Атмосфера
Центр физического развития
Maria Maria
Узнали об Ольге Викторовне, еще до центра Атмосфера. А сейчас уже целый коллектив! Первого сына Ольга Викторовна вела с рождения, сейчас второго сыночка тоже ведет. Всегда так спокойно, так трепетно. Спасибо за ваш труд❤️
Виктория Кошкина
Замечательное место✨ Очень хорошие специалисты Ольга Викторовна и Наталья Вячеславовна🩷 Помогают разобраться с волнующими проблемами от А до Я🙏🏻🔥
Дарья Бурлова
Ходим на занятия к Ольге Викторовне уже более полугода, наша вторая мама. У ребенка очень трудный случай мышечной дистрофии. Однозначно рекомендую этого специалиста и этот центр! Подход к ребенку за одно занятие найти крайне сложно, поэтому необходимо несколько занятий. В первые несколько недель ребенок начал переворачиваться, далее по мере занятий стала крепче спина, ребенок понял, что от него хотят, как двигаться, чтобы достичь цели! Специалисты данного центра беспрерывно совершенствуют свои знания, посещают обучения и курсы, самообучаются. При решении сложных вопросов консультируются друг с другом и сторонними специалистами! На занятии всегда дружественная атмосфера. Дети на занятии должны работать, а не развлекаться, поэтому понятна их плаксивость. Но все это оправдано результатом. Если ваш ребенок беспокоится на первых занятиях, это не от того, что ему больно, а от того, что его стимулируют делать то, что поможет ему развить его двигательную активность. Не сомневайтесь в данном центре развития!
Анастасия Гулевская
Впечатление от приема, честно -говоря , двоякое . Ну ребенок сходил в детскую комнату за 4200 руб /час .вот так скажу . Во -первых , что отмечу, почему-то не завели ни карточку пациента ничего подобного , на листочке написали ФИО ребенка и год рождения, по итогу на руки ничего не выдали ,хоть бы брошюры какие -то были с упражнениями ..за час общения ,было столько всего показано , что и не упомнишь этих упражнений на фитболе ,у опоры и прочее. Скинули на телефон Алгоритм Бугров лого. Все. Во-вторых ,специалист не расположил сначала к себе ребенка,не заинтересовал его ,не вошел в доверительный контакт . Ребенку 1.4 года (во всю кризис ,плюс человек чужой ). В итоге истерика ,крики , занятия не было от слова совсем ! Показывали упражнения на маникене-игрушке .. и на самой маме . Из визита мы поняли , что занимайся,не занимайся ребенок пойдет в свое время . В целом необоснованно дорогая цена за то,что с ребенком то непосредственного взаимодействия не было .Была консультация не более .
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Жаль, что ожидание и реальность у Вас не совпа…
СФ
Светлана Филоненко
Рекомендую! Огромная благодарность Ольге Викторовне и Ларисе Алексеевне за трепетную работу с малышами 🫶 благодаря Вашей помощи детки правильно и корректно начинают ползать, вставать на четвереньки и сидеть! Спасибо за Вашу работу 🌹
Благодарю за обратную связь! Здоровья Вашей малышке❤️
Маргарита Сергеевна
Ходили к Ларисе, хочу выразить ей огромную благодарность за проделанную работу, прекрасно обращаеться и общаться с малышом, делает все качественно и объясняет понятно, ещё не один раз схожу к этому специалисту, не пожалела что выбрала именно этот центр 🥰
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Марго Булгакова
Добрый день) хочу выразить благодарность Ольге Викторовне и Ларисе Алексеевне, за такое теплое и профессиональное отношение. Обратились в Атмосферу после посещения невролога, у малыша было небольшое искривление на правую сторону. За 5 занятий полностью исправили. Подходит к малышу замечательный. Специалисты всегда на связи и ответят на любой вопрос. Спасибо огромное❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ИФ
Ирина Филиппова
Обратились к Ольге Викторовне после приёма невролога в поликлинике, там нам поставили тонус и назначили серьёзное лечение. Мы решили узнать ещё одно мнение. Ольга Викторовна очень доступно и просто всё объяснила, осмотрела нас и провела сеанс бобат-терапии. И как оказалось у малыша нет ничего критичного, ему нужно было помочь двигаться правильно, т.к. мы с 3.5 месяцев начали хотеть перевернуться и не могли. Затем на дом приезжала заниматься Лариса Сергеевна, тоже очень приятная девушка, сразу нашла контакт с малышом. Он всегда с удовольствием занимался. Как итог после нескольких занятий мы сами начали переворачиваться на животик и тонус (если он и был) практически ушёл. Большое человеческое спасибо за компетентный осмотр, разъяснение нашей ситуации, за успокоение мамы)) и помощь!❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Екатерина Еременко
