Bambini-Club
Частный детский сад
Мягкая адаптация, умное развитие, видеонаблюдение-онлайн!
Записаться на экскурсию
🧡🧡
🧡 🧡
Доча ходит в младшую группу уже полгода. Всем довольны, хороший садик. Ребенок дома говорит о воспитателях и о садике только хорошее. Детьми занимаются: рисуют, собирают пазлы, играют в конструктор. Есть занятия по музыке. Часто организовывают праздники для детей. Есть отдельная комната для проведения праздников и занятий. Так же в сад регулярно приезжает спектакль. Есть видеонаблюдение в группах, в коридоре и на площадке. Хочу поблагодарить воспитательницу Анну Николаевну и няню Оксану Николаевну за вашу работу 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!♥️ стараемся для ребят, чтобы они чувствовали себя как дома!☺️
АЧ
Анна Че
Хороший садик, сын ходил с удовольствием, отдельное спасибо воспитателю Анне Николаевне и няне Оксане, очень располагают детей, всегда помогали, шли на встрече 👍
Благодарим Вас за приятные слова!♥️
МВ
Макс Вершков
В этот сад ходит моя дочка Алиса уже 2 года. Прекрасный садик, очень внимательные воспитатели, насыщенный распорядок дня, ребёнок всегда сыт, доволен и вовремя уложен спать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе!♥️
ВР
Вероника Романенко
Посещали этот сад не долго, но остались под хорошим впечатлением. Ребенок всегда с удовольствием ходил и до сих пор вспоминает воспитателей. Огромная благодарность руководству сада Бамбини, при зачислении все объяснили, по посещению, по оплате. Люблю когда приходишь в незнакомое место и тебе уже все понятно. Спасибо за отличный состав сотрудников. Всегда интересные познавательные мероприятия для детей. Процветания вашему саду🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!🫶🏽 приходите в гости, всегда рады видеть Вас!♥️
ЕВ
Екатерина Вершкова
Моя дочка ходит в этот детский сад уже почти 2 года,все нравится: воспитатели профессионалы, о детях заботятся, много развлечений, на месте не сидят) огромное спасибо за заботу о наших детях
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!♥️
КС
Ксения Сорока
Очень нравится детский садик ) очень хорошие воспитатели, особенно Анна Николаевна и Оксана Николаевна ) Нашли к моему ребенку подход и очень комфортно адаптировались 🙏
Благодарим Вас за тёплые слова! 🫶🏽Малышку Киру очень любим! 💞
Алдонина Наталья
Лучший сад, в который мы когда-либо ходили (а нам есть с чем сравнить, ходили в другие два частных и они во многом проигрывают по сравнению с Бамбини на Юрия Тена). Самое главное — это конечно же замечательные воспитатель Анна Николаевна и Оксана Николаевна. Обеспечили мягкую адаптацию дочери (ее возраст был 1.10м). Спустя неделю плавной адаптации дочь уже осталась на дневной сон, а еще через неделю уже с удовольствием шла в садик, обнимала и целовала воспитателя, активно играла с детками. За всем этим можно наблюдать через видеокамеры, что очень успокаивает в первые недели адаптации (особенно таких тревожных мам как я). Много разных развивающих игр и активностей проводит воспитатель, в группе всегда отправляет видео и фото. В конце дня рассказывает как прошел день, как вел себя ребенок, отвечает на все вопросы, сразу видно искреннюю заинтересованность, доброжелательность. В общем однозначно советую! Спасибо Вам большое за ваш нелегкий труд и любовь к детям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы!💐
СТ
Софья Татомир
Замечательный детский сад с уютной и комфортной атмосферой) Очень внимательные, ответственные воспитатели и нянечки, находят подход к любому ребенку) Дочка посещает сад с удовольствием, адаптация прошла довольно быстро и спокойно) Большой плюс - видеонаблюдение
1 сентября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв!♥️ Мы очень стараемся!☺️
ЕЗ
Евгения Зарукина
С первых дней нас встретили в саду, очень внимательные, ответственные: воспитательница Светлана Александровна со своей помощницей Ольгой Андреевной! Благодаря их заботе нашему малышу с первых днем очень хорошо! Каждый день наполнен новыми делами и занятиями, дети учатся делать поделки, учат веселые стихи и песни! Мы очень благодарны Светлане Александровне и Ольге Андреевне за вашу теплоту, внимание, доброту. Мы вас очень ценим!Профессионального вам роста, здоровья и Любви! С уважением родители Матвея!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за тёплые слова!♥️
Алёна З.
Спасибо нашему любимому воспитателю - Алёне Дмитриевне и всему коллективу садика за счастливые 2 года, проведенные здесь. Много интересных занятий, внимательность и доброе отношение. Спасибо за Ваш труд!
Михаил Огурцов
Отличный сад) всегда нам рады) Анне с Оксаной респект и детишек послушных😄
ЗА
Засядко Анна
Хороший сад. Особенно нам повезло с воспитателем. Полюбила детишек, как родных. Будем скучать😊
Благодарим Вас за тёплые слова!♥️
ВВ
Виктория Власова
Замечательный садик, старший ребенок ходит в старшую группу, младший ребенок в младшую, мама счастлива)) дети идут с удовольствием, всегда примут в любое время, всегда оставят завтрак/обед в случае если не по времени приходим, ребенок без внимания не останется 🤗 много различных кружков и занятий на любой вкус (плюсом, что заменяет развивашку). Со старшим ходили в муниципальный сад, сравнить есть с чем… по сравнению с муниципальным небо и земля, младшую дочь сразу в бамбини отдала - даже в муниципальный сад в очередь не вставала) отдельная благодарность нашим воспитателям Алене Дмитриевне, Анне Николаевне, нянечке Оксане за их непростой труд 🙏🙏❤️
Алина Морозова
Отличный садик. В младшую группу даже совсем малыша отправить не страшно. Анна Николаевна и нянечка Оксана - профессионалы своего дела. Сделают всё, чтобы адаптация прошла максимально мягко.
