Planet Love
Михаил Рекаев
Офигенно атмосферно не забываемо
КП
Карина Пахоменко
Прекрасное место! Продумано все до мелочей, все чисто, красиво и эстетично✨ 10/10
Кристина kristinachesnokova
Суперское место для двоих🩷 Баня топ🤍Ужин👍🏻оформление👍🏻 Спасибо😻
Mikhail Colt
Отличное место , организация на уровне, капсула уютная , теплая и все есть необходимое ✨
Полина Грязнова
Самое лучшее место для отдыха вдвоём 💕 здесь все настолько продумано, что приехав сюда можно перезагрузиться на 360🙌🏼 очень красивое место, природа, вид на Ангару! У ребят есть всеее для комфортного и по настоящему запоминающегося отдыха ✨✨🤍🥰💕
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Очень приятно 🤗
Константин К
Спасибо за прекрасный отдых, помогли разгрузиться от рутинных дней. Красиво оформили и внесли романтики, контроль температуры в куполе отличный.
Здравствуйте, Рамадан, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Алена Левина
Шикарное место, шикарный вечерний вид. Чисто, продуманно с заботой о комфортном прибывании.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Наталья Алексеева
Потрясающее место для отдыха вдвоем от тяжелых будней, начиная от персонала заканчивая всеми удобствами и комфортом в капсуле, место превзошло все ожидания, спасибо за прекрасные выходные🥰
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
ЕХ
Елена Хороших
Спасибо ребятам за отличное, незабываемое и необычное место для организации романтического вечера, где все продумано до мелочей. Вам красиво оформят ужин при свечах, а утром -наисвежайший завтрак. При чем, наполнение ужина вы можете выбрать из многочисленных вариантов. Можно прогуляться по берегу реки. Хотим вернуться сюда теперь зимой, говорят в это время года здесь еще красивее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
Лучшее место для влюбленных!😍 Куча эмоций, которых выходят через край🫰🏼 Большое спасибо Алексею и Екатерине, что создали такое уютное место❤️
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 💛
ЮК
Юлия Костерова
Этот уголок рая превзошел все наши ожидания! Здесь продумана каждая мелочь, чтобы сделать отдых незабываемым и комфортным. Романтическая атмосфера, уютный домик (были в куполе), и невероятная забота о гостях создают ощущение полного погружения в релакс и безмятежность. Это идеальное место для двоих, где можно забыть обо всем и наслаждаться друг другом🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Оксана Гусевская
Прекрасное место для отдыха, очень вкусная кухня! Рекомендуем и обязательно вернёмся зимой ❤️
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, с нетерпением ждём вас зимой 🤗
Елена
Обслуживание на высоте. Пожалуй, лучший глэмпинг в нашей области. Все продумано до мелочей для комфортного пребывания. Идеальная чистота внутри и снаружи, красивая посуда, белоснежное постельное белье и огромные полотенца, парфюмированный гель,шампунь,крем,есть всё, даже аптечка!! При заселении нас ждал милый сюрприз, это очень приятно. Стоит своих денег однозначно. Хочется теперь побывать здесь и в другие сезоны года.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой содержательный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам все…
ЗТ
Захар Тишининов
Отличное место, рекомендую, приехали и были в восторге 👍
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина Дегтярева
Удивительное место для двоих 🥰 Остались под огромным впечатлением, все сделано для романтики и уединения ❤️ Спасибо большое за незабываемый день!🥹
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Владимир Милорадов
Все понравилось 👍🏾
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 💛
Вячеслав
Всё на высшем уровне! Здесь любой каприз за ваши деньги, причём по очень приемлемо цене! Локация супер! Отдых души по полной программе! РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
Алина .
Приезжаем второй год, это просто восторг. Все на высшем уровне, в этом году добавились еще качели, что не может не радовать. Самое тихое и уютное место для двоих. Спасибо вам за такое место и отдых, в следующем году вернемся еще раз 😅❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
СИ
Сергей Иванов
Все было супер,все есть для комфортного проживания!приедем к вам еще!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать )
НН
Наталья Н
Прекрасное место! Тихо, спокойно, уютно. В домике есть абсолютно все для комфортного времяпровождения от мини бара, до средств гигиены, повсюду идеальная чистота - продумано все до мелочей для хорошего отдыха. Прекрасный сервис: любые возникающие вопросы решались за минуты Рекомендуем это место и вернемся еще 🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
К☺
Кристина ☺️
Шикарное место😍 всё как на картинке🌸 Очень уютно, атмосферно🤍 Есть всё необходимое для проживания🫶🏻 обязательно вернемся сюда летом Незабываемые впечатления от этого места🥹
22 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Для нас это очень цен…
Сергей Татуев
Шикарное место для отдыха, сервис на высоте, еда вкусная и главное всё вовремя. Отдохнули с женой на 10 из 10. Ещё раз Больше спасибо за прекрасно организованный отдых)))
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
LY
Lena Yureva
Хорошее место для релаксации и проведения времени с мужем. Сервис на высшем уровне, спасибо что создали такое волшебное райское место
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Тамара Губайдулина
Это отличное романтичное место В одном месте все удобства приятная атмосфера Банька просто супер на дровах уютная Попарились как надо С веником и еще нам приготовили вкусный чай Есть мангал с беседкой На берегу качели Сферу дополнительно украсили все получилось нереально волшебно ❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.)
