Акула
Детский игровой центр
Большой детский центр, проведение дней рождения, покупки без детей!
Узнать подробнее о парке
Игровая неплохая,но есть но 1.девушка не озвучила цены,сказала,что могу ознакомиться с ними сама(я стояла возле кассы и сзади стояли люди.Не вижу ничего страшного показать прайс,а не показывать где он находится,тем самым уйти из очереди) 2.в правилах указано,что администраторы и руководство не несет ответственности за детей,оставленных здесь(но принимают маленьких детей без родителей.при мне девочка лет 3-4 залезла в вязаную конструкцию,где можно с 7 лет.получается никто ответственность не несет) 3.присмотра тоже нет здесь.если ребенок другого ударит или толкнет-никто не смотрит(указано в правилах и подтвердила администратор).зато 3-4 девушки по залу и на Минуточку ценник за час 500 р в будни.На брошюрках есть телефон няни для присмотра-мне сказали,что няня сейчас уходит,так как вечером будет 2 праздника.Типа какая вам тут няня-у нас написано,что присмотра нет(только я уверена,что большинство родителей не в курсе,иначе не оставляли детей маленьких одних) В других больших городах ценник 700-800 р безлимит и ходят ребята смотрят за детьми. 4.за вещи ответственности тоже нет(фото ниже прикреплю).возьмут твою куртку или еще что-то-ну мы не при делах.снимают с себя за все ответственность и ничего не говорят пока сам не спросишь.не советую P.S. снизила до 1 звезды,тк пытаются убрать мой отзыв. Это не айс
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! 😊 Спасибо, что нашли время написать — и уже второй раз! Видно, что впечатлен…
Соня Король
Хорошая игровая, были тут вчера в первый раз, все понравилось, достаточно интерактива для деток, места отдыха для родителей присутствуют, пока ждем детей, персонал вежливый и внимательный, на площадке присутствует фотограф, что позволяет забрать с собой отличные фотографии на память и в подарок родственникам 😊 Обязательно придем сюда еще, спасибо вам за вашу работу! ❤️
КО
Ксения Озонова
Ходила с семьей в этот игровой центр, все понравилось, и детям главное тоже! Персонал вежливый и добрый.
Алена Эл
Акула замечательная игровая комната, приходили туда не раз, и просто поиграть, и праздновали день рождение, всё на высшем уровне. В зале чисто, постоянно девочки няни прибераются, что очень понравилось, проводят интересные мастер классы, всё добры и милые
Арина Антоновна
Очень понравилось в Акуле! приходили праздновать День Рождение сестры, девочки-няни очень внимательные, в зале очень чисто, всегда откликнуться сотрудники, если вдруг что. Понравилось очень доброжелательность и вежливость администратора
arina Merkulova
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского центра "Акула-Парк". Это место стало настоящим открытием для нашей семьи! Прежде всего, хочется отметить замечательную няню Меркулову Арину. Она невероятно внимательная и заботливая, всегда находит подход к каждому ребенку. Арина создает теплую и дружелюбную атмосферу, благодаря чему наши дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Она не только хорошо следит за малышами, но и организует интересные занятия, которые развивают их творческие способности и навыки общения
Елена Селиванова
Это что за потрясающая зона детского отдыха. Мы здесь не были примерно 1 год, столько изменений, добавили игрушки, какую то невероятную песочницу с камушками ( я сама на ней заливала))) очень тактильная зона релакса) . Но только одно остается без изменений, это порядок и чистота, очень приветливый персонал. В общем браво 👏
ЛП
Лёля Персик
В карамели маловато развлечений, тесное пространство. Туалета нет, приходится ходить на другой этаж, где нет условий для маленьких детей.
S K
Очень часто ходим с ребенком сюда поиграть , так как это самая любимая игровая дочери ,так же праздновали день рождение , по очень доступным ценам , все понравилось , чисто , уютно , менеджеры всегда на связи , а еще проходят мастер классы по мозаике и браслетикам , у нас уже несколько в коллекции есть :)
Анна .
