Продуктовый магазин
1.1
1.1
ЛД
Лариса Дёмина
Уважаемые Руководство магазина. Примите меры. Продавец грубый. Товар просрочен!! Сегодня заехала взяла людям кебаб фирменный он просроченный. Сказав об этом продавцу, она такая не Довольная была. Хотела открыть витрину посмотреть товар который мне больше понравится, она сказала не открывать самостоятельно холодильник , достала сама товар и просрочен 🤢очень не приятно! Цены бешеные. Продавец совершенно не умеет общаться с покупателями!!! Смените продавца и тогда городу будет больше у вас!!! Уважаемые покупатели прежде чем платить Пересчитайте за продавцом сами, она любить +50 прибавлять к стоимости
Дарья 🐾
Почитала отзывы и поняла, что не только для меня общение вашего продавца оказалось неприемлемым! Только перешагнув порог слышишь ор «ДЕВОЧКИ, МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧИТЕ» и следом «Что брать то будете?» извините, а почему мне не дают времени ознакомиться с ассортиментом и ценами. Встали напротив товара, который нам нужен был и решали сколько нам взять. Но тут заходит другой покупатель, который видимо показалась более интересной вашему продавцу на что проходя мимо нас выбросила прекрасную фразу « НЕ ЖДАТЬ ЖЕ ТУТ КАЖДОГО ПО ПОЛ ЧАСА ПОКА ВЫБЕРУТ». Давайте начнем с того, что работа продавцом подразумевает собой работу с покупателями, от которых зависит ваша выручка. Продавец- лицо вашего магазина. К тому же арендованное помещение для вашего магазина не дает возможности покупателям выбирать товар самим, поэтому в любом случае нужна помощь продавца, но у вашей продавщицы видимо этого в планах вообще нет. Работодатель, задумайтесь нужен ли вам такой сотрудник, который вас приведет к убытку…
П
Покупатель
И действительно отзывы правдивы, продавщица грубая, ознакомиться с ассортиментом нельзя! Это где же такое виданно?!! Можно сказать выгнала с лавки, ужас какой то!!!!!!!!!!!
ОХ
Олег Ходулин
Само место как и продукция ОТЛИЧНЫЕ! НО продавец, грубый неадекватно реагирующий на вопросы об ассортименте и продукции. Не стесняется в выражениях, агрессивно реагирует на замечания о грубости! Мы Были не раз свидетелями грубого общения с покупателями, особенно преклонного возраста!!! Нету желания заходить в этот магазин. Не рекомендую.!!!
МФ
Марина Фомина
04.11.24 приобрела в этом магазине продукты, в том числе свиные ребра. Хотелось бы задать вопрос владельцу магазина: "Сколько лет приобретенному мной продукту?". Ощущение, что лежат они в вашем магазине пару лет. К сожалению, сразу это распознать не удалось, тк товар упакован. К остальным продуктам тоже вопрос, всё не свежее, залежавшееся. Посетила ваш магазин второй раз, больше ни ногой!
Алексей Прокопцев
Конченнaя продавщица! Сказал, что нужно уточнить количество товара, сколько нужно, она начала говорить «Сразу нельзя определиться сколько вам нужно?! По полчаса ждать каждого нужно?!», затем начал брать сколько нужно товара, начала говорить, чтобы без нее ничего не трогал! Ужасный магазин, продавец та еще быдлo! Так же прошу обращать внимание на срок годности чипсов! Торгуют просрочкой!
Витёк Чернуха
Уважаемый деректор поговорите с продавцом ,психованая женщина у вас работает ,говорит с нее не убедет если мы уйдем,но логически подумать так всем говорить ,у вас и продаж не будет!
Александр Загвоздин
Кончиная продавшица!!!Спросил режут ли они мясо, сказала мол че его резать оно и так резанное,а там шмат на 3-3,5 кг лежит!С таким продавцом,не далекое банкротство!Такое ощущение что ее силком туда поставили!!!
