Meow
Студия перманентного макияжа, оформления бровей и ресниц
Олеся К
Это любовь с первого взгляда 👀❤️ Отзыв от чистого сердца! Марина - прекрасная девушка, супер профессиональна, сделала мне шикарное ламинирование! Дала советы по уходу за ресничками🫶, в дорогу приготовила прекрасный капучино ☕️ в кабинете супер уютно) Моя искренняя рекомендация 💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕR
Екатерина Red
Хожу в эту студию уже больше двух лет. Здесь работают не просто мастера, а волшебницы и настоящие профессионалы своего дела. Они не просто делают, они творят искусство, учитывают черты лица, и естественный рост волосков, и даже настроение. Брови всегда выглядят максимально естественно и ухоженно. Но самое главное — это атмосфера. В студии царит душевная и спокойная обстановка. Спасибо вам за ваш труд, за внимание к деталям и за то, что вы создали место, куда хочется возвращаться снова. Всем сердцем рекомендую эту студию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мадина Абакова
Прекрасная студия, результатом осталась довольна 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Екатерина Толстихина
Сходила вчера на оформление и окрашивание бровей и осталась очень довольна! Брови получились именно такие,как я и хотела🫦 Мастер очень миленькая и вежливая девушка! Обязательно вернусь 🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Анна Бритвина
Делала в студии ламинирование ресниц, результатом очень довольна! Марина - мастер своего дела, рассказала всё о процедуре, комментировала свои действия, занимала интересной беседой. Студия чистая и очень уютная. Вернусь еще не раз🥰🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу высокую оценку! Будем ждать вас вновь 💕
Юлия Филоненко
Замечательная студия! Мастер Марина знает свою работу на 100%, всегда уточняла, как себя чувствую и все ли хорошо. Результат понравился, всё было сделано просто на ура. Обстановка очень уютная. Никакого дискомфорта во время процедуры не было, прошло по маслу)🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш положительный отзыв 🙏🏻
Anfisa Sh
Работой довольна на все 100%! Идеально подобрали форму,учли все мои пожелания.Отдельно стоит отметить сервис и саму студию 😍 Обязательно ещё раз запишусь!
6 августа 2024, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Ksenia Knnva
За красивыми и естественными бровями только в эту студию!!!🤩💕 Спасибо за вашу профессиональную работу!
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤
КП
Ксения Первоченкова
Обожаю эту студию и ее владелицу! Здесь действительно качественно, уютно, брови хорошо носятся, по форме и цвету мастер учитывает предпочтения и результат получается идеальный! Делаю здесь оформление, окрашивание и долговременную укладку! Благодарю и рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Кристина Жежель
Марина - супер мастер. Подарила мне шикарные брови. Я радовалась, как ребенок, когда увидела себя в зеркале))) а так же Марина - очень приветливый и общительный человек. Мне было очень комфортно на процедуре. Огромная благодарность
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏🏻 Ждём вас снова 💕
Дарья Сергеева
Идеальные брови) очень натурально, аккуратно ) мастер приятная девушка) лучший мастер)
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 💕
Наталья Быченкова
Комфортная студия, мастер профессионал и всегда шикарный результат!Придя в студию получаешь не только красивые бровки,но и теплое общение,положительные эмоции,вкусный кофе)
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌💕
Александра Бондаренко
Супер красивая студия и качественная работа, очень приятная атмосфера 😍🤍
Здравствуйте, Александра, большое спасибо 💕
AN
Anna Nikulsheeva
Очень красивая и эстетичная студия😍 Марина профессионал своего дела❣️
Anna, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