Kimchi
Служба доставки корейской и азиатской кухни
Бесплатная доставка от 1000 ₽
ИП Тен Н. О., ОГРНИП 321385000032222.
Заказать доставку
Вакансии
Алина Дубина
Здравствуйте вчера заказывали доставку, рис с курицей терияки совсем не соответствует внешнему виду на сайте и тому что привозили ранее. Курица сухая, соуса 0. Фото прилагаю. Не написала вчера тк думала что есть какая-то служба обратной связи (мне кажется что ранее всегда писали)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные…
Елизавета Дёмина
Очень вкусные блюда и быстрая доставка на дом!! Каждый раз заказываю и ни разу не разочаровали🥺 Команде успехов🫡 Спасибо за путешествие в Азию
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся🤗❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Софья Завгородняя
Заказали в 11 часов дня сегодня, 28.11.2025. Обещали до 12:30 доставить, звоню в 12:40, пообещали через 20 минут. Время 13:00, еды нет. Спрашиваю, сколько еще? Сказали 15 минут и заказ еще не повезли!!! Что за дела?? Вы работаете с 11!! Заказали в 11!! В смысле, заказов много у вас и вы задерживаетесь? Клиентоориентированность на нуле. Во-первых, сдираете деньги за еду, во-вторых еще и доставить не можете к обещанному времени. Кстати, 15 минут прошло, даже больше, время 13:25, еды нет Вывод: приехали в 13:40, без том-яма 🤡
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Мы пытались связаться с Вами в мессенджере, но, к сожалению, не получили ответа…
ИН
Исломжон Насируллаев
Обыно хожу в кафе на Горной, но в этот раз решил заказать доставку и был приятно удивлен качеством!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙌 Мы ценим это и стараемся ещё больше💕 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Наталья Бояркина
Отличное Место . Приветливый менеджер Мухамед . Все подсказал . Очень вкусно .
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас💕 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Первый раз попробовала блюдо из паназиатский кухни и была приятно удивлена качеством и доставкой блюда
Евгений .
все было очень вкусно, доставка самая быстрая в городе
Aleksandra Yuruevna
Часто заказываем как доставку, так и самовывоз с данного филиала. Кухня никогда не разочаровывает, доставка очень быстрая, курьеры и операторы-душки😊 от души рекомендуем👍🏻 Спасибо за ваш труд 💚
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой подробный и приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать…
аа
александр анатольевич
Быстро приготовили вкусно всё понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр С.
Готовят вкусно, быстрая доставка, хороший сервис.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Н
Это что??? За кусок пакета в Ким паб!!!! Срочно свяжитесь со мной!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что нам удалось урегулировать вопрос и разобраться в сложившейся ситуации❤️
Виктория Намжилова 🌹
Быстро, вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Элеонора ))
Как обычно все вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия Нефедьева
Добрый вечер. Именно доставку заказали первый раз,обычно кушаем на Горной. За доставку 5 баллов👍 Всё вкусно,быстро. Привезли горячее.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей Хо
Ужасно пересолили кальбитан и кимчичиге до такой степени, что невозможно есть. Доставка очень быстрая, привезли горячее.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что нам удалось урегулировать вопрос и разобраться в ситуации❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Nikita Pavlovsky
Сделали заказ на самовывоз. Заказали много всего чтобы попробовать. Отвратительно невкусно ! В ресторане в разы лучше. В этом заведении не стараются !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные с…
Sofia Verkhoturova
Максим самый лучший курьер! Ему нужно выдать премию🫶🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
ПБ
Павел Бутаков
Оператор-приятная девушка, быстро приняла заказ без лишних вопросов. Заказывал том ям с морепродуктами и роллы Филадельфия. Всё очень вкусно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Гэтсби
Постоянно заказываем с мужем губаджоу, рис с яйцом и салат с говядиной, по цене очень демократично, а на вкус почти как в Китае делают, мы сами жили там 17 лет и знаем о чем говорим, еще и рядом с домом, вообще шикарно ребята, ваши руки целовали💋
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Семенова
Как всегда все очень вкусно, очень понравилась лапша вок со свининой с фирменным соусом, заказывала впервые. Спасибо, что вы есть.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Дарья Молс
Самое лучшее заведение !! Вкусно, быстро, достойно ! Спасибо Дарье -официанту, вежливая, обходительная и красивая
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей Ш
