Поликлиника
4.3
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №8
4.3
Александр Александр
Отличная поликлиника, рядом с домом. В регистратуре девушки адекватные, что ни спроси расскажут и сориентируют . Врачи тоже отличные.
Стоматолог Евгения Елисеева, отличный специалист, свое дело знает, всем советую к ней записываться
Олег Бордовский
Спасибо за оперативную работу персоналу ! Отдельное спасибо Купчий Натальи Владленовне . Прекрасный специалист .Записаться в приложении возможно внизу есть кнопка встать в очередь , сколько раз просил по экстренному всегда оказывали возможную помощь оперативно !
Екатерина km
Зачем в регистратуре сидит мед.персонал, если толком ничего сказать не могут, «читайте, что написано», а ты то зачем тут сидишь тогда? отношение мед.персонала регистратуры платных услуг на нуле
Юлия Ченцова
Очень бы хотелось оставить отзыв .. Сегодня пришла с острой болью просидела часа 3 . Врачи очень медленно всех принимали были записи на 3 часа дня а уже было 5 . Когда я зашла в кабинет даже не поздоровались со мной. Сразу же испортилось все мнение о враче который меня принял . Мне нужно было поставить пломбу так как она вылетела, на что врач сказала что мол мы такое не лечим . После этого начала тыкать зубы ( проверять) и пока тыкала в зубы видимо промахнулась и попала в язык . После того как она начала сверлить мне было безумно больно я мычала от того что больно на что врач который зовет пациентов начала охать и вздыхать что мол мы тебе вообще нечего делать не будет раз ты такая чувствительная. Я обращалась ранее к другому врачу и она мне говорила что если будет больно просто тихонько бей по руке . Этот же врач даже не предупредил что будет сверлить . После того как она досверлила она наложила мышьяк который сыпался весь путь до дома . Она просто сделала на тяп ляп за 2 минуты . В итоге даже не проверив комфортно мне или нет отпустила домой .. в данный момент так как она даже не проверила этот зуб острый и режет мне язык . Прошу с этим разобраться. Ведь все мы люди , и ко всем пациентам нужен индивидуальный подход. Если вам испортили день или вы застряли в записи не нужно срываться на других . Так же пытаясь записаться в больницу на прием к стоматологу мест нету . С этим мышьяком ходить можно максимум 2 суток !! Врач не дала не каких рекомендаций
Анастасия Калуцкая
Уже много лет наша семья лечит зубы у Ищенко Юлии Викторовны. Лучший врач в своей практике. Работает честно! Пломбы стоят годами. Берётся за сложные случаи и доводит до результата!
Записаться к стоматологу терапевту не возможно на госуслугах пишет, что не записи
Маргарита
Спасибо огромное стоматологу-хирургу Сускина Салима Абдулловна , экстренно удаляла зуб на 9 месяце беременности , даже не почувствовала боли , после все тоже быстро зажило , спасибо 🙏
Екатерина Станевич
Спасибо большое Екатерине Леонидовне за качественное лечение и чуткое человеческое отношение!) Теперь уже почти не боюсь лечить зубы! Здоровья Вам и Вашей семье! была на приеме 30 апреля 2025 . Сегодня 5 сентября посетила хирурга Шолохова,отличный врач вырвал зуб быстро и безболезненно, благодарю!)
КБ
Кыртыл Быгыртыл
Час ждала свою запись. В итоге мне понадобилась анестезия, я вышла чтобы купить её и в итоге прождала еще час (без преувеличений) потому что пока ходила в аптеку приняли другого👍 у вас же есть касса рядом с регистратурой, нельзя как то положить обезболы врачам чтобы пациент потом никуда не носясь спокойно оплатил их на кассе🤬
НТ
Наталья Третьякова
Врач Купчий Наталья ,хороший специалист к которому не страшно ходить), спасибо!
عذراء عالمة
Все чисто и опрятно . Хочу отметить стоматолога Лиманцеву С.Е данный специалист располагает к себе и хорошо лечит . Передайте доктору наилучшие пожелания ❤️
ТЩ
Татьяна Щ.
