Дон Шашлык
Быстрое питание
ТМ
Татьяна Мигай
Отличное и очень вкусное мясо и гарнир!!! Быстрая доставка!!! Молодцы 👏 с наступающим Новым годом!!! Всех благ и процветания!!!
Анастасия Адыева
Вкусный шашлык, есть достава по предоплате, немного задержались, но в предновогоднюю суету понять можно, сразу же извинились, позвонили лично,объяснили ситуацию. Приятные в общеении. Но самое главное вкусно!
Никита Андреевич
Стали добавлять своеобразные специи, порция шампиньонов стала меньше чем раньше. Но, в целом мясо вкусное и шампиньоны тоже
ОА
Ольга Анурьева
Восхитительные шашлыки! Благодаря вашей доставке у меня была самая вкусная вечеринка за последние годы! Только привезли заказ, мы уже попадали в обморок от аромата, а вкус... Сочное нежнейшее мясо, свиной шашлык без намека на жилки, куриный без сухости. Заказали сильно больше, чем было людей, я переживала, что много останется. В итоге смели все под чистую! Очень вкусные шампиньоны и овощи на гриле. Теперь хочу попробовать все ваше меню!
Анна Алексеева
Вкусный шашлык , приветливый персонал ,быстрая доставка, всем довольна))
Ирочка Кис
Вкусный шашлык
ТБ
Татьяна Бондарева
Ребята, вы лучшие! Всегда приятно к вам заходить. Витрина- одно загляденье !Хочется возвращаться снова и снова. У вас самый вкусный шашлык!!! 😋 А какой люля!!! ммммм Пальчики оближешь.
Сергей Юнонин
Очень вкусно готовят. Рекомендую. Ценник нормальный. Качество на высоте. Заказываем с первых дней открытия, ни разу вопросов не было.
Александра А
Очень вкусно спасибо большое, мясо прямо тает во рту
СЖ
Савелий Житель
Все сделали быстро и вкусно все дёшево так еще и бесплатный интернет
Сергей Гринюков
Мой проверенный выбор! Периодически заказываю здесь мясо, шаурму и овощи на гриле. Качество стабильно высокое, всё всегда свежее. Очень доволен!
Наталья Кардашова
очень приличное место. красиво, чисто, вкусно! ассортимент очень большой. на любой вкус.попробовали свиные ребра-просто вкуснейшие, будем пробовать все остальное. спасибо! а еще порадовал режим работы до 22:00!
КЖ
Ксения Жукова
Хожу сюда не первый раз, все безумно вкусно, шашлыки лучше чем везде, но вот отношения у коллектива между собой это ужас, как не зайду один мужчина постоянно не довольный ( невысокий в кепке) кассиры часто от него получают и иногда посетители, субординации и клиентированности нет, атмосфера злая и неприятная. Больше не приеду в ваше заведение, выходишь от вас с неприятным осадком и шашлык из-за этого кажется уже не таким вкусным Смотря на отзывы я понимаю, что такая не одна со своим мнением Не понятно, куда смотрит начальство. Работники меняются каждую неделю Зато этот мужчина стабилен на работе со своей агрессией
Анастасия Акиньшина
Сегодня (06.03.25) мы с подругой зашли сюда, чтобы взять шаурму. Подруга быстро сделала заказ, а я ещё раздумывала над выбором. Вежливо попросила минутку подумать, на что девушка-кассир спокойно отреагировала. Однако повар-мангальщик тут же вставил своё мнение, сказав нечто вроде: "Дома надо выбирать, а потом уже приходить и заказывать". Затем что-то ещё бурчал себе под нос, и мне послышалось слово "думалка". После того как я наконец выбрала, попросила сделать шаурму без лука, если он там есть. Но мангальщик начал возмущаться, обращаясь к кассиру: "И откуда она вообще знает, что там лук?" Вечером осталось неприятное ощущение после такого общения. Да, еда оказалась вкусной, а кассир вела себя приветливо и профессионально. Но поведение повара оставило неприятный след от визита.
