Дон Шашлык
Быстрое питание
Степан житель
Очень хорошо готовят все быстро всё хорошо советую выходить сюда каждый день после работы или если вы школьник после школы
Анастасия Акиньшина
Сегодня (06.03.25) мы с подругой зашли сюда, чтобы взять шаурму. Подруга быстро сделала заказ, а я ещё раздумывала над выбором. Вежливо попросила минутку подумать, на что девушка-кассир спокойно отреагировала. Однако повар-мангальщик тут же вставил своё мнение, сказав нечто вроде: "Дома надо выбирать, а потом уже приходить и заказывать". Затем что-то ещё бурчал себе под нос, и мне послышалось слово "думалка". После того как я наконец выбрала, попросила сделать шаурму без лука, если он там есть. Но мангальщик начал возмущаться, обращаясь к кассиру: "И откуда она вообще знает, что там лук?" Вечером осталось неприятное ощущение после такого общения. Да, еда оказалась вкусной, а кассир вела себя приветливо и профессионально. Но поведение повара оставило неприятный след от визита.
Екатерина Морозова
Приветствую, это очень вкусно: брала шашлык из нежнейшей грудки курочки, овощи, соус - оргазм моих вкусовых сосочков, благодарю. Была у вас в первые и в самое сердце Когда придете в гости- еще обратите внимание на этот интерьер, очень стильно
Moonshen
По расположению неплохо, по интерьеру прикольно, по вкусу не вкусно. Не знаю, кто там делал у вас соус, но это ужас. Ты ешь шаурму, половину она вообще без соуса, другую половину жидкая соль, ну реально. Подставьте просто соусообразную жижу, у которой вместо хорошего вкуса просто концентрат соли. Вечер испорчен.
Елена Д
Самый вкусный шашлык в городе, свиной просто тает во рту. Огромное спасибо, вы лучшие
СЖ
Савелий Житель
Все сделали быстро и вкусно все дёшево так еще и бесплатный интернет
Виталий Ватлин
Раньше часто брал здесь шаурму, шашлык и люля — всё было вкусно. Сегодня заметил, что сменился повар, заказал шаурму со свининой — мясо оказалось слишком острое и пересоленное. Надеюсь, это временно и вы исправите рецепт 🙏
MZ
Mana Zone
Брал шаурму и такое чувство,что соуса совсем нет ,а сама шаурма без вкуса,лишь чувствуется один лук , овощи режут как будто на салат огромные куски на половину шаурмы
KB
King Burton
Говяжий шашлык и люля кайф. Шефу отдельное спосибо.Приятные люди , приятное мясо. Сделал под закрытие. Жму руку. Вежливо и быстро.
АХ
Аркадий Хомяков
Столько раз хотел написать отзыв, не хотел регистрироваться в 2ГИС. Но эта шарашка заслуживает 5 минут времени на искренний отзыв. Только что вышел недоев даже 1/3 свиной шаурмы, она отвратительная! Помимо что мясо с шашлыка то же самое вываренное в каком то ужасном маринаде который убивает весь вкус мяса, так еще и саму шаурму мне отдали настолько горячей что есть ее было не возможно во первых, во вторых там естественно все огурцы лук и капуста свалились от такой температуры. Лаваш естественно жесткий!!! И это просто шаурма!!!! Научитесь уважению к клиентам! Ранее не однократно заказывал шашлык, в первые 2 раза было еще куда ни шло, но потом все хуже и хуже. В итоге из последнего заказа с голодухи так и не доел пооовину из шашлыка потому что маринад! В общем что раз подумайте перед тем как заказать! Откройте уже что нибудь приличное в юбилейном!
Кирилл Шангин
Шаурма вкусная, цены нормальные, дамбу не рвет, все понравилось, только кофе растворимый 80 рублей стоит)) пока ждешь шаурму можно позалипать как жарится мясо на углях, а еще красивая витрина с большими сочными кусками свинины и овощей, визуал прям плюс для глаз сразу)
Денис Муруев
Великолепные рёбрышки! Хороший сервис. Рекомендую!👍
Денис Ружников
Спасибо, очень вкусный шашлык, челогач и люли 😁😁😁! Рекомендую посетить и попробовать!
РГ
Рафаил Гуддасаров
Больше спасибо за вкусный шашлык и шаурму! 💛💛💛 Обязательно расширяйте свою сеть по городу! 🔥🔥🔥 Очень вкусно! 😋 Обязательно в следующий раз зайдем именно к Вам!
ЛЯ
Лейла Якупова
Заказали ребенку шарму без лука и капусты, в итоге лука положили от души так, ну чтобы точно хватило. Отдавали заказ со словами "без лука и овощей". В итоге шаурма в мусорке, позвонила, сообщила им об их "ошибке", на что мне сказали что повар ошибся. Ребят в общепите принято исправлять ошибки повара или хотя бы пытаться пойти на диалог с клиентом, а мне сказали просто "очень жаль"...
