Пункты выдачи интернет-заказов
Д. 💝Mария Викторовна
🥰Очень милые сотрудницы🥰
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши сотрудники — это…
SM
Sofiko M
Лучший пвз! Отзывчивые девушки и сама хозяйка. Светло, чисто, много места для проверки товара, всегда острые ножи и ножницы, что важно. Есть уголок для деток, куда мой ребенок с удовольствием прибегает, тк всегда много развлекательных материалов.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем пункте выдачи. Приятно слышать, что…
VT
Valentina Temnikova
Лучший OZON, что я видела. Всегда очень чисто и персонал очень дружелюбный❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова. Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и…
Var_4ka 🤍❤️🩹
Мы забираем заказы только здесь, потому что это близко к нашему дому 🏠 и здесь очень чисто 🧹.
МГ
Марина Гринвальд
очень чистый пункт 👍⭐️очень приветливые девочки !!! всем рекомендую ! Во всем помогут и подскажут !!!
B
BRUNO
Отличный и чистый пункт выдачи, отдельное спасибо хочу выразить сотруднице по имени Диана, очень приятная и хорошая девушка
Антон Шитов
Все нравится 👍 и уютное чистое помещение, и персонал и скорость обслуживание, подачи заказов
Роман Щербаков
приятное чистое место, много места, не приходиться толпиться, персонал приятный
геннадий греков
Молодцы. Вежливый приятный персонал.
ЛТ
Леха Тишина
Есть ближе пункт выдачи, но сюда ходить гораздо приятней. Девчата молодцы!
Панишева Панишева
Потрясающее пространство! Чистый, светлый, уютный пункт выдачи! Самый лучший в Иркутске, без преувеличения... Приветливые и вежливые работники🌹Поменяла ВБ на Озон только ради этого офиса)) Спасибо чудесной хозяйке этого места🙏
Светлана С.
С удовольствием посещаю данный пункт выдачи! Очень уютный, современный, и что очень важно, всегда чистый офис! Персонал очень приветливый!🫶🏻
Анна Белобородова
Вот прям захотелось написать хороший отзыв. Однозначно 5 звезд. Отличный пункт выдачи, светлый, уютный. Очень приятные милые сотрудники. Сервис супер, продумали детали: например можно взять бесплатную открытку поздравление. Нигде такого еще не встречала. Мелочь, а приятно) и прямо напротив дома)
Andrey Abakaev
Всегда самое лучшая работу сотрудников, всегда чисто и уютно. Захожу даже когда не нужно ничего забрать, просто для разгрузки и спокойствия
ОТ
О Т
Лучший пункт, который встречала! Очень приветливые сотрудники, помогут с выбором ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
ИМ
Ирина М
Самый лучший пункт выдачи Озон в Иркутске. Очень светлый, сотрудники приветливые! Очередей нет)) за покупками Озон только сюда!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 😃
Германн Борвенко
Чистый и уютный пункт! Хорошее обслуживание 👍🏼
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Германн! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
AG
Anna G
Пункт отличный, персонал приветливый 🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу 😊
АЗ
Александра Зиновьева
Все отлично
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ТЦ
Татьяна Цветик
Отличный пункт выдачи, чисто! Персонал 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
МН
Мария Носкова
Прекрасный пункт, постоянно заказываю сюда, всегда все чисто🤗 Сотрудники доброжелательные, быстро выполняют свою работу!!👍🏻👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет т…
АФ
Анастасия Фомина
Вежливая девушка,приятное отношение.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
VV
Vera Vevera
Просторно, красиво, вкусно пахнет, девушка приятная, есть примерочные.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Светлана Серышева
Пункт замечательный, уютно как дома, чисто, светло, просторно))) сотрудники замечательные, всегда приветливы))) всем рекомендую этот пункт🔥🔥🔥
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ДТ
Дмитрий Толмачев
пункт бомбовый, все цивильно, чисто, всем рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Anastasia Klepikova
Компетентный и приветливый персонал! Старательно выполняют свои обязанности. За это большой + А еще очень просторные и светлые кабинки . Спасибо , что открыли , рядом с домом этот пункт выдачи)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время на отзыв. Радостно, что пункт выдачи понравился…
Кристина Басова
Отличный пункт выдачи! Персонал хороший, чисто, очень приятное место, пять с плюсом! 👌🏻
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Елена Котлярова
Очень благодарна, что открыли пункт выдачи в нашем районе! Приятно заходить за заказами. Всегда доброжелательно, мило и чисто:)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Антон Грязнов
Ребята, спасибо что открылись в этом месте! Хоть и живу на Байкальском тракте, очень удобно заезжать по пути домой. Пункт чистый и аккуратный. Процветания вам!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Будем ждать за п…
Таня Шестакова
Хороший и вежливый персонал! Обслужили очень быстро, советую!👍😇
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
аш
алиса широкова
Хороший пункт, вежливый персонал
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
КЩ
Кирилл Щедрин
Очень приятный пункт, уютно, чисто, пахнет вкусно, приятное обслуживание, рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
ЯрославРыбалка38 ВорлдОфТэнкс
Очень удобно расположен. Хорошое помещение. Приветливый и вежливый персонал. Все супер!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Признательны за отзыв. Рады, что для вас удобно расположение пункта выдачи. П…