Алексей С.
Купил шавухи 3 шт Макс, куриные, в ней картошка ( первый раз встречаю) и курица как будто обрезки какие то, а ценник не дешёвый...
Денис Муруев
Великолепные рёбрышки! Хороший сервис. Рекомендую!👍
Виталий Ватлин
Раньше часто брал здесь шаурму, шашлык и люля — всё было вкусно. Сегодня заметил, что сменился повар, заказал шаурму со свининой — мясо оказалось слишком острое и пересоленное. Надеюсь, это временно и вы исправите рецепт 🙏
lerkins .
приятные сотрудники и вкусная шаурма, спасибо
Степан житель
Шаурма вкусная, Люля курица бомба, добрые работники) Пришел еще раз, с каждым разом все вкуснее и вкуснее. Девушки кассиры приятные и улыбчивые) Все работники добрые, всегда после школы тут кушаю))) всегда посишаю
Анна Смирнова
Шаурма Очень солёная, и мясо трудно найти,если попадается то жир шкуры !самая ужасная что пробовали
ЛЗ
Леонид Зайков
Брали шаурму и шашлык свиной, очень вкусно, ребята большие профессионалы, все отлично
Денис Ружников
Спасибо, очень вкусный шашлык, челогач и люли 😁😁😁! Рекомендую посетить и попробовать!
Владимир Люблю вкусно покушать
Брал тут куриную max, вкусный соус карри, могу порекомендовать тут отведать, вкусно и сытно, впервые в этом районе, но был приятно удивлён что тут есть конкурентноспособная шаурма, я бы сказал что в топ-5 по всему городу она входит 👍 Если будете рядом, не проходите мимо 😁 Актуально на 5 октября 2025 года Надеюсь повар не поменяется и рецептура не изменится
КС
Кирилл Самойлов
Вкуснейшая шаурма, очень доброжелательные, позитивные сотрудники! Повар знает свое дело! Остались в восторге
Dark Akula
Очень вкусная шаурма
Елена Креветочка
Всегда вкусно, классная замена домашнему ужину!
MZ
Mana Zone
Брал шаурму и такое чувство,что соуса совсем нет ,а сама шаурма без вкуса,лишь чувствуется один лук , овощи режут как будто на салат огромные куски на половину шаурмы
KB
King Burton
Говяжий шашлык и люля кайф. Шефу отдельное спосибо.Приятные люди , приятное мясо. Сделал под закрытие. Жму руку. Вежливо и быстро.
МП
Мария Попович
Делали большой заказ для мероприятия школьного. Было очень вкусно!
Екатерина Никитина
Самый лучший шашлык в мире❤️нигде вкусней не ела….
ЛЯ
Лейла Якупова
Заказали ребенку шарму без лука и капусты, в итоге лука положили от души так, ну чтобы точно хватило. Отдавали заказ со словами "без лука и овощей". В итоге шаурма в мусорке, позвонила, сообщила им об их "ошибке", на что мне сказали что повар ошибся. Ребят в общепите принято исправлять ошибки повара или хотя бы пытаться пойти на диалог с клиентом, а мне сказали просто "очень жаль"...
Елена Д
Самый вкусный шашлык в городе, свиной просто тает во рту. Огромное спасибо, вы лучшие
ЕР
Екатерина Рыженко
Не приветливый персонал!! Брали шаурму классика, СЛИШКОМ МНОГО соуса и СЛИШКОМ ОСТРО, девушка принимающая заказ смотрела осуждающе, прошли мимо, решили зайти, о чём-то разговаривали, тема разговора не относилась к тому мужчине (скорее всего из персонала) наехал на нас грубым тоном, пришли первый раз и больше не придём!
