Упакторг
Торгово-производственная компания
Товары для учреждений общепита, медучреждений, клининга
Евгений XI
Тамара в предновогоднюю суету помогла на удаленке собрать заказ и помогла с отправкой без лишних слов, спасибо большое 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
IRINA Solovjova
Берем здесь упаковку, одноразовые посуду, контейнеры для консервации.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Егор Черкашин
Был один раз. Вежливый и отзывчивый персонал.
Анастасия Андронова
Отличный сервис, от телефонного звонка до обслуживания в самом магазине
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Натали Смак
Какие замечательные здесь сотрудники! И цены в сравнении с Лемана про конечно порадовали, для переезда есть все необходимое 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Рады были вам помочь 💛 Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
ЮБ
Юлия Буторина
Быстро, четко без заминок
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова. Ждём снова! 🤗
МГ
Марина Григорьевна
Хороший магазин! Есть практически все что нужно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, ждём вас снова 🤝
J✨
Julie ✨
Беру пакеты для своих заказов. Всегда в наличии, оптимальные цены ⭐️ Мне все нравится
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей Башлыков
Покупали упаковку для чая, сразу сориентировали по вопросам, показали варианты, спасибо👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь к нам и за этикеткой для чая, мы п…
ЕЗ
Екатерина Зет
вот срочно понадобилась гора одноразовой посуды. на 2 тыс человек 🤷♀️ позвонили, договорились, счет на юрлицо оперативно выставили, на след день все доставили по указанному адресу! спасибо за сервис!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Наш сервис в первую очередь и направлен на обеспе…
Кеша Рыбкина
Однозначно плюс этому отделу. Если сравнивать с павильоном на Шевцова-небо и земля.Вежливая, приятная девушка все объяснила, быстро распечатала, а молодой человек помогающий с товаром, услужлив,также вежлив, помог уложить все в пакет. Были в первый раз и вернемся обязательно. Ассортимент в целом неплохой, цены средние если брать по городу. Что то и подешевле будет.В самом центре местоположение, что так же очень удобно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень рады, что вы оценили качество обслуживания и…
bP
bazapartizan PRO
Удобное местоположение, парковка, большой выбор.
9 сентября 2024, официальный ответ
Bazapartizan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Денис Космаков
Хорошие цены, все в наличии, дружелюбный персонал
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кирилл Остапенко
Отличный филиал все делают быстро и внимательно
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся. Ждём вас снова!
В🌷
Валентина 🌷🌷🌷
Самый лучший филиал в городе! Отличные сотрудники, очень приятные, вежливые, всё предложат, помогут с загрузкой. Татьяна и Антон лучшие из лучших на мой взгляд, были в нескольких их филиалах, этот магазин 🔥🔥🔥 по всем параметрам!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы очень стараемся, чтобы вам и вашему бизнесу…
Андрей Алинен
Отличный магазин, всегда все есть, даже если нету, то четко скажут когда будут и зарезервируют требуемый товар. Даже в обеденный перерыв открывают дверь и продают продукцию.
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сот…
НЖ
Наталия Журавлева
Брали посуду на последний звонок ребенку, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Коверин
Сервис отличный, продавцы грамотные, и всегда помогают с выбором если не знаешь сто понадобится, а еще ооочень большой ассортимент и весь товар хорошего качества, всем рекомендую этот магазин и эту кампанию все целом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Генич
Отличный магазин, цены сказка
Бузик Герц
Закупаем тут обычно бумажные полотенца для школы, цены приемлимые. От количества вариантов различной упаковки глаза разбегаются, магазин оправдывает свое название)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Мне в этом филиале очень понравилось обслуживание. Всё понятно объяснили, помогли нужное выбрать. Ради таких сотрудников и хочется зайти написать хороший отзыв)
2 октября 2023, официальный ответ
Kambardia, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Александр Белоконь
Оставил заявку на опт. За неделю никто не привез заказ, аргументируя тем, что экспедитор не нашел адрес получателя. Обратной связи нет. Предложили самовывоз с этого филиала. В филиале, в рабочее время, 17:10, торопили, приговаривая: «Мы только вас ждём». На претензию: «что рабочий день до 6, зачем торопить» - дали ответ по личным обстоятельствам. Если ваша система управления вместе с логистикой хворает и на фоне этого еще хватает совести хамить клиенту, то считаю, что и обнародовать данный отзыв есть мотивация.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, заявку на ОПТ каким образом оставляли? Если через сайт, укажите, пожалуйста…
Olivka .
Оставляла заявку на сайте, перезвонили, все рассказали, проконсультировали, уточнили по наличию товара в нужном районе, сами забронировали товар, осталось только приехать забрать))
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья К
Режим работы в субботу до 15.00 но по факту,когда я пришла в 14.10 было все закрыто