Приходила с больным зубом. Сделали снимок и ничего не увидели. Отправили домой. Чуть позже пришлось немало денег оставить в платной, потому что совсем разболелся зуб и состояние его значительно ухудшилось. Сейчас ситуация поприще-кариес. Теперь другая проблема-записаться. Стоматологов очень мало и принимают совсем недолго. Опять в платную?
Инна Соколова (Артынюк)
Какое счастье, что у нас ещё работают настоящие профессионалы своего дела, спасибо огромное зубному врачу Купчий Наталье Владленовне, сначала приняла с острой болью, а потом вылечила мой зуб, чёткая качественная оперативная работа, очень внимательная и чуткая! Больше не боюсь зубных врачей! Благодарность от всего сердца!
Ольга Тонких
Всегда пользовалась услугами этой поликлиники и оказывали помощь В этот раз обратилась с острой болью , но мне объяснили что теперь лечат только по записи , поставили лекарство и только через запись (запись через две недели) нужно было записаться на лечение Как то странно , что в госуслугах после поставленного лекарства появилась запись, что мне лечение произведено Зуб продолжал болеть , пришлось с поликлиники идти к платному стоматологу То есть теперь по острой боли никакого лечения, буду жаловаться в здравоохранение
Светлана Куликова
Приношу слова благодарности за внимательное, бережное отношение к пациентам и профессионализм в работе всем работникам отделения. Атмосфера в отделении приятная, холлы, коридоры и кабинеты всегда чистые и опрятные, посторонних запахов нет, исправно работает лифт, всегда в доступе бахилы. Впечатление от посещения отделения только положительное. Желаю всем работникам отделения прфессионального роста и благополучия.
Иван Иванов
Записался к стоматологу Купчий Наталья Владленовна по рекомендации друга и ни разу не пожалел об этом! Прекрасный специалист своего дела, да и просто хороший, вежливый человек!
ЕЛ
Елис Ли
Это не поликлиника это дурдом, в могилу сведут. Если не компетентны если не умеете, говорите сразу пошла бы в платную сразу. 3 недели мучаюсь с одним зубом, врачи перекидывают ответственность друг на друга ссылаясь на прописку и прочее. Слезы на глазах. Это не люди Оо которых можно получить помощь.
Софья Расстес
Просто ужас, женщины в регистратуре даже не знают, что полис можно проверить по номеру, который не меняется, когда меняешь имя или фамилию. Мурыжили меня и выставляли глупой, когда я им вместо бумажного полиса показывала электронный "да она молодая, не понимает ничего". В итоге совсем отказали мне в приёме, ссылаясь на прописку. Я уже не стала давить, просто развернулась и ушла в разочарованных чувствах.
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и за чуткое отношение к пациентам Стоматологу - терапевту Тенис Е.В. и Стоматологу- хирургу Сускиной С.А., спасибо вам большое!
М.
Марина .
Мои дети обожают Артёма Владимировича. Самый лучший
ЛЕ
Лидия Ершова
Купчий Наталья Владленовна,очень хороший человек и врач. Мне очень понравился приём.
Мария Бартанова
Хочу выразить огромную благодарность зубному врачу Купчий Наталье Владленовне . Профессионал своего дела . Хожу с её пломбой 11 лет . Спустя столько лет , пришла к ней на приём , врач такая же ответственная, качественно выполняет свою работу . Осматривает каждый зуб , провела лечение зубов . Благодаря сильным специалистам страна и держится . Здоровья ей крепкого. Спасибо большое. В регистратуре проблем не было , выдали карту , все хорошо.
Катя Котянова
Хочу выразить благодарность врачу Купчий Н.В. профессионал своего дела. Отличный специалист, делает быстро и качественно. Спасибо вам большое за вашу работу 🤎
ГШ
Геннадий Шикуев
Постоянно пользуюсь услугами стоматологии поликлиники 8.Особенно хочу отметить Купчий Н. В., т. к. лечу зубы у неё с 90-х годов. Работники регистратуры с вниманием относятся ко всем вопросам пациентов. Шикуев Г.
Никита Гончаров
Обратился к врачу Третьяковой Валерии Николаевне очень сильно был удивлён её профессионализму, к пациентам относится с добротой, делает очень качественно, любит поговорить, очень сильно порадовала, обязательно только к вам буду записываться ☺️
ИС
Иван Суслов
Огромная благодарность зубному врачу Купчий Н В. Профессионал своего дела.
