуаци…
Андрей Нечаев2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений Подоров1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей АЗС! Мы очень ценим, что…
Анна Крохолева3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
РГ
Рафаэль Гаспарян1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Роман3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Илья Александров2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Сияй, студия наращивания ресниц 🫰9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВИ
Виталий Игнатовский2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
НН
Николай Новиков2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Сердюк8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
КМ
Кирилл Манонкин1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЕИ
Евгения Иванова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЮД
Юрий Дорошенко3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!