Лап-усики
Зоомагазин
Дмитрий Карасев
Очень хороший магазин, продавцы вежливые и опытные,цены хорошие,рекомендую всем 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть вас в нашем магазине!
Денис Сафон
Хороший магазин, всё всегда в наличии, цены приемлемые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕЖ
Евгения Жалсанова
Хороший магазин, все есть, цены приятные 😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине!
КШ
Ксения Шкедова
Хороший магазин - всё, что нужно для животных, всегда в наличии. Персонал всегда проконсультирует вас, если это понадобится.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤝
Анастасия Адейра
Очень понравился зоомагазин! Большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для животных. Продавцы вежливые, помогли подобрать корм по возрасту и породе питомца. Цены адекватные, всё свежее и аккуратно расставлено. Буду приходить ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Александра
По дороге в Марково часто заезжаю в этот магазин, все устраивает и цена и качество обслуживания, вообще отличный магазин для моей кошеньки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
РК
Роман Кашкуревич
Хороший магазин, вежливая девушка, которая может подсказать если что-то непонятно, всегда беру лакомства своему мопсу и кошке только там, они очень рады) рекомендую !
Благодарим вас за отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванько
Режим работы не соответствует заявленному, приехала к 10:00, закрыто, звоню не отвечаете на звонки. Вечером в 19:50 уже можно не успеть, магазин закрыт!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!С 1 ноября сменилось ип, в связи со сменой ип режим работы восстановлен ! Рады будем вид…
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Отличный зоомагазин , большущий выбор кормов и наполнителей для моего котейки . И продавщицы очень вежливые и хорошо разбираются в своей работе !
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤗
М-
Мари -
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены, очень вежливые сотрудники
10 ноября 2025, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Михайлова
Девушка-продавец любезно помогла выбрать нужны товар, все подсказала. Хороший ассортимент, приятный сотрудник 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
TW
TIRAN WU
все супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
TIRAN, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Артур Гулиев
Всегда в наличии нужные товары)
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.