Двикс Дом
Строительная компания
ДИ
Данила Иванков
Выбрали проект дома из газобетона. Строительство заняло 90 дней. Дом на 105 м² . Всем довольны. Спасибо
Никита Кузнецов
Строили дом из газобетона на 120 м². Смета закреплена в контракте. Всё прошло гладко . Дом крепкий, тёплый, без сквозняков
ДН
Дмитрий Нимаев
Дом построили хороший, ровный, аккуратный. Чистовая отделка стен не доставила хлопот. Компанию рекомендую.
РХ
Роман Хангоров
В компании отличный профессиональный персонал. Дом строили несколько месяцев, всё по плану. Директор всегда на связи, никаких разногласий не было.
ТС
Татьяна Сересова
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и без лишних проблем. Понравилось, как быстро и четко все организовано. Никаких задержек, все по плану. Бригада работала на совесть, очень аккуратно и профессионально. Дом построили на отлично! Компанию рекомендую!
Алёна Архипова
Хочу поблагодарить компанию Двикс Дом, долго искали компанию и совершенно случайно узнали о Вас, и не пожалели, мастера своего дела!!! Учли все все наши пожелания, построили газобетонный дом нашей мечты! Рекомендую!
Natalya Baryshnikova
Профессионализм и качество — главные достоинства компании «Двикс Дом». Обратились для строительства загородного дома, и остались полностью довольны результатом. Индивидуальный подход впечатлил с первого контакта. Менеджеры внимательно выслушали все пожелания, помогли подобрать оптимальный проект и внесли необходимые изменения без лишних затрат. Консультации были бесплатными, что приятно удивило. Организация работ на высшем уровне. На строительной площадке всегда был порядок, материалы хранились аккуратно, а рабочие трудились слаженно и профессионально. Особенно порадовало соблюдение технологии строительства — каждый этап выполнялся тщательно и скрупулёзно. Прораб проявил себя как ответственный специалист, всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Бригада работала чётко, соблюдая сроки и качество выполнения задач. Результат превзошёл ожидания. Дом получился именно таким, как мы мечтали — уютным, надёжным и современным. Качество строительства высокое, использованы качественные материалы. После завершения работ провели тщательный контроль, все недочёты были устранены сразу. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство загородного дома. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут воплотить вашу мечту в реальность.
Екатерина Петрова
Особенно хочу отметить качественное выполнение работ, сроки - все были соблюдены. Очень внимательно относились ко всем пожеланиям. Дом получился прочным, надёжным и уютным. Очень довольна результатом. Могу рекомендовать.
Алексей Кузнецов
Ребята в Двикс — настоящие мастера своего дела. У нас были сложные требования, но они сделали все с терпением. Наш дом получился оооочень красивым,— прямо как мы и мечтали. все-таки сделать дом из бруса было лучшее решение. Спасибо за терпение и профессионализм, это бесценно! 👏
Игорь Инкин
Сосед построил каркасный дом, красивый , большой, добротный. Мы прогуливаясь, каждый раз обращали внимание на эту красоту, пройти мимо просто не возможно. В итоге сходив в гости узнав всю информацию поняли, что хотим такой же дом. Обратились в Строительную компанию "Двикс Дом" нам сделали индивидуальный проект учитывая все наши пожелания, посчитали смету, сделали коррективы, обговорили сроки. В середине августа дом уже готов, все четко как в договоре. Отдельное спасибо строителям, ну просто супер профи, все четко и аккуратно. Домом довольны все хорошо, спасибо
Николай Шкурко
Строительство дома контролировал из другого города. Всегда волнуешься, когда не рядом. Но «Двикс» присылали отчеты, фото, рассказывали, как идут дела. Строили дом из газобетона, получилось очень быстро. Были всегда на связи, дом поставили за лето. Дом современный и крепкий — я этим очень горжусь. И благодарен ребятам.
Вика Дьяченко
Мы с мужем впервые строили дом, и волновались, что это все превратится в бесконечные проблемы. Но ребята сделали процесс легким и даже приятным. Спасибо!!!
Анастасия Акимова
Выбирать «Двикс» советовали друзья, и теперь я понимаю, почему. Здесь не просто строят дома — здесь вкладывают душу в дело. Спасибо, что помогли нам не просто получить дом, а почувствовать себя действительно дома. Цены честные. Работа качественная. Отношение искреннее.
Маргарита Жадовская
Очень понравилась честность и открытость команды. Каждый этап показывали фото и видео, делились своими мыслями и советами, будто строили дом вместе с нами. Я совершенно спокойно следила за процессом, зная, что в надежных руках. Итог — жизни в своем доме превзошла все ожидания 👍
Леонид Соловей
Работа с «Двикс» стала облегчением. Не было суеты, все спокойно и честно. Общее ощущение было — будто строим не просто дом, а свое гнездышко. Дом получился крепкий, теплый, а мои дети счастливы бегать по своему двору. Это бесценно.
Луиза Козлова
Поначалу переживала, что стройка - это нереально. Бригада строила из газобетона, дом готов за 3 месяца. Но в «Двикс» к нам относились, как к родным: терпеливо отвечали на все вопросы, каждый раз поддерживали и даже немного подбадривали. Дом получился уютным, именно таким, каким мы мечтали. Спасибо за доброе отношение и искренний профессионализм!
