Сияние Байкала
Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда благоустроенных жилых домов и комнат для семейного отдыха
Позвонить
Службы
ВД
Валерия Давыдова
Выбран компанией
Самое уютное место на малом море для нас! 4 года с самого открытия ездим каждый год,каждый год все лучше и лучше. Жили в разных номерах,во всех номерах чистота,все необходимое,белое(теперь уже и бежевое)идеальное постельное белье как в отелях. Приезжая спустя время видишь то же идеальное состояние номеров,что и в год открытия. Очень приятно,что хозяева так заботятся о базе. Для детей батут,который уже ни раз менялся и в отличном состоянии и безопасный. Турники с качелями,песочница. Радует,что дети могут гулять на территории и ты не волнуешься каждую секунду,чтобы они не убежали куда-нибудь. А залив,в этом году он потрясающе теплый(середина августа), но и в прошлых годах в начале июля всегда купались,очень приятная для Байкала температура воды. Вообщем мы ваши навек❤️Процветания вам и понимающих,адекватных и семейных гостей! Лучшая семейная база отдыха🙌🏻
Сияние Байкала
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Sella 01
Домик люкс - очень комфортно! Номера лучше чем на базе Алтан
Георгий Константинов
По традиции , каждые новогодние праздники ездим сюда. Хорошие домики, теплые. Белье чистое. Все гуд 👍🏻👍🏻
Т
Татьяна
Отдыхали в июле 2025 года. База отличная. Домики чистые, комфортные. Есть все необходимое. Байкал рядом. Персонал замечательный, отзывчивый. Приехали немного раньше времени заезда, но нас поселили. Уезжать не хотелось совсем. И с большим удовольствием будем возвращаться. Огромное спасибо
СШ
Светлана Шмидт
Если отдыхать на Байкале - то только здесь! С 31 декабря по 3 января отдыхали на данной турбазе. При заселении нас встретили очень приветливые и милые девушки администраторы. Всё объяснили - показали. Работают 24/7. Любой вопрос решают моментально. В домике всё необходимое, от зубной пасты с щеткой до постельного белья с халатами. На кухне есть всё, от холодильника до тёрки. Тепло, уютно. От администрации подарки- шампанское с мандаринами, сладкий подарок детям. Новогодняя ночь просто сказка. Обалденные салюты, музыка. И это всё на берегу Байкала. Тёплая звездная ночь. Большая хорошо залитая горка, каток. Территорию чистая, всё для хорошего отдыха! Обязательно будем отдыхать только в этом месте! Спасибо за классный отдых!
РЯ
Раиса Янхотова
Я из Беларуси. Из многих баз отдыха, мы выбрали "Сияние Байкала" и остались очень довольны. Шикарный вид, панарамные окна. В номерах чистота, тепло, уютно, мягкие постели, ароматное бельё. Кухонная зона оснащена всем необходимым и эстетична. Близко выход к берегу. Мангальная зона удобно расположена. Мы остались очень довольны радушным приёмом. РЕКОМЕНДУЮ.
Антон Литвинов
Регулярно становимся гостями Сияния Байкала. Всегда уровень наивысший. При каждом визите у нас возникают какие то пожелания, индивидуальный подход и отзывчивость хозяев всегда закрывают любой наш вопрос.
Akmal Davlatov
Супер 👍👍👍
Лиза Качурова
Прекрасная база на берегу Байкала! Все нравится! Супер приветливый коллектив! Спокойно! Красиво. Чисто! Отзывчивые и приятные администраторы! Будем приезжать еще раз
Ю🌸
Юлия 🌸
Мы были во многих местах на Байкале, но это место особенное, оно точно в самое сердце ❤ Этим летом отдыхали дважды - в июле и августе! Остались очень довольны! Шикарные виды, тёплая вода и ооооочень ооооочень чистые номера! Для нашей семьи Вы теперь номер 1!!! Обязательно приедет ещё!
ТГ
Татьяна Григорьева
Отдыхали на этой турбазе первый раз, очень понравилось, номера уютные, мангальная зона замечательная, персонал приветливый. Приедем еще обязательно.
МП
Мария Пешкова
Отдыхали на этой турбазе впервые, остались самые теплые впечатления и не хотелось даже уезжать. Очень комфортные условия проживания( номера чистые и очень уютные). Вежливый и отзывчивый персонал!!! Территория всегда чистая!!! Развлечения для детей: качели, батут, песочница. Для взрослых: настольный теннис. Соотношение цены и качества на 10 баллов!!! Процветания Вашей турбазе! Огромная благодарность руководству!
НГ
Наталья Горбачева
Были с 22 по 24 августа на турбазе и приедем еще не раз! Все чисто, ухожено, приятные администраторы и хозяйка. Наисвежайшее постельное белье и полотенца, удобная кровать, тв и приложения. Хороший холодильник, кондиционер, очень чистый санузел без плесени и сырости.
Анастасия Сергеевна
Арендовали две комнаты с совместной кухней, нам очень все понравилось) удобные, комфортные, уютные комнаты, есть все для комфортного проживания) неподалеку ходили купаться в залив👍вода была теплая, на территории базы хорошая детская площадка. Мы остались довольный, обязательно приедем сюда еще😻
ЮМ
Юлия Меджидова
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха на турбазе "Сияние Байкала". Месторасположение базы прекрасное, мы жили в уютном номере с видом на озеро Байкал. Внутри очень чисто и тепло, всё необходимое для комфортного проживания было под рукой. Кухня в номере оборудована так, что можно было готовить самим: плита, холодильник, чайник, микроволновка, посуда-все для удобства имеется. Хочу выразить отдельную благодарность за комфорт. Мы были приятно удивлены! Кровать и диван очень удобные, не жёсткие, одеяла теплые и невесомые, подушки мягкие, а постельное бельё свежее, чистое и белоснежное. Большое спасибо за заботу о гостях, это очень ценно! Особо хочу отметить персонал. Все очень вежливые, отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации. Они создали такую душевную атмосферу, что мы почувствовали себя как дома. Территория турбазы ухоженная, есть много развлечений для детей и взрослых: спортивные площадки, батут, теннисный стол, песочница, качели и многое другое. Мы отлично провели время, купались в озере и наслаждались свежим воздухом. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и по-настоящему перезагрузиться. Мы обязательно вернёмся сюда снова! Огромное спасибо персоналу базы "Сияние Байкала" за гостеприимство и тёплый прием, желаем дальнейшего процветания и развития, а также побольше благодарных гостей!!!
ОШ
Оксана Шемякина
Отдых прошёл на отлично. Домики чистые, уютные, есть всё необходимое. На территории есть прекрасная баня. Сама территория ухоженная, видно, что относятся с душой. До Байкала рукой подать.
ЮП
Юлия Покидко
Прекрасное место для отдыха ! Уютно, чисто. Мы жили в номере люкс 12 , лучший номер с панорамными окнами , чистота в номере на 5+. Все продумано до мелочей . До берега два шага , наитеплейший залив !
СХ
Софья Худик-Калицкая
Шикарная база отдыха!!! Вид на Байкал, лес и горы. Много мест для купания, есть как небольшой песчаный бережок, так и спуск к воде с травы. вода чистая. на базе много развлечений: баня, батут, стол для пинг понга. я осталась довольна отдыхом, спасибо базе «Сияние Байкала»!!!
БЗ
Богдан Заверткин
Отличное место. Номера очень удобные, аккуратные, есть все необходимое. На территории базы все чисто и красиво. В целом замечательное место для отдыха на природе с комфортом
ДХ
Денис Худик
Прекрасное место для отдыха!!! На базе созданы все условия для комфортного пребывания. Девочки администраторы, Ксения и Светлана, просто супер! Однозначно наша рекомендация всем!!!
