Мой Авто Сам
Позвонить
Вакансии
4.4
Александр Ходырев
У мойки определенно есть свои плюсы (хорошая пена, теплое помещение), но к сожалению, они совершенно не компенсируют минусы, очень дорого, если сравнивать с другими мойками в городе, ворота открываются только если позвонить оператору, кнопки не работают, странный пистолет с пеной без курка, который работает раз через раз.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! На наш взгляд, мойка автомобиля в комплексах самообслуживания…
Евгений Белошапкин
В боксе мусорки не оказалось, пылесос как-то не попался в зоне видимости, летний, как я понял не работает. Внутри находится можно вне работы оборудования максимум 3 минуты, чего не хватает на мойку салона. через 3 минуты ворота автоматически поднимаются и тебе вежливо предлагают убраться от сюда. Мне для полноценной мойки не подошло это место. Чисто облиться сверху и ехать дальше. На троечку как-то.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с данными неудобствами. Одновременно хотим Вам сообщ…
Мики Маус
Даже не дают стекла протереть, просто сами открыли ворота с намеком уезжай от сюда, нефиг стекла протирать, какое неуважение к своим клиентам, я ж не протираю кузов авто!!! Ну элементарно хоть стекла то можно дать протереть, больше не поеду в этот отстойник! Ниже прикрепляют факт посещения!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными неудобствами. Тем не менее, бесплатная па…
Вячеслав Редров
Классная мойка. Хорошая пена, разъедает грязь на ура. Менеджер который находится на мойке, приветливый, объясняет, если что то не понятно, так же может обменять купюры если не принимает терминал. Вообще советую мойку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Смирнов
Заезд в нутри боксов промят. Повис на порогах в итоге порог с одной стороны замят в самом начале. И тут теперь только замена на свежем авто. Чек с банка прилагаю
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными неудобствами, де…
Алексей Белобородов
Отличная мойка, хорошее оборудование. Персонал всегда готов помочь, объяснить если что-то не так.
17 декабря 2025, официальный ответ
Andrey Onkhonov
Администратора нет, застрял в боксе, не мог выехать потому что дверь не открывалась
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба опубликовать чек-квитанцию с указанием даты и времени посещения нашего автомоечного комплекса
АЧ
Александр Черных
Отличная автомойка....
10 ноября 2025, официальный ответ
К
Ксения
В принципе мыть машину можно. Но есть одно НО! Помыть машину полив ее пеной и смыть невозможно! Когда проходишь машину губкой, администратор ходит и ворчит, что этого не разрешено и тд Пена не отмывает сама нечего, остается грязь на пластике, пыльные пятна ! Вытирать машину на улице в холода тоже невозможно! Делайте доп.кнопки на терминале (ожидание и тп) если для Вас трагедия из-за 5 минут простоя Кнопки вызова оператора не работают(
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ким
Не знаю как зовут оператора)) но хочется выразить признательность Вам. Сегодня 5 октября, приехала мыть машину первый раз самостоятельно. Были моменты где требовалась помощь, спасибо оператору, который помог домыть, развесил коврики( я их на пол бросила, тк не в курсе куда их вешать) подсказал как оплатить. И вся помощь спокойно, без кривых взглядов и ухмылок. Сильно благодарна Вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита G
Худшая мойка из всех что я встречал 👎 Мало того что полы все разбитые так еще и не разрешают вытирать машину в боксе При этом 3 из 5 боксов свободные 18:30 30.10.2025 Отдельный привет сотруднику «бородачу» Решил поумничать об устройстве моего авто и убежал как только понял что несет чушь 😂 МЕСТО ОТСТОЙНОЕ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
5 ноября 2025, официальный ответ
А А
Самая ужасная мойка из всех что встречала. Во первых, нет курка на пистолете с пеной👍🏻это я поняла уже после оплаты. Ну ладно, что поделать. Мыла водой. Второе, нет воды в раковине и барашек убрали. Класс. И финалочка, чтобы выехать, надо звонить оператору. Что за колхоз, люди???!😂 видимо, когда мало клиентов, и такое обслуживание сойдет😆Прикрепляю фото чека, всего их три. Итого 150₽
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким рядом неудобств пр…
ДВ
Данил Вологдин
У этой мойки есть 2 плюса для меня это местоположение и напор холодной воды, на этом плюсы заканчиваются. Переходим к минусам: 1 сегодня вместо пены шел воздух пришлось идти и разбираться починили. 2 пена идет еле еле давления почти нет. 3 воск почему то идет под большим давлением так же как и осмос покрыть им машину качественно невозможно 4 в ливневках мощные такие дыры с непривычки помоете не только машину но и ботинки с носками постираете. Есть видео с тес как идет воздух вместо пены чек ваш апарат самообслуживания не выдает
7 октября 2025, официальный ответ
Monashik
Удобно, не дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил Машуков
Химия супер, напор воды тоже супер, вся грязь сошла. Помылся за 200₽, всё блестит! Оператору Юрию отдельный респект!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Щеглов
Пена кончилась помыли водичкой, просто пыль сбили. А выбирал комплекс.
