ПМК
Оптово-розничный склад-магазин
АЧ
Александр Черкашин
Заглянул не случайно, остался очень доволен!!! Спасибо огромное Дарье за помощь в выборе, сплю как младенец!!! Всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виталий Рейн
Уже не в первый раз работаем с ПМК, и можно пожелать ребятам только процветания и успехов. Начну с начала : для фотостудии нужно было сделать нестандартный диван в стиле BOSS, обсудили проэкт, размеры, материалы, у ребят огромный выбор тканей, паралона различной плотности, что тоже очень важно. Сроки тоже были сжатые, но ребята справились и даже отдали диван раньше времени. В итоге была проделана колоссальная работа! Результатом остались довольны!
Сергей Гаршин
Отличный магазин. Большой выбор.
Олег Иванов
Очень хорошая компания. Начиная с того, что меня встретил и проводил в офис на 2м этаже, сотрудник. Я покупал ППУ матрас, все что надо объяснили, упаковали. Сейчас лежу на нем довольный).
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть.
Ирина Устюжина
Понравился большой выбор ткани. Любые цвета, категории и ценовой диапазон порадовал. Доброжелательный менеджер) а какой вид из окна на ангару
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова, рады что Вам у нас понравилось!
Вячеслав Стрелков
Отличное расположение компетентные сотрудники хороший выбор большой выбор хорошее качество приходите сами в этом у убедитесь
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Дарья Гордеева
Шикарное место, если работаете с мебелью и не только. Приятные цены на ткани, кожзам, а также синтепон и поролон. Большой ассортимент, удобная парковка и доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбкой)))
22 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за хорошие слова! Всегда рады нашим покупателям!
Ульяна Матвеева
Шикарные ткани😍 цена - подарок. Купили все в одном месте - и ткань и синтепон и фурнитуру.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! ;) Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 😉
Отличный выбор тканей, раньше Эгиду заказывали, не всегда по каталогу угадывали цвет. Вопрос решен) и цена приятная. Выходит дешевле, чем с доставкой.
23 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Кристина Шишимарина
Хороший выбор ткани, приятно порадовал ценник на эко кожу. Еще конечно большой плюс за удобную парковку и место для отгрузки!)
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше.