Акула
Детский игровой центр
Большой детский центр, проведение дней рождения, покупки без детей!
Узнать подробнее о парке
Вакансии
Амалия Гильфанова
Хожу с малышом на развивашки. Нравится, что группы маленькие и педагог успевает уделить внимание каждому. Ребенок стал более общительным, дома повторяет песенки и игры)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌟 Хотим уточнить, что, вероятно, произошло недор…
ИЛ
Иван Лудупов
Сын просился на ментальную арифметику, нашли курсы здесь. Прошли пробное занятие ему понравилось, говорит, «как фокусы». Записались. Преподаватель произвела хорошее впечатление, видно, что знает, как работать с детьми
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы нас с кем-то перепутали. У нас детский игровой центр.
Александр Суворов
Водил дочку на занятие по робототехнике. Цены здесь вменяемые, а главное видно, что дети действительно увлечены, а не просто время проводят. Преподаватель толково объясняет. Думаем записаться на постоянной основе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Небольшое уточнение: у нас детский игровой центр: бату…
мх
м х
Отличное соотношение цены и качества. Всё новое, современное, и цены вполне адекватные.
ИИ
Илья Иванов
Спасибо команде «Акулы» за атмосферу праздника! Всегда приятно приходить — здесь по-настоящему любят детей. 💙
Наталия Степанова
Игровая неплохая,но есть но 1.девушка не озвучила цены,сказала,что могу ознакомиться с ними сама(я стояла возле кассы и сзади стояли люди.Не вижу ничего страшного показать прайс,а не показывать где он находится,тем самым уйти из очереди) 2.в правилах указано,что администраторы и руководство не несет ответственности за детей,оставленных здесь(но принимают маленьких детей без родителей.при мне девочка лет 3-4 залезла в вязаную конструкцию,где можно с 7 лет.получается никто ответственность не несет) 3.присмотра тоже нет здесь.если ребенок другого ударит или толкнет-никто не смотрит(указано в правилах и подтвердила администратор).зато 3-4 девушки по залу и на Минуточку ценник за час 500 р в будни.На брошюрках есть телефон няни для присмотра-мне сказали,что няня сейчас уходит,так как вечером будет 2 праздника.Типа какая вам тут няня-у нас написано,что присмотра нет(только я уверена,что большинство родителей не в курсе,иначе не оставляли детей маленьких одних) В других больших городах ценник 700-800 р безлимит и ходят ребята смотрят за детьми. 4.за вещи ответственности тоже нет(фото ниже прикреплю).возьмут твою куртку или еще что-то-ну мы не при делах.снимают с себя за все ответственность и ничего не говорят пока сам не спросишь.не советую P.S. снизила до 1 звезды,тк пытаются убрать мой отзыв. Это не айс
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! 😊 Спасибо, что нашли время написать — и уже второй раз! Видно, что впечатлен…
Стася Точеная
С каждым месяцем «Акула» всё лучше! Добавили новые игры и украшения ко Дню матери, смотрится волшебно. 👍
Юлия Федорова
Праздновали день рождения дочки — всё продумано: микроволновка, кулер, холодильник💙
Орест Сидоров
Дети не хотели уходить с батутов и лазалок — столько энергии и веселья!
Тимур Каронин
Очень понравились автоматы! Даже взрослые зависли за игрой в космобой 😄
Ангелина Орлова
Отдельное спасибо няне — помогала детям весь праздник, всё под контролем. Родители спокойно пили кофе в зоне отдыха ☕️.
Роман Панин
Были на бесплатном мастер-классе — отличная идея, ребёнок с собой унёс поделку из пластилина!
Анатолий Вишневский
Приятно удивила чистота — везде порядок, игрушки как новые, полы блестят. 👏
Ульяна Кротова
Дети обожают лазать и прыгать на батутах — оборудование современное, видно, что за ним следят.
Полина Тарасова
Спасибо за праздник! Отмечали день рождения сына — комната уютная, оформление в морской тематике, аниматоры просто супер! 🎂🎈
Мирослав Кузнецов
Пришли в «Акулу» в ноябрьские выходные — народу было много, но всё организовано отлично! Администраторы приветливые, в зале чисто, дети довольны.