Очень классная игровая, впервые пришла сюда на день рождения, дети были в восторге. Меня очень порадовал аниматор, знает как общаться с детьми, втянул в игру даже взрослых. Сразу видно, что сотрудники парка любят свою работу и детей
Анастасия Калинова
Были в игровом центре Акула, всё очень понравилось😊 Очень доброжелательный персонал, всё чисто, много игрушек. Детям уделяют много внимания😊 Просто в восторге! Очень рекомендую!☺️☺️
АЩ
Александра Щеблякова
Часто посещаем с ребёнком игровую, самое главное, что ребёнку нравится. Персонал вежливый, отзывчивый на просьбы, постоянно поддерживается чистота в помещении. Но есть одно но, которое все время вызывает у меня вопросы. В игровой часто проходят празднования дней рождения, на которых приглашенных на праздник детей и именинника развлекает аниматор в костюме героя какого-нибудь мультика. Вся развлекательная программа происходит в общей игровой зоне, более того, аниматор с детьми постоянно перемещаются по игровой. Так вот я неоднократно была свидетелем того, как аниматор (в игровой форме) просит удалиться детей, которые пришли просто поиграть, не являются гостями именинника. Если ребенок не понимает, то к нему подходят сотрудники игровой и отводят в сторону. Я, с одной стороны, понимаю, что родители именинника заплатили за определенное количество гостей, но с другой стороны тогда эту программу надо проводить в отдельной зоне, где нет доступа остальным детям. Одно дело объяснить ребёнку от 5-6 лет почему он не может поучаствовать в этих конкурсах и развлечениях, а другое дело, когда речь идет о маленьких, которые закатывают в итоге истерику, что им не дают поиграть с аниматором.
ZL
Zoya Lunkina
Все отлично, но , пожалуйста, сделайте что-то с турникетом. Дети головой бьются. Удар вообще не слабый, плакал малыш, хотели уходить
Галина Табиханова
Очень понравилась игровая. Много игровых зон, ребенок был в восторге. Два часа пролетели незаметно. Персонал вежливый, приветливый. Обязательно посетим игровую еще и не раз)
Мария Кобылинская
Играли с детишками в данной игровой и остались довольны. Особенно понравилось разнообразие игровых зон и множество игрушек .Девочки персонал оставили приятное впечатление. Однозначно ходим только к вам 👌👍👍
Настя 🤎
Место супер!!! Дети остались очень давольны, успели наноситься так, что потом спали без задних ног, большое спасибо администратору Валентине и няне Евгении, все рассказали и показали. Зал чистый, при мне нянечки провели влажную уборку. Зал вмещает в себя много интерактивов, особенно понравилась тарзанка, на которой дети больше всего залипли. Очень красивое оформление, и ярко и со вкусом. Аниматоры тоже отдельное спасибо, успели сдружиться со всеми детишками. Вернемся ещё раз!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💙 Мы очень рады, что дети так весело провел…
ВБ
Валерия Быстрых
С сегодняшнего дня хочу выразить свою искреннюю благодарность евегении и валентине, за ту невероятную атмосферу, которую вы создаете в игровой комнате. Моя дочка всегда возвращается домой с улыбкой на лице и полна восторга от проведенного времени. Ваша забота и внимание к каждому ребенку не остаются незамеченными. Вы умеете находить подход к каждому, создавая дружелюбную и комфортную обстановку. Я вижу, как мои девочки расцветают в вашем обществе, учатся новым играм и находят новых друзей. Спасибо вам за вашу терпимость, доброту и креативный подход к занятиям. Вы действительно делаете что-то особенное, и я очень ценю все, что вы делаете для наших детей. Не понимаю, почему пишут плохие отзывы, сама игровая отличная и в центре города, девушки добрые и отзывчивые.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и добрые слова! 💙 Ваш отзыв — это настоящая поддержка и вдохнов…
СТ
С Т
Хотел купить подарочный сертификат. Подходил два раза, оба раза администратора небыло на месте. Девушка на кассе не смогла объяснить условия действия сертификата.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это не…
Мира Алдаярова
Как хорошо что открыла Акулу в Карамели !часто Приходим сюда с дочкой!все хорошо ,безопасно!можно сидеть и смотреть за своим чадом!
