Авто robot
2.5
2.5
НИ
Наталья Иркутск
Из плюсов моет хорошо, сушит тоже хорошо, лучше чем большинство роботов в Иркутске. Из минусов некорректно показывает время ожидания, может показывать 1 минуту, а ждать по факту 10 и ты стоишь недоумеваешь заедешь ли ты вообще или нет.
Александр )
Днище полное , не рекомендую
Алина Семенова
Отвратительно. Мало того, что качество оставляет желать лучшего. Так еще и свинское отношение к чужому времени. 8-20 - мойка еще закрыта.
Александр Степанов
пострянно отключают второй пост в конце мойки льется вода сверху в итоге ты не высушился сегодня 10.11.2025 при заезде не работает боковой обмыв как помыть авто если вся грязь сбоку а водой не отбивают последний раз к вам вы полный отстой и еще и дороже остальных
Анна Паленга
8:10 Мойка еще не работает! На мой взгляд , если вы указываете к часы работы с 8:00, то сотрудников нужно известить об этом !
Katy Katy
Вроде быстро, но плохо моет, а еще дорого😒
Андрей Андреевич
Постоянно зависает оборудование. Информация об окончании мойки предыдущего клиента неверная
Максим Ярунин
Полный отстой, 👎 не рекомендую
Анна Л
Разочарована вами! Пену разбавляете настолько , что её можно сказать вообще на машине нет . Когда после сушки выгоняешь автомобиль, то из крана капает струйка воды по всей машине ! Цена не соответствует качеству .
Ин
Имя не скажу
Отстой полный!🤢 машина вся в потеках от пены и воды, как будто и не мыла
Александр Головченко
Приехал к 8:00 прождал 25 минут, так никто и не открыл, ни каких объявлений нет.
Н
Наталья
После мойки машина ещё грязнее чем До!!! Отвратительно. Фото даже не передают всю красоту на свету .. 550 рублей за ежедневную мойку, а по факту измазанная мылом и своей же пылью машина. Не буду пользоваться больше определенно, рядом есть другие, не советую! Кстати, моют отвратительно оба бокса, проверено лично.
ВГ
Владислав Гинзбург
Цены высокие , качества просто НЕТ . Чем думают собственники бизнеса ? Если бы клиенты платили по факту выполненных услуг, то давно бы уже закрылись. Может всё таки одумаетесь ?
Артем Михеев
Мойка просто атас, заплатил за премиум 900р, а робот помыл хуже чем за 450. Лучше в очереди на Ширямова отстоять
ИО
Ирина Овчинникова
Когда открылась была классная мойка! Интересно хозяин сменился или так быстро зажрался Но сейчас явно пере настроена программа. Стало дороже, моет отвратительно( Даже убрали осмос из ежедневной мойки. В итоге сейчас машина мокрая, грязная в разводах На выезде после сушки, стекают на машину струи воды. Выезжаешь а на тебя что-то льётся с этого верхнего аппарата( Короче отстой!!! Желаю вам достойных конкурентов в этом районе! Чтобы вы задумались о сервисе! P.S. и да в расписании с 8:00 но то что так открываются… это не точно
VS
V S
Качество мойки ужасное, не рекомендую
ИЕ
Иван Ершов
Отвратительная мойка! Пол машины просто осталась грязная. Сразу не посмотрел, был уверен что все хорошо помыли. Уехал на работу и когда вышел из машины был очень сильно удивлён и расстроен.
Владислав
За самый дорогой комплекс услуг по мойке (900 рублей) машина темно-синего цвета, не отмылась 😬🫠🫠 в мойке не был неделю.
Константин Коваленко
На вас диф тарифы на ээ так повлияли, что вы цены подняли? Почему мойку днища убрали с второго пункта? В большинстве все едут после мойки в тёплый гараж, зачем мне брать мойку с двумя сушками, чтоб помыть днище?
DR
Dav R
В одном боксе дно моет в другом нет при одинаковых мойках ( как-то нужно было предупреждать об этом …. 2 бокс очень плохо моет
ОШ
Ольга Ш
После мойки ничего не отмылось, бесполезный выброс денег, когда открылись - все было норм, а сейчас - качество ужасное
Dmitry U
Робот зависает часто, грязь плохо отмывается, выезд неудобный, особенно на втором посту, на большой машине зимой сложно вырулить
СБ
Станислав Бурдинский
Мойка г
Vladimir Vikulov
Уважаемые господа собственники. Почему ваши клиенты платят деньги за конкретные услуги, например, мойка оптимальная, есть боковая пена, а ее по факту нет? Об этом говорилось оператору, он плечами пожимает, получается. Ответьте пожалуйста- прямо сюда в 2Гис - почему вы берете деньги, а услуга не оказывается согласно стоимости и описания? Второй вопрос - почему нет урны перед мойкой, куда можно складывать мусор из автомобиля? У вас мойка, люди чистят авто и от мусора в том числе. У других есть - у вас нет. Вы пытаетесь жульничать?
E
Elena
Задрали ценник, «хит продаж» теперь …. машину не отмоешь, на половину грязная. А за большую стоимость, можно на Мойке полностью помыться с салоном!