Ребенок ползал по пластунски около двух месяцев (с 5 до 7 месяцев). Начал вставать на четвереньки, но ползти не получалось. Оказалось у нас одна ножка не работала (толкался только одной ногой). В Атмосфере нам очень помогли. Занимались с Ларисой Алексеевной, очень внимательный и отзывчивый специалист. Буквально за 5 занятий ребенок начал ползать и пытаться садиться самостоятельно. Не прошло и недели, как начал вставать. Благодарим за проделанную работу! Так же есть возможность выезда специалиста на дом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️
с 7 месяцев ползал ребенок как раненый солдат , волоча одну ногу и в 9 месяцев до сих пор не ползал на четвереньках , была проделана огромная работа 🙏🏻 все очень внимательны и отзывчивы , постоянно на связи С нами Занималась Лариса Алексеевна , очень нам понравилась !есть возможность выезда на дом Ребенок пополз на четвереньках , сидит и встает у опоры , заработали обе ноги
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
Галина Труфанова
Отличный центр 🥰 с Ольгой Викторовной на связи уже 2года ) Со старшим к ней ходила и сейчас с младшим сыном тоже хожу к ней 🥰 Очень внимательно, приятная девушка))) С её помощью мои дети быстрее учились навыкам новым))) Спасибо, за вашу работу 😍🤩
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Дарья М
Мы ходили на занятия к Ларисе Алексеевне, нам с малышкой все очень понравилось, Лариса Алексеевна быстро нашла подход к ребенку и ко мне, на протяжении всего курса с большим участием подходила к тому, что нас беспокоило🙏🏼 нам хватило 3 занятий, чтобы сдвинуться с мертвой точки и начать переворачиваться на вторую сторону, что помогло продолжить осваивать навыки по возрасту. Спасибо большое за ваш труд и вклад в наших деток🙏🏼🥰 вернемся еще в целях профилактики
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤗
ЗП
Залина Плиева
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну , за проделанную работу , делали Бобат массажи , ребенок не переворачивался меня это беспокоило , было принято решение о 5 курсах на дому , и вот случилось чудо после первого занятия начались попытки переворота а после 2 и вовсе сам перевернулся и теперь ребенок вообще лежать на спине не хочет , стал более дольше проводить время на животики , лучше голову держать укрепились мышцы 💪 начались попытки ползти ❤️ ребенок стал более активным ❤️ 5 курсов нам хватило освоить перевороты и даже больше , что изначально мне и было нужно ❤️ очень рада что увидела этот центер и встретила такого прекрасного специалиста , которая с легкостью нашла подход к малышу и за все занятия малыш не разу не закапризничал ❤️🥰🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирина К
Пришли по рекомендации невролога,первый раз узнала от нее о бобат терапии. Пришли к Ольге Викторовне с тем,что в 9 месяцев дочь самостоятельно не садилась,не ползала на четвереньках и не пыталась вставать у опоры. Так же были выгибания и прыгания на спине. Сначала отнеслись скептически к занятиям,и не ожидали,что результат не заставит себя долго ждать🙏🏻 мы прошли курс 8 занятий,после курса наша дочь наконец научилась сама садиться,так же ползать на четвереньках и сейчас стоит и ходит вдоль опоры🙏🏻 ушли выгибания и прыгания.мы бесконечно рады,что Ольга Викторовна смогла нам помочь ❤️ Рекомендую данный центр,если есть проблемы с физикой у детей. Ольге Викторовне спасибо и большой привет от Ирины,Сергея и дочери Евочки😘
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина, за Вашу обратную связь 🌸 Еве огромный привет и новых совершений❤️🙏🏻
Анна Сапильникова
Отличный центр,вежливые и внимательные специалисты. Если нет возможности приезжать в центр,есть возможность занятий на дому. У ребенка была кривошея,на первый приём приезжали к Ольге Викторовне,далее на дому занимались с Эрженой❤️ После бобат-терапии ходили к неврологу,сказала что кривошеи нет и даже непонятно в какую сторону была,так как исправили все отлично 👍 В центр обращались два раза.В этот раз прошли всего три сеанса терапии,после которых ребёнок стал садится самостоятельно и вставать на прямые ручки,старается ползать на четвереньках.Дали рекомендации по самостоятельной работе с ребенком. Спасибо большое за вашу работу. 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Дарья Бутырина