Рамзан Кадыров
после закрытия, сотрудник держа в руках пиво, что то орал человеку, судя по крику какие то бранные слова, проведите работу с дисциплиной
Krevetko Shrimp
очень красиво в помещении, приятная, домашняя атмосфера, вкусные блюда! мясо жарят буквально при вас, чисто, уютно, обслуживание на высоте!
lerkins .
приятные сотрудники и вкусная шаурма, спасибо
Елена Креветочка
Всегда вкусно, классная замена домашнему ужину!
Екатерина Никитина
Самый лучший шашлык в мире❤️нигде вкусней не ела….
Юльчанская 💃
Хорошее место,шаурма топ просто. Всегда свежее, вкусное и аппетитное мяско🔥
Оксана К.
Самый вкусный шашлык в городе! Заказываем здесь регулярно, даже когда выключили свет во всём районе, благодаря команде дон шашлык, у нас был вкусный горячий ужин!
Алексей С.
Купил шавухи 3 шт Макс, куриные, в ней картошка ( первый раз встречаю) и курица как будто обрезки какие то, а ценник не дешёвый...
Владимир Люблю вкусно покушать
Брал тут куриную max, вкусный соус карри, могу порекомендовать тут отведать, вкусно и сытно, впервые в этом районе, но был приятно удивлён что тут есть конкурентноспособная шаурма, я бы сказал что в топ-5 по всему городу она входит 👍 Если будете рядом, не проходите мимо 😁 Актуально на 5 октября 2025 года Надеюсь повар не поменяется и рецептура не изменится
ми
максим ильин
18.08.2025г сделал заказ три свиные шашлыка:свиные рёбрышки, свиная корейка, шашлык из свиной мякоти и шашлык из шампиньонов и овощей на гриле с выдачей в 19:00. В назначенное время приехал забрать заказ, все было упаковано в пакет, спросил девушку приемщицу здесь все? Получил ответ - Да. Взял заказ и уехал с любимой женой за город праздновать годовщину Серебряной свадьбы в узком семейном кругу. Открыв пакет с заказом,обнаружил, что нет шашлыка из свиных ребрышек, что меня поставило в крайне не удобное положение перед любимой. Т.к связи в месте празднования не было, решил на следующий день заехать в Дон Шашлык решить вопрос о недостаче и возмещении морального ущерба. 19.08.2025г в 13:00 заехал, девушке приемщице изложил свой вопрос. На что она сначала в неприветливой форме,сказала, что такого быть не может, потом согласилась и предложила вернуть деньги или приготовить этот шашлык. А на вопрос возмещение морального ущерба ответила- ничего больше предложить не можем. Забрав деньги, ушёл. Позже в 16:00 позвонил и пригласил администратора, изложив ему суть вопроса, услышал ответ, моральный ущерб не будем компенсировать, а деньги Вам вернули. НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ДОН ШАШЛЫК, без проверки на выдаче, иначе при возникновении сложных вопросов с заказом, не могут грамотно решить эти вопросы. Неприятный осадок от этого остался, несмотря на вкусный шашлык!!! Не клиентоориентированная администрация и персонал!!!
Артем Григорьевич
Отличное место что бы перекусить или плотно покушать 👍🏻 Шашлычок 🔥 Шаурма потрясная 🔥 Картошка фри 🍟 с соусами всякими 💣💥 Цены приемлемые 👍🏻 Персонал вежливый и приветливый 👏👏👏
AG
Arsho Gasparyan
Шашлык бомба💣
Частый гость
Анна
Лучший шашлык за последний год. Нежнейшее мясо, свежее, сочное вкусное
Ирина Кириченко
Свежее мясо Сочное Вкусное Пишу и слюнки текут Советую 👍
НР
Ник Рыбаченко
Пишу как говорится сжару. Начну наверное с минуса, почему 4. Заказал 7 марта на 8 марта, приехал но нет, пришлось ещё сидеть в машине и ждать. Это конечно не удобно когда все расписано. Теперь о плюсах, в помещении чисто, а главное Шашлык и люля, на высоте, за это спасибо парням которые это творят.
вч
виктор чудинов
Спасибо было очень вкусно.
к
кирилл
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал) Пишу отзыв пока жду шашлык)) Очень нравится что тут чисто))
ВВ
Виктория Васильева
Первый раз покупала и больше не приеду! Пересоленая , подогревшая картошка в составе и оооооооочень много соуса - перебор. Не советую! 🥴 Брала шаурму куриную классику и MAX. Не советую!!!
Елена Кныш
Сделала первый заказ по рекомендации друзей. Люля кебаб был очень хорош, но отсутствие соуса в сервировке удивило- оператор не уточнял этот момент по телефону.
