Prime Flowers
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Блохина
Заказала два букета , очень красивые , цены очень приятные 😍консультант очень приветливый и общительный 🫶🏻курьера отправили быстро , за что отдельное спасибо 🙏🏼♥️я довольна♥️спасибо 🫶🏻 31.12 сделала заказ , было поздно , но они сделали красивый букет и отправили доставку 😻даже несмотря на то , что она закрылись 🙏🏼♥️спасибо еще раз ♥️🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Оксана Кученова
Спасибо большое за букет очень хорошое обслуживание спасибо большое всегда заказываю букеты свежие долго стоят спасибо большое за букет
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Виктория Панина
Прекрасное обслуживание! Очень красивые букеты!Заказываю уже не первый раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Роман Малиновский
Спасибо вам за красивый букет жене было очень приятно, Большое спасибо за быстрый сбор и доставку. Процветания вам👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛 очень рады, что букет понравился 🥰
sss x
Шикарные букеты и приятные цены, цветы свежие, доставили вовремя, рекомендую данный салон ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Данил
Магазин очень красивый, свежие поставки, хороший персонал и быстрая доставка 🚚🚚 👍👍👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады , вашим новым заказам 🥰
Евгения .
Хотела заказать цветы, мне ответили, что не успевают и ответят позже, когда я им написала снова меня проигнорировали. Но так и не ответили. 😕
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения приносим извинения, мы физически не смогли вам ответить в праздник день мамы 30 ноября , так…
Suzi K
Спасибо Prime Flowers за красивый букет и обратную связь. Были вопросы , но их быстро решили. Клиентоориентированность на самом высоком уровне.
8 ноября 2025, официальный ответ
Suzi, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда рады помочь , и…
мт
максим титов
Отработали на ура, молодцы! Все подобрали, учли мои пожелания, доставили в фирменной коробке в лучшем виде, цветы свежие! Спасибо, в следующий раз еще обращусь))
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь! Ваш о…
Алик
Андрею спасибо, заказ приняли быстро, привезли тоже 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Алик! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Анна Корыстылёва
Розы и хризантемы стоят по 10-14 дней!!! Я уже два года покупаю цветы только в этом салоне. Всегда красивые свежие плотные бутоны. НОМЕР ОФИЦИАЛЬНО ОТ АККАУНТА В ТГ ПРОПИСАН ВЕЗДЕ, ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТАКТ УКАЗАННЫЙ. мне даже срочно собирали букеты пока ехала❣️💕вы супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё. Спасибо за внимательность и что написали…
ЮЗ
Юлия Зубарева
Обратились в первый раз оформить доставку цветов. Откликнулись быстро .Цветы красивые , ребенку понравились. Будем обращаться . Компании хочется пожелать процветания .
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И благодарны Ва…
Наталья Мулягина
Заказывали доставку цветов, ребята молодцы, сработали на отлично !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
ПТ
Павел Тимощук
Магазин отличный. Продавец даже не в рабочее время со мной общался в соцсети, обовсем договорились. Доставку сделали оперативно, всегда были на связи цветы свежие, все красиво. Рекомендую магазин👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
Алёна Серевьёва
Шикарный букет, свежие цветы, доставка отличная, всё во время, без опозданий🙏🏼 Очень рада, и приятно было общаться по поводу заказа, благодарю 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 нам очень приятны ваши слова . Будем рады новым заказам 🥰
Kati Tirskih
Спасибо огромное Вам за прекрасное настроение 🫶🏻 Ваши цветы самые лучшие, очень долго стоят и радуют глаз 🌸 Спасибо за качество и внимание к покупателям 💕 Процветания Вам 💝
11 октября 2025, официальный ответ
Kati, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 нам очень…
Денис Денис
Большой выбор цветов, можно уточнить наличие каких либо цветов в мессенджере, там же и отправят их фотографии, красиво оформляют букет. Есть система бонусов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛Рады, что Вы…
AZ
Apollon Zherbakov
Спасибо большое, заказал букет по специальному предложению, букет доставили во время и на высшем уровне 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apollon, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ВЯ
Вероника Янцен
Заказывала букеты на день воспитателя. Заказ выполнили на высшем уровне. Получились красивые букеты. Спасибо огромное. 🙏👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
УБ
Ульяна Бордонова
Заказывали здесь цветочки впервые Время до праздника было ограничено Собрали наикрасивейший букет 😍 Лучше , чем на картинке 😍 Цветочки свежие , все аккуратно и очень нежно 🙂 А главное очень быстро доставили 😄успели к празднику! Именинница довольна ! За цветочками теперь только к вам ! Спасибо!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 мы очень старались всей командой…
Алина Кожевникова
Отличные цветы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Ольга Тарасова
Добрый день!!! Муж сегодня сюрпризом подарил вот такую прелесть!!! Такой чудесный моно-букет из прекрасных альстромерий...в оттенках осени!!! Спасибо огромное за такой чудесный букет!!! Желаю Вам удачи и процветания🫶🫶🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁 Ваш мужчина молодец 👍🏼
Валерия Бердникова
Заказала шикарнейший букет красных роз - мамочка была в восторге! Отдельно хочу поблагодарить за оперативность в принятии заказа и своевременную доставку! 🌹🌹🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Таня Спиридонова
Шикарный салон, чудесные люди там работают . 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 💛 будем рады новым заказам от Вас 🤝
ДР
Данил Рамазанов
Шикарный салон. Буду всегда с вами. Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Костерина
Отличный сервис, букет подобрали сразу. Заказывала 25 белых роз. Цветы у именинницы стоят уже неделю. Спасибо большое 🥰🥳
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗 До новых встреч 🤝
М😶
Маргарита 😶🌫️
Прекрасные цветы🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 До новых встреч
Вероника Близнюк
Цветы просто шикарные, свежие, восхитительный аромат😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЯД
Ярослав Драчов
Отличное место, свежайшие цветы, мгновенная доставка! Очень славная команда работает
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ярослав. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л🙂
Л.Д. 🙂
Заказала доставку, быстро, оперативно, а самое главное красивый собрали букет. И очень быстро доставили. Рекомендую всем.