Екатерина Татарникова
Это сказочное местечко просто райский островок❤️сказать,что всё продумано до мелочей-это ни сказать ни чего.....🥰есть единственный минус-не охото еузжать 😇высший уровень❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
КМ
Кристина Мирманова
Место прекрасное! Сервис на высшем уровне, все чисто и подготовлено к вашему приезду! Позаботятся абсолютно обо всем. Сложилось самое приятное впечатление с самого начала бронирования купола. Есть большой перечень дополнительных услуг, которым вы можете удивить вашего близкого человека и насладиться сами. В данном месте предусмотрен даже ваш досуг: в куполе есть книги и игра на сближенте для пар. Это не может не радовать) продумано все до мелочей) если забыли зарядное устройство, не волнуйтесь, тут вы найдете даже его) Невероятно красивый вид с террасы! Удобные красивые качели) Отличная возможность сбежать от городской суеты. Ощущение, что вы одни на этом свете вам гарантированно!) рядом ни души) Огромное спасибо за такой прекрасный отдых! Мы обязательно вернемся и не раз!)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
L I
Отмечали день рождения, вдвоём. Это просто шикарное место для уединения. Администраторы не пересекаются с отдыхающими, это огромный плюс, все удалено можно решить. В сфере тепло, даже в - 30 при закрытых шторах, и батарея, и пол тёплый и пушка. Не замёрзли. Баня нереальна шикарная, муж оценил на 10/10. В сфере есть всё, абсолютно от тапочек до ватных палочек, все для девушек есть и для мужчин. Сюда взять с собой только еду и одежду, все остальное есть. Биокамин моя отдельная любовь 🫶 Я в полном восторге. Летом сюда приедем ещё раз. Единственное, что я бы хотела, это зимние развлечения, снегоход например)) А так все очень замечательно. Не пожалели ни капли. Отдохнули душой и телом и насладились уединением от городской суеты.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
К
Ксения
Прекрасное место для отдыха от будничной суеты. Организация на высшем уровне - учли пожелания, все было в срок (транспорт, салют, завтрак). Заходишь в купол — и будто попадаешь в настоящую сказку, из которой не хочется возвращаться. Купол теплый, есть все необходимые для комфортного отдыха, а панорамные окна на реку.. ну просто ВАУ! Обязательно вернемся к Вам летом)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
incognito 9959
Отличное место для отдыха, все на высшем уровне 💯
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮА
Юлия Антюшина
Здорово👍очень красиво и романтично спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Maru Gorohovskay
Прекрасное место, чтобы провести время) Очень понравилось общение с организаторами. Всегда в течении пары минут отвечали на все вопросы. В куполе все продумано до мелочей, а просыпаться с видом на реку отдельный вид удовольствия. Мы с мужем остались в полной восторге.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Власова
Огромную благодарность хочу выразить за задумку ,атмосфера просто магическая 😍 Приехали, как раз на закате и попали просто в зимнюю сказку) Тем, кто любит тишину и хочет зарядиться эмоциями и ощутить восторг, вам туда!!!Всё на столько гармонично я восхищалась каждым уголком этого места,как внутри так и снаружи) Дарите своим близким и любимым людям эмоции,не прогадаете)
11 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас вид…
ГР
Геннадий Рудыкин
Прекрасное место где можно провести время вдвоём и насладиться чудесным видом. 👍🫶🤗
11 января 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Ольга Г
Прекрасное тихое место, которое восхитило нас сразу, как только въехали на территорию. Кстати и порадовало, что территория не для посторонних. Спасибо организаторам за чудесный отдых, все продумано до мелочей, а из этого, как правило и создается общая картина. Нас все впечатлило, как внутри, так и снаружи. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем услышать!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗
SM
Sam Mas
Были приятно удивлены сервису, подходу, мелочам! Чувствуется , что проект создан с душой! Предвосхищает ожидания! Спасибо, за атмосферу, уединение, спокойствие, нереальный вид! Вернемся обязательно 🩷
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
МД
Мухаммаджон Дадабаев
Самое лучшее место, были летом классно, а зимой волшебно.
