Зуботехнические лаборатории
ООО Стиль Дент
Время 00:25 26 июля. Празднуют шумно какой то праздник . На просьбу жильцов огрызаются . Если вы арендуете помещение в нашем доме , будьте добры уважать покой и сон жильцов . После просьбы соблюсти тишину , проигнорировали и продолжают шуметь . Браво 👏 молодцы
Дмитрий С
Спасибо лаборатории за оперативность и качественную работу, рекомендую всем своим коллегам и клиникам
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Кирилл Карнаухов
Как врач хирург, хочу поделиться, что с лабораторией очень комфортно работать. Всегда на связи и готовые к любой сложной или срочной ситуации. Хирургические шаблоны, точные, комфортные как для пациента, так и для врача.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Светлана С.
Я осталась очень довольной работой зуботехнической лаборатории Стиль Дент. Все этапы работы были понятными. Теперь с радостью улыбаюсь своими красивыми винирами. Обслуживание на высшем уровне, даже и не знала, что само изготовление зубок, зависит большей части от правильно выбранной не только клиники, но и лаборатории. Советую всем кто будет обращаться в стоматологические клиники, уточнять, с какими лабораториями они сотрудничают, ведь от этого зависит не только эстетика выполненной работы, но и самое главное качество !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Алексей Деревнин
Как Врач-стоматолог, Я был приятно удивлён тем, насколько профессионально и ответственно команда лаборатории подходит к своей работе. Каждый этап от выбора материалов до окончательной обработки изделий выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Особенно хочется выделить качество конструкций, которые идеально и супер эстетически подходят для пациентов. Их специалисты всегда готовы к диалогу, что значительно облегчает процесс работы и позволяет находить оптимальные решения для каждого конкретного случая. Рекомендую всем коллегам обратить внимание на эту лабораторию!
6 посещений
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Машкинов
Круто
Р И
Мне неоднократно доводилось сотрудничать с различными зуботехническими лабораториями, но особенно хочу выделить Стиль Дент, которая зарекомендовала себя. Всегда готовы учесть индивидуальные особенности пациента и сроки выполнения заказов обычно соответствуют заявленным, что крайне важно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПК
Петр Куликалов
Стоматология где я прохожу лечение направила меня в зуботехническую лабораторию для коррекции моих будущих коронок, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Каждый этап работы был тщательно объяснён, и я получил ответы на все возникшие вопросы. Изготовление коронок прошло на удивление быстро и качественно. Специалисты лаборатории уделили внимание всем деталям, что не могло не радовать. Спасибо вам большое
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕД
Евгений Дроздов
Команда лаборатории всегда открыта к общению, что позволяет нам легко решать любые вопросы и адаптировать решения под индивидуальные потребности пациентов. Особенно радует разнообразие предоставляемых услуг. Выполняемые виды работ выглядят естественно и гармонично, что отмечают наши пациенты. Все этапы проходят четко и без задержек. Являясь стоматологом, могу с уверенностью сказать, что работа этой зуботехнической лаборатории дает нам возможность достигать выдающихся результатов и улучшать качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДБ
Дмитрий Бобров
Приятно осознавать что в нашем городе появилась такая крутая и современная лаборатория ! Быстрое выполнения работ, индивидуальный подход не только к пациенту, но и к врачу, оперативность, качественно выполненные работы. Спасибо Артуру Иннокентьевичу и его команде, всем рекомендую для сотрудничества !