СД
Станислав Дунаев
Отличная мойка👍
Pirat Morey
Услуги урезали, цены задрали) спасибо)
Алексей К
Цены подняли , режимы некоторые вообще убрали , вообщем не советую
Максим GHOST
Мойка хорошая, очередей нет, единственный минус-это выезд, особенно зимой
ПС
Петр Сыроватский
Приехал с трассы, машина была очень грязная взял самый обычный режим, на мое удивление робот отмыл очень даже хорошо, быстро качественно и без очереди👍 Цена, качество 10/10
СТ
Санасар Тамарян
Машина чёрного цвета ,для этого цвета помыли очень хорошо,я полностью доволен этой роботиойкой,теперь я буду мыться только в этом месте ,есть небольшие проблемы с выездом,но я думаю это исправят ,приезжайте не пожалеете
HM
Hovhannes Mecikyan
Отличная мойка, качественно, быстро и не дорого 👍
ГТ
Гриша Тамарян
Быстро и качественно
. .
Являюсь постоянным клиентом данной мойки около года, и обычно Пишу либо хорошее, либо ничего🙌🏿 Хочу похвалить персонал, всегда помогут и подскажут, (машины девушкам даются не просто😂), очень вежливые, улыбчивые и доброжелательные администраторы. К роботу вопросов нет-выполняет свою работу 10/10🫶🏿 Расположение удобное. Очень радует, что мойка работает как рано утром, так и поздно вечером☺️ Машинка цветет и пахнет🥰🤍 Почитала отзывы и ужаснулась😁 Люди, будьте добрее, тогда и другие люди потянутся, и даже робот-мойка нормально сушить будет🤣🤣🤣
V К
Заехали на эту мойку, пока стояли в очереди решили почитать отзывы, особо не впечатляют, но есть и совсем абсурдные, например: Человек сфотал машину после мойки и оставил отзыв с фотографиями, на фото видно что машина не после мойки, а после грязной лужи, явно конкуренты 😆 В целом, робот 🤖 помыл хорошо 👌 Хотите чтоб машина была идеально чистая, возьмите ведро, тряпку и мойте сами 😂
В.
Влад .
Отличная мойка, моет хорошо и качественно, все недочеты что были раньше исправили, хозяева молодцы 👍👍👍
ЮМ
Юлишна Микулишна
Хотела вам посоветовать использовать больше пены !!! Заедете на Купер там будет понятно что у вас не так У вас такое хорошее место расположение Жаль если вы не исправитесь Я второй раз заехала Не довольна что мало пены Машину обливаете водичкой какой-то пенной И потом водой
Сергей
Приехал на грязной машине! Заплатил 700 рублей! Помыли! Машина как была грязной так и осталась! Если поливать просто водой грязь не смоется! Химию надо тоже добавлять!
Евгений Б.
Мойка дрянь! Что было и что стало... 550 рублей на ветер.
Вячеслав Правдив
Самое большое преимущество этой мойки что они мало кто знает, находится в яме, и тут очередь поменьше всегда. Хотя, может всего это из-за отзывов?!? Многое не работает, договор оферты вообще нет, хотя открылись уже давненько.
Никаких контактов нет, открываются не вовремя
VS
Viktor Semenov
Есть конечно преимущество что не надо из автомобиля вылезать и рисковать запачкаться. Но мойка очень низкого качества. Взял пред максимальный пакет тк там было написано больше пены и две сушки. Ну помыто по итогу на троечку, но поставил бы хорошие оценки. Моя претензия в том что я получил две сушки. И выехал на мокрой машине. Более того во время сушки из робота на автомобиль лилась вода. Струйками. Тут же сушим Тут же мочим Но даже без струек ничего толком не посушилось
А Соколов
За мойкой не следят Форсунки забитые, неравномерное распределение по кузову химии/пены. Пена на сушки летит прям на кузов опять, и потом все капает. В боксе грязища Нет системы лояльности никакой. Моюсь только когда срочно нужно по пути, но нет времени стоять в очереди.
Марина
Раньше мыла здесь машину, вроде норм. Сегодня заехала и пена, видимо, закончилась.. За что отдала деньги - не понятно. С такой пеной грязь конечно же не отмылась.. Даже сняла видео этой чудо пены, но 2гис не дает видео загрузить.. прикрепляю скрин из видео, где видно эту «чудо-пену».
迪
迪马
Стали мыть просто ужасно , мыло не смывается .
ЮУ
Юлия Уракова
Хорошая мойка по дороге домой, к качеству мойки претензий нет
ДБ
Денис Бибик
Отлично,быстро,удобно!
ИИ
Иван Иванов
Хорошие отзывы видимо здесь пишет хозяин мойки! Мойка отвратительная, пену не смыл автомат, высушил абы как пришлось после мойки самому протирать! Не рекомендую!!!
Очир Хахалов
Сушит не очень.
Михаил Софьин
Хорошая мойка. Из роботов в городе на мой взгляд лучшая . Заехал в экспресс сегодня, так-как очереди не было , подошел к работникам попросил протереть кузов , хотя в экспрессе не протирают .. без проблем вежливо согласились денег не взяли ..