ПрофиВет
Ветеринарный кабинет
Sha Fiks
Большое спасибо сотрудникам, особенно Ирине❤️🩹 Обратились с тем что кот сильно расцарапал моего песика и пошел абсцесс, Ирина всегда была на связи и помогала нам, а после приема наконец-то песик идет на выздоровление ❤️🩹 Теперь за помощью только к вам☺️
лк
любовь коковихина
Отличная клиника, отношение очень хорошее, нам с кошечкой понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Юферова
Спасибо врачу Ирине Григорьевне, отличный специалист, всегда обращаемся только к ней, четко, честно, без обмана. Спасибо, Ирина❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Клёмина
Большое спасибо сотрудникам клиники!!! У меня трое котообразных и всех консультируем и прививаем в Профивет) результатом очень довольны 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Субботина
Отличная клиника с индивидуальным подходом
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Котовая Лапка
Большое спасибо доктору Ирине Зверевой за стерилизацию нашей кошки! Прошло немного больше 1 месяца с операции, состояние коши отличное. После операции из наркоза вывели, на второй день кошь начала есть, через две недели сняли швы. Провели подробную консультацию. Очень профессиональный подход и ответственное отношение. Так же еще 3 котиков прививали в этой клинике.
Инна, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Вера ...
11 апреля, вечером, это была пятница, мы принесли своего кота на плановое узи, у него почечная недостаточность но он совершенно бодр и весел, ему 4 года.Как сказала нам врач при осмоте- что то вы не похожи на больного! Конечно же он не хотел лежать и мы с мужем пытались его удержать всеми силами....подошла девушка, Даша по моему ее зовут и предложила что она лучше это сделает. В результате такого ее держания на следующее утро кот не встал на задние лапы. В дальнейшем нам сказали что у шотландцев слабые кости и суставы, мы конечно понятия не имели об этом....как видимо и девушка которая работает в ПрофВет...она его держала с такой силой что вывернула ему лапы. Нам назначили лечение но так как почки у нас оставляли желать лучшего, они не выдержали и пошло осложнение 😢и на сердце тоже....и кот наш умер через несколько дней. Вот так мы потеряли своего любимца и умницу. Так что будьте осторожны доверяя своих питомцев в руки живодерке.
Студия Красоты
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Григорьевне и профессиональному коллективу данной ветеринарной клинике. Во второй раз спасает моих любимых деток❤️😘🤗
Татьяна Сафонова
Огромное спасибо прекрасным сотрудникам, вылечили моих котиков, сейчас у нас всё хорошо 🐱🐱
Уля Никитенко
Нам посоветовали Ирину. И мы нисколько не пожалели. Это доктор от бога!!! Мы нашли щенка на улице с энтеритом, Ирина вылечила. У моей бабушки кошка после переезда начала сильно болеть- не ела не пила. Ирина вылечила. И моя собака тоже с улицы взята- по здоровью проблемы. Ирина все подсказывает, всегда на связи, тот врач который выпишет только нужное, не высасывает деньги как в других клиниках. И вообще против лишних таблеток. Советуем на все 1000000%
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Посетили данную клинику сегодня, получила ответы на все вопросы, быстро сделали узи, рассказали о всех рекомендациях. Спасибо ВАМ.
Валерия .
Доверяю только этой клинике, самый лучший ветеринар, которому не страшно доверить жизнь своего питомца.
Анна Назарова
Ирина -замечательный доктор, профессионал своего дела, не первый раз обращаемся, всегда приходит к нам на помощь! Грамотно назначает лечение ,всё расскажет, объяснит! Искренне переживает за своих и за наших лохматых пациентов!! Спасибо вам огромное!
Настя К
Самый лучший доктор Ирина Григорьевна! У нас старый кот, и благодаря этому замечательному врачу, он ещё с нами. Очень отзывчивая и добрая, а самое главное профессионал своего дела!
11 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Валерия Курочкина
Обратились с высыпаниями на коже у собаки, до этого обращались в другую клинику, ничего путного сказать не смогли, кроме того что пес пожилой(дерматолог осмотрел) , возможно это аллергия, прописали гели и капли, которые вообще не помогли, а стоят недешево. А пес все себе расчесал, решили обратиться к Ирине, она сказала, что это бактериальное( взяла соскоб), посоветовала побрить, чтобы легче было , и прописала антибиотик. Помогло без лишних обследований и предположений
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Анна Шубина
Ветврач Ирина, моё спасение ❤️ Все объяснит, все расскажет. Видно человек нашёл свое призвание👍 Завидую и уважаю. Мы там постоянные клиенты 🙈 Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Ирина Григорьевна-Ветврач
Классная клиника
Имя Фамилия
Оценить работу не удалось. Режим работы в субботу не соответствует расписанию в 2гисе
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за несоответствие режима работы. Мы обязат…
ЕЕ
Елена Елена
Самая лучшая и добрая ветклиника в Иркутске!!!
МД
Марина Данилова
Отличная клиника, вежливый и грамотный специалист! Экстренно приняли мою собаку, оказали помощь! Благодарю за профессионализм!
Алёна Лавриненко
Хороший врач, все объяснила. Лечение помогло.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Эл П
Отличные специалисты
ТЗ
Татьяна Зверева
Очень понравился ветврач. Все подробно рассказала. Не жалеет времени на это. Лечение помогает. А самое главное мой эмоциональный кот спокойно перенёс осмотр. От него тоже пять звёзд.
Polya Koz
Ужас! В ветеринарной клинике не убрано, грязно. Сегодня там лечили мою собаку. В итоге она умерла...
