Энибени
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Елена Стреляева
Работаю неподалеку и почти всегда на обед хожу в Энибени. Приятные цены, порции по объему нормальные и очень вкусно приготовлено! Мои фавориты- легкий куриный суп с поджаренной грудкой и вок лапша🤍 Но это не отменяет качества и других блюд, пробовала здесь уже почти всё.
Кристина Киселева
Вот такие цветные пельмени, перед оформлением заказа необходимо предупреждать, что цвет у пельменей будет один.
Дмитрий Л. А.
Вчера пришли в 22:00, хотели заказать еду, но, почему-то они не работали в это время, хотя указано, что работают до 23:00 Сильно расстроились.
РА
Руслан Адаманцев
Заказали блины, во первых, он там всего один, плюс ужасно холодные будто вчерашние из холодильника. Карбонара не доведена до вкуса, ужасная. Пельмени отдельная штука, взяли жаренные пельмени, они были горелые, так еще и жевать не возможно, они как сухарь. В общем, не советую, лучше зайти шаурму рядом покушать.
Виктория Суворова
Блин холодный ,карбонара недосоленная ,блин всего один ,вкусный был только салат и коктейли не чего такие ,только за ними и приходим .Блин кстати очень толстый и жирный
Анастасия Чубарь
Хорошие порции. Еда вкусная
Елизавета Андреева
Девушка заказ принимала очень недовольно, с пакетиков плова в руке... Это норма такая, фуршет!? Курица в воке отдавала тухлятиной, лапша вкусная.
JT
Jimi Tsy
Эни Бени уже не тот 😔 1) очень неприятный работник , женщина . Общается хамовато , смотрит как на 💩. клиентоориентированности 0! 2) вареники были кислые 🫤 есть было невозможно. 3) порция маленькая , пластиковыми вилками есть неудобно .
Алина Петрова
Порции маленькие. Не жаренные а с фритюра. Нет соуса. Пластиковые вилки? Вы серьёзно? Молочные кольктели наполовину заморожены. Ужас. Пересмотрите всё и делайте комфортнее для покупателя, а не для себя.
Александра Разерфорд
наконец-то добавили вок 🥡 вкуснее чем в китайских ресторанах 🤤
АЯ
Анастасия Янькова
Самые вкусные пельмени и вареники♥️
ПП
Павел Павлович
Поменяли повора, все очень быстро и вкусно стали готовить 🔥🔥🔥
Асель Азамат Кызы
Ужасное место , хотели заказать , говорит не принимает заказ , но мужчины восточной внешности заказывали . Она от мазалась со словами , что он ей родственник и она принимает от него заказ . И сказала , оставьте меня в покое , не примаб я заказ Прошу , присмотритесь к сотрудникам !!
Nina Melnikova
Хотели сегодня пообедать с подругой , подошли и даже ещё ничего сказать не успели с ходу девушка которая стояла за кассой в грубой в форме сказала что заказы не принимаются, я уточнила сколько по времени не будут приниматься заказы , на что услышала «Я ЖЕ СКАЗАЛА 10 МИНУТ!» и стояла разговаривала с подружкой , что за хамство !!! ладно бы какие нибудь технические моменты , А ОНА ПРОСТО СТОЯЛА И ОБЩАЛАСЬ НА СВОИ ТЕМЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ , ТАК ЕЩЁ В ДОБАВОК НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИХОЖУ И ВСЕГДА ГРУБИТ ЭТА ДЕВУШКА , где клиентоориентированность ? Девушка не заинтересована своей работой ! Примите уже меры , как видно по отзывам на нее часто поступают жалобы !
ксюша пиво
когда я подошла к энибени, девушка сидела демонстративно в телефоне с наушником в ухе, когда я делала заказ она недовольно слушала и далее ничего не предложила, не спросила какие мне пельмени (вареные или жаренные), я заказала пельмени с грибами, а они были куриные и только один пельмень был с грибами, я осталась очень очень недовольна
КБ
Кристина Бауэр
Нужно очень долго подождать пока на тебя обратят внимания и примут заказ. Потом к вам подойдут с надменным лицом и примут заказ. Долго будете его ждать. Супчик куринный та же курица что и в салате , лапша с кипятком 👍 В сильвере есть отдельные сотрудники кухни и кассы и все обслуживание проходит быстрее ( как бв это единственный их плюс ), но здесь же 🤐 Дополняют спустя время. Решите вопрос с вечно недовольный девушкой ( светлая не высокая ) Отношение такое , словно я к ней домой пришла бесплатно кушать. Видела что я пришла и стою жду её она словно специально очень медленно шла к нам.
SS
Svetlana Skornyakova
в салате Цезарь одна помидорка черри
Лиза Потипалова
Ждала девушку 15 минут. Никаких объявлений о перерыве не было. Шла в одежде вразвалочку, болтая с парнем. Встретила меня недовольным лицом. Хотела заказать блины, блинов нет. Девушка сказала, что из быстрого может сделать только пасту, заказываю 2 порции пасты, на что мне отвечают, что есть только одна порция. Высказываю своё недовольство девушке, получая в ответ «А я что сделаю, я проспала» Девушка, вы работаете в сфере услуг, если вам неприятно общаться с людьми, уходите в другую сферу, а не портите настроение другим людям! Зашла, чтобы написать отзыв и ужаснулась, видимо такое отношение здесь в порядке вещей.