Дмитрий Ордынский
Девушка продавец-кассир, отлично разбирается в меню, и в людях! Все в меру, нет навязывания. Меню лаконично, мясо хорошее. Периодически беру на вынос, нравится отношение к людям и вкус блюд! Овощи и шампиньоны отдельная песня)
Максон …
Нереально вкусное мясо и рыба , что не возьми , то шедевр ) спасибо всему коллективу и особенно невероятной и вежливой Екатерине ) процветания вам и расширения по всему городу
Настасья Власова
Ужасное место,кассирша,которая работает в общепите,не уважает никого,будто она там самая главная,разговаривать не умеет,обсуждает каждого посетителя
J B
Брали много что. Все очень вкусно! Корейка баранина просто бомба
Анна Калинина
Вкусная шаурма, вежливый персонал, рекомендую всем 👍
Валерия Оноприенко
Очень вкусный шашлык , беру не первый раз 🤗 только вот лаваша пожалели 😅
Александра Архипенко(Баринова)
Ходим очень часто, очень вкусно, быстро, всегда все свежее . Вежливый персонал
Василиса Плысенко
Очень вкусный шашлык
Алёна Драчикова
Самый вкусный шашлык
ismoil alimov
Вкусно и сытно
Хочу очень поблагодарить персонал. Приятное общение и обслуживание очень вкусно и посещал не раз, очень рекомендую вкусно и нежно все приготовлено.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Первый раз столкнулась с таким сервисом! Ужас просто слов нет!!! Всегда брала у данного заведения всю продукцию которую они готовят, молодцы очень вкусно, всегда просила сложить в один контейнер все вместе мясо и тд, а тут мне понадобилось чтоб все блюда была в разных контейнерах тк едем на природу и у каждого своя порция! Пришла забирать заказ столько выслушала ужас то что я такая плохая попросила сложить в разные контейнеры я не отказывалась платить за каждый контейнер, на меня вылили столько негатива из за этого! Что за отношение к вашим постоянным клиентам??!!! Я считаю такое отношение просто не допустимо, к вам люди возвращаются на постоянной основе и такое отношение мерзкое, прям низкое, первый раз с таким столкнулась! Чеки постоянно огромные делаю данной организации! Я не конфликтный человек вообще, но тут это просто! Надо было вообще не забирать заказ, но мне жалко же что пришлось бы весь заказ забирать этому человеку который плескался желочью при всех своих посетителях! Просто дно! Больше никогда в жизни к вам не обращусь! И всем своим друзьям расскажу про вас, которых я на вас и навела!!!
ДБ
Дмитрий Бархатов
Грубияны, при клиенте высказывают свое мнение, готовить дома самим. Спасибо, прислушаемся. Не рекомендую данное место
Никита Войтольянов
Очень вкусно , знаю еще пару таких точек , но к сожалению там все стало плохо , а тут все круто ,мясо таило во рту 🤤 определено поезда через весь город стоила того 🤟
Алексей Ушаков
Всегда были постоянными клиентами и всегда нормально заказывали, но это?! Всегда брали шашлык без лука, просили лаваш не рвать как и в ЭТОТ раз. Кто-то из мужской половины персонала принимал заказ по телефону, девушка его словесно дублировала и вот итог! Вот почему когда приезжаешь сам- все всегда отлично, а как заказ по телефону, так просто твои просьбы по заказу посланы на самое дно! И не первый раз это! В общем принципиально сюда ни ногой! Звоню с претензией, а в ответ: То молчим, то слышу какие-то " мне не передали", "ну эээ.. я это..", " в следующий раз такого не повторится" Да чтоб такого вообще не происходило-нужно к заказу относиться по-взрослому, а не на " и так сожрут"! Тотально разочарованы с супругой, никогда никому после такого не посоветую! П. С.: в общем лук повылавливали, укусил кусок и это что?! Мясо вообще не маринованное, сухое, местами вообще срозова( недожаренное) и за это почти 3к?! Сейчас супруга будет в сковородке дожаривать это мясо. Вы что угодно пишите, но ВОТ Это это не шашлык, это- куски мяса которые подержали над мангалом! Мне бы на Вашем месте было бы стыдно такое о давать на вынос, но "и так сожрут" видимо в приоритете! На этом все!, тем кто читает: это не купленный отзыв, мы не первый год там брали, да были нюансы, но сегодня просто край!
Юлия Садохина
Огромная благодарность команде "Дон Шашлык" за невероятно вкусный ужин! 15 марта 2026 года мы решили попробовать ваши блюда и заказали шашлык, шаверму и шашлык в лаваше. Мы были приятно удивлены скоростью доставки – все привезли очень быстро. А когда мы попробовали еду... это было просто волшебно! Шашлык буквально таял во рту, а шаверма оказалась ооочень вкусной. Искреннее спасибо всем ребятам из "Дон Шашлык" за такой кулинарный восторг! Вы сделали наш вечер! С уважением, Юлия и Дмитрий Садохины.