White Name

Алина Гурулёва36 отзывов
Анастасия Зырянова16 отзывов
Валентина Замахаева6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Татьяна Пронькина20 отзывов
Александр Костин1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Сетевой3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам за ваш теплый отзыв!
AH
Artur H.1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим вас за рекомендацию.
No Name3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались !
KG
Ksenia Gostynskaya1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Ksenia. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.