Дом мастеров
Строительство бань и саун
БЕ
Бритов Евгений
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), улица Димитрова, 11
Заказывал баню 2,5Х6 (барн). Плохого сказать ничего не могу. 70 календарных дней - по срокам сделали как обещали. Доволен. По конструкции наружней и внутренней - как по проекту, вентиляция предусмотрена, печка, отделка, электрика, окна, крыша, отделка - по науке, для условий Восточной Сибири. Поставил отопление самостоятельно (конвектора), тепло держит на уровне дома (утеплено по науке). Пар пускал, прогревается за 1 час. Остывает примерно столько же. Сушится в течение суток. Дизайн внутренний и внешний - уровень. Понравилось. Рекомендую. Условия строительства в силу особенностей участка были не простые (сложный рельеф), монтировали на месте. За собой все прибрали, имеющиеся растения на участке не загубили. Единственное разработчикам проекта рекомендую подумать о сливах с крыши - осадки сбегают по стенам, попадают на окна, двери. Летом не критично, зимой может привести к подмерзанию.
... ...
Иркутск
Заказал баню в декабре 2023 года, выбрал срок на март). Очень доволен красотой и качеством выполненных работ) менеджер Юлия все рассказывала от начала и до самой доставки. Желаю развития компании, выражаю благодарность
Дмитрий Zahar138
Иркутск
Спасибо продавцу Кирилл, пришли выбрать баню подсказал за каждую баню и под разный бюджет, мы сразу выбрали какая нам нужна, тут оформили баню, и уже на следующий день баня стоит у нас во дворе!!! Спасибо за быструю доставку и подборку Бани!!!