NS
Nickolay Sukhov
К самой игровой претензий нет. Ребенок играл пару часов. Все нормально. Но интересное началось в понедельник. Мне позвонили с местного номера мтс, только поэтому трубку и взял, и предложили пройти опрос в конце которого меня ожидает поиз. Я спокойно отказался, мне это неинтересно, во-первых, а во-вторых я на работе и занят. Звонили именно из карамели. Я вот только не уловил - я номер вписывал, чтобы мне могли позвонить в случае, если что-то будет не так относительно ребенка. Какого кляпа мне названивают с какими-то опросами. Но это не конец истории. Сегодня, во вторник, меня задолбали звонками с опросами, только номера уже со всей России. Это такая типа "месть пушистых" за мой отказ от опроса? В "счастливые совпадения" я не верю. Но вам решать: оставлять в акуле свой номер или нет. Я лично пас и акулу буду обходить стороной.
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что написали. Нам важно разобраться. Мы не проводим телефонных опросо…
Варежка 🦋
Отличное место! Приятная цена! Очень вежливый персонал! Очень круто, что можно не переживать за ребёнка заболеет или нет, так как, прежде чем зайти, у родителей обязательно спрашивают есть ли симптомы заболевания у ребёнка! Море веселья и много развлечений, детям скучно не будет! Спасибо персоналу, мы хорошо отдохнули!
ДЗ
Дарья Загвозкина
Хочу выразить огромную благодарность, всем девочкам которые работают в этом развлекательном центре! Мой ребенок «особенный», девочки отнеслись к моему ребенку с большой отзывчивостью и терпением, всегда приветливы и внимательны, чистота на высшем уровне, видно, что за порядком следят!
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💙 Нам очень ценно ваше доверие и обратная связь…
Павел Арс
Игровой центр не плохой , все чисто , аккуратно, персонал присматривает за детьми ответственно, девочки молодцы. Были с детьми 2 часа вполне хватило, советую больше по времени абонемент не покупать, хоть игровая и чистая и аккуратная но она не большая , просто на пару часов оставить детишек и прогуляться по магазинам , общее впечатление твердая 4
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили…
Роман Ласточкин
Прилично. Чисто. Много ребятишек сыну не скучно.
Софа .
Место просто супер, сегодня была с ребёнком в этом детском центре. Администратор Александра очень милая девушка, помогла с выбором времени, и всё отлично объяснила Ребёнок был счастлив, сначала засмотрелся мультик) Теперь уговаривает прийти ещё) Теперь точно обязательно придём, и не раз)
Наталья Базарова
Было все очень классно 👍 Но только нет туалета 🥲
Ирина Д
Уже несколько раз были у вас. Детям очень нравится игровая, силой утаскивали маленькую дочку домой) Радует, что пускают от 0+. Девушки-сотрудники приветливые, добрые, на просьбы реагируют сразу, отвечают на все вопросы. Спасибо, будем вашими гостями еще не раз. Делаю дальнейшего роста и развития♥️
Катерина Невская
Детки любят сюда ходить
ИГ
Ирина Головина
В январе «Акула» не сбавляет темп — каждый день что-то интересное Квесты, мастер-классы, анимация — и всё включено в обычный вход Это очень подкупает.
Альфия Гайфуллина
После новогодних ёлок решили, что будем ходить сюда чаще Дед Мороз был весёлый, не «для галочки» Детям уделили внимание, сладкие подарки, атмосфера тёплая 👍.