Мухаммаджон, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Анна Васильева
Очень уютное, чистое, светлое место! Отличный сервис не только в самом объекте, но и по телефону и в сообщениях. Отличное место уйти от рутинных будней и отдохнуть. В куполе есть всё необходимое
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Виктория Киселева
Прекрасное место , волшебное какое-то 😻😻 в куполе чисто , есть все необходимое ! На наше удивление было , что даже зарядки лежат на телефоны ! Есть в доме все вообще !! Мы супер круто отдохнули !! Спасибо за такой волшебный и сказочный отдых !❤️❤️😻😻
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Роланд Авалишвили
Праздновали здесь с женой годовщину свадьбы, это было сюрпризом для неё, остались очень довольны. Красиво, чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Всё оговоренное ребята организовали чётко по времени — бесконтактное заселение и выселение, баня, накрыли и сервировали стол, пока мы с женой были в бане, зажгли эко-камин, затем запустили салют, утром привезли вовремя завтрак — всё отлично, еда вкусная. Жене очень понравился сюрприз, всё появлялось будто из ниоткуда, кроме меня других людей она не видела, всё очень слаженно было сделано. Благодарю за организацию и вообще за такую идею досуга.
Роланд! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ИП
Ирина Потапова
Домик находится на берегу Ангары с чудесным панорамным видом из окна. Возле домика можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме было тепло и чисто, в комнате тёплый пол, батареи, рекуператор и кондиционер. Приветливый администратор рассказал нам про территорию, скинул все инструкции по использованию дома и ответил на все вопросы. Недалеко от домика есть русская баня на дровах, которой очень легко пользоваться! Домик находится на закрытой территории ДНТ. В двух шагах берег реки Ангары, на бергу две красивые плетёные качели. Мы были в восторге от прогулки, от вида, от природы. Пофотографировались в самом домике, на фоне домика и реки. Очень колоритное место! Мы чудесно провели время! Отличное место для загородного отдыха для двоих вдали от городской суеты. Для меня это был очень приятный сюрприз ❤
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Евгения Шафранская
Сюрприз для мужа удался, чему он был очень рад и удивлён, как необычно сделано. Нам очень понравилось.Делайте своих любимых счастливыми🥰
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Сергей Дмитрюк Художник
Все круто, ребята организовали шикарный сюрприз, это стоит таких денег!!!)))
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, будем стараться и дальше 🤝
Это просто самое лучшее и уютное место. Отмечали с мужем годовщину знакомства. Всё было сделано на высшем уровне. Чисто, комфортно, уютно. Любовь с первого взгляда. Администратор всегда на связи, всё понятно и доходчиво объяснял . Спасибо Вам, за такое уютное место.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Вовка Ясных
Невероятная атмосфера , сервис на высшем уровне , сюрприз для жены удался , процветания вам 👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Барахтенко
Отличное место для романтических встреч. Рекомендую 👌
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Вячеслав Амосов
Отдых получился замечательный остались очень довольные с положительными эмоциями все было уютно как дома
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
NN
Nik Nik
Праздновали годовщину свадьбы в этом прекрасном месте! Сервис на высоте, все продумано до мелочей! Очень чисто, аккуратно, красиво! Спасибо Вам - за прекрасное времяпрепровождение! Обязательно вернемся!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Даба Доржиев
Очень атмосферно! Оформление круче некуда! Все во время подготовили, еда вкусная. Администратор вежливый и всегда на связи) Рекомендую тем кто хочет порадовать свою вторую половинку!
19 октября 2024, официальный ответ
Даба, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
Милолика
Волшебное место попалось мне случайно-неслучайно на ЯндексКартах. Готовила сюрприз на день рождения любимому, и лучшего места просто не найти. Все продумано до мелочей, вплоть до выездного повара с сервировкой праздничного стола. Кровать большая и мягкая, белые халатики, полотенца с сердечками, эко-камин и умная колонка с любимой музыкой. Мы провели здесь чудесный вечер и ночь. Алексей, хозяин купола, заботится о гостях, как о родных и близких, уточняя все детали, подбирая удобные варианты. Отличный сервис, отличное наполнение! От души благодарю за причастность ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Соколовская
Это лучшее, что могло с нами случиться ❤️ приезжали с мужем на годовщину и оказались в незабываемой сказке! Сервис высшего уровня, всё есть для комфорта и идеального времяпровождения ❤️ словами не описать, это просто надо увидеть! всем рекомендуем 🤗
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