Кебаб 38
НЕ
Николай Ефимов
Испортились
Антуан Эго
Заехал по ужинать, практически под закрытие. Что могу сказать был тут год назад был в восторге, но в этот раз полное разочарование!!! Плов как рис с мясом и не более того, нет приправ нет того колорита ради которого хочеться его есть не дома, а в спец заведении, самса была вкусная, компот жиденький, соус острый действительно острый, за него и за самсу три бала.
Дмитрий Сергеевич
Закрытое заведение
Влада Локуциевская
Самый вкусный плов в городе ) очень много мяса и идеальный рис
Максим Максимов
Такое себе заведение, от плова какой то собачяной несло. Столы жирные , такой же не приятный запах
NN
Nic Nic
Как обычно раньше было лучше, а сейчас я пожалуй воздержусь от посещения этого заведения. Посмотрите как выглядят манты и сколько мяса в самсе. При этом не сказать что дёшево
Медведь Медведь
Великолепное место все вкусно, самса , шашлык на высшем уровне
ДЭ
Дилхаёт Эгамбердиев
Всё очень вкусно! Рекомендую
1 2
Отвратительное место, мясо вообще не чистят от костей. Как итог, отколотый кусок зуба и расходы на 6 тысяч. "Замечательно" поел.
АЕ
Алексей Ершов
Были с женой, ни какого пластика , все как дома , шашлык , плов , очень вкусный.
Анжелика Дмитриева
Наверное самый вкусный плов в Иркутске, а может и области. 🙏😋
Уютный Лес
Отличная кухня, плов на 5+, рекомендую!!!
Николай Деренко
Самые нежные, сочные люля-кебаб, шашлык, самса и чебуреки - здесь! Спасибо радушным хозяевам кафе!
Ирина Пиломатериалы
Вкусная кухня , жареный лагман один из вкуснейших в городе . Казан кебаб тоже очень вкусный и большое количество мяса. Хозяин очень общительный , к посещению рекомендую . Читала отзыв про мух и антисанитарию то это бред .ф Все чистенько , мух нет - зима на улице )))
А А
Все вкусно , персонал вежливый , хозяин общительный . Плов и шашлык огонь
МЯ
Максим Ярунин
Не ходите сюда полная антисанитария,в общественных туалетах мух меньше, чем у них в зале🤮