20 июля 2025, официальный ответ
Л.Д., огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
ВЗ
Вячеслав Зонненберг
Отличный магазин, сделал доставку жене, шикарного букета, так еще и карту вип клиента сделали,очень много различных акций и бонусов, однозначно рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Красноносеньких
Цветы отличные, хорошие цены и ассортимент, курьер приехал во время, спасибо Prime Flowers
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Диана Блант
лучшие цветы! шикарные, стильные букеты по очень приятной цене, а еще есть доставка☺️ также при заказе букета отвечают быстро и вежливо!
4 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся всегда как для себя , и нам очень приятны Ваши слова , до новых встреч 🥰
Анна Першина
Отличная доставка. Доставили букет далеко от города в СНТ. Прекрасные цветы, отличный выбор, прекрасный сервис. Спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼Очень рады , что вам понравился букет 💐
xtnow
супер
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Александра Нишонова
"Доставка и букет отличные!!! Спасибо большое!!!"
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, флорист Мария очень старалась собирая для Вас б…
ВБ
Владислав Баскаев
Отличный букет, цветы свежие, очень красивые 😍 Быстро сориентировали по наличию, пока ехали - букет уже был готов 🤩
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили нам очень приятны ваши слова 🥰 ждем Вас в гости снова , буде…
Светлана Федорова
Обожаю данный магазин цветов и сотрудников. Всегда свежие и прекрасные букеты. По формлению все желания всегда исполняются. Рекомендации по делу и ненавязчивы. Руководство внимательное,видно дело свое любят. Надеюсь компания свой рост не остановит и продолжит развитие. Рекомендую этот магазин.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады, растем и только вверх и…
Р
Роман
Цветы превзошли ожидания! Соответствие цены-качества-красоты и удовольствия на высоте! Все остались довольны и заказчик (то есть я), и получатель (то есть любимая девушка).🙂 Спасибо за внимание к мелочам!🌹
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам!ждем новых заказов 🤝
РК
Регина Ковалева
Заказала здесь букет для подруги, получилось просто шикарно. Работа на высшем уровне, сотрудники адекватные и вежливые, что важно. Благодарю хорошую работу. Заказывайте у них, не пожалеете !!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.Такие приятные слова🥰 Рады видеть вас снова.
Алексей Бусов
Все быстро и качественно сделали, доставили в срок, девушка в восторге👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
КЧ
Кристина Чумакова
Сегодня получила прекрасный букет!✨ Цветы свежие, пышные и красивые, доставка приехала очень быстро. Благодарю за качественный сервис и хороший продукт!🫶🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕГ
Елена Грузных
Спасибо ребят за такую красоту 😍 муж делает сюрпризы всегда мне и нашей малышке маленький букет ))) цветочки очень красивые , простояли очень долго - я была удивлена 😃 так как с других заведений цветы обычно быстро вянут … ( ребят вы на высоте 🙈🔥 цена=качество⚡️
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛Ждем ваш…
Катерина Петрова
Вот такую красоту 24.04 около 2 дня продали моему мужу в данном заведении. Неужели так трудно не продавать людям старье??!
6 мая 2025, официальный ответ
Катерина , отправьте пожалуйста чек о покупке , в подтверждение , того , что это наши цветы , у нас…
ЮП
Ю П
Обращаюсь не первый раз, всегда учитывают пожелания, цветы свежие, крупные и радуют получателей🥰Роста, процветания и побольше благодарных покупателей🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
MV
Milkass V
Шикарный букет, цветы очень свежие
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
KL
Kseniya Lisiakova
Отличный салон цветов, свежие цветы. Заказывала доставку, все вовремя и шикарно выглядят букеты.
3 мая 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉 Нам безумно приятны ваши слова 🥰
ИН
Ирина Неганова
Не первый раз заказываю букеты здесь для мамы и сестры. Радует качество цветов - всегда долго стоят, мама в восторге от букетов. Девочки всегда рекомендуют лучшие букеты и всегда супер!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вы наш постоянный друг, ведь…
c
crimea-svetla
Заказала букет подруге на Юбилей. Редко видимся.живем далеко друг от друга. Я по поводу цветов вредная.а тут и цена и качество и сервис доставки все на высшем уровне. Спасибо! Теперь только к вам@
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте и вовсе вы не вредная , нам с вами было очень приятно работать 🥰Спасибо вам большое, ч…
ЛК
Любава Калюжная
Нахожусь в другом регионе, с временной разницей, на утро нужно было доставить букет сюрпризом, девочки со мной связались практически сразу как открылся салон, обсудили пожелания, взяли телефон, сами узнали адрес и быстренько оформили доставку. Спасибо за такое внимание 🩷
2 мая 2025, официальный ответ
Любава, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, мы работаем для Вас , как…