Дон Шашлык

СЖ
Савелий Житель1 отзыв
АХ
Аркадий Хомяков1 отзыв
Столько раз хотел написать отзыв, не хотел регистрироваться в 2ГИС. Но эта шарашка заслуживает 5 минут времени на искренний отзыв. Только что вышел недоев даже 1/3 свиной шаурмы, она отвратительная! Помимо что мясо с шашлыка то же самое вываренное в каком то ужасном маринаде который убивает весь вкус мяса, так еще и саму шаурму мне отдали настолько горячей что есть ее было не возможно во первых, во вторых там естественно все огурцы лук и капуста свалились от такой температуры. Лаваш естественно жесткий!!! И это просто шаурма!!!! Научитесь уважению к клиентам! Ранее не однократно заказывал шашлык, в первые 2 раза было еще куда ни шло, но потом все хуже и хуже. В итоге из последнего заказа с голодухи так и не доел пооовину из шашлыка потому что маринад! В общем что раз подумайте перед тем как заказать! Откройте уже что нибудь приличное в юбилейном!
Денис Муруев4 отзыва
Денис Ружников22 отзыва
lerkins .5 отзывов
Елена Креветочка8 отзывов
Екатерина Никитина35 отзывов
Юльчанская 💃22 отзыва
ми
максим ильин1 отзыв
18.08.2025г сделал заказ три свиные шашлыка:свиные рёбрышки, свиная корейка, шашлык из свиной мякоти и шашлык из шампиньонов и овощей на гриле с выдачей в 19:00. В назначенное время приехал забрать заказ, все было упаковано в пакет, спросил девушку приемщицу здесь все? Получил ответ - Да. Взял заказ и уехал с любимой женой за город праздновать годовщину Серебряной свадьбы в узком семейном кругу. Открыв пакет с заказом,обнаружил, что нет шашлыка из свиных ребрышек, что меня поставило в крайне не удобное положение перед любимой. Т.к связи в месте празднования не было, решил на следующий день заехать в Дон Шашлык решить вопрос о недостаче и возмещении морального ущерба. 19.08.2025г в 13:00 заехал, девушке приемщице изложил свой вопрос. На что она сначала в неприветливой форме,сказала, что такого быть не может, потом согласилась и предложила вернуть деньги или приготовить этот шашлык. А на вопрос возмещение морального ущерба ответила- ничего больше предложить не можем. Забрав деньги, ушёл. Позже в 16:00 позвонил и пригласил администратора, изложив ему суть вопроса, услышал ответ, моральный ущерб не будем компенсировать, а деньги Вам вернули. НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ДОН ШАШЛЫК, без проверки на выдаче, иначе при возникновении сложных вопросов с заказом, не могут грамотно решить эти вопросы. Неприятный осадок от этого остался, несмотря на вкусный шашлык!!! Не клиентоориентированная администрация и персонал!!!
AG
Алёна Драчикова21 отзыв
ismoil alimov2 отзыва
ЕЕ
Екатерина Екатерина3 отзыва
Первый раз столкнулась с таким сервисом! Ужас просто слов нет!!! Всегда брала у данного заведения всю продукцию которую они готовят, молодцы очень вкусно, всегда просила сложить в один контейнер все вместе мясо и тд, а тут мне понадобилось чтоб все блюда была в разных контейнерах тк едем на природу и у каждого своя порция! Пришла забирать заказ столько выслушала ужас то что я такая плохая попросила сложить в разные контейнеры я не отказывалась платить за каждый контейнер, на меня вылили столько негатива из за этого! Что за отношение к вашим постоянным клиентам??!!! Я считаю такое отношение просто не допустимо, к вам люди возвращаются на постоянной основе и такое отношение мерзкое, прям низкое, первый раз с таким столкнулась! Чеки постоянно огромные делаю данной организации! Я не конфликтный человек вообще, но тут это просто! Надо было вообще не забирать заказ, но мне жалко же что пришлось бы весь заказ забирать этому человеку который плескался желочью при всех своих посетителях! Просто дно! Больше никогда в жизни к вам не обращусь! И всем своим друзьям расскажу про вас, которых я на вас и навела!!!
Алексей Ушаков30 отзывов
Всегда были постоянными клиентами и всегда нормально заказывали, но это?! Всегда брали шашлык без лука, просили лаваш не рвать как и в ЭТОТ раз. Кто-то из мужской половины персонала принимал заказ по телефону, девушка его словесно дублировала и вот итог! Вот почему когда приезжаешь сам- все всегда отлично, а как заказ по телефону, так просто твои просьбы по заказу посланы на самое дно! И не первый раз это! В общем принципиально сюда ни ногой! Звоню с претензией, а в ответ: То молчим, то слышу какие-то " мне не передали", "ну эээ.. я это..", " в следующий раз такого не повторится" Да чтоб такого вообще не происходило-нужно к заказу относиться по-взрослому, а не на " и так сожрут"! Тотально разочарованы с супругой, никогда никому после такого не посоветую! П. С.: в общем лук повылавливали, укусил кусок и это что?! Мясо вообще не маринованное, сухое, местами вообще срозова( недожаренное) и за это почти 3к?! Сейчас супруга будет в сковородке дожаривать это мясо. Вы что угодно пишите, но ВОТ Это это не шашлык, это- куски мяса которые подержали над мангалом! Мне бы на Вашем месте было бы стыдно такое о давать на вынос, но "и так сожрут" видимо в приоритете! На этом все!, тем кто читает: это не купленный отзыв, мы не первый год там брали, да были нюансы, но сегодня просто край!