Заказываем тут на постоянной основе, всегда все просто шикарно. Все спорные ситуации отрабатываются на 100%, сервис на самом высшем уровне. Ни в одной доставке такого нет Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
з
зяблик
Все было отлично, привезли пораньше крайнего времени, все горяченькое, хорошо упаковано, а главное, божественно вкусно! Спасибо 🙏💕
4 августа 2025, официальный ответ
Мы каждый раз стараемся приготовить лучше и вкуснее! Благодарим вас за такой приятный отклик🫶❣ С у…
Полина Непокрытых
Цена за том ям с морепродуктами 790 руб, за эту стоимость вы получите полную тарелку с пекинской капустой, где будет 2 креветки и кусочек кальмара. Самый ужасный том ям за свою стоимость в городе)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Полина, за обратную связь🤗 Нам очень жаль, что вам не понравилось😥Примем во вниман…
Елена Егорова
Вкусно и быстро
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия
Быстро
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас🤗 Ждём в гости вновь🫰 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Инга Алтаева
Первый раз заказывала еду в Кимчи на Гоголя с доставкой на дом в Ленинский район , обычно была в кафе Кимчи на Горной. Что удивило, очень быстро приготовили, сделали скидку 10% на такси, я этими же деньгами оплатила такси 350р. Доставили очень быстро, что удивило в час пик вечером (сегодня понедельник). Заказала 2 горячих блюда и 2 закуски, очень вкусный и сытный получился ужин! Спасибо большое за вашу работу и заботу!
21 июля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Делали заказ 17.07, кальбитан за 650₽ отвратительный, бухлёр в любой, даже самой дерьмовой позной лучше!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Е S
К сожалению, качество некоторых блюд оставило желать лучшего. Блюдо гобаджоу апельсиновое оказалось совершенно несъедобным, вкус был крайне неприятным. В то же время роллы превзошли ожидания — они были свежими, качественными и очень вкусными. Однако наибольший негатив вызвала ситуация с доставкой заказа. После получения и оплаты заказа банковской картой, когда я уже зашла домой, мне позвонил курьер. Он утверждал, что оплата не прошла. Несмотря на то что я предоставила ему скриншот электронного чека от банка, подтверждающий списание средств, сотрудник настаивал на своей правоте. Вместо того чтобы обратиться в техническую поддержку своей компании, курьер настойчиво требовал повторной оплаты напрямую ему на карту. Я отказалась, объяснив, что оплата уже произведена и дополнительных платежей не требуется. Предложила ему обратиться к руководству для разрешения ситуации. Подобное поведение курьера и его настойчивые попытки получить повторную оплату являются неприемлемыми и создают крайне негативное впечатление о вашей компании. Надеюсь на ваше внимание к данной ситуации и принятие соответствующих мер.
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию😥 Нам очень жаль…
Zlo Zloevich
Оформили доставку, думаю из этого филиала. Поели и теперь тошнит. То ли яйцо в рамене протухло, то ли капуста в булочке.
5 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные с…
Павел Тарасюк
Приятна обстановка и вкусная еда
2 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас💕 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
ЕФ
Елена Федотова
Сделали заказ первый раз. Порции просто огромные. Все очень вкусно. Заказали три блюда, объелись вдвоем,еще и на ужин оставили. Привезли в течении 40 мин, все было горячим. Рекомендую, если хочется быстро и вкусно перекусить. Но не забывайте про Иркутские пробки. Всем приятного аппетита!!!
28 июня 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Я
Спасибо, вкусно. Закажу ещё.😋
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что нам удалось урегулировать вопрос и разобраться в ситуации❤️
Илья Зайцев
Абсолютно невкусные салаты, да и в целом вся еда
22 июня 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гришкевич
Честно говоря, в этот раз какое-то абсолютное разочарование. Сет BBQ мясо, я извиняюсь, это что за насмешка? 3 тонких кусочка свинины,говядины и курицы, один шампиньон разрезанный на 4 кусочка ,один толстый кругляш кабачка разрезанный пополам(овощи гриль не прожаренные), плошка риса, соломка пластмассовой морковки и огурца, два помидора черри, горький лист салата и это типо на двоих? Да ещё и за 1600?? В кимчи поккым настолько много самого кимчи, что создалось впечатление, что кроме него там ничего и нет, свинины очень скромное количество. А пад тай это вообще что, почему жидкости так много в салате?!?! И курица ужасно пожарена. Кимпаб с лососем никакой, вкуса никакого, просто что-то жуешь. Итог,за 3к суммы заказа мы с мужем остались голодные, и сильно сомневаюсь,что после такого вернусь в Kimchi, не важно, в этот или в другой. P.S. из плюсов это соусы, вот единственное ,что было вкусно.
14 июня 2025, официальный ответ
РБ
Рената Б
Заказывали доставку на 20:00-21:00 9 июня ко дню рождения. Привезли еду вовремя, делали заказ заранее в 16:00 того же дня. Нам всем всё очень понравилось, хотя мы очень привередливы в еде. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Алина Бочарова
Заказывали доставку на 12:00. Привезли не все блюда, пообещали довезти через 20 минут, в итоге привезли только через 35 (соответственно было уже холодное). В заказе было 2 гобажоу. Блюдо отвратительное - тесто какое-то сырое, в каждом куске мяса то ли жир, то ли жилы. Больше заказывать не будем.
10 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Евгения Наумова
Заказывала доставку, все быстро считаю в течении заявленного времени, еда качественная свежая мне понравилось 🫶 фото правда не сделала сразу все съела )
31 мая 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шагун
В очередной раз все оригинально и вкусно, однозначно рекомендуем 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Настюшка Шевцова
Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Из минусов — еда показалась пресноватой, не хватало вкуса в пибимбапе и раппоки. Грушевый пирог был с обилием корицы (но это на любителя), а мороженое к нему принесли сразу, и оно растаяло, пока я ждала горячие блюда (жаль, что не предупредили). Зато тирамису — восхитительный: нежный, в меру сладкий и красиво подан. У всех разный вкус — возможно, другим понравится. Хочу зайти ещё раз, чтобы попробовать мясо на гриле или другие блюда.
15 мая 2025, официальный ответ
Доброе вечер! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные…
Маргарита Степанова
Том-ям божественный 😌
9 мая 2025, официальный ответ
Аля
Хотела заказать самовывоз - ожидание 30-40 минут. Хотела заказать по факту в ресторане с собой ожидание 30-40 минут. Тогда хотела просто прийти к вам и поесть - ожидание ЛЮБОЙ еды в 30 минут, хотела просто десерт взять на вынос и всё равно ожидание 30 минут? Почему так? Очень грустно 🥲 Сказали бы причину - большая посадка или еще чего - ок хорошо понятно, но просто так говорить повторять одно и тоже про ожидание. Ну грустно 😭
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья К
Вовремя привезли, вкусно, спасибо)
26 апреля 2025, официальный ответ
ГС
Глеб Севостьянов
Острые блюда были недостаточно острыми и ещё я нашёл осколок стекла в салате.
Анастасия Гамм
Кушаем в кафе на Марата всегда все супер !!! А вот доставка хромает . Блюда не вкусные . 11.04.2025 заказали Баклажаны по-китайски баклажан горчил Кимчи поккым мясо вареное из-за этого блюдо пресное
daesung lee
Еда в целом вкусная как и всегда. Но обещанной свинины по-пекински за листовки я не увидел. Главное курьер забрал все 3 листовки. Вместо свинины положили очередную листовку, которой маловероятно можно воспользоваться в ближайшее время... Что за скам? upd: ситуацию уладили, буду обращаться за вкусной едой и дальше :)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за понимание и высокую оценку❤️ - С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анаст…
Ксения Николаева
К сожалению не успели сделать фото блюд! 🥹 Просто накинулись на все))) 🤪все очень аппетитно! Вкусно! Сочно, ммм! Пальчики оближешь!🤤 Всей команде Кимчи выражаем благодарность! 🥰 За быстрое время приготовления, оперативную доставку! Спасибо! Желаем удачи и процветания! И клиентов с хорошим аппетитом 👋😀
5 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Самбаев
Благодарю за оперативность и доставку в срок даже в вечерний час пик! На данный момент одно из лучших заведений азиатской кухни в Иркутске🫰
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся🤗❤️
Даша Усольцева
Хорошее место, быстро привозят еду🙌
Благодарим вас за отклик❤️
АЖ
Алена Жамбалдоржиева
Заказывали доставку, привезли все к назначенному времени. Все очень вкусно, а Моти вообще отвал всего!🤤
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся🤗❤️