Don Otello
Ресторан
Алексей Наймушин
Замечательное заведение. Всем советую. Отдельное спасибо официанту Алдару!
dc
djxjfjv ckckfkfcj
Отзывчивые чуткие сотрудники, уютные ковры, туалет как произведение искусства :) спасибо:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Djxjfjv, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
КР
Кира Романова
Приятная атмосфера, вкусные блюда, особенно панини с сёмгой 👍 Ребята работают очень приветливые) Частенько захожу сюда))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 🌸
alin a
Плюсы: Фишка крутая: Кино и ужин в одном месте — удобно и небанально. Атмосфера норм: Уютно, приглушенный свет, не как в обычном кинотеатре. Еда хорошая: Кормят вкусно, порции приличные, особенно бургеры и паста.
31 октября 2025, официальный ответ
Alin, добрый день! Благодарим вас 😉 Будем вас ждать.
ПК
Полина Королева
Прекрасный ресторан, официант Дарья, учла все пожелания, во время всего вечера была внимательна и доброжелательна. Остались под большим впечатлением. Равиоли были нежными и вкусными, спасибо 🙏🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Антон Парилов
Макин чиз бомба, с красивой подачей. Пришли по совету друзей. Быстрое обслуживание, спокойная музыка. Можно расслабиться. Приятная и внимательная официант Полина.
Антон, добрый день, спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВХ
Вадим Хронюк
Посетил Дон Отелло и остался очень доволен. Уютный интерьер и отличное обслуживание. Цены адекватные для качества. Отдельное спасибо официантке Полина, за лучшее обслуживание.Рекомендую это место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вредина
Шикарная кухня и лучший кинотеатр в городе. Благодарю официанта Дарью за сервис!
14 октября 2025, официальный ответ
Грацие милле, дорогой гость! Читать ваш отзыв — все равно что слушать красивую неаполитанскую песню…
Mr.Krausberg Officials
Ходим давно в такое заведение!! Официант Дарья лучшая !!!
ОБ
Олеся Барановская
Были здесь сегодня, очень понравилась еда и напитки все очень вкусно, отдельно хочется отметить официантку Дарью. Всем советую здесь когда нибудь побывать чтобы поесть или посмотреть кино.
Андрей Барановский
Все понравилось, еда высшего класса, хочется также похвалить персонал а конкретно официантку Дарью. Всем советую данное место.
ББ
Баир Будуев
Кафе на высшем уровне , оформлнние , музыка , меню особенно , и офицанты проффесионалы .
9 октября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДИ
Денис Искаков
В ресторане Дон Отелло я попробовал роллы Филадельфия и куриную грудку. Роллы были свежими и вкусными, с отличным сочетанием лосося и кремового сыра. Куриная грудка была сочной и хорошо приправленной. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. В целом, остался доволен и планирую вернуться! Спасибо официанту Полине
1 октября 2025, официальный ответ
A M
Гуляли летним вечером. Решили зайти, посидеть на террасе. Заказали пару апероля. Напиток принесли с апельсином премиум-класса наверное. То ли жалко было, то ли остатки закинули в бокалы. Ставим по звезде за бокал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившеюся ситуацию, для нас очень важно чтобы на…
Анна Урусова
Всё очень вкусно и сочно. Антуражное место, официанты вежливые, все чисто
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся!
евгения кост
спасибо за обслуживание и вкусную еду! прийдём ещё раз обязательно 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгения, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ДП
Диана Петрова
Прекрасное место, очень вкусно быстро, персонал лучший. Обязательно приду еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 😁
Катёна Данилова
Прекрасное заведение 🥰 Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Официанты быстро реагируют на просьбы, всегда готовы помочь Ресторан оставил очень приятное впечатление. Отличное место для тех, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу. Обязательно придем
30 сентября 2025, официальный ответ
Катёна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья Мункуева
Ресторан обладает приятной и уютной атмосферой, создающей комфортное настроение для отдыха. Официанты вежливые, внимательные и быстро реагируют. Блюда были вынесены вовремя. Обязательно вернусь в следующий раз
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции
New User
Очень вкусные блюда, кинозал топ, персонал вежливый, ещё вернусь
Виолетта Соловьёва
Прекрасное место, очень приветливый персонал, большой выбор блюд Нас обслуживала Дарья, все подсказала, и рассказала Обязательно вернёмся еще!
Анастасия Дмитриева
очень атмосферное заведение, ходила туда уже не раз, все нравиться. меню разнообразное и все очень вкусное! официанты вежливые!!! вернусь туда еще не раз
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся!
