Raznaя
Студия красоты
Алина .
Хожу к мастеру Алине уже несколько лет и каждый раз ухожу от нее с приятным удивлением 😍 Наращивание занимает не более 1,5 ч, идеальные ногти, потрясающая носка без сколов 🔥 Я готова писать отзыв за каждое посещение, потому что каждый маникюр у Алины-это вау 🤩 САМАЯ ЛУЧШАЯ, клянусь!!!
В.
Вер .
Прекрасный салон ❤️, мастер Алина бомба ❤️❤️
Катерина metallicheskaya
Плела боксерки у Анастасии, получились очень красивые, все вокруг спрашивали, а где ты такие красивые и ровные заплела🤩, отходила я с ними 10 дней, но можно было ещё ходить, но с непривычки голова устала 😅 если буду ещё плестись то только у неё🥰
Ольга Григорьева
Обращалась с брейдеру Анастасии для изготовления хвоста❤️ т.к. Была ещё не сильно знакома с этим мастером, попросила показать сертификаты , подтверждающие, что мастер проходил общение и получил квалификацию. Как говорится, доверяй, да проверяй. Анастасия без проблема показала подтверждающие сертификаты с массы обучений у лучших мастеров России. По хвосту цвет подобрали идеально подходящий😍 обсудили объём и длину👌 все заплетено было идеально. Анастасия дала все подробные инструкции в использовании хвоста и по его уходу. Очень понравилось отношение мастера к своей работе. Буду обращаться еще♥️
.G
. G
Ходила на косы к Анастасии . Какая же умничка эта девушка 🥰 такая аккуратная, приятная . Сделала так что я собрала миллион комплиментов 🥰 рекомендую на плетение только к ней 💥
Анастасiя Холомеева
Хожу на шугаринг к мастеру Ирине. Замечательная, добрая, общительная девушка. На процедуре отдыхаю душой, можно обо всем поговорить. И как мастер очень хороший, делает быстро и качественно. Вместе мы уже два года. 😊😁😘
S K
Хожу к мастеру Ксении больше года на ноготочки 💅, она самая лучшая! Очень качественно , красиво и быстро , еще и цена приятная ❤️ так же к мастеру Ирине на шугаринг и брови , это тоже любовь ! В студии всегда чисто , уютно , можно угоститься конфетками , посмотреть телевизор во время процедуры ☺️ девчонки, спасибо за Ваш труд , я вас ценю 😘
ВД
Вера Дорожкова 🌹
Хожу к Ксении уже два года - она мастер своего дела! Идеальный маникюр, ничего никогда не откалывается, не трескается и не ломается. Езжу из другого города, потому что нашла своего идеального мастера. Спасибо ей огромное ❤️
ЮУ
Юлия У
Уютная студия и удобное место расположение! Мастер Алина просто чудо! Очень быстро, красиво и качественно делает маникюр!👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Ж
Замечательная студия! Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении! Ксюша - отличный мастер, поможет определится с дизайном, даст советы по уходу! Рекомендую 👍
ЮИ
Юлиана Иванова
Отличная, уютная студия,а Ксюша,самый чудесный мастер по маникюру и педикюру!Делает все максимально аккуратно и качественно. Хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента:) Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное.
NR
Natali Rynina
🤗 Всем очень советую данную студию, хожу на маникюр 💅 и педикюр к прекрасному мастеру Ксении, всегда уютная атмосфера, приятное общение, вежливые девушки👭 и бомбезный маникюр на любой вкус! Приходите, не пожалеете👍
Виктория Картошкина
Всем приветик хожу в студию Уже больше года На маникюр и педикюр к мастеру Ксении все всегда на высшем уровне 💪🏻💪🏻💪🏻советую к посещению 😘
Дарья Медведникова
Хожу на бровки и депиляцию почти год) нравится всегда отношение к клиентам, дружелюбная атмосфера🥰
ДА
Дарья Акимова
Очень уютная студия .Уже год делаю ногти в этом месте.Хожу к лучшему мастеру своего дела- Алине. Она ответственный и кропотливый специалист. Маникюр всегда получается аккуратный и безумно красивый ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень приятные девочки работают в студии. Алина отлично делает маникюр и педикюр. Ирина делает брови. Была неоднократно. Мне все очень понравилось.
Анастасия :)
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Алине уже не первый год, скорость и качество выполнения работы удивительное, воплотит в реальность любые идеи. Очень уютная студия, мастер действительно заботиться о клиентах. Советую
ОА
Ольга Антипина
Во- первых мастера- просто Вышка! Очень классные девчонки, приятные, приветливые, доброжелательные. Во- вторых качество маникюра на высоте! Брови нарисуют какие хочешь! Еще и продепелируют качественно😄👍
ЛЕ
Лада Ермолаева
Алина отличный мастер маникюра и педикюра. В самой студии очень уютно и чисто🔥рекомендую
Анна Паш
Ирина отличный мастер 👍🔥рекомендую )))