Валентина id245954415
Продавец не умеет нормально общаться с людьми, отвечает с агрессией, всё желание пропало заходить сюда! Готова была купить но после такого разговора желание пропало.
Александра Астахова
Решила написать отзыв, хоть и делаю это редко...но сейчас не смогла это оставить без внимания. В магазине работает крайне неприятная продавец. Нагрубила нам и женщине, которую в этот момент обслуживала. Обслуживала долго. Мы ждать не стали, ушли. Надо было отзывы почитать перед посещением этого недомагазина. Первый и последний раз там была.
ВБ
Василий Бондарев
Поменяйте график работы в гисе. Не обманывайте людей. График не соответствует действительности. Зря ехал.
Arina Selezneva
Ужасное обслуживание, когда заходишь в магазин видишь продавца хочется развернуться и уйти не внимательная хаб*лка которая не интересуется покупателями и сидит в телефоне так и внешний вид её оставляет желать лучшего , пришли с мамой купить колбасу, нас общитали, решили вернуть товар подащли к продавцу она агрессивно забрала колбасу и начала говорить в негативном тоне с нами после вопроса о том что она общитала нас , я это могу точно сказать так как в других магазинах мы брали точно такую же колбасу и по весу она другая и по цене. Ужасное отношение к покупателям со стороны персонала
Inav Shirokov
Это не Усольский магазин,зачем вводите в заблуждение,жутко агрессивный продавец!
Татьяна Михалева
Куда бы пожаловаться , что бы защитили потребителя ? Купили шашлык 15.03.24г в банке 2 кг , разморозили его и увидели, что половина тазика воды, да воды не соуса с луком а вода! Мясо ну кило 200 от силы, я такой откровенный обман в наглую вижу в первые ! 29.03.24г заехала туда опять , думаю дай скажу что продают то, а она на меня еще и наорала , мол хочешь больше мясо покупай сама да маринуй ! Ну фу как мерзко, ну нельзя же так с людьми . Не приятно конечно (
Иван Кузнецов
Работает возрастная молодящаяся хамка, черная такая, не ходите к ней, у нее явные проблемы с головой. Так же любит обвешать вас и накинуть несколько десятков рублей сверху. Постоянно не довольная старая дева, проходите мимо, поберегите нервы.
Dm Ang
Выбирал сыр, интересовался названием сортов и ценами - продавец начала недовольно (но не агрессивно) возмущаться, что я привередливый. Чёт после тяжёлого рабочего дня оставляя деньги в магазине я бы не хотел видеть кривую и недовольную физиономию в магазине.
Родион Сергеев
Продавщица неадекватная. Больше в этот магазин не ногой.
Маргарита Мамаева
Работает не продавец а хаб*лка,свинь*. Грубит, оскорбляет, обманывает, как ее вообще там кто-то держит
Марина Помазан
Второй раз покупаем шашлык сливочный и мяса практически нет, один жир и сало. Это не может называться шашлыком.
lengeolena
Если это не магазин Усольского, почему вы позволяете работать под Вашим именем? Указано, что работа ЕЖЕДНЕВНО, сегодня воскресенье - закрыто. Расположение очень удобное
😎🤚
😎 🤚
Продавец оставляет желать лучшего, грубое отношение, а так же сбывают просрочку, чуть сыр моцареллу просроченый не купила, хорошо что вовремя заметила сроки годности.
77777 1111
Продавщица просто ужас во первых хамка во вторых обсчитывает 2 раза там был и 2 раза пытались обмануть
Евгения Белобородова
Все плохо. Не советую
ЛВ
Лариса Василенко
Ужасное отношение продавца.
Li Chen
Ужасный магазин с безобразной продавщичкой, похожей на бичиху. Заходить даже больше не охото, ларек как помойка.
Пм
Продуктовый магазин
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Этот магазин не имеет никакого отношения к нашей фирменной торговой сети. Будьте внимательны!