ВБ
Валерия Белоусова
Я осталась очень довольна пребыванием на этой туристической базе! Природа вокруг — просто потрясающая: чистейший воздух, живописные виды на Байкал и уединение от городской суеты. База отлично оборудована, есть все необходимое для комфортного отдыха — уютные номера, современная кухня и чистые зоны общего пользования. Особенно впечатлило гостеприимство и дружелюбие персонала, который всегда готов помочь и создать приятную атмосферу. Время, проведённое здесь, было насыщенным и спокойным — можно было полностью расслабиться, наслаждаясь природой, прогуляться по окрестностям или просто отдохнуть у озера. Рекомендую эту базу всем, кто ищет уединения, красоты природы и комфортного отдыха у Байкала. Обязательно приеду сюда ещё раз!
Наталья Белоусова
Очень красивое место, теплый залив, великолепная База отдыха! Для детей есть игровые площадки, шезлонги, мангальная зона с решетками, баня на территории базы отдыха, 100 метров до Байкала! Очень заботливый персонал Светлана и Ксения.
Наталья Корнева
По рекомендациям иркутян решили провести отпуск на базе отдыха «Сияние Байкала» в заливе Мухор. Наши дети сказали, это лучший отдых в жизни! ♥️💫 Номера уютные, дома из бруса, благоустроенные, с кухней и посудой,с очень удобными диваном, кроватью! Здесь есть все!👍 Залив с теплейшей водой! Отдельное спасибо Ксении и Светлане, администраторам Базы отдыха.
Анастасия Тесля
Огромное спасибо гостеприимному гостевому дому"Сияние Байкала Очень радушный приветливый персонал все проблемы решают моментально Дом в отличном состоянии есть всё необходимое и даже больше Природа сногсшибательная Территория у дома хорршая:мангал, качели, шезлонги .Мы приехали из Омска, будем рекомендовать друзьям Спасибо!!
НП
Нина Потехина
Уютное и красивое место. Замечательный вид из окна домиков на залив Байкала. Домики уютные, просторные, со всеми удобствами. Советую!
ВТ
Владимир Тесля
Все было хорошо. Номер отличный, есть кондиционеры. В каждой комнате по холодильнику.
Александра В
Очень атмосферное и уютное место! Чистые номера, всё новенькое и приятное глазу. Есть лежаки, беседка с мангалом, рядом берег. Нас понравилось 🥰 Администраторы приятные девушки!
SA
Sasori Akasuna
Замечательное место и уютные домики. Очень нравится правило тишины с 23:00 до 8:00. Если есть проблемы с шумными соседями, администрация мгновенно реагирует.
Радмила Романова
Очень уютные, чистые и просторные номера, в которых есть все необходимое👍 на территории базы есть беседка, шезлонги возле домиков, качели. До берега пара минут пешком. Все очень понравилось ❤️
Анна Иванцова
Невероятное место для семейного отдыха, которое стоит посетить каждому. Обязательно вернемся сюда еще." Для детей есть площадка, батут, теннисный стол, качели, песочница. Красивый вид. Место, где по-настоящему можно отдохнуть душой и телом. Спасибо за отличный отдых!
Анастасия Андриянова
Хорошее место для семейного отдыха. Удобные и чистые номера, оборудованные всем необходимым. Вежливый персонал, который готов ответить на любые вопросы. Ухоженная территория с детской площадкой: батут, теннисный стол, песочница. Большая зона барбекю с беседками. Спасибо за гостеприимство!💐
LK
Larisa K
Спасибо Вам большое, первое место где все понравилось, обязательно приедем ещё🥰
Симпатичные домики, комфортное проживание в номерах, есть все для отдыха . Приветливый персонал . Продуманная монгальная зона.
Александр Тетенькин
Отличное место для отдыха с детьми, детская площадка, беседка с мангалами, удобные матрасы в номерах, прекрасный персонал
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень понравилось место, отдыхали 4 дня семьей с детьми. Много мест чем заняться тут детям, отбой в 23:00. Удобные кровати и подушки, есть все необходимое, выход прямо на Байкал. Приедем еще
НД
Наталья Демакова
Отдыхали на этой турбазе в августе 2025г. Комнаты новые, красивые. Все продумано кухня, душевая, мангальная зона.До Байкала очень близко,100 метров.Персонал доброжелательный , встретили и проводили с улыбкой, для детей батут, песочница, качели. Советуем.