С😎
Софья 😎
Очень уютное место, вкусная еда и напитки Нас обслуживала официант Дарья, приятная девушка, нам очень понравилась. Обязательно сюда еще вернемся!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лизка говна редиска
Очень уютное место, вкусная кухня и замечательные напитки. Всегда чисто, приятно там находиться. Очень дружелюбные официанты. Недавно нас обслуживала Дарья, замечательная девушка, которая определенно знает что говорит и делает. Обязательно вернусь !!💖
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизка, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
МЛ
Марина Лавренова
Отличное место, которое знаем и ценим! Почти 2 года не были в Иркутске, но когда приехали и встал вопрос о том, где покушать, сразу определились! Том-ям и солянка, вкусный чай и прекрасные десерты! Все вкусно, все эстетично, все быстро) заботливые официантки Дарьи очень приветливы и благожелательны) приятно, когда есть места, которые держат марку даже сквозь года)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ЗС
Захар Солодов
Отличный ресторан,уютная атмосфера, отзывчивый персонал и очень вкусная еда.разнообразное меню от супов да закусок.все эстетично и красиво оформленно.приятная и ненавязчивая музыка.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
АЕ
Александр Елькин
Сегодня вечером мы посетили ресторан Don Otello, и это был замечательный опыт! С самого начала нас встретила потрясающая официантка Дарья, которая сделала наш вечер ещё более приятным своим вниманием и профессионализмом. Мы заказали куриную котлету и салат Цезарь с курицей, и оба блюда превзошли все ожидания. Куриная котлета была невероятно нежной и сочной, а салат был свежим и прекрасно заправленным. Дарья постоянно проверяла, всё ли у нас в порядке, и предлагала отличные рекомендации по меню. Атмосфера в ресторане была очень уютной, что добавило приятных эмоций к нашему ужину. Мы остались в полном восторге от обслуживания и качества блюд. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться компанией Дарьи! Рекомендуем всем посетить Don Otello — здесь действительно заботятся о своих гостях!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Елизавета Гловяк 📿🪔💴
Не первый раз уже в данном ресторане. Повара готовят все на высшем уровне и блюда просто превосходны) Интерьер и обслуживание просто великолепны. Официант Дарья хорошо и качественно выполняет свою работу)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Artem Senchikhin
Расположение хорошее, интерьер располагает, но кухня ниже среднего при достаточно высокой цене. Не рекомендую.
ЕЛ
Евгения Лазарева
Отличная кухня и приятная атмосфера. Официантка Мария рассказала историю блюд, которые подаются быстро и красиво. Обязательно вернёмся снова!
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
юк
юрин кеви
милый интерьер, уютно, все вкусно. хочу побывать снова!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
НП
Наталья Пашкевич
Вкусно, самобытно, уютно. Пицца идеальная, как в Италии. Для Сибири пять баллов! Обязательно вернусь ещё.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТРЕТЬЯКОВ Т
Мы приехали из другого города, гуляли и решили зайти в ваш ресторан, очень красивая входная группа, есть летняя веранда, внутри очень атмосферно, сидишь как в кино, все в стиле ретро. Блюда это просто шик, взяли попробовать грибной крем суп, очень вкусно идет с орешками и поджаренной чиабаттой, куриная грудка с сливочно-грибным соусом и с добавлением шпината, соус просто на повал, очень интересное сочетание, грудка пожарена очень хорошо, утиная грудка, 10/10 порция большая, очень вкусное блюдо. Подача блюд красивая, но хотелось бы чуть более разнообразные тарелки под горячие блюда, а так здесь все отлично сочетается, вкус, подача, атмосфера, официант Мария очень доброжелателен, все подскажет, по меню особо не спрашивали, но думаю, что она хорошо ориентируется в меню, если приедем ещё, обязательно зайдем сюда ещё раз !
