Beauty lab
Студия красоты
Маникюр и педикюр в уютной студии во II Иркутске. Скидка 10%
Записаться
Юлия Ромасюк
Отличный салон красоты ,хожу к мастеру Кристине , всегда учтет все пожелания ! Делает свою работу быстро но при этом очень чисто и аккуратно👍🏻 Я думаю что Кристина одна из самых лучших мастеров 2 Иркутска 🔥
Крутой салон🥰 замечательные мастера❤️ рекомендую от всей души
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ВЕ
Валерия Ерофеева
Отличная студия, в салоне чисто и уютно, вежливые мастера по маникюру и ресничкам, сделают быстро, качественно и не дорого
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Любовь Ч
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресничек Дарье!!! Одна из единственных кто поняла что мне нужно и какая длина. Ношу две недели, отпала одна ресничка( это тоже в первые), до этого наращивала у другого мастера, через две недели вообще ресниц не осталось, советую👍 Дарья , вы супер👍🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за доверие! Всегда вам рады!
Ольга Б
Самая лучшая студия👍 комфортная и стильная, приятная атмосфера, музыка и вкусняшки😀 Можно записаться в однин день на ресницы, бровки и на ногти) у мастера Алины наращиваю ресницы, она сразу поняла, что мне нужно) ресницы делает качественно и аккуратно, ношу 2 месяца. У Кристины делаю ногти раз в месяц - крепкие, не отслаиваются, огромное количество цветов и дизайн на любой вкус👍 вообщем, спасибо девочки, что вы есть❤️ вы самые лучшие!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Кузьмин
Алина, лучшая феечка ресничек 😍 Какой раз хожу к ней , все просто супер 🥰 Скоро снова приду 🥰
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Татьяна Пронькина
Делаю реснички у мастера Алины, очень довольна)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ЦН
Цесарская Наталия
Хороший салон. Прекрасный мастер ресниц Алина, хожу теперь только к ней, реснички держатся долго, покраснения глаз нет.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Мишурина
Хороший,уютный салон,девчонки позитивные)) хожу к мастеру Кристине,всегда качественный и красивый маникюр,большой выбор цветов))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дарья Зайцева
Очень хорошие и комфортные девушки там работают, записывалась туда не только на ноготочки и реснички, но и на татуировку)
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Юлия Ннн
Я была у визажиста, девушки Светланы. Меня собирали на выпускной. Причёска+макияж Светлана молодец, очень опытная, красиво получилось. Столько труда и времени. Советую обращаться к ней, если предстоит выход на какое либо мероприятие. Удачи Светлане в её трудоёмкой сфере, побольше клиентов! Благодарю! 🌹🌹🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Екатерина Сахарова
Очень понравилась работа мастера! Маникюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление.И буду советовать другим! Твердая 5+.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Спасибо девчонки, очень классные мастера, приятные цены, качественная работа, делаю и ногти, и ресницы, и брови у них. Советую всем девушкам, женщинам, уйдете красотками и с наилучшими эмоциями❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городская, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Я просто Гость
Мастер Вероника , делает очень качественные красивые реснички , суперские брови , сейчас ещё занимается визажом. Очень красивые работы. Приятная атмосфера у неё на сеансе , прекрасный мастер ❤️
Виктория Сухарева
Девчонки молодцы😉 интерьер супер, у них красиво и уютно почти как дома😀 я всегда прихожу и делаю сразу всё ресницы,ногти, брови😀 и мне нравится что рядом с домом😀и я уверена всегда на все 100% ,что на любом событии моей жизни я выгляжу отлично 😘Девочки удачи Вам в развитии😘😘😘
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Барлукова
Буду ходить в этот салон теперь как к себе домой) в салоне теперь работает ещё и визажист. Хочу поблагодарить Светлану за нежный макияж и прическу! Помогла на фотосессии выглядеть на все 100! 🌹 Рекомендую тем кто сомневается 😍
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
♥♡Оксана Соколова(Газе)♡♥
Отличный салон!🥰хожу к мастеру Кристине всегда довольна,все инструменты стерелизуются открываются при тебе,обстановка как дома всегда есть о чём поговорить,маникюр делается быстро и качественно,что не мало важно когда есть маленький ребёнок.Всем советую сходить хотя бы раз,и в другой салон даже не захочется идти😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ♥♡Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дария Суворова
Хожу к Кристине на ноготочки уже больше 4-х лет, потрясающий мастер, ни разу не было проблем♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
LK
Le Kur
Лучший салон. Девочки находят подход к каждой. Делают качественно работу. Прихожу уже не первый и даже не второй год. Цены низкие, выполняют все по желанию :) и время с ними пролетает незаметно)
Le, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Филипп
Уже не первый год хожу в эту студию красоты!!! Девочки все Мастера с большой буквы!! Выполняют свою работу очень качественно, с полной ответственность. Всегда приветливы, дарят море позитива. Огромное вам спасибо, за ваш труд, который дарит нам столько красоты☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Дарья Лапаева
Все шикарно👍
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Софья Петкевич
Отличная студия! Хожу к мастеру по ресницам Кристине всегда довольная!
2 октября 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Полина Бугаева
Приятная, приветливая обстановка, хожу к мастеру Кристине уже третий год, езжу с другого конца города и не собираюсь ничего менять, потому что знаю, что будет стильно и качественно 🥰😊
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
НБ
Наталья Барлукова
Хожу к мастеру Кристине 2 с половиной года 🥰 свои ноготочки могу доверить ей единственной🥰 и она меня никогда не подводила , какое-то мероприятие или просто маникюр на каждый день всегда сделает с аккуратностью , выслушает пожелания и сделает все красиво 🥰 девочки молодцы , за один раз можно сделать и бровки и реснички и маникюр и педикюр 🤩 видно что они любят свое дело и выкладываются на полную , поэтому рекомендую именно этот салон 🫶 Так же всегда для клиентов у девочек лежат вкусные конфетки 😇
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ИМ
Инна Марченко
Лучший салон , девчонки все позитивные 🫶🏼 делаю маникюр и педикюр давно и только у них 🔥 а так же там еще очень много услуг и главное качественных 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.