Красное&Белое
4.2
4.2
КG
Ксения Good
Маленькое помещение, маленький ассортимент....
СВ
Светлана Вовк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ирина Уварова
ужасное обслуживание как в 90х
АЯ
Алексей Я
Складируют мусор прямо под окна жилого дома, выливают помои на тротуар и стоянку, на замечания реагируют агрессивно.
КГ
Кирилл Грицких
Нету добрый лесные ягоды
Аня Счастливая
Алкоголь просрочен, купили пиво крышка ржавая, даты просроченны. Чек не дали, оплата была наличными Кассиры неприятные, до этого брали безалкогольный мохито, продавать не хотели, несколько раз просили паспорт, считали сколько нам лет
Таня Шевченко
Такое ощущение, что я пришла просить в долг. Худшее обслуживание от немого персонала. Осуждающее лицо Даниила и вопрос: "И это всё?!" Да, и этого слишком, спасибо. Раньше было лучше.
Ольга Волкова
Вежливый продавец
Вероника Матухина
Ужасный персонал, с недовольными мордами🤡
ЛС
Лева Савенков
Ю
Нг
Наталья говорина
Ужасно просто всё. Постоянно сумбур на полках. Мороженое всё перемороженое, деформированное, его не продавать а утилизировать надо, печенье сломанное, много продукции перемашанно не понятно что где лежит. Руководство обратите внимание на работу Ваших сотрудников, наведите порядок. Была во многих других филиалах Вашего магазина, но извините такого я не видела ни в одном.
ЯП
Яна П.
любимые
ДХ
Дмитрий Х.
Покупал сладости (шоколад, соки, сухарики разного типа) очень понравилось. Приятная цэна и персонал
ЕТ
Екатерина Т.
Любимое место
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алёна С.
Магазин очень маленький, постоянно не прохода по всюду на полу всегда товары без палетки
Анастасия Мартынова
Благодарю персонал, в особенности администратора Даниила, за помощь в упаковке и доставке товара (новогодние подарки в детский сад)!
Екатерина Д
Не так давно посетила данный магазин, приятного было мало… Самое первое что я ощутила это невыносимый запах пота на весь магазин! Далее, весь магазин завален товаром, не очень удобно ходить, персонал залипал переодически в телефон, холодильники с мороженым были в толстом слое пыли!! Куда смотрят администраторы?!
Катя Анучина
В магазине ужасная расстановка товара, постоянно завал, не пройти. Бардак в ценниках и ассортименте.
Л
Людмила
Отзывчивые консультанты Влад и Даниил! Помогли упаковать и донесли до машины 4 коробки детских новогодних подарков! Ребятам срочно премию!!! 🌲
Алексей С.
Работники не могут отдохнуть
Евгения
СА
Сергей А.
Недорогой магазин у дома. Хожу туда вином
ВО
Валерий О.
Хороший магазин, хороший ассортимент, приятные цены, доброжелательные продавцы Вежливые Продавцы 👍 недорогие продукты, неплохой выбор сладкого и фруктовых соков
Григорий Flex
Приветствие и вежливость не про этот магазин этой сети, печально.
ПС
Павел С.
Все хорошо
СО
Светлана О.
Сеть магазинов хорошая, но у них маленькие площади. И в последнее время все проходы заставлены коробками, а проходы узкие
ВЯ
Владимир Я.
Вина пробую! Завязал с крепкими напитками.
ИБ
Иван Б.
магазин имба, рядом с домом, ассортимент в общем даже очень хороший, будет получше чем фикс прайс и так далее, красное юелое топ
Оплата Т-Банк
хороший магазин, вежливые сотрудники, особенно девушка с красными волосами, всегда улыбается приветливая и в общем очень приятная, молодой человек владислав всегда поможет и подскажет , прихожу туда всегда.
ВХ
Владимир Х.
Отличный магазин по низким ценам, к примеру: колбаса в различных магазинах 400 рублей А в Кб 150, так же алкоголь по низким ценам. Всем советую
Роман Иркутский
Магазин рядом с домом. Всё хорошо. Всё по нраву.
Александр Ш.
Большой выбор напитков для разной категории граждан. Вежливые продавцы.
Ирина Костиковна
Плохое отношение к клиентам. Не моя проблема размена денег. Оставила товар. Продавец выразилась, что только сдала деньги и вот типа пришли с большой купюрой. В следующий раз подумаю идти к вам или нет.
NightWalker888
После того, как пришлось слушать шум работ на протяжении нескольких месяцев практически ежедневно, включая воскресенья, я считаю чудом в самом плохом смысле этого слова то, что в помещении открылся очередной алкомаркет. Ребят, алкашей хватает и без вас, закрывайте эту лавочку.
Прикольный Расульчик
Имба все нравится))))
Enemy Enemy
Стандартный КБ
МИ
Максим Иванов
Раньше там другая пивнуха была, ночью можно было купить, теперь нельзя
Ксения _Gris
Хороший персонал, отличные цены, особенно на продукты 👍🏻