22 сентября 2025, официальный ответ
GP
Gleb Penzin
Пользуюсь этой мойкой уже на протяжении нескольких лет, с момента открытия. Качество химии и настройки аппаратуры отличное. Персонал адекватный и приветливый. На пожелания и предложения реагирует оперативно и адекватно. Благодаря им, забыл что такое классические автомойки. Спасибо Вам, за мой Чистый авто!
19 сентября 2025, официальный ответ
𝕶𝖗𝖆𝖘𝖎𝖛𝖎 𝕭𝖆𝖓𝖉𝖎𝖙
Мойка хорошая, оператор от души всегда поможет расскажет, размен всегда есть кароче советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём Каргополов
Классная химия, вежливый персонал, круглосуточный режим работы. 5 звезд!
11 сентября 2025, официальный ответ
T
Telets
Отличная мойка. Хорошее давление и пена отлично работает. Хорошо, что гоняют этих "натиральщиков", ребята молодцы, потдерживают порядок. Давно мою машину и менять мойку не собираюсь 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Братский
Отличная мойка, пена хорошая отмывает насекомых, по просьбе выдают ведро
8 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бадяев
Здравствуйте сегодня 27.08.25 время 11:30 после того как я помыл машину сотрудник автомойки мыл соседний бокс вышел за границы соседнего бокса и облил всю мою машину песком
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, тем не…
К
Ксения
Мою автомобиль на этой мойке, пена очень хорошая, отмывает насекомых, всю грязь, птичий помет, что встречается очень редко Езжу мыть автомобиль только сюда, очень хорошая автомойка, всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Романио Тот самый
Хорошая и удобная в управление мойка
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей М
Отличная мойка самообслуживания. Пены достаточно подает, напор у пистолета с водой отличный. Сравнить есть с чем. Был первый раз, приеду еще.
2 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Калмыков
Хороший робот-мойка. Вчера, 22 июня, помыл первый раз после переезда мойки в другой бокс. Заезд со стороны Байкальской через АЗС. Надо заезжать с самом конце АЗС, за автоматической заправкой, над воротами есть вывеска. Со стороны Мицубиси заехать не смог, ворота были закрыты. Очереди не было, хоть и вечер воскресенья. Оплатил Стандарт за 500 рублей. Очень достойно помыли. Единственное не очень понял пр мытью днища. В старом боксе было понятно, что напор хороший. Сейчас в боксе 1 напор при мойке днища показался слабоватым и включается не в начале заезда, а позднее. В остальном вопросов нет.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку! Одновременно хотим Вам сообщить…
Елена Брязгина
Всём привет. Зачётная мойка. Работник Олег научил и мыть, и пылесосить. Помог по полной. И раньше сюда ездила. И теперь сама научилась всему. Я довольный постоянный клиент, чего и всем желаю. Рекомендую от всей души
23 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Артур Залогин
Всех приветствую. У автомоечного комплекса удобное расположение, живу по близости, раньше мыл машину на Автомойке "На Рылейке", думаю многие знают это место. Качества там нет, но была доступная цена. Однажды, после очередного повышения цен "На Рылейке", решил, что самому мыть машину дешевле, это очевидно, но есть один нюанс, где найти самомой с хорошей, а не самой дешёвой авто химией?! Приехал на самомойку на Байкальской, помылся первый раз, потом второй, затем третий и... Знаете, меня устраивает качество (отмылись застарелые пятна и подтеки на кузове после дешёвой химии на вышеперечисленной мойке) и стоимость (цена в разы дешевле чем на обычных мойках с мойщиками), а главное, это не только доступно, но и быстро. К тому же, сам ты всегда помоешь авто лучше, чем любой мойщик. Огромным плюсом этой мойки самообслуживания является просторная парковочная площадка, где можно протереть подтеки после мойки авто, это единственная мойка с такой парковкой в городе. Неделю назад заехал помыть машину ночью, после работы, воспользовался пылесосом и по своей невнимательности, забыл забрать свои ковры в салон, уехал и вспомнил об этом только спустя сутки. Ну, думаю, ушли ковры ( пылесос стоит на улице, а не в боксе), расстроился, даже заезжать не стал. Спустя два дня снова приехал на мойку, решил спросить, чтобы уже не сомневаться и купить новые коврики в салон, а меня удивили тем, что мои ковры бережно забрали и положили в подсобку. Я был очень рад, не ожидал, что мне их вернут. Поэтому, ребята, мойка отличная-хорошая химия, отличный напор у леек. Отношение персонала к клиентам выше всяких похвал. Всём рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Максим Суворов