Екатерина Солдатова
Отличная игровая, девушка виолетта дала мозайку ребенку и отдала в подарок! Спасибо большое за радушие!!!
Мира Алдаярова
Как хорошо что открыла Акулу в Карамели !часто Приходим сюда с дочкой!все хорошо ,безопасно!можно сидеть и смотреть за своим чадом!
ЛП
Лёля Персик
В карамели маловато развлечений, тесное пространство. Туалета нет, приходится ходить на другой этаж, где нет условий для маленьких детей.
NS
Nickolay Sukhov
К самой игровой претензий нет. Ребенок играл пару часов. Все нормально. Но интересное началось в понедельник. Мне позвонили с местного номера мтс, только поэтому трубку и взял, и предложили пройти опрос в конце которого меня ожидает поиз. Я спокойно отказался, мне это неинтересно, во-первых, а во-вторых я на работе и занят. Звонили именно из карамели. Я вот только не уловил - я номер вписывал, чтобы мне могли позвонить в случае, если что-то будет не так относительно ребенка. Какого кляпа мне названивают с какими-то опросами. Но это не конец истории. Сегодня, во вторник, меня задолбали звонками с опросами, только номера уже со всей России. Это такая типа "месть пушистых" за мой отказ от опроса? В "счастливые совпадения" я не верю. Но вам решать: оставлять в акуле свой номер или нет. Я лично пас и акулу буду обходить стороной.
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что написали. Нам важно разобраться. Мы не проводим телефонных опросо…
Лина Неделина
Очень понравилась зона с батутами и лазалками. Детям 3 и 8 лет — обоим было весело, и никто не скучал. Есть зоны и для малышей, и для постарше.
Вера Антонова
Праздновали день рождения — дали всем детям по шарику 🎈 Мелочь, а приятно! Особенно оценили тёплую атмосферу и радушный подход сотрудников.
Инга Мусалиева
Месторасположение — 🔝. Вышли из магазина, оставили детей — и снова за покупками. Безопасно, с видеонаблюдением, всё под контролем.
Яна Белоусова
Удобно, что можно видеть кешбек через приложение — никаких лишних вопросов, видно остаток, начисления, акции. Современно и удобно.
Елизавета Спиренкова
Интерактивные стены и светящиеся панели очень нравятся детям! Всё современное, новое, видно, что следят за состоянием оборудования. 👏
Мария Курныкова
Отличное место для праздника! Аниматоры весёлые, дети в восторге! Нам помогли вынести торт, красиво всё организовали, играли с детьми без перерыва, даже родителей вовлекли в весёлую активность 😊 Удобно, что есть микроволновка и кулер прямо в комнате. Вернёмся ещё!
Нелли Баринова
Было приятно, что администратор помог донести торт, предложил поставить напитки в холодильник, всё очень по-доброму и ненавязчиво. Спасибо за заботу ❤️
Яна Сотниченко
Комната для праздников просто супер! Большая, светлая, есть всё необходимое . Родители отдыхали, детям провели программу — всё на уровне.
алиса мороз
Очень понравился аттракционы с виртуальной реальностью . Старший сын играл в VR-, младший прыгал на батуте. Отличный формат для всей семьи.
Злата Каменева
Цены приемлемые, а качество услуг — на уровне. Всё чисто, ухоженно, светло. Обязательно придём ещё раз!
Вера Ласточкина
Дети обожают «Акулу» в Карамели — горки, батуты, лазалки, морской декор. Персонал вежливый, всё объясняют, всегда на месте.
Галина Черепанова
Понравилось, что есть и зоны для малышей — бизиборды, Lego, мягкие модули. Всё в отличном состоянии, видно, что за оборудованием следят.
Елена Г
Установила мобильное приложение — видно, когда и сколько ребёнок был, сколько списали. Удобно, что можно видеть все покупки и акции. Есть кешбэк!
