БРК
АЗС
Катерина Чернигова
Очень приятно встречает оператор Елена, все подскажет, всего пожелает, кофе вкусный 😊
КД
Кристина Д
Отличное обслуживание ,всегда там заправляюсь.Хочу отметить оператора Елену,всегда очень доброжелательная,приятная девушка
E
Estoreda
Большое спасибо оператору Елене за доброжелательность и хорошее настроение! С новым годом!
Эрнест 👮🏿♂️
С удовольствием выпил кофе сделанное очаровательным оператором Еленой Спасибо большое 👌
Алексей Солдатов
Вежливые и добрые работники , Виктору и Елене привет
Екатерина Бетхер
Классная АЗС. Елена и Екатерина им респект, обслуживание супер. Очень приятно сюда приезжать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОТ
Ольга Тимошенко
Приветливый персонал, спасибо операторам Елене и Екатерине
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Никита Степанов
Добрый сотрудник Арина, обслуживание хорошее
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СТ
Сергей Тошланов
Хорошая заправка, операторы приветливые, особенно Арина👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Арина
Спасибо Арине за обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алексей Лирой
Хорошая азс, спасибо за обслуживание Арине, улыбчивый и приветливый работник
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
АФ
Артем Флинт
Хорошая АЗС, оператор Александра молодец, быстро сориентировала по товарам. Лайк.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЮК
Юлия Кузьмина
Хорошая АЗС , являюсь постоянным посетителем, операторы Александра и Екатерина вы большие молодцы. Приятно, когда запоминают клиентов и помнят их предпочтения даже по напиткам, спасибо девчонки за высокий сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
Андрей Д.
Часто заезжаю на эту азс, есть все необходимое в дорогу. Хочу отметить операторов Александру и Екатерину, доброжелательные , внимательные, отзывчивые девушки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
🤍 🤍
Хорошая заправка. Операторы Александра и Екатерина лучшие🔥 всегда приветливые и доброжелательные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
А_А
Девочки операторы Александра и Екатерина создают уютную атмосферу на азс. Сервис на высшем уровне🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
СД
Серёгина Дочка
Спасибо за обслуживание Елене и Екатерине, очень быстро девочки работают. Милые и приветливые, вкусный глинтвейн и сендвич с сёмгой БРК. СПАСИБО ВАМ
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Анна Мутина
Прекрасные девушки Екатерина и Елена, спасибо за обслуживание, с наступающим НГ, девчата
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Андрей Афанасьев
Хорошая заправка,Екатерина молодец,очень милая и добрая 😁🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ИБ
Игорь Бедаев
Заправка удобная, коллектив милый и приветливый. Быстро и качественно. Супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Д
Дмитрий
Очень нравится заправка и обслуживание! Девушки Карина и Анна милые и всегда приветливые)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Артем Котков
Выражаем благодарность сотруднику - Екатерине. Регулярно заезжаем для покупки кофе по пути в Иркутск. Всегда качественное обслуживание. Выпечка и кофе на высшем уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Маргулан Суханов
Хорошая заправка,очень приятные кассиры,особенно Екатерина!!!1855 километр!!!
Арина Ковальчук
Отличная заправка, операторы Анна и Карина приветливые , выбор напитков и перекусов хороший))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Алёна Крапитуз
Люблю заезжать заправиться в смену Карины и Анны) очень веселые девочки, всегда с улыбкой и хорошим настроением) очень приятные, предлагают свежую выпечку и вкусное кофе) молодцы девчата)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Анна Пангельская
Девченки Карина и Аня,приятно вас видеть на рабочем месте всегда приветливыми,вежливыми, по больше бы таких милашек💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
msk1sss msk1sss
Анна и Карина самые😍 заправка отличная, всегда чистенько , уютно;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Вика Бочкова
Хочу оставить отзыв о заправке — одно из самых приятных мест, где доводилось заезжать. Отдельно хочу отметить замечательный персонал, особенно Карину и Анну. Девушки всегда вежливые, внимательные и доброжелательные, помогают быстро решить любой вопрос и создают действительно приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам на эту заправку хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыв…
Ari Na
Очень понравилось обслуживание, сотрудницы Карина и Анна всегда приветливы и готовы помочь. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем! Спасибо вам, Карина и Анна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошег…
к к?
отличная заправка, всегда чисто, очень вкусный кофе, отдельное спасибо операторам Анне, Карине и Арине, невероятные девушки🙏
Вероника Чеботарёва
очень отзывчивые девушки анна,карина и арина всегда с улыбкой
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Тюленева
Анна и Карина, это просто бомбические девушки, такие приветливые и отзывчивые, обслуживание на высшем уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Пустоварина
Хочется сказать, что сотрудники Аня и Карина просто замечательные! Несколько раз пересекалась с ними, всегда улыбчивые и приветливые!
Екатерина Коваленко
Сотрудники Аня и Карина самые приветливые и отзывчивые сотрудники, какой раз их вижу всегда с улыбкой
Елизавета Пангельская
Девочки просто супер, сервис на высшем уровне, Анна, Карина, Арина самые вежливые девушки, спасибо за теплые улыбки🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана Хайбулина
Работала на вахте в ноябре 2025 на этом АЗС очень понравилось ,персонал замечательный девчонки улыбаются всегда , ассортимент товара большой ,не хватает только газет ,журналов сканвордов и ключвордов ,очень надеюсь,что этот пробел будет закрыт в ближайшее время
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим…
Ю
Юлия
Обслуживание на высшем уровне, девочки операторы Александра и Екатерина приятные, компетентные 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЭЮ
Эллина Юнусова
Спасибо Александру , очень милый человек ))) спасибо)))
Алина А
Спасибо Александру и Ане за обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ид
ирина дубровина
Спасибо Александру и Анне за высокий уровень работы с клиентами. Вкусный кофе приветливый персонал😊👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Арина Бебякина
Очень хорошая заправка) Вкусный кофе и отличный персонал, операторы Алёна и Екатерина обслуживают на высоком уровне!
Пу
Папа улиц
Приезжал заправляться сюда 25.11.2025 года. Боже, какие же здесь вежливые, и добрые операторы (Алена и Екатерина, да, да именно вы, спасибо вам за вашу работу). Пока такие люди есть , в мире не всё потеряно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать в…
Анна Бронникова
Хрошее обслуживание,вежливая оператор Екатерина побольше бы таких работников
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Анна Бронникова
Хрошее обслуживание,вежливая оператор Екатерина побольше бы таких работников
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮК
Юрий Кисляков
часто заезжаю на данную заправку, всегда приятная атмосфера, Екатерина и Алёна улыбчивые и вежливые, огонь🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕЕ
Елена Егорченкова
Прекрасная азс, качественное топливо, как купила машину заправляюсь только тут и никаких проблем, операторы Екатеринка и Алена замечательные, работу свою знают.очень вежливые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
ГЕ
Глеб Егорченков
Екатерина и Алёна прекрасно выполняют свою работу , хорошая заправка , буду заезжать еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Максим Белый
Хорошая АЗС, вкусный кофе, благодарю оператора Арину, за вежливое обслуживание 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Карпова
Заправка хорошая. Спасибо Александре и Екатерине, очень вежливые девушки, просто лучший персонал. Хочется приезжать заправляться только в их смену🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Женя Саркисян
Спасибо огромное Екатерине за её качественное обслуживание , всегда с улыбкой и хорошим настроением , хочется приезжать ещё )))👍