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну за работу с сыном!) Я в полном восторге! Во первых это подход, ты находишься вместе с ребенком, все уютно и по домашнему) Проходили бобат терапию. После первого занятия сын сам сел с ровной спиной) Ольга Викторовна показала все проблемы, а мы даже и не замечали) Сейчас сын ходит у опоры, обязательно еще вернемся) Благодарю❤️❤️❤️Хороших Вам клиентов🍀🍀🍀
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
МЕ
Мария Еремеева
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Елене🫶🏻 Наше знакомство началось с грудничкового плавания🐳, далее подключили бобат терапию🙌, и буквально после нескольких занятий ребенок начал переворачиваться. Сейчас дочке 7 месяцев, она поползла и вот-вот сядет! И это все наши занятия с Еленой!!🙏 Елена очень грамотный, ответственный и образованный специалист! Очень бережно и с большим вниманием относится к своим подопечным!🐥🐥 Вы бы видели, с какой улыбкой каждый раз дочка встречает Елену!☺️ От души рекомендуем! Не пожалеете💫
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь❤️
ВЧ
Виктория Чернигова
Обратились в данный центр по рекомендации и остались в восторге! Первично думали что нам необходим остеопат для ребенка, записались, приехали и никаких остеопатических вмешательств делать не было необходимости. Порекомендовали для общего развития бобат терапию, чтоб подзапустить процессы двигательных навыков по возрасту. Показали как это проходит, никаких агрессивных техник не увидели, все очень мягко и технично. Большой плюс в том, что можно заниматься как в центре, так и с выездом на дом - этот вариант нам подходил более всего, в домашней обстановке конечно ж удобнее) И нам досталась очень классный специалист - Елена, буквально за пару занятий ребенок понял САМ как ему встать на четвереньки, как передвигаться на них симметрично, как ему присесть с этого положения! Мы и самостоятельно продолжали делать то, что показывала нам Елена и результат виден невооруженным глазом. Смело можно выбирать данного специалиста для развития и времяпрепровождения с вашими детками, найдет подход к малышу!))
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно получить обратную связь❤️ благодарим за доверие 🙏🏻
ВЗ
Валентина З
Хотим выразить Ольге Викторовне огромную благодарность .Обратились с двухмесячным ребёнком была родовая травма.Ольга Викторовна показала себя ,как высоко квалифицированный специалист ,видно ,что человек горит своим делом.Нашла подход не только к ребёнку ,но и к нам ,к напуганным родителям ,которые бегали по врачам с «огромными»глазами .Благодаря таким специалистам,возвращается вера во врачей.Ольга Викторовна не только грамотный специалист,но и просто отзывчивый и душевный человек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Валентина❤️
ТС
Таисия С
Проходили курс бобат-терапии у доктора Эржены. Был зажим в шее у малышки, результат на лицо) малышка стала активнее, крепче) Эржена очень приятная, общительная, дает советы и рекомендации по самостоятельной работе с ребенком. Спасибо вам большое❤️
Анастасия Шульгина
Замечательный специалист. Ребенок не переворачивался до 5,5 месяцев. После 5 занятий начал активно переворачиваться и днем и ночью 😵💫😂🫶
Благодарим за отзыв❤️
VD
Vivian Darkbloom
Прекрасный центр. Замечательные специалисты/врачи. Обращаемся в данное учреждение уже второй год. Сначала со старшим ребёнком, сейчас с младшими. Специалисты грамотные, не залечивают, спокойно и адекватно все объясняют. Развеивают страхи и поддерживают на не всегда легком этапе младенчества. Спасибо большое Ольге Викторовне за заботу о наших детях.
Виктория Усынина
Хочу выразить огромную благодарность Ольги Викторовне, после второго занятия ребёнок начала садится со всех позиций (со спины, с боку, с живота). С ребёнком нашла общий язык, доктор приезжала на дом, ни разу не опоздала. Было пять занятий, и ребёнок не только садится, но и наконец-то поползла на четвереньках)))) у ребёнка под вопросом- дисплазия соединительной ткани. Спасибо большое за вашу работу
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв о работе❤️
Валерия Станкевич
Хочу выразить благодарность Шерстовой Ольге Викторовне за её профессиональное содействие, за приёмы после которых остались мы с дочей довольные результатом! Приятный доктор, отличный специалист в своём деле! Всех благ у успешного профессионального развития! Центр физического развития Атмосфера буду рекомендовать знакомым!