Александра Карчагина
Были и в декабре, и уже два раза в январе — всегда что-то новое Чувствуется, что команда старается делать не просто игровую, а настоящий семейный досуг.
КИ
Ксения Иванова
Очень приятно, что при доступных ценах здесь не экономят на чистоте Убираются регулярно, в зале свежо и аккуратно — за это отдельное спасибо ❤️.
КТ
Карина Тюрцева
В центре чисто, уютно, персонал внимательный Администраторы всё объясняют, аниматоры реально вовлечены в детей, а не просто «отрабатывают программу».
Василиса Милова
Очень понравился формат: пришли играть — а получили ещё и эмоции, и поделку, и подарок Фигурки из Шариков сделали сфотографировались, поиграли на батутах — идеальный день ❤️.
L🌸
Lili 🌸 Anna
Формат почасовой оплаты — просто находка для родителей Можно легко спланировать время и бюджет, особенно если приходишь с маленьким ребёнком.
ЕА
Евгения Адинская
Очень круто, что по понедельникам проходят бесплатные квесты Дети бегали по игровой, искали буквы, собирали слово и в конце получили подарок Восторг полный, и всё это без доплат 🎁.
ЮЗ
Юлия Зотова
В январе приходили несколько раз — каждый раз идеальная чистота Полы чистые, игрушки аккуратные, нет ощущения «заезженной» игровой, как бывает в других местах.
Александра Сергеевна
Очень удобно, что оплата почасовая Не нужно платить за целый день, как в других игровых. Пришли на час - поиграли спокойно и без переплаты.
Виталий Ситников
Очень понравилось, как организован праздник: помогли с тортом, вовремя собрали детей, включили музыку, всё объяснили Чувствуется опыт и внимание к деталям Спасибо команде❤️.
КЧ
Ксения Чернигова
Для детей до 8 лет подойдёт идеально. Очень много различных развлечений для детей, часто приходит аниматор. Из минусов: душно и мало места в самой игровой
Максим Кацейко
После праздника детям подарили купоны на следующее посещение — очень приятный бонус Ребёнок сказал, что это был «самый лучший день рождения» 🎂💙«Акула» — это не просто игровая, а место, где постоянно что-то происходит Каждый визит — новые эмоции ❤️.
Савелий Чирунов
Аринка А
Зашли просто по обычному билету поиграть — записались заранее на мастер-класс по росписи имбирных пряников 🍪 Ребёнок сам расписал пряник, забрал домой и потом ещё поиграл Нигде такого не видели.
Юлия Хомякова
Приятно, что детям дают подарки не «для вида», а реально вкусные — сладкие медальки ❤️ Ребёнок был горд и счастлив 😊
Константин Кожевин
После праздника детям подарили купоны на следующее посещение — очень приятный бонус Ребёнок сказал, что это был «самый лучший день рождения» ��«Акула» — это не просто игровая, а место, где постоянно что-то происходит Каждый визит — новые эмоции ❤️
НЗ
Николай Зайцев
Очень понравилось, как организован праздник: помогли с тортом, вовремя собрали детей, включили музыку, всё объяснили Чувствуется опыт и внимание к деталям Спасибо команде ❤️
ИИ
Илья Иванов
Спасибо команде «Акулы» за атмосферу праздника! Всегда приятно приходить — здесь по-настоящему любят детей. 💙
Стася Точеная
С каждым месяцем «Акула» всё лучше! Добавили новые игры и украшения ко Дню матери, смотрится волшебно. 👍
Ангелина Орлова
Отдельное спасибо няне — помогала детям весь праздник, всё под контролем. Родители спокойно пили кофе в зоне отдыха ☕️.
Полина Тарасова
Спасибо за праздник! Отмечали день рождения сына — комната уютная, оформление в морской тематике, аниматоры просто супер! 🎂🎈