Bubalex Bubalex
Хотел написать о плохой кухне, а тут без слов просто…по предыдущим и так все понятно….просто треш, а не кухня
ВФ
Виктория Феоктистова
Техника безопасности ниже некуда! Как можно оставить кастрюлю кипящую на включеной плите и уйти надолго?!
Alena Ivllvva
ну как-то вообще скатились, неприветливый персонал, пресные вареники, жареные почему-то убрали и отвратительные блины
Михаил 🗽
Очень добрая и приятная девушка, еда вкусная, цена топ. Спасибо
ЭМ
Эльмира Мамедова
На больше двух не дотянули . Вкусно . НО написано пельмени подаются с соусом и тостом по итогу все покупаешь отдельно !
О
Ольга
Ужасное обслуживание. Пришли сегодня с детьми и мамой туда. Сначала сказали, что нет пюре. На вопрос - чего ещё нет, ответ был - всё есть. А по ходу выяснилось, что нет пельменей кидс, блинов и ещё пару позиций. При этом девушка на кассе даже не потрудилась нарисовать на лице хоть какую-то заинтересованность в клиентах. Развернулись и ушли. Очень плохо. Не удивительно, что Энибэни сдувается. Раньше любили туда ходить, сейчас уже не пойдём.
Ольга В
Обожаю это кафе, но в этот раз не увидела курицу в супе, а блин с нутеллой был холодный 😳
Саша Кусь
Всегда вкусно
Светлана Петрова
Вкусно, быстро , спасибо 🙏🏻☺️ И девушка очень приятная)
Alena D
Персонал видимо не в курсе что такое СанПиН и что его надо соблюдать)
DC
Dima COP
Повар молодец, очень вкусные пельмени с грибами с соусом цезарь
Артём Музыкин
Верните в меню "Микс пельменей" они суперские💥это просто восхитительно, нигде больше не видел такого. Писал в ватсап, но там меня проигнорили😔
Ангелина 🐣
Всегда давали сметану или майонез, сейчас не кладут и не спрашивают, нужно ли положить! Покупаем почти каждый день у вас.
Регина Скорнякова
Поменяйте название салату, потому что это не греческий😂 еще и огурцы не первой свежести
Дарья Мамутина
Самые вкусные вареники с вишней в городе! Также очень нравится цезарь здесь
Полина А.
Отменные пельмени, очень порадовали быстрым приготовлением заказа!
Исследователь .
Филиал в модном был вкуснее, конечно. Но здесь тоже неплохо, если зайти просто перекусить :)
Нэлли Денисова
Вместо сырного супа дали грибной. Видимо ещё и не первой свежести, он был с кислинкой и с неприятным послевкусием. Салат цезарь сухой, соуса пожалели. Персонал вежливый
Василий Чепиль
Очень вежливый персонал, так держать
Андрей Иванов
Кафе "Энибени" - идеальное место для наслаждения вкусной кухней и приятной атмосферой. Впечатления остались самые положительные: вежливый и внимательный персонал сразу создаёт комфортное настроение. Блюда здесь готовят просто великолепно - каждый кусочек на тарелке - настоящий шедевр. Невероятное сочетание вкусов и ароматов оставило глубокий след в моей памяти. Удивительно, как каждое блюдо пронизано заботой о деталях и страстью к кулинарии. В "Энибени" можно уверенно рекомендовать не только для обедов и ужинов, но и для особых событий. Редко где так удачно сочетаются профессионализм и дружелюбие персонала с таким вкусом и стилем в приготовлении блюд. Это место действительно достойно самых лестных отзывов
Кирилл Соколов
До недавнего времени с удовольствием приобретали пельмени, вареники, салаты. Но руководство решило сменить поваров в ТЦ Карамель. До этого пацаны готовили, теперь имигранты из ближнего зарубежья. И это... уныние 😕 взяли салат Оливье и блин с сыром ветчиной. Оливье: нарезанного в разнобой калибром куски ингредиентов, вписали в этот салат черный перец (раньше не добавляли). Блин оказался сухим, совсем не разрезался. И сверхсладким оказалось тесто при данной начинки.
IY
Ivan Yakovlev
Loved their very tasty homemade dumplings. Not every place is so tasty. As the biggest pancake lover, I want to assure you that pancakes definitely deserve attention. Impeccable) Friendly service and nice staff. Nice to visit this cafe with family and friends
s
sleman
Вкусные пельмени! И приятные цены
LK
Lisaar Khan
Вкусные пельмени, домашние пельмени, блинчики объедение, вежливое обслуживание, семейное кафе, вареники бомба, супчики очень вкусные, салаты на любой вкус, горячие блюда сытные и вкусные, большой ассортимент и приятные цены
FD
Fox Dark
Понравились их очень вкусные домашние пельмени. Не в каждом месте такие вкусные. Как самый огромный любитель блинов хочу заверить что определённо заслуживают внимания и блины. Безупречно) Вежливое обслуживание и приятный персонал. Приятно зайти с семьей - друзьями в это кафе
Наталия Ким
Брали вареники с собой. Когда приехали домой, оказалось что вместо клубники и вишни положили обе порции с вишней. Так ещё и косточки попадаются, можно зубы сломать...