ОИ
Олеся Ильмовская
Хорошие специалисты! Всё понравилось! Высоко компетентная, приятная в общении, отвечает на все возникающие вопросы!
Алина Сизых
Обратилась в Атмосферу по совету подруги год назад. За год взаимоотношений с Ольгой впечатления только положительные! Отличный специалист, отзывчивый и доброжелательный человек! Понятно отвечает на все интересующие вопросы.
КБ
Кейт Бенджеллоун
Позвонила по поводу прайса ребенку чтобы узнать сколько стоит массаж. К слову у ребенка нет никаких проблем. Разговаривали со мной грубо. И предложили прийти к какой то Ольге Викторовне на прием, чтобы она сказала, нужен нам массаж или нет- прием стоит 3.500. Если не нужен,как покажется вашей Олег Викторовне, массаж, заплатите 3.500. P.S если ваша Ольга Викторовна педиатр или кто она там, педиатр у моего ребенка есть. Я позвонила чтобы просто поводить ребенка на массаж. И поучиться бы вам вежливости.
Алина А
Отличный центр! Ходим к Ольге Викторовне с рождения уже 3 года! Начинали с массажа, а после уже перешли на полное сопровождение Всегда на связи, не залечивает ребенка ненужными лекарствами. Массажи и терапия дают видимый результат, ребенок не плачет на занятиях, как это бывает у других массажистов. Все очень легко и как говорится физиологично(или как то так😄) Рекомендую! P.S. Второй ребенок тоже уже в очереди к Ольге Викторовне на прием
Благодарим за доверие❤️
Юлия .
Все очень понравилось, все четко и рекомендации понятные. Спасибо Ольге Викторовне!
Эржена Монтоскина
Очень чуткий педиатр Ольга Викторовна ! Прям наш врач ! И классный остеопат , проверено на себе ! Спасибо вам за ваш труд 👍
ВУ
Влада Улитина
С самого открытия вожу ребёнка к Ольге Викторовне. Ни разу не пожалела, что выбрала для сына именно этого педиатра 💙 компетентный, добрый, адекватный доктор, который не залечит и внимательно учитывает все нюансы. А сам центр очень уютный и комфортный. Все с любовью, все продумано для малышей и родителей. Искренне рекомендую 💙
Благодарим за доверие!
Анастасия Анохина
Важно найти своего врача, Ольга Викторовна наш врач. У нас общие ценности, видение на лечение детей. Я доверяю ей и уже не первый год. Спасибо большое за помощь, в моменты когда она нужна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв)
ЕФ
Елена Фалеева
Хочу выразить свою благодарность этому центру. Ольга Викторовна очень грамотный специалист, никогда не назначит лишнего, внимательно осматривает ребеночка. Анастасия спасает меня от возраста и поплывшего овала лица, холки и болей в спине. Такое комбо прекрасно и детки здоровы и мама прекрасна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! благодарим Вас за отзыв)
Анастасия Шумакевич
Брали у Ольги месячное сопровождение после родов, все было отлично. Общаться очень легко, Ольга снимает тревогу у молодых родителей, внимательна к малышу, даже наш кот сразу пошёл на контакт) В 3 месяца проходили курс массажа с бобат-терапией, по назначению невролога. Вскоре сын начал переворачиваться и больше активничать, прогресс заметен был после каждого сеанса. Ходили уже к Ольге в центр. Очень уютное пространство.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
ЮС
Юлия Сошина
Очень внимательный педиатр. Вызывала Ольгу Викторовну на дом, когда малыша начали мучать колики. Плюс были вопросы в целом по состоянию малыша, запрокидывал головку назад. Мне, как маме первого малыша, очень нужно было успокоиться, что все нормально или если что-то не так, сразу скорректировать. Консультация прошла на ура, все объяснила , показала, записала на видео и успокоила ☺️
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Горина
Обращались к Ольге не как к педиатру,а как массажисту. Была кривошея(причем запущенная)так как были и у остеопата ,ортопеда,и у многих массажистов и никто не мог исправить. Очень жалею,что раньше к Ольге не обратилась,за 10 сеансов (бобат терапия)всё исправили. Ребенок сразу и переворачивается стал и ползать,хотя до этого просто лежали на спине. Я очень благодарна Ольге,что она всё исправила. И асимметрию убрали,так как ушки были разные. Спасибо Вам большое.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина!