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Лапуга
Красивое и уютное место, все безумно понравилось! Вернемся еще
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Атепалихина
Вкусно поужинали и фильм посмотрели, идеальное завершение рабочего дня, рекомендую 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
MS
Mikhail Shtuchkin
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, быстрая подача блюд, вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Mikhail, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Вика
Заглянули с подругой в ДонОтелло на обед и остались в полном восторге! Я взяла пасту Болоньезе — это отдельное удовольствие. Пока официант тёрла сыр прямо при мне, она успела рассказать интересную историю ресторана — мелочь, а впечатление оставляет тёплое:) Огромное спасибо официантам Дарье и Марии за отличный сервис — очень вежливые и внимательные💛 Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Вкусная итальянская кухня, место уютное тихое, заезжали вечером с супругой поужинать все понравилось, спасибо официанту Марии.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Алина П
Заведение супер! Больше всего понравилась пицца с фирменным тестом и подачей! Очень приветливые официанты, особенно Дарья! Обслуживание на 5+ Очень атмосферное место 🤍
МХ
Маргарита Худякова
Сейчас были на бизнес-ланче. Еда вкусная, место удобное. Впечатление испортила работа официанта. А именно: я к заказу попросила принеси зеленый чай, уточнила в пакетике ли он. Получила подтверждение, что да, он в пакетике. К заказу мне сразу принесли чай в чайнике, сказав что в пакетике чай закончился и мне в замен дают в чайнике, не уточнив, что он дороже в 3 раза. Не знаю как должно быть в ресторанах, но не думаю, что чай в чайнике намного дороже. Даже в Прего напротив в чайнике он стоит столько сколько здесь в пакетике. Мы пообедали, рассчитались и ушли. Но я потом поняла, что заплатила дороже. Позвонила уточнить, в чем может быть дело. Мне сказали что это из-за чая как раз. Администратор Дарья уточняла у официанта информацию и мне сказали, что все мне поговорили и я согласовала заказ, а такого не было. Дарья предложила в качестве комплимента десерт, но он мне не нужен. Я рассчитывала на обычный возврат средств, но меня уверили, что это невозможно, стол закрыт, чек тоже. Но ведь как-то в магазине делают возврат по закрытому чеку? Я еще раз сказала, что мне нужен возврат, на что Дарья предложила скинуть мне деньги из личных средств. Я продиктовала номер и деньги пришли. Спасибо что решили вопрос, но то как он решался…как будто мне как попрошайке скинули 230 рублей чтобы я не делала мозги. Если меняете позиции- согласовывайте с клиентом, и не оправдывайтесь потом, что вы правы, а я нет. Мне не жалко этих 200 р, но официант ничего не сказала о цене. К вам больше, пожалуй, не пойдем, да и вам легче. Вот такая дурацкая история про пакетик испортила настроение мне и Дарье, а все из-за того, что официант не признала своей ошибки. Учитесь их признавать.
Надежда Дворниченко (Григорьева)
Прекрасное заведение! Приветливые официанты,знающие меню. Блюда очень вкусные,хорошая и быстрая подача. Не первый раз бываю здесь и каждый визит оставляет только положительные эмоции и желание вернуться снова.
Анастасия 🎀
Сегодня была в вашем ресторане. Очень вкусная еда, хорошие и улыбчивые официанты. Хостес быстро нашла место, очень отзывчивая, приятная девушка. Осталось хорошее впечатление после похода в ваш ресторан, отдельное спасибо за персонал)
AD
Altana Dreams
Очень вкусная кухня, даже бизнес ланчи пальчики оближешь, про пасту молчу, буду ходить сюда. Хочу отметить приятное и ненавязчивое обслуживание
ЕЗ
Ева Захарова
Очень вкусная кухня! Радует, что ресторан не стоит на месте, появляются интересные блюда и крутая подача блюд! Также хочется отметить официантку Марию, очень вежливая и приятная девушка👍🏻
Иван Антоненко
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Особенно порадовал официант Иван — помог выбрать идеальные закуски к нашему ужину. Блюда были свежими и вкусными, а сервис — на высоте. Обязательно вернёмся!
Владлена ❤️🔥
Сервис на уровне ⭐️ Приятно удивили десерты 🍮
Анастасия
Всё понравилось. Спасибо
Мария Мирабэлла
Я никогда не стречала на столько прекрасного сервиса и такого кинотеатра! Это что-то с чем-то, спасибо большое Даше, очень миленькая девочка
Какой-то И
Идеальный вечер в отличном ресторане! Посетили этот ресторан большой компанией – и остались в полном восторге! Вкусная кухня, уютная атмосфера и, самое главное, безупречный сервис от официантки Дарьи. Дарья – настоящий профессионал! Учитывала все наши пожелания, помогала с выбором блюд, а главное – справилась с нашей шумной компанией легко и с улыбкой. Заказы приносили быстро, напитки вовремя доливали, и даже когда мы засиделись допоздна, обслуживание оставалось на высоте. Отдельно хочется отметить вкусные порции, красивые презентации блюд и приятную музыку – всё создавало отличное настроение. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Дарье – отдельный респект! 👏🍷
КП
Карина Прохорова