Артур Шантуров
Выбрать «Двикс» советовали друзья, и теперь я понимаю, почему. Здесь не просто строят дома — здесь вкладывают душу в дело. Спасибо, что помогли нам не просто получить дом, а почувствовать себя действительно дома. Цены честные. Работа качественная. Отношение искреннее)
БЭ
Байкал Экспресс
Ребята в Двикс — настоящие мастера своего дела. У нас были сложные требования, но они сделали все с терпением. Наш дом получился оооочень красивым — прямо как мы и мечтали. Спасибо за терпение и профессионализм, это бесценно! 👏
Вероника Королева
Когда решили строить дом, было очень много страхов, и про деньги, и про сроки, и про качество. 😅 Но с «Двикс» все оказалось намного проще, чем я думала. Мне всегда подробно объясняли, присылали фото, постоянно держали в курсе. Дом построили точно в срок, материалы хорошие. Выглядит стильно и уложились в бюджет 10 млн. Теперь каждое утро просыпаюсь с благодарностью и радостью на душе. 🙏🥹 Спасибо вам. ❤️
ЕН
Елена Неклюдова
Долго выбирала компанию, которой могла бы доверить строительство дома. По рекомендации обратилась в "Двикс дом". Всем довольна: и проект составили прямо в офисе, и с ипотекой помогли. Смета прозрачная, договор и гарантия есть. Менеджер Анастасия приветливая, была заинтересована, чтобы мне помочь. Стройка завершилась четко по плану, через пять месяцев. Теперь у меня есть свое уютное гнездышко на Байкальском тракте.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥
ИН
Игорь Николаев
Молодцы, шикарно справились со строительством дома. Я даже не объект ни разу не выезжал. Одобрил проект прямо в офисе, который подготовил мне Тимофей. За стройкой следил прораб Герман, постоянно присылал мне фото и видео отчеты. Дом получился таким, как я и представлял. Я его уже обжил, недочетов нет.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ЕН
Елизавета Неустроева
Теперь я обладательница красивого дома из газобетона на Ангарском берегу. Спасибо Дмитрию и Василию за контроль надо процессом строительства и за отличный сервис. Сотрудники внимательны ко всем деталям, проект проверяли несколько раз. Строительство велось качественно, технадзор принимал каждый этап. Я довольна результатом, я о таком доме давно мечтала.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Никита Константинов
Я долго выбирал компанию, которой можно доверить строительство. По совету знакомых остановил выбор на Двикс Дом. Ребята с задачей справились идеально. Дом строили каркасный в снт Воссовец. У компании большой каталог готовых проектов, я выбрал из него, но попросил внести небольшие правки. Стройматериалы при работе использовались превосходного качества. Работу сделали вовремя, ни на день не опоздали по срокам. Дом получился отличным с хорошей отделкой и красивым фасадом. Теперь и я буду вас рекомендовать!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
КБ
Кирилл Бочков
Очень доволен работой этой компании. Построили хороший каркасный дом в Дзержинске. Уложились в 6 месяцев, как и договаривались. Бригада работала быстро, слаженно, никаких простоев не было. Материалы закупались в точности согласно смете. Прораб приветлив, оперативно отвечал на мои вопросы и присылал фото и видео со стройки.
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Василий Калинин
Благодарю компанию Двикс дом за крепкий, надежный дом из газобетона, в котором я с удовольствием живу уже второй месяц вместе с семьей. Заранее был составлен проект, где все детали были учтены. Смета подробная, сразу посчитали окончательную стоимость. Стройку закончили в срок, за 5 месяцев. Дом получился очень красивым с шикарной планировкой.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Вадим Зеленский
Обратились в начале сентября 2023 года, в офисе очень красиво всё рассказывали, поэтому мы заключили предварительный договор, по которому нам за 7500 рублей сделали эскизный проект дома (в типовом проекте изменили планировку и добавили террасу). Потом сделали смету, по которой цена немного увеличилась. И проект, и смету сделали с ошибками, указали не верную марку газобетона, не согласовали с нами расположение дома на участке и расположение скважины и септика, теплотехнический расчёт вообще не соответствовал параметрам дома и т. д. Исправили все недочеты и началась эпопея с заключением договора подряда. Договор делали три недели с учётом наших замечаний и замечаний банка. Я переносил сделку в банке 2 раза, а подрядчик просто потерялся, даже не предупредил, что не может явиться в назначенное время. Как итог, мы потеряли 1,5 месяца времени и 7500 рублей, хотя все изменения в договор можно было внести в течение одного дня, но ИП, который был аккредитован в Сбере, уехал куда-то в командировку, поэтому никто моим договором не занимался. Если хотите уговаривать подрядчика и постоянно ему писать/звонить с надеждой, что скоро начнётся стройка, то вам в Двикс дом. Юридически эту организацию представляют ИП Ткач Василий Евгеньевич и ИП Швецов Дмитрий Александрович. Договор я пытался заключить с Швецовым, но не видел его ни разу. 12 октября активизировался Ткач Василий, готовый к сделке, но доверие уже подорвано, я боюсь представить, как они строят, если на этапе заключения договора такое безразличие к клиентам и их времени.
6 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Да, оба руководителя были в командировке…
Сип панели 38, производственная компания по строительству и производству сип панелей Ульянов
Советую ребят,составили отличный проект,предоставили смету,стоимость дома понравилась,заключили договор! Качественно возвели дом,и быстро! Фото обязательно скину! Еще раз благодарю за выполненную работу! Советую несомненно!
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