As
Alyona shevcova
Бесплатные мастер-классы и шоу-программы на выходных — это классная фишка. Нам попались аниматоры с бумажным шоу — дети визжали от радости 😅
ТА
Тимофей А
Этот парк настоящая находка для родителей, ищущих интересное и развивающее пространство для своих малышей. Мы остались под большим впечатлением от чистоты и дружелюбной атмосферы этого места. Ребенку было настолько интересно, что уходить не хотелось! Тут есть большие и маленькие горки, сухие бассейны с шариками, качели, яркие мягкие кубики и множество развивающих игрушек для малышей. Мы ещё попали на акцию, заплатили за один час, а играли 2
Анна .
Очень классная игровая, впервые пришла сюда на день рождения, дети были в восторге. Меня очень порадовал аниматор, знает как общаться с детьми, втянул в игру даже взрослых. Сразу видно, что сотрудники парка любят свою работу и детей
Майя Силиванова
Отдельно хочу отметить чистоту в центре! Всё всегда вымыто, полы блестят, игрушки в порядке, ничего не липкое и не пыльное. Видно, что убираются регулярно, и это огромный плюс для родителей. Раньше бывали в других центрах — там совсем не так. А здесь — приятно находиться, и не боишься отпустить ребёнка ползать и играть! 👏
Варежка 🦋
Отличное место! Приятная цена! Очень вежливый персонал! Очень круто, что можно не переживать за ребёнка заболеет или нет, так как, прежде чем зайти, у родителей обязательно спрашивают есть ли симптомы заболевания у ребёнка! Море веселья и много развлечений, детям скучно не будет! Спасибо персоналу, мы хорошо отдохнули!
Наталья Ходжатуллина
Детям очень понравилась песочница с крупными гранулами, а особенно — светящееся лего! Такого ещё нигде не видели 💫
Ада Кучугова
Отличное место в самом центре города — удобно оставить ребёнка и сходить за покупками в ТРЦ или перекусить на фудкорте. Всё рядом!
Полина Ярославцева
Праздновали здесь день рождения — просторная комната, мягкие диванчики, всё чисто, красиво. В комнате есть все необходимые : кулер, микроволновка, холодильник. Очень удобно!
Соня Король
Хорошая игровая, были тут вчера в первый раз, все понравилось, достаточно интерактива для деток, места отдыха для родителей присутствуют, пока ждем детей, персонал вежливый и внимательный, на площадке присутствует фотограф, что позволяет забрать с собой отличные фотографии на память и в подарок родственникам 😊 Обязательно придем сюда еще, спасибо вам за вашу работу! ❤️
КО
Ксения Озонова
Ходила с семьей в этот игровой центр, все понравилось, и детям главное тоже! Персонал вежливый и добрый.
ЗТ
Злата Трифонова
Очень крутой центр! Морская тематика — 🔥, всё стильно оформлено, детям очень понравилась тарзанка с неоновыми звездами. Атмосфера сказочная, много света и пространства!
Илона ww
Были недавно в развлекательном центре“акула”все очень понравилось!!Много игрушек для детей,чисто и приятная атмосфера,с детьми играли,персонал на высшем уровне.
Анастасия Калинова
Были в игровом центре Акула, всё очень понравилось😊 Очень доброжелательный персонал, всё чисто, много игрушек. Детям уделяют много внимания😊 Просто в восторге! Очень рекомендую!☺️☺️
yuliia persik
Были недавно в игровом центре "акула",очень все понравилось! Все везде чисто и прибрано,персонал очень внимательно следил за детками,уделял каждому внимание,что очень понравилось.
Алена Эл
Акула замечательная игровая комната, приходили туда не раз, и просто поиграть, и праздновали день рождение, всё на высшем уровне. В зале чисто, постоянно девочки няни прибераются, что очень понравилось, проводят интересные мастер классы, всё добры и милые
Арина Антоновна
Очень понравилось в Акуле! приходили праздновать День Рождение сестры, девочки-няни очень внимательные, в зале очень чисто, всегда откликнуться сотрудники, если вдруг что. Понравилось очень доброжелательность и вежливость администратора
Светлана Ковалева
Развлекательный центр супер!!! Очень вежливый персонал, внимательно относятся к работе, проводят мастер классы, дети довольны. Спасение для мамочек😊