СМ
Софья Макарова
Были у Ольги Викторовны на приеме, малыш неправильно ползал. Все рассказала, показала, поправила немного шейку, научила домашней гимнастике. Мы очень довольны, сын через неделю пополз на четвереньках.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! благодарим за отзыв!
АХ
Анна Хламова
Прекрасный человек и доктор Ольга Викторовна. Наблюдаемся с первого месяца, очень много полезной информации после приема и упражнений рассказывает и показывает на ребенке. Всегда на связи в экстренных ситуациях. Лучший педиатор ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв!
Леся Лесечка
Большая благодарность Ольге Викторовне за ее профессионализм, чуткость, отзывчивость и желание всегда сделать чуточку больше возможного. Во время беременности ходила на курсы по подготовке к родам и там дали контакт Ольги Викторовны, среди других специалистов выбрала именно ее и не ошиблась. Благодаря ей дочь развивалась правильно и как пололожено. Еще нужно было поставить уколы и в этом Ольга Викторовна нам смогла помочь. После родов еще сама ходила к ней на массаж, волшебные руки, спина благодарна 🙏🏻 Успехов и развития вашему центру!
22 апреля 2024, официальный ответ
Олеся Александровна, благодарим за теплый отзыв!
ЛК
Людмила Ковальчук
Наблюдаемся у Ольги Викторовны больше года, практически с самого рождения. Обращались как к педиатру, специалисту по моторному развитию (для ребенка), как к остеопату детскому и взрослому. КАЖДЫЙ раз я в восторге! Нудно заметить, что ни один прием у нас не занимал меньше часа, я впервые такое видела. Очень подробно доктор собирает данные, осматривает ребенка, дает рекомендации и отвечает на вопросы. Без спешки. Рекомендую Ольгу Викторовну всем свои подругам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие!
Валентина Артемьева
Ходим периодически к Ольге Викторовне Онищенко и всегда знаем, что нам помогут! Очень квалифицированный специалист, внимательна к детям, направит на нужные анализы и подскажет дальнейшие действия! Любим и доверяем❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за теплые слова!
Алена
Лучший педиатр ! Прекрасный человек❤️. Наблюдаемся у Ольги с 2х месяцев, сейчас ребенку уже 11 мес. Благодарим за наше спокойствие, любовь и внимание к ребенку . Безумно рады, что есть такие внимательные специалисты. Благодаря Ольге мы вовремя исправили малышу скручивание «бананом» в 3 мес , вылечили аллергию без каких-либо препаратов, когда ребенок был сильно обсыпан с ног до головы, и всегда лечимся только по назначению Ольги.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие!
Хочется высказать слова благодарности нашей замечательной Ольге Викторовне! Очень внимательная, чуткая, все подробно объяснит и профессионал своего дела. И я очень рада, что в свое время мы встретили такого прекрасного педиатра 🤗
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ИА
Ирина Андреева
Хочу поблагодарить массажиста Анастасию за качественную работу . Миофасциальный массаж, сделанный её руками - это просто чудо! Ушли все зажимы в спине, плечах, тело мягкое и пластичное . Отдельная любовь - это массаж лица. Расслабилась челюсть, «открылись» глаза, овал стал более четкий, кожа упругая, румяная, будто в неё вдохнули жизнь 🙌🏻
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Алёна Тарасова
Рекомендую! Обратились, что бы расслабить напряжённые мышцы ребёнку, а оказалась причина была в другом, благодарны специалистам за профессиональный подход, за отличное самочувствие, ещё изготовили стельки очень комфортные, удобные! Спасибо, что помогаете жить лучше!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
Тата Б
Пришли в центр с ребенком 9 лет с заваливанием стопы, после консультации выявили все проблемы и дали рекомендации. Решили ходить именно к Алексею. Рекомендую быстро нашел контакт с ребенком, хорошо и доступно Алексей донес информацию. За месяц хороший результат, продолжаем работу.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие и плодотворную совместную работу! )
Алёна Гениевская
Рекомендую 🙌🏽 очень внимательные специалисты, которые действительно помогают. Сделали мне индивидуальные ортопедические стельки, Алексею отдельное спасибо .
6 октября 2023, официальный ответ
Алёна, рады что Вам понравилось у нас! Пожалуйста не забудьте о повторном визите, для коррекции стел…