Электротехника
Мария Житова
Отличный магазин! 🌟 Здесь есть всё необходимое: сантехника 🛁, электрика 💡 и бытовые принадлежности 🛒. Особенно хочется отметить работу девушек-консультантов — они настоящие профессионалы своего дела. 🌟 Они с радостью рассказывают и показывают мне всё, что нужно. 🌟 Они дают полезные советы о том, как правильно установить и подключить товары. 🔌 Желаю вашему магазину процветания и дальнейшего развития! 🎉✨
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вам помочь.
AG
Alexendra Gracheva
Здравствуйте, очень вежливый продавец, грамотно проконсультировала. Огромный выбор товаров.
16 июня 2024, официальный ответ
Alexendra, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
НБ
Нина Буторина
Довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. В особенности, как девочки реагируют на просьбу, просили подождать. Подождали и за это отдельное спасибо. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
НЖ
Нина Жаркова
Отличное место!! Продавцы Анастасия и Галина очень качественно предлагают лучшие варианты и по доступным ценам! Обязательно приду снова!!
Нина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады🤝
Анастасия Корнякова
Прекрасный магазин, помогли с выбором. Придём ещё, обязательно!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ОБ
Овово Бсбаьвл
Отличный магазин! Компетентные, доброжелательные продавцы, большой выбор товаров.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Рады были вам помочь 😉 будем рады видеть вас сново.
Анастасия Кузьминых
Магазин прекрасный все всегда есть! Но девушка которая сегодня нас обслужила 12.06 Хамка и грубиянка настоящая из за этой девушки больше не приедем в этот магазин! Хамит грубит
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Благодарим Вас за отзыв. Разберемся в данной ситуации и исклю…
Ксения Приходько
Все прекрасно!!!!