Наталья Сизова
Много лет пользуюсь услугами этой поликлиники. Врачи просто отличные! Купчий Наталья Владиленовна - мой любимый стоматолог. Всегда очень внимательная, вежливая , лечит очень аккуратно, при необходимости всегда обезболит. Пломбы стоят десятилетиями. Хирурги- стоматологи тоже на высоте. Вырвать зуб- процедура неприятная, но в этой поликлинике - абсолютно безболезненная. Сускина С. А. - золотые руки. Зуб удалит быстро, без боли, и ранка заживает хорошо, рука легкая ))) Ещё хочу отметить работу регистратуры. Несмотря на огромный поток пациентов, регистраторы всегда вежливые, работают чётко и слаженно. Поликлинику рекомендую однозначно!
Алена Юлинова
Хочу выразить благодарность врачам Пуцик П.М. и Сускиной С.А. за качественное лечение,чуткое и вежливое отношение к пациентам, за их профессионализм!!!
Ольга К
Заболел зуб, через приложение "к врачу" записалась на прием к Купчий Н.В. Лечение прошло быстро и безболезненно. Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье Владленовне за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение. Побольше бы таких врачей!
Анастасия Сальникова
Стоматологическое отделение Хочу выразить благодарность врачу стоматологу -терапевту Бариновой Е. Л за её труд и подход к своей работе, видно что человек работает для здоровья своих пациентов, очень внимательная, всё расскажет что к чему и объяснил если что то непонятно, спасибо вам за ваш труд в нелёгком деле, дай бог вам здоровья и всех благ 🙏не пожалела что пошла именно к вам, таких людей очень мало 😇дай бог будет больше 🙏 всё таки наша поликлиника хорошая и всё люди добрый и внимательные 👍
ВИ
Валентина Иванова
Хочу выразить благодарность Алексею Викторовичу 🙏 вообще безболезненно удалил зуб, еще и подбадривал. Спасибо вам огромное🙏🙏🙏Побольше бы таких врачей, а то некоторые лишь бы к платному отправить
Юрий Ермолаев
Отличный вариант!
ЕР
Евгения Р.
Здравствуйте, я хочу написать свой отзыв о стоматологе-хирурге Сускиной Софье Абдуловне, врач от Бога видимо, как бы банально это не звучало 🩷 Удаляла у нее зуб мудрости и сегодня еще один зуб. 🦷 Все очень быстро, безболезненно , не сравнится не с какими платными клиниками 🙏🏼 Если выбирать стоматолога-хирурга, то однозначно только её. Спасибо вам большое 🌸
Kim 5+
Григорян топчик😍 крашиха емаё
Аля Надм
Хорошая стоматология. Сначала ходила по острой боли, затем на долечивание зуба, врачи очень добрые, бережно и аккуратно всё делают, интересуются через каждые 5 минут самочувствием. У меня был сложный зуб, ходила к двум разным врачам и осталась довольна.
ТС
Татьяна Селиверстикова
Походу нужно начинать жаловаться куда нужно. Потому что это издевательство. Работать совсем не хотят, вынуждают в платные клиники идти.
ДБ
Дарья Быкова
Зачем там вообще телефон. Если не на один номер никто так и не взял трубку
Антон Суховецкий
К стоматологу через регистратуру не записаться. Зачем она нужна?! Через приложение не записаться к стоматологу- терапевту. Если вы записались, срочно купите лотерейный билетик. Попав раз к стоматологу, он вас самостоятельно не сможет записать. Опять самостоятельно. Проще заменить все зубы на вставные челюсти и не париться. Возможно так и сделаю, денег подкоплю, чтоб не сталкиваться с этой бесполезной попыткой записаться к стоматологу.
LB
Lera Belezova
Уважаемая заведующая стоматологией, пожалуйста, смените персонал в регистратуре стоматологии. Это змеюки какие-то то сидят! Злющие, чтобы вытащить из них информацию надо получить порцию яда и желчи. Ну не любите вы людей,не мучайте себя, смените работу. Видимо они забыли, что мы не бесплатные пациенты! Мы платим налоги, чтобы вы получали ЗП!