НГ
Наталья Голубкова
Отдыхаем сейчас на турбазе "Сияние Байкала",сервис здесь на отлично.Замечательное место для отдыха с семьёй, всё красиво, чисто ,в номере всё есть для комфортного отдыха,персонал замечательный Залив тёплый,по сравнению с другими
Анастасия Шедоева
Замечательная турбаза! Все номера чистенькие, уютные, персонал всегда готов помочь,а Байкал как всегда прекрасен!!! Рекомендую турбазу для отдыха!!!
ЕХ
Екатерина Хлудеева
Очень уютное и красивое место. Вежливый и внимательный персонал , который всегда на связи 👍.В номерах есть всё необходимое 👌.Рекомендую отдых с детьми .Очень надеемся, что на следующий год будет много солнца ☀️ ❤️
Д?
Дарья ??????
Отличное место для отдыха, есть всё необходимое. Мне очень понравилось 🥰, замечательный персонал , красивый вид, можно даже с детьми прекрасно отдохнуть 😊, от души рекомендую 👍
Ринат Хасанов
Нам все понравилось! Есть все необходимое для спокойного семейного отдыха. Персонал очень вежливый, всегда готовы придти на помощь. Баня супер.
ТП
Татьяна Попова
Все отлично, нам все понравилось. Для отдыха с детьми очень комфортное местечко 😊
Александр Середкин
Первый раз здесь, все понравилось) Персонал дружелюбный, в домиках все чисто, уютно, техника, посуда новая В каждом домике есть кондиционер, в жару спасение) Рекомендую)
Dashhha S
Тихое, семейное, очень уютное местечко🥰 Номера чистые, есть все необходимое! Очень приятный персонал, всегда помогут и все расскажут) Мангальная зона Большой батут Песочница Качели До воды недалеко Спасибо вам большое за отличный отдых!🫶🏻
МП
Михаил Попов
Нам очень понравилось) спасибо! Вернемся ещё.
Алена Бондарчук
Отличное место для отдыха с семьёй! Каждый год приезжаем и всегда остаёмся довольны. Чистота и порядок в номерах на высшем уровне, а виды из окна завораживают💞 рекомендуем всем!❤️
ПБ
Полина Бондарчук
Не первый раз отдыхаем здесь) но всегда в восторге! Номера уютные, чистые, во дворе есть все необходимое для хорошего отдыха 🤍 Идеальный вариант для отдыха с семьей!
Анна Красноярова
Отдыхали всей семьей на базе «Сияние Байкала» и остались в полном восторге! Особенно хочу отметить уютные и чистые номера – белоснежное постельное белье, удобная мебель, все необходимое для комфортного проживания. Очень порадовали наличие и состояние посуды, обычно на базах отдыха ты замечаешь либо её полное отсутствие либо она в таком состоянии, что ты не то что готовить, ты прикасаться к ней не хочешь. Персонал базы заслуживает отдельных похвал – приветливые и отзывчивые администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. База идеально подходит для отдыха с детьми. На территории есть все для маленьких непосед: безопасный батут, песочница, турники. Дети могут свободно гулять по территории, при этом родители могут не беспокоиться за их безопасность. Так же оборудована мангальная зона, большая беседка, где могут разместиться несколько семей и удобные лежаки. Отдельно хочется отметить близость к Байкалу – до берега всего несколько минут пешком. Территория базы ухоженная, чистая, без пыли и грязи. Однозначно рекомендуем эту базу отдыха всем, кто планирует семейный отдых на Байкале. Здесь созданы все условия для комфортного и безопасного времяпрепровождения с детьми. Обязательно вернемся снова! P.S. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и создание такой уютной атмосферы!
Очень красивое место , благоустроенные номера , замечательный персонал , экскурсия на лодке очень увлекательная дарит много эмоций так же как и на квадроциклах. Ездили с семьей на неделю , все очень понравились все в восторге
Евгения С.
Не хочу уезжать... Всё нравится! Отдых для всей семьи, развлечения на любой вкус и возраст! Номера уютные и реально чистые, с прекрасным видом на Байкал! Баня супер! Администраторы всегда на позитиве!