Отличная мойка и внимательный персонал. Относительно недавно мыл там свой автомобиль и по своей невнимательности оставил сумку с инструментами, пропажу обнаружил лишь на следующий день. Сильно расстроился и уже не надеялся её найти, но всё же решил позвонить на мойку, ну думаю чем чёрт не шутит, может всё-таки есть Люди на свете! Короче позвонил и ребята меня обрадовали, пропажа нашлась. Как оказалось, бдительный сотрудник мойки, сразу же увидел пропажу и оставил её, за что ему огромное спасибо!!! Ребятам огромный респект и вам нужно открыть «уголок Маши растеряши»😂😂😂
Алёна Лесникова
Добрый вечер. Мойка отличная 🔥 Оператор Олег молодец,всё рассказал ,объяснил . Очень вежливый и доброжелательный. Теперь только сюда 👍
МТ
Мария Терских
Все понравилось , на мойке есть все что нужно👌Оператору Олегу отдельное спасибо )))🫰🏻
ИЖ
Инга Жданова
Спасибо большое специалистам мойки! Очень Хорошая мойка!
Lev Lazarev
Классная мойка! Всегда мою машину только здесь, вежливый персонал, все объяснят, подскажут. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Константин Константинов
Хорошая мойка
27 мая 2025, официальный ответ
Александра Красавина
Замечательная мойка) ездим с мужем только туда) очень быстро очень удобно) Отличный персонал, всегда поможет и подскажет 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Silvio Perudzho
Отличная автомойка, постоянно пользуюсь услугами, широкий спектр услуг и высокое качество, ребята молодцы хорошо делают свое дело, 3 поста работают круглосуточно.
24 мая 2025, официальный ответ
Romas Milya
Это лучшая мойка в Иркутске. Есть всё, пылесос, химия, тряпочки, А самое главное это сервис - обслуживания, т. е в лице администратора по имени Олег оказана услуга на высшем уровне, спасибо Олегу за помощь и приветственное отношение к клиентам. Успехов вам и развития.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр Рябцовский
Классная мойка жаль нет электр. очереди, еще подкину идею сделайте оплату хоть в 1 боксе не за воду а за время нахождения в боксе, очередь сразу уменьшится больше заработаете, многие там по 10-20минут свои коврики. перекладывают
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! По поводу электронной очереди: так как у нас мойка не проходного типа, орга…
Евгения Калугина
Все отлично! Качество мойки замечательное. Администраторы отзывчивые
20 мая 2025, официальный ответ
МФ
Марина Ф
Первый раз приехала на мойку. Отзывчивый персонал, Алексей помог мне разобраться с техникой, объяснил спокойно и доходчиво, за что очень благодарна. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мерц
Хорошая мойка,персонал всегда поможет подскажет.пена хорошая как на самообслуживание так и на роботе.севетую.
13 мая 2025, официальный ответ
Максим
Сегодня был первый раз у вас , всё подсказали и объяснили , доступные цены , буду заезжать регулярно
12 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Вадимир Валерьевич
Хорошая мойка, недорого и вполне нормально робот помыл за такие деньги
5 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Хомяков
Отличная мойка, хороший персонал! Давление хорошее, и робот отричный " если не сильно вевшаяся грязь" Ещё бы пару боксов для самомойки!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! В начале лета будет расширение мойки самообслуживания до пяти боксов.
Олег Алябьев
Моюсь на данной мойке постоянно! Хорошая мойка, химия работает отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга А
Хорошая робот мойка, очереди небольшие.
25 апреля 2025, официальный ответ
T
Toxa_Dimid
Отличная мойка
23 апреля 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Макаров
Хужи места я не вилал просто кномюпка выезда не работает оператор поперся покуруть круто
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными неудобствами. Од…
Лёха Яшков
Зачем у вас тут администратор сидит?! В мойке самообслуживания! Протирают машины, скапливается очередь! 40 минут сижу и наблюдаю картину. Вышло время, отключаете свет !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Протирать автомобиль в боксе разрешено при условии нахождения…
Ольга Солдатенк
Были первый раз, всё отлично работает. Вежливый сотрудник помог разобраться, ответил на все вопросы
16 апреля 2025, официальный ответ