Наталья Меньшикова
Отличное место🤗самый вкусный шашлык и шаурма в городе ☺️всегда все вкусное, свежее, приветливые и доброжелательные сотрудники👍🏻
Юльчанская 💃
Хорошее место,шаурма топ просто. Всегда свежее, вкусное и аппетитное мяско🔥
Рамзан Кадыров
после закрытия, сотрудник держа в руках пиво, что то орал человеку, судя по крику какие то бранные слова, проведите работу с дисциплиной
Krevetko Shrimp
очень красиво в помещении, приятная, домашняя атмосфера, вкусные блюда! мясо жарят буквально при вас, чисто, уютно, обслуживание на высоте!
Sibiryak Mas
Отличный шошлык готовят быстро вкусно четко
Александра Ратушняк
Мясо нежнейшее.Вы лучшие ♥️♥️♥️
Алина Подкорытова
Потрясающее мясо😋
Александ Климентьев
Повелся на хорошие отзывы, оказалось зря. Овощи гриль все горелые, шашлык пересушенный в ноль, всё несъедобное. Жаль потраченных денег и времени.
ми
максим ильин
18.08.2025г сделал заказ три свиные шашлыка:свиные рёбрышки, свиная корейка, шашлык из свиной мякоти и шашлык из шампиньонов и овощей на гриле с выдачей в 19:00. В назначенное время приехал забрать заказ, все было упаковано в пакет, спросил девушку приемщицу здесь все? Получил ответ - Да. Взял заказ и уехал с любимой женой за город праздновать годовщину Серебряной свадьбы в узком семейном кругу. Открыв пакет с заказом,обнаружил, что нет шашлыка из свиных ребрышек, что меня поставило в крайне не удобное положение перед любимой. Т.к связи в месте празднования не было, решил на следующий день заехать в Дон Шашлык решить вопрос о недостаче и возмещении морального ущерба. 19.08.2025г в 13:00 заехал, девушке приемщице изложил свой вопрос. На что она сначала в неприветливой форме,сказала, что такого быть не может, потом согласилась и предложила вернуть деньги или приготовить этот шашлык. А на вопрос возмещение морального ущерба ответила- ничего больше предложить не можем. Забрав деньги, ушёл. Позже в 16:00 позвонил и пригласил администратора, изложив ему суть вопроса, услышал ответ, моральный ущерб не будем компенсировать, а деньги Вам вернули. НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ДОН ШАШЛЫК, без проверки на выдаче, иначе при возникновении сложных вопросов с заказом, не могут грамотно решить эти вопросы. Неприятный осадок от этого остался, несмотря на вкусный шашлык!!! Не клиентоориентированная администрация и персонал!!!
AG
Arsho Gasparyan
Шашлык бомба💣
ТЧ
Тимофея Чичкань
Прекраснейшая шаурма хотя бы раз в неделю я здесь бываю, все нравится!
ЕД
Евгения Деревнина
Обалденный шашлык с ароматными приправами 😍 Брала корейку из баранины - мясо мягкое вкусное - кайфонула по полной Томатный соус ела прямо ложкой - он из свежих помидоров - вкуснятина 😋 Девочки за кассой приветливые 🙏
Мясо во рту тает. Советую
Арина
Очень вкусная шаурма!!!
НХ
Наталья Худзей
Такое впечатление что готовит кто то не умеющий,всегда было очень вкусно,всё сильно солёное,люля совсем тонкое и не вкусное ,лаваш был половина совсем сухого,очень расстроились.
Оксана К.
Самый вкусный шашлык в городе! Заказываем здесь регулярно, даже когда выключили свет во всём районе, благодаря команде дон шашлык, у нас был вкусный горячий ужин!
РГ
Рафаил Гуддасаров
Больше спасибо за вкусный шашлык и шаурму! 💛💛💛 Обязательно расширяйте свою сеть по городу! 🔥🔥🔥 Очень вкусно! 😋 Обязательно в следующий раз зайдем именно к Вам!