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалею. И я очень огорчена этим случаем. У вашей собаки была токсикоинфекция осложнённ…
ЛС
Людмила Сидорова
Ирина, отличный ветеринарный врач! Оказала быструю, квалифицированную помощь в удалении новообразования (благо без онкологии). Песик (той-терьер) хорошо отошёл от наркоза, швы зажили без нареканий. За любой помощью только к ней.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Marya K.
Ирина Григорьевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд. Собака коржик Гарри, пылесосит на улице все, даже намордник не помогает. Отравился. Очень тяжело ему было. Посетили другую клинику, толком никто обследование не провел. Измерили температуру и все Поставили капельницу. Ирина, сделала анализ крови, УЗИ... скорректировала лечение и парень пошёл на поправку. Появился аппетит, бодрость. Все благодаря Вам и вашему подходу. Спасибо огромное!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! Отлично, что выздоровел. Главное чтоб опять не пылесосил😉
Алексей Баженов
Быстро, доступно по цене. Врачи супер!
Jane Cher
Отличный ветврач Ирина! В ноябре кастрировала своего кота Кешу, всё прошло без осложнений, уже по пути домой хотел уже сам встать) соблюдали всё рекомендации. Скоро приведу младшего на чик-чик)
станислав бутаков
Обратился за помощью, у котёнка загноился глаз. Очень приятная девушка проконсультировала абсолютно бесплатно, сказала чем обрабатывать. Вежливо, четко и по сути! Спасибо)
Ирина Булатова
Приводила на прививку собаку: быстрое и внимательное обслуживание. Осмотрели, дали рекомендации по уходу, измерили температуру. Место укола без уплотнения и последующей реакции. Без очередей.
Мария Белых
Великолепная клиника, очень отзывчивый персонал. Спасли нашу свинку, ребенок больше не плачет. Зашили аккуратно, наркоз подобрали грамотно: в обед оперировали, а вечером уже бегает и кушает . Спасибо огромное
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Скорейшего восстановления!
Нина Л.
Хорошее место. Персонал отзывчивый и к питомцам подход могут найти :)
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Валентина Мутовина
Кот Василий снова в строю, разносит квартиру и мешает спать, потому что его полечили, за что огромное спасибо самому лучшему доктору Ирине😻
Виктория 🍓
Очень жаль, что тут можно поставить только 5 звёзд. Я бы поставила все 10⭐! Могут проконсультировать по телефону. Ничего не навязывают. Рекомендованное лечение помогает! Очень грамотный и душевный специалист. Рекомендую! 😊
Евгения Межиева
Обращалась за помощью коту (лечение зубов). Доброе отношение к пациентам, высокий профессионализм (быстро и безболезненно катетеризировали вену), провели оперативное лечение. В кабинете хорошее оснащение, врачи Зверева И.Г и врач стоматолог все подробно объясняют, все по факту, никаких лишних процедур. Спасибо.
Наталия Тарасова (Диринг)
Язык животных мы не понимаем, И только ты имеешь этот дар . Заведуешь пушистым теплым раем, Хвала и честь тебе Ветеринар! Ведь у людей врач всё конкретно спросит. И пациент расскажет, где болит. Животное глазами только просит, Мычит, мяучит, жалобно скулит . Ты не имеешь права на ошибку, Хоть клятву Гиппократа не давал. В глазах спасеньем светится улыбка . Спасибо, доктор мой, Ветеринар. Хочу выразить огромную искреннюю благодарность и признательность Зверевой Ирине Григорьевне и Куковской Анне Александровне ,и сказать большое человеческое спасибо за ваш профессионализм, внимательность, знание дела, чуткость и индивидуальный грамотный подход, блестяще продемонстрированный в спасении жизни моей собачки Бони. Желаю только всего самого наилучшего : всех всевозможных благ , благополучия ,успехов во всех начинаниях,и конечно же достижения новых высот во врачебной практике!!!
АS
Арина Sunny
Врач Ирина спасла нашу кошку от тяжелой болезни, буквально с того света поставила кошку на 4 лапы, верно определила болезнь, назначила лечение! Приезжала на прием даже в свой выходной, чтобы помочь нашей кошке! С Ириной мы победили панлейкопению (кошачью чуму, болезнь от которой нет определенного лекарства) и наша кошка осталась жить с нами! Выражаем особую благодарность за труд врача Ирины! Спасибо Вам, что Вы есть!
Наталия Петрова
Приятная врач, ответила на все вопросы, поставили прививку по возрасту. Остались хорошие впечатления
Анастасия Волкова
Отличная клиника, Ирина Григорьевна стерилизавала нашу Кнопочку . Только она начала жить полноценной жизнью, нас порвали бродячие собаки( Она собирала её по частям. Если бы не Ирина, мы бы её не довезли и потеряли. Спасибо Вам за Вашу работу и любовь к животным🥰
Маша Семёнычева
Подстригали вросшие коготки нашей кошке. Профессиональный и чуткий персонал с любовью к животным. Спасибо!
Людмила Иванова
Здесь работают лучшие ветеринары нашего города, спасают наших животных.Опытные, внимательные, добрые.
Михаил Дубровин
Эта ветеринарная клиника и её работники,по сравнению с другими клиниками нашего города, можно считать одной из лучших.
Sweet Melody
Наконец-то в микрорайоне отрыли хотя бы что-то для животных))) Находится недалеко от амбулатории. Сегодня утром приходила, чтобы кошечке сняли швы. Очень добродушный ветеринар🙂
Владислав К
Отличный врач, наш хомячок выздоровел за пару дней)