Благодарим Вас за отзыв!♥️
Марина Кокотова
Поменяли 2 муницип.сада и пришли к решению пойти в частный который будет ближе к дому. И чудесным образом попали в самый лучший сад))) Прекрасный воспитатель Анна Николаевна, всегда приветлива и дружелюбна, и также очень приятная нянечка Оксана)) просто «комбо»❤️ С трепетом к каждому ребенку, очень трогательно видеть в камеры как они сидят над детками в сон час, гладят и укладывают. Всегда есть обратная связь, все расскажут что, кто и как. Мой ребенок счастлив, а значит и я спокойна и это главное!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв!🥹
Анатолий Богданов
Отличный детский сад, хороший, добрый и отзывчивый персонал) проходили с удовольствием 2 года)
Юлия yulia.v2000
Прекрасный садик ! Мы решили пойти немного раньше в сад до получения места в муниципальном, в 2,2 года,но в итоге просто не смогли оттуда уйти. Прекрасное отношение к детям,все под камерами🙌🏼 очень вкусная и разнообразная еда, много интересных и развивающих занятий. В общем это лучшее место для ваших деток,рекомендую на 100%
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!♥️
ЮВ
Юлия В.
Пишу отзыв со слезами на глазах… 9 месяцев ходили в этот садик, начали когда ребенку было 1,8 . Адаптация прошла мягко, за это время воспитатели и нянечки поменялись , но последние полгода с нами была воспитатель Анна. Ребенку очень нравилось ходить в этот сад, почти каждый день какие-то поделки, рисунки, занятия по музыке и тд. Каждый вечер, когда забираешь ребенка — воспитатель рассказывает как прошел день каждому родителю. Есть камеры , можно посмотреть в течение дня на то, чем занимаются дети. Еще ребенку после сон часа делали всегда очень красивые прически 😀 Мы ушли из сада по причине переезда, ушли в бамбини, НО в нашем новом саду другой владелец у этой франщизы. И это тот случай, когда в детском саду важен не только воспитатель и нянечка , а в первую очередь — директор. Сейчас очень скучаем по нашему садику и многие вещи играют новыми красками, ведь раньше нам казалось , что во всех платных садах все одинаково хорошо, но оказывается нет. Благодарим от всего сердца команду и директора этого детского сада за то, что подарили нам столько прекрасных и счастливых моментов в этом садике💛
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе!🥹Анна Николаевна очень старается, чтобы малыши…
AM
Anna Mar
Лучший садик во всем Иркутске, как минимум☝🏼🤗Приезжаем с дочкой в длительные отпуска в Иркутск после чего дочь отказывается уезжать и возвращаться в муниципальный садик! Чувствуется тепло, забота и любовь от воспитателей, нянь и что немаловажно от директора. Ходить начали сюда еще в 2022 году садик назывался «Маленькая страна». Не сравнить, как преобразился сам сад за эти два года и коллектив. Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу и такое теплое место под названием сад Bambini❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний!♥️ всегда ждем в гости!🤗
Ирина Леоненко
Bambini-Club стал вторым домом для нашего сына! Благодаря теплой и дружелюбной атмосфере созданной в садике, молодым и квалифицированным специалистам , которые проводят занятия в игровой форме наш мальчик научился читать в 4 года! Особенно хочется отметить вкусную кашку, которая всегда ждёт, даже если приходим позже завтрака:)
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше делать наш садик вторым домом для ребят!❤
Александра Юхновец
Обожаю этот сад. Думали отведем дочь на месяц, пока в муниципальном совмещенные группы, но остались уже почти на полгода и дальше будем ходить. Каждый вечер мне дочь рассказывает как она прекрасно проводила время со Светланой Александровной и Олей, а на выходных спрашивает, когда она уже снова с ними увидится. В саду постоянно какая-то активность: Английский, математика, танцы, музыка, театр приезжает, утренники и тематические праздники, поделки уже девать некуда)) С едой тоже все прекрасно, меню разнообразное. Коллектив просто прекрасный.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!❤️мы стараемся, чтобы деткам было комфортно и интересно у нас☺️
Ольга К.
Ходим в Bambini с сентября и очень довольны. Прекрасная атмосфера, заботливый и профессиональный персонал, а главное - ребенок действительно счастлив и рад каждому дню в садике. Спасибо вам за заботу и внимание!
Виктория Сухорукова
Новый сад, с прекрасными воспитателями и добрым отношением к ребенку, у сына не было даже особа периода адаптации с удовольствием ходит, занимается! Нравится что, для детей много занятий разных, обязательные прогулки, сын всегда говорит что вкусно кормят, спасибо директору Евгении за подход и уютный, красивый садик для деток, все с душой❤️
Lukeng Van Buren
Прекрасный сад, замечательный персонал, в саду чисто и уютно. Есть видеонаблюдение онлайн, все организованно: группы по возрастам, хорошее питание, врач и многое другое. Спасибо вам за ваш труд!
LS
Lerka Sev101304
Очень хороший детский сад. Не смотря на то, что в садик мы ходим не больше месяца, но уже сделали выводы, и хочется ими поделится. В саду очень просторно, чисто и уютно. Очень нравится отношения к детям, доброта, забота и любовь. Хорошо подобран коллектив. Занятия, прогулки. Видеонаблюдение. Очень хорошая цена, для такого сада. Большое спасибо руководителю и всему коллективу Бамбини клаб, за